Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отель в Нью Йорке

Сообщение cremedecreme » 04 янв 2011, 02:47

Я там багаж как то хранил. Приехал из Бостона утром, а улетал вечером в Лондон. Камеры хранения на вокзале были закрыты, поэтому багаж девать было некуда. Пришлось снять номер в гостинице неподалеку. Ночевать я там, честно говоря, не остался бы, но для багажа сойдет. Он у меня неприхотливый.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Вихрик » 04 янв 2011, 02:56

cremedecreme писал(а):Я там багаж как то хранил. Приехал из Бостона утром, а улетал вечером в Лондон. Камеры хранения на вокзале были закрыты, поэтому багаж девать было некуда. Пришлось снять номер в гостинице неподалеку. Ночевать я там, честно говоря, не остался бы, но для багажа сойдет. Он у меня неприхотливый.

Ндааа, значится дело-шляпа Ужас-ужас, да? Можно хоть какие-нить скабрезные подробности? Буду готовиться морально!
Вихрик
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 45

Сообщение sergiantt » 04 янв 2011, 06:38

awd писал(а):Забронировал отель Пенсильвания на двоих 138$ за ночь с 10 по 20 января с завтраками. Как добраться до него из аэропорта Кеннеди? Взять такси или слышал можно как-то доехать до Пенн Статион?

dly NYC za eti dengi nornalno. Location - super, tolko na konec december on byl po 98$
"Лучше сгореть, чем угаснуть"
sergiantt
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21

Сообщение Вихрик » 04 янв 2011, 11:35

Вихрик писал(а):
cremedecreme писал(а):Фотки на трипадвайзоре есть.

Спасибо, пошла искать)

Нашла(((
Вот, может пригодится кому-нить.. Отзывы и фотки Pennsylvania Hotel
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60763-d214197-Reviews-Hotel_Pennsylvania_New_York-New_York_City_New_York.html#REVIEWS
Вихрик
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 04 янв 2011, 11:49

Ну вот эта ссылка возможно вас утешит
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g60763-d214197-r90734861-Hotel_Pennsylvania_New_York-New_York_City_New_York.html

Короче, советуют за 50 баксов проапгрейдится до суита - тогда вроде ничего - второй отзыв.
cremedecreme

Сообщение Kate_CH » 04 янв 2011, 13:15

alyonam писал(а):Ну телефоны ж есть - берут и выясняют. Иногда вон оказывается, что тревога ложная - так, в Бургосе на сайте отеля и в Букинге было написано, что они до 11, а при звонке сказали, что уже перевели ресепшн на круглосуточную работу, так что приезжайте, когда вам вздумается.

Но вы ж по-любому предупреждаете отель о позднем заезде, так что все равно так или иначе выясняется.
А условия читать полезно, да

По просьбам трудящихся отчитываюсь.
Хилтон Нью Йорк мне очень понравился. Номер был делюкс так что был большой вид хороший из окна, но опять же все зависит от номера. Просите номер подальше от лифта и айс мекер машин. И как можно више.
Очень хорошо высыпалась, было тихо спокойно.
Расположение супер, для первого раза что бы посмотреть достопримечательности.
Централ парк 4-5 блоков, точно так же тайм скуер, бродвей. Рокфелер центр вообще через дорогу.
Вобшем думаю Вам понравится
Kate_CH
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 33

Сообщение Вихрик » 04 янв 2011, 22:18

cremedecreme писал(а):Ну вот эта ссылка возможно вас утешит
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g60763-d214197-r90734861-Hotel_Pennsylvania_New_York-New_York_City_New_York.html

Короче, советуют за 50 баксов проапгрейдится до суита - тогда вроде ничего - второй отзыв.

Перечитала все отзывы на этой странице, но про 50 баксов не нашла.. Зато сама инфа очень полезная, если наша палата будет кошмарная, будем действовать в этом направлении, спасибище за наводку!
Еще читала, что у них есть renovated room.. Их будем просить тоже
Вихрик
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 04 янв 2011, 22:48

Ну как же. Прям втрой пост
ok. seriously. what is everyone's problem? i booked this hotel on orbitz because i got an incredible deal. i will start by saying we did book the penn 5000 suite. maybe that is the secret? it was only 50 dollars more total for both of us to upgrade. i HIGHLY recommend this. i read the reviews and i was expecting the worse. some reviews on this site compare it to the hotel in the shining! I was worried, but the price and location couldn't be beat. I actually said "ok, babe, here it goes" when opening the door. the room was fantastic! it was clean, we had a full king size bed, amazing view, flat screen tv, fridge, desk, personal heat/air, and the bathroom had great water pressure. the room itself is small, yes, so if you are the type that like to go to a big city to lounge in your hotel room...this may not be the place for you. My fiance and I are very "go go go!" so we were only in the room to sleep and get ready for the evening. The hotel staff was awesome, we checked in early, and we loved the penn 5000 lounge because it was freezing outside so we always had somewhere to get a fresh cup of coffee (it is a personal one cup coffee maker and it comes with all sorts of great coffee flavors). The location is amazing, you are in the center of everything, and it's a nice safe place to come back to. we loved it. absolutely loved it! we will definitely be staying here in the future
cremedecreme

Сообщение cremedecreme » 05 янв 2011, 02:23

Значит, ссылка для конкретного компьютера. Там, короче, из всех отзывов, которые есть, нужно выбрать те, которые ecellent и все будет.

Вот прямая ссылка на этот отзыв http://www.tripadvisor.com/members-reviews/daynabrooke
cremedecreme

Сообщение cremedecreme » 05 янв 2011, 04:44

Ну вы же не на один день. Что так и будете по 50 баксов ходить платить. Мне кажется, лучше сразу всю сумму заплатить.

Интересно, откуда ценв в 138 долларов возникла. На сайте отеля номера 95 долларов за одну кровать, 120 - за 2. Ну и клуб на полинник дороже, соотвественно.
cremedecreme

Сообщение cremedecreme » 05 янв 2011, 04:47

Хотя еще меньше. Где-то на тридцатку выше стоят.
http://www.hotelpenn.com/index.html
cremedecreme

Сообщение Вихрик » 05 янв 2011, 11:44

cremedecreme писал(а):Ну вы же не на один день. Что так и будете по 50 баксов ходить платить. Мне кажется, лучше сразу всю сумму заплатить.

Интересно, откуда ценв в 138 долларов возникла. На сайте отеля номера 95 долларов за одну кровать, 120 - за 2. Ну и клуб на полинник дороже, соотвественно.

Мне показалось, что они заплатили 50 баксов всего, а не ежедневно..Вот я наивная
Вихрик
полноправный участник

Сообщение Уныние » 07 янв 2011, 23:30

Отель Roosevelt, хоть и исторический, но конечно еща та помойка, был выигран на прайслане за 100 долл, что меня очень устроило, тк хорошо расположен, живем в номере вдвоем - я и маленький мышонок, в принципе, он мне не мешает, т.к. в номере токо ночую, а днем он стережет вещи . Ну я не об этом! Инет стоит безумно дорого 15 долларов сутки, но мне как то удалось обмануть систему! Я не специально! Я ни чего не ломала! Оно само получилось! Так вот - если подсоединить их шнурок и законектиться, то ессно выпадет страница с оплатой, если в этот момент шнурок выдернутьи зайти через вайфай, то вот он- бесплаьтный инет, можно и в обратную сторону делать. Вот честно! Я не хотела воровать! Но так вышло, и теперь каждый день юзаю!
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение Mihalych » 08 янв 2011, 00:30

infoinfo писал(а):
cremedecreme писал(а):Хотя еще меньше. Где-то на тридцатку выше стоят.
http://www.hotelpenn.com/index.html

ценник на сайте без налогов

cremedecreme писал(а):Интересно, откуда ценв в 138 долларов возникла. На сайте отеля номера 95 долларов за одну кровать

в конце декабря в Пенсильвании платили 99$ + налоги.

Номер:

DSC05642.JPG

DSC05640.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mihalych 09 янв 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Вихрик » 08 янв 2011, 19:25

Mihalych, а где леденящие душу, но такие знакомые по отзывам, фотки из санузла ??? а еще обшарпанный радиатор и свисающая с потолка штукатурка?

А то, судя по Вашему номеру, не очень-то и страшно
У Вас был standart room?
Вихрик
полноправный участник

Сообщение Mihalych » 09 янв 2011, 11:38

Вихрик писал(а):А то, судя по Вашему номеру, не очень-то и страшно

для неприхотливых нормалёк_уcловия :

1. радиатор-кондей довольно поживший - сильно гудит.
2. ванная с жёлтыми потёками от постоянно капающей с душа воды.
3. душ не работал - позвонили на ресепшн. Пришёл lamber (сантехник) - починил.
4. не работал фен - принесли новый.
5. фриджа не было.
6. house_keeping_lady начинает ломиться в номер чуть ли не в 8 утра.
уборка каждый день.

Вихрик писал(а):У Вас был standart room?

у нас был Renovated Superior Room (strictly non-smoking)
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Vendy » 11 янв 2011, 23:53

Подскажите, пожалуйста, каком отеле остановится рядом с аэропортом JFK? Длинная стыковка в Нью Йорке. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь приличное. Спасибо!!
Vendy
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение cremedecreme » 12 янв 2011, 02:52

Crowne Plaza JFK
cremedecreme

Сообщение JokerDK » 13 янв 2011, 18:33

В Нью-Йорке началась акция "The Signature Collection Third Night", в рамках которой можно получить дополнительные бесплатные сутки в одном из элитных отелей совершенно бесплатно! В мероприятии принимают участие 16 лучших нью-йоркских гостиниц, расположенных в самом центре города, в том числе - The Carlyle, The Chatwal, Mandarin Oriental, The Peninsula New York Hotel, The Pierre New York, The Plaza Hotel, The Setai Fifth Avenue, The St. Regis New York и Trump SoHo New York. Со 2 января по 7 марта 2011 года все, кто оплатит проживание за двое суток подряд, получат третьи бесплатно. Кроме того, таким гостям предоставляется набор из эксклюзивных VIP-услуг магазина Saks Fifth Avenue, в том числе бесплатный кофе и десерт в кафе с видом на рокфеллеровский центр.
JokerDK
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 26

Сообщение Elenka_Di » 13 янв 2011, 23:00

Как же я надеялась, что на первую неделю марта цены на отели на Манхэттене припадут. Фигушки. Самое дешевое из 3,5* и 4* в приличных районах - это 115 долларов за некие 3,5* в Madison Square Garden area на hotwire.
На priceline пока доторговалась до 99 долларов - безрезультатно.
Еду одна и как-то совсем не готова отдать за 5 ночей 1000 долларов. Где ещё посмотреть приличное жилье с интернетом? Или 115 - это отличная цена и нужно хватать?
Elenka_Di
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 29

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль