Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tasja писал(а) 11 мар 2014, 10:31:Дорогие форумчане, посоветуйте, плиз, на сколько безопасное и удобное проживание на Mulberry Street, Нью-Йорк? Судя по карте рядом с Чайна Таун и Маленькой Италией... это хорошо или плохо?))) Будем останавливаться на 16 ночей.)
Dvolk писал(а) 11 мар 2014, 13:18:
Это не рядом. Эта улица - и есть Маленькая Италия. Если не смущают старые дома, толпы туристов и постоянный запах китайской и итальянской еды, то все в порядке.
ПС: Раз уж Вы Москвич, представьте, что Вы поселились на Старом Арбате. ИМХО, полная аналогия.
Точнее указать сложно, поскольку на . указывают только улицу чаще всего.inters писал(а) 17 мар 2014, 21:05:Вы пишите на пересечение с какими улицами вы смотрите - многие из них длинны и проходят через пару разных районов.
Е96 выкидывайте сразу - она находиться слишком далеко по сравнению с другими вариантами.
Yamama писал(а) 17 мар 2014, 20:41:Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, в каком районе выбрать апартаменты на 4 ночи? Условия по цене у всех примерно одинаковые. Мы первый раз в Нью-Йорке, так что будем ходить по всем наиболее известным достопримечательностям.
1. Ludlow Street
2. Eldridge Street
3. Clinton Street
в принципе, они все рядом. 2-й вариант вроде бы ближе к Чайна-тауну, может, будет грязновато-шумновато?
4. E 12-15 Street
5. E 96 Street
Что скажете?
inters писал(а) 26 мар 2014, 02:51:Первый выкинуть, остальные смотреть по своему вкусу (еще зависит о конкретного месторасположения).
4) Avenue в районе Tompkins Square - апартаменты через ./$790
Dvolk писал(а) 26 мар 2014, 11:53:Какая именно авеню-то?
Dvolk писал(а) 26 мар 2014, 11:53:Какая именно авеню-то?
dimkagabber писал(а) 26 мар 2014, 16:05:Dvolk писал(а) 26 мар 2014, 11:53:Какая именно авеню-то?
Пишет, что апарты на Avenue A между 9th st. и St. Marks.
Насколько там поздно вечером безопасно?
dimkagabber писал(а) 26 мар 2014, 16:05:Стоит туда ради отдельного апарта забираться или сэкономить и жить в комнате в Chelsea?
ssmario писал(а) 02 апр 2014, 13:46:Забронировали апратаменты на W 48 st уг. 8 ave., Manhattan. Думаю - отличный выбор. А как считает форум-сообщество?
inters писал(а) 16 апр 2014, 16:32:Приблизительное время от ближайшей станции можно посмотреть здесь https://www.hopstop.com/search У Fairfield Inn большее количество линий метро.
inters писал(а) 13 апр 2014, 23:52:(Номер 3 рядом с Таймс Сквер).
ulm писал(а) 13 апр 2014, 23:54:Я бы выбрал 4), возможно, для первого раза вам будет удобнее 5).
inters писал(а) 16 апр 2014, 20:10:Мне показавает 39 минут - 3 мин пешком до станции и 36 минут езды на линии 7 до Таймс Сквер https://www.hopstop.com/?tid=3o8asu4ekx157l12
Ваш вагон скорее всего будет напоминать заседание ООН в любое врема суток. Там два поезда один: один локал 7 (ваш) и один экспресс 7 (на этой станции не останавливаеться). Видимых недостатка два: это единственя линия в северный Квинс и в часы пик может быть переплнены; по выходным проводят ремонты линий и поэтому возможно придеться пересаживаться на другую линию или автобус-шатл.
aleksprog писал(а) 23 май 2014, 13:52:95th Avenue, Квинс, NY 11419, США
как считаете опасный район?
lerapsh писал(а) 17 июн 2014, 11:08:Всем привет!
1. W 37th St, Нью-Йорк, NY 10018, США - 37th Street @ 9th Ave
2. 9th Ave, Нью-Йорк, NY 10018, США
3. W 56th St, Нью-Йорк, NY 10019, США
4. West 37th Street, Нью-Йорк, NY 10018
5. 9th Avenue, Нью-Йорк, NY 10036
6. West 45th Street, Нью-Йорк, NY 10036, США
lerapsh писал(а) 17 июн 2014, 11:08:Всем привет!
Едем первый раз в НЙ. Планировали в сентябре, но уже поздно, хороших вариантов апартов не нашла, гостиницы заоблачно стоят. Смотрю конец апреля, чтобы уж сразу забронировать и забыть. Друзья посоветовали остановиться в районе пересечения 9 и 34 на Манхэттене, искала все апарты, что более ли менее рядом. Подобрала несколько вариантов, которые нравятся, теперь бы понять, что по местности.
Подскажите, пожалуйста, что удачнее по расположению для прогулок, кафешек и прочих туристических радостей
1. W 37th St, Нью-Йорк, NY 10018, США - 37th Street @ 9th Ave
2. 9th Ave, Нью-Йорк, NY 10018, США
3. W 56th St, Нью-Йорк, NY 10019, США
4. West 37th Street, Нью-Йорк, NY 10018
5. 9th Avenue, Нью-Йорк, NY 10036
6. West 45th Street, Нью-Йорк, NY 10036, США
Буду благодарна за советы!
Спасибо!
lynxy18 писал(а) 17 июн 2014, 20:00:Здравствуйте!
Забронировали уже почти всю длинную поездку, а вот с Нью-Йорком полная растерянность.
Вводные: семья с двумя детьми (2 и 7), конец длинной поездки, прилетаем днем в Ла Гвардиа и через сутки улетаем в Москву из JFK. Хочется по прилету побыстрее поселиться во-первых, недорого, во-вторых, чтобы на следующий день было пусть не быстро, но просто добраться до JFK. Ну и чтобы до каких-то достопримечательностей было реально добраться без машины (налегке пересадки и пешком не смутит, а вот перемещения с багажом лучше бы попроще).
Буду признательна за советы.
NYCgirl писал(а) 17 июн 2014, 23:02:Посмотрите гостиницы в Long Island City в Квинсе. Там дешевле и если они возле остановки сабвея то доедете в Манхэттэн буквально за минуты.
У меня немного другое предложение. Я советую вам сильно не экономить, так как можете замучатся. Проще всего остановится в Манхеттене в пределах пешеходной ходьбы до Grand Central. Туда с ЛаГвардии можете приехать на такси. На Lexington и 30х улицах много не очень дорогих отелей.lynxy18 писал(а) 17 июн 2014, 20:00:Здравствуйте!
Забронировали уже почти всю длинную поездку, а вот с Нью-Йорком полная растерянность.
Вводные: семья с двумя детьми (2 и 7), конец длинной поездки, прилетаем днем в Ла Гвардиа и через сутки улетаем в Москву из JFK. Хочется по прилету побыстрее поселиться во-первых, недорого, во-вторых, чтобы на следующий день было пусть не быстро, но просто добраться до JFK. Ну и чтобы до каких-то достопримечательностей было реально добраться без машины (налегке пересадки и пешком не смутит, а вот перемещения с багажом лучше бы попроще).
LeonidNYC писал(а) 18 июн 2014, 00:35:У меня немного другое предложение. Я советую вам сильно не экономить, так как можете замучатся. Проще всего остановится в Манхеттене в пределах пешеходной ходьбы до Grand Central. Туда с ЛаГвардии можете приехать на такси. На Lexington и 30х улицах много не очень дорогих отелей.lynxy18 писал(а) 17 июн 2014, 20:00:Здравствуйте!
Потом утром можете поехать на автобусе-шатле в JFK. Он отходит от Grand Central: http://www.nycairporter.com/Schedule/Gr ... rport.aspx
В Квинсе в Лонг Айленд Сити будет дешевле, но не так удобно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться