Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cremedecreme писал(а):Я там багаж как то хранил. Приехал из Бостона утром, а улетал вечером в Лондон. Камеры хранения на вокзале были закрыты, поэтому багаж девать было некуда. Пришлось снять номер в гостинице неподалеку. Ночевать я там, честно говоря, не остался бы, но для багажа сойдет. Он у меня неприхотливый.
awd писал(а):Забронировал отель Пенсильвания на двоих 138$ за ночь с 10 по 20 января с завтраками. Как добраться до него из аэропорта Кеннеди? Взять такси или слышал можно как-то доехать до Пенн Статион?
Вихрик писал(а):cremedecreme писал(а):Фотки на трипадвайзоре есть.
Спасибо, пошла искать)
alyonam писал(а):Ну телефоны ж есть - берут и выясняют. Иногда вон оказывается, что тревога ложная - так, в Бургосе на сайте отеля и в Букинге было написано, что они до 11, а при звонке сказали, что уже перевели ресепшн на круглосуточную работу, так что приезжайте, когда вам вздумается.
Но вы ж по-любому предупреждаете отель о позднем заезде, так что все равно так или иначе выясняется.
А условия читать полезно, да
cremedecreme писал(а):Ну вот эта ссылка возможно вас утешит
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g60763-d214197-r90734861-Hotel_Pennsylvania_New_York-New_York_City_New_York.html
Короче, советуют за 50 баксов проапгрейдится до суита - тогда вроде ничего - второй отзыв.
cremedecreme писал(а):Ну вы же не на один день. Что так и будете по 50 баксов ходить платить. Мне кажется, лучше сразу всю сумму заплатить.
Интересно, откуда ценв в 138 долларов возникла. На сайте отеля номера 95 долларов за одну кровать, 120 - за 2. Ну и клуб на полинник дороже, соотвественно.
infoinfo писал(а):cremedecreme писал(а):Хотя еще меньше. Где-то на тридцатку выше стоят.
http://www.hotelpenn.com/index.html
ценник на сайте без налогов
cremedecreme писал(а):Интересно, откуда ценв в 138 долларов возникла. На сайте отеля номера 95 долларов за одну кровать
Вихрик писал(а):А то, судя по Вашему номеру, не очень-то и страшно
Вихрик писал(а):У Вас был standart room?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации