malaja писал(а):Самое дешевое из 3,5* и 4* в приличных районах - это 115 долларов
Вы меня простите, конечно, но это уже просто наглость!:)
Вы все же не в Урюпинск едете:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
malaja писал(а):Самое дешевое из 3,5* и 4* в приличных районах - это 115 долларов
malaja писал(а):Как же я надеялась, что на первую неделю марта цены на отели на Манхэттене припадут. Фигушки. Самое дешевое из 3,5* и 4* в приличных районах - это 115 долларов за некие 3,5* в Madison Square Garden area на hotwire.
На priceline пока доторговалась до 99 долларов - безрезультатно.
Еду одна и как-то совсем не готова отдать за 5 ночей 1000 долларов. Где ещё посмотреть приличное жилье с интернетом? Или 115 - это отличная цена и нужно хватать?
malaja писал(а):Еду одна и как-то совсем не готова отдать за 5 ночей 1000 долларов.
malaja писал(а):Где ещё посмотреть приличное жилье с интернетом?
malaja писал(а):Или 115 - это отличная цена и нужно хватать?
malaja писал(а):Как же я надеялась, что на первую неделю марта цены на отели на Манхэттене припадут
mariman писал(а):malaja писал(а):Как же я надеялась, что на первую неделю марта цены на отели на Манхэттене припадут
Вы уж не обижайтесь на меня, ладно? Уж коль первый раз едете, то может показаться и дорого... Но ведь NYC это особый город, столица мира. А Манхэттэн - сердце этой столицы. Ну, это, скажем, как на Красной площади жить... И если бюджет не позволяет, то и понты гонять не надо: американские две звезды - это, уверяю Вас, вполне пристойно. В том же убогом Картере Винский 130$ платил, я в 120 уложился, - но это ведь всего полторы звезды, да и то сомнительных. Тут вот все Пенсильванию вдруг ругать стали(это двушка) - но, во-первых, там номера очень уж разные, во-вторых, место уникальное, в-третьих, здание историческое, его снесут скоро: укладываетесь в сотку, берите смело!
В общем, успехов Вам! И удачной поезки!
Piz Dosia писал(а):Отель Roosevelt, хоть и исторический, но конечно еща та помойка, был выигран на прайслане за 100 долл, что меня очень устроило, тк хорошо расположен, живем в номере вдвоем - я и маленький мышонок, в принципе, он мне не мешает, т.к. в номере токо ночую, а днем он стережет вещи . Ну я не об этом! Инет стоит безумно дорого 15 долларов сутки, но мне как то удалось обмануть систему! Я не специально! Я ни чего не ломала! Оно само получилось! Так вот - если подсоединить их шнурок и законектиться, то ессно выпадет страница с оплатой, если в этот момент шнурок выдернутьи зайти через вайфай, то вот он- бесплаьтный инет, можно и в обратную сторону делать. Вот честно! Я не хотела воровать! Но так вышло, и теперь каждый день юзаю!
rybka писал(а):Я забронировала Hotel31 с 6 по 10 марта. На иносайтах отзывы о нем хорошие и рейтинг 73%. Приеду-расскажу
rybka писал(а):Я забронировала Hotel31 с 6 по 10 марта. На иносайтах отзывы о нем хорошие и рейтинг 73%. Приеду-расскажу
Ivanovna писал(а):Как считаете, расположение нормальное? 230 West 101 Street
Ivanovna писал(а):Еще не поздно отменить. так что выкладывайте правду матку! ))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации