Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не люблю работать писал(а) 21 фев 2014, 23:29:Помогите, плиз! Совсем я запутался с этими районами и близлежащими городами.
Прилетаем в понедельник Аэрофлотом, то есть почти в 15.00, в субботу утром отплываем в круиз. Будем без машины. Со среды на четверг на автобусе уедем в Лас Вегас. Где лучше остановиться чтобы за вторник и пятницу сгонять в Юниверсал парк, прошвырнуться по Санта Монике и аллее звезд? Пока смотрим на саму Санта Монику, но может есть смысл остановиться где-то в другом месте?
Спасибо.
Maria16 писал(а) 09 мар 2014, 21:04:посоветуйте пожалуйста, едем на 6 ночей в ЛА, собираемся 3 дня пожить в центре, 3 на побережье.
Отсюда вопрос, подойдет ли Голливуд для осмотра достопримечательностей Кодак, Дисней, Юниверсал, Парк Гриффита?
Далее Санта-Моника 3 ночи чисто пляжный отдых , теперь возникли сомнения, брать Санту или Venice beach .
Ответ нужен очень срочно т.к. бронируем прямо сейчас, спасибо
Ronish писал(а) 05 янв 2014, 09:01:Собираемся с женой в Лос-Анджелес в июне, будем там 3 дня. Планы самые стандартные: Universal, Аллея звезд, Санта-Моника, Обсерватория Гриффита. Будем на арендованной машине.
Пока присмотрел на . два варианта для проживания:
. - это в Baldwin Hills
. - это в Hollywood Hills
Можете подсказать, какой из районов будет удобнее для перемещения по городу? Насколько они безопасны? Что там, что там в шаговой доступности ничего особо нет, но это не должно быть проблемой, так как есть машина (с другой стороны, куда бы ни пришлось поехать, даже просто погулять - везде придется искать парковку, а это лишние расходы). Или может лучше выбрать вообще другой район?
Roksolana987 писал(а) 09 фев 2014, 15:40:ellylex пожайлуста если вас не затруднит помогите и мне определится с выбором
Планирую 2-3 месяца пожить в LA но с районом никак не могу определится, пока склоняюсь к санта монике, я молодая девушка, хотелось бы всего в меру, как веселья так и спокойствие, а так же посмотреть окрестности , может быть выехать куда то на острова, в соседние города, районы, штаты. Что посоветуете?
И самый главный вопрос- это конечно жилье. Маленькую квартиру или домик гостевой может быть , как найти?? стоит ли искать из россии или по приезду лучше посмотреть что есть? как думаете? Сколько это может стоить?? Прилетаю в марте
спасибо
managern писал(а) 19 мар 2014, 12:34:Как все успеть, что посмотреть и где остановиться? Планируем взять в аренду машину.
little pop rock писал(а) 11 апр 2014, 14:23:http://www.ihg.com/crowneplaza/hotels/us/en/los-angeles/laxbh/hoteldetail
http://www.ihg.com/holidayinnexpress/ho ... oteldetail
Народ, помогите, плиз. Какой из этих двух отелей получше именно в плане района?
Loyal_orangeman писал(а) 20 апр 2014, 15:29:Прожил 4 дня в Travelodge Hollywood Vermont - Sunset....Метро рядом, для тех кто не хочет брать машину по каким-то причинам чтобы посмотреть город...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации