Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 13 авг 2013, 21:55

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где жить, что выбрать, и как оплатить картой из РФ

Нью-Йорк — город, который никогда не спит, и одновременно один из самых дорогих в США по размещению.
Грамотный выбор района и отеля — залог комфортной поездки. В этой теме обсуждаем:
где остановиться, на что обращать внимание при бронировании, и как оплатить отель с российской картой.

Надёжные сайты для бронирования:

Поиск и бронирование отелей в Нью-Йорке на Вooking.com с отзывами
→ Удобный поиск, фильтры по району, рейтингу, цене. Подходит тем, у кого есть зарубежные карты.

Бронирование отелей в Нью-Йорке картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, цены в рублях, удобный интерфейс на русском языке.

Что обсуждаем в теме:
  • Лучшие районы Нью-Йорка для проживания: Manhattan, Brooklyn, Queens, Jersey City
  • Где жить безопасно и недалеко от метро
  • Отели с хорошим соотношением цена/качество
  • Скрытые сборы (resort fee, taxes) и как их учитывать
  • Что выбрать — отель, апартаменты или хостел
  • Реальные отзывы, уровень сервиса, расположение
  • Оплата российскими картами — где работает

Если вы уже были в Нью-Йорке — поделитесь, где жили и что можете посоветовать.
Если только планируете поездку — напишите даты, бюджет, предпочтения, и форум подскажет проверенные варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Tabaco » 05 янв 2014, 22:49

Для романтик лучше у парка, и близко все, и атмосферка приятная. Вышел, позавтракал на природе, душевно.
Пешочком на Таймс сквер, и Рокфеллер центр и много куда еще рядом.
По спецпредложениям можно и недорого суметь поймать.
И сейчас можно смотреть, и ближе к поездке.
Tabaco
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение be_yulia » 05 янв 2014, 22:58

Tabaco писал(а) 05 янв 2014, 22:49:Для романтик лучше у парка, и близко все, и атмосферка приятная. Вышел, позавтракал на природе, душевно.
Пешочком на Таймс сквер, и Рокфеллер центр и много куда еще рядом.
По спецпредложениям можно и недорого суметь поймать.
И сейчас можно смотреть, и ближе к поездке.

Да не, какой тут романтик - на мне организация родителей, свекров, брата и еще двоих друзей, по НЙ их за ручку водить придется
А парк Вы имеете в виду центральный? Так это же тоже на Манхеттене вроде как получается.
be_yulia
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение Tabaco » 05 янв 2014, 23:06

Да, и где то за неделю до поездки я удачно на Прайслайне и Хотвайре забронировала у самого парка два отеля, 85$ и 82$
Понравилось там жить.
Tabaco

Сообщение Павлин » 05 янв 2014, 23:09

Tabaco писал(а) 05 янв 2014, 23:06:Да, и где то за неделю до поездки я удачно на Прайслайне и Хотвайре купила у самого парка два отеля, 85$ и 82$
Понравилось там жить.

Вот, ей Богу, Вы странно мыслите!
Одно - самому выбрать и жить... Или "до последнего" ждать с Прайслайн и Хотвайр, когда один!
А когда надо взять жилье на 10 человек и потом выслушивать претензии - это совсем другое!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ROZES » 05 янв 2014, 23:15

Если Вам нужно остановиться в НЬЮ ЙОРКЕ на 3 ночи, то рекомендуем селиться в центре Манхэттена: на Таймс Сквере много станций метро разных направлений, неподалеку много остановок автобусов, МЕЙСИС рядом. Безопасно в любое время суток.
за КАРТЕР не агитирую - очень простенький, хотя в марте мы прекрасно там жили-ночевали за очень маленькие деньги:было чисто,удобные двуспальные кровати,тв панель,удобства в номере и в самом сердце Нью Йорка. Но есть неудобства: нет кофеварки,завтраков, и бесплатного wifi. Мы готовы отказаться от некоторых приятностей в отеле, ради других радостей в Нью Йорке.
В своем посте я описала пример, как можно уменьшить цену на забронированный отель на Хотелс.ком, а выбор там велик. Цены снижают в субботу и воскресенье.Часто бывают спецпредложения. Зарегистрируйтесь на хотелс.ком,найдите отели,которые Вам подходят по цене и размещению на Ваши даты и подпишитесь на рассылку по ценам на эти отели. В этой рассылке присылают спецпредложения на похожие по запросам отели рядом.
Есть недорогой приличный отель у Центрального парка недалеко от Земляничной поляны: удобное расположение для посещения Метрополитен оперы,балета,музейной мили и недалеко от распродажных магазинов.
Последний раз редактировалось ROZES 06 янв 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
ROZES
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Persian tramp » 05 янв 2014, 23:43

vagabondit писал(а) 05 янв 2014, 22:30:Тут знание географии и транспорта подводит.

Ничего не подводит. Если я живу в трех минутах от Бродвея и в 10 - от Таймс - сквер, то до этих объектов мне добираться 3 и 10 минут соответственно. А не 20-30 на метро из Джерси. Да и сколько линий из Джерси ведет на Манхэттен? 4, если я правильно помню.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение alexey2908 » 06 янв 2014, 08:42

be_yulia писал(а) 05 янв 2014, 22:44:Я вот думаю, может стоит подождать с бронью? Поездка в середине апреля, может какие-то привлекательные варианты позже подвернутся?

Просто сидеть и ждать не выход, тем более Вам нужно устроить много людей и нужен не один номер. Делайте отменяемую бронь того, что лучше всего в данный момент подходит. И продолжайте мониторить. Появится что-то поменяете

Я лично делал брони отелей в ny очень очень заранее, все оптимальное по соотношению цена/качество расходится быстро. И наблюдал только как с каждым днем количество хороших предложений уменьшается

А что в последний момент будет отменено и всплывет это непредсказуемо

vagabondit писал(а) 05 янв 2014, 19:51:(3) за 15-20 минут добираешься оттуда до любого района Манхэттэна (у меня секретарша там жила и каждый день на работу ездила, славя своего бога).

Ссылка на радости Вашей секретарши, находящейся там на пмж имеет конечно мало отношения к чаяниям туристов, многие из которых приезжают в ny первый и возможно последний раз. И уж первый раз желательно провести наилучшим образом, в том числе и с точки зрения расположения жилья, в рамках имеющегося бюджета конечно. Все-таки не случайно туристы стремятся как правило селиться на Манхеттене, И это ни какие не понты, это абсолютно нормальное желание жить в центре событий, того места, которое приехал осматривать. А осматривать люди все-таки едут не бруклин, и не Джерси, а в первую, во вторую и в третью очередь Манхеттен. Другие варианты возникают, если вопрос экономии выходит на первое место.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Павлин » 06 янв 2014, 11:27

alexey2908 писал(а) 06 янв 2014, 08:42:Просто сидеть и ждать не выход, тем более Вам нужно устроить много людей и нужен не один номер. Делайте отменяемую бронь того, что лучше всего в данный момент подходит. И продолжайте мониторить. Появится что-то поменяете

Я лично делал брони отелей в ny очень очень заранее, все оптимальное по соотношению цена/качество расходится быстро. И наблюдал только как с каждым днем количество хороших предложений уменьшается

А что в последний момент будет отменено и всплывет это непредсказуемо

Согласен по всем пунктам!
alexey2908 писал(а) 06 янв 2014, 08:42:Ссылка на радости Вашей секретарши, находящейся там на пмж имеет конечно мало отношения к чаяниям туристов, многие из которых приезжают в ny первый и возможно последний раз. И уж первый раз желательно провести наилучшим образом, в том числе и с точки зрения расположения жилья, в рамках имеющегося бюджета конечно. Все-таки не случайно туристы стремятся как правило селиться на Манхеттене, И это ни какие не понты, это абсолютно нормальное желание жить в центре событий, того места, которое приехал осматривать. А осматривать люди все-таки едут не бруклин, и не Джерси, а в первую, во вторую и в третью очередь Манхеттен. Другие варианты возникают, если вопрос экономии выходит на первое место.

А вот по этому вопросу, я больше согласен с уважаемым vagabondit!
Так как имею опыт проживания в самом "сердце" Манхеттена, так и "за речкой" - в Джерси Сити, в одном из отелей, про которые писала woodland. Что толку жить в клоповнике на Манхеттене, если в нем только ночуешь??? Если за такие же деньги можно поселится "за речкой" в хороших условиях?!
А рассуждения "вышел из отеля и окунулся в жизнь Манхеттена" - тоже не понятны... Вы же не берете жилье на океане "ногами в песок", так как жить в 200 метрах от прибоя - в разы дешевле!
Не... ну если денег невпроворот, то тут и речи нет... Или ради понтов готов на все...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Persian tramp » 06 янв 2014, 11:37

Павлин писал(а) 06 янв 2014, 11:27:Или ради понтов готов на все...

Что для вас понты, для другого - норма. Кто хочет жить "в центре Манхэттена", тот на выселки "за речку" не поедет - его право. Не спасает даже читка мантры: "Да там в 20 раз дешевле и 20 минут на метро".
Жить на Манхэттене - понты, а "за речкой" тогда что? Нищебродство?
Persian tramp

Сообщение Tabaco » 06 янв 2014, 11:45

Самое смешное, что там не в 20 раз дешевле.
А по некоторым сообщениям сказала бы что и дороже , чем мы жили на Манхэттене.
В Нью Йорке столько отелей- на всю планету хватит, и чтобы накануне приезда не нашлось спецпредложений- вероятность есть, но маленькая.
Согласна, один номер нужен или 5 номеров- разница есть. Накануне 5 номеров можно задешево и не найти.
Но все же лучшие цены видела именно ближе к дате заезда.
Сегодня на май , например, тот дикий жуть без потолка в номерах, в нижнем Манхнттене , стоит 72$ без налогов- вот это совсем не прекрасно. Намного заранее хороших цен не вижу.
Tabaco

Сообщение Павлин » 06 янв 2014, 13:25

Persian tramp писал(а) 06 янв 2014, 11:37:Что для вас понты, для другого - норма. Кто хочет жить "в центре Манхэттена", тот на выселки "за речку" не поедет - его право. Не спасает даже читка мантры: "Да там в 20 раз дешевле и 20 минут на метро".
Жить на Манхэттене - понты, а "за речкой" тогда что? Нищебродство?

Любопытно - в Москве на Тверской живете или в пределах бульварного кольца?
Я, как и многие здесь, высказываю только свое мнение, на основе своего опыта и видения ситуации!
И как и многие, сторонник разумной экономии и выбора оптимального соотношения цена/качество.
По поводу "нищебродства за речкой"... Я даже задаром не поселился бы вот в таком "отеле" на Манхетенне!
Tabaco писал(а) 06 янв 2014, 11:45:Сегодня на май , например, тот дикий жуть без потолка в номерах, в нижнем Манхнттене , стоит 72$ без налогов

Предлагаю прекратить прения, так как пусть люди выбирают сами.
Все плюсы и минусы размещения в Н.Й. здесь в теме перетерты по несколько раз - надо только сделать труд и прочитать пару десятков страниц.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Persian tramp » 06 янв 2014, 13:55

Павлин писал(а) 06 янв 2014, 13:25:Любопытно - в Москве на Тверской живете или в пределах бульварного кольца?

Я в Москве живу как абориген, а не как турист. Надеюсь, мне нет нужды вам объяснять разницу между этими категориями?
Павлин писал(а) 06 янв 2014, 13:25:Я даже задаром не поселился бы вот в таком "отеле" на Манхетенне!

А о таком отеле речь вообще не идет.
Павлин писал(а) 06 янв 2014, 13:25:Все плюсы и минусы размещения в Н.Й. здесь в теме перетерты по несколько раз - надо только сделать труд и прочитать пару десятков страниц.

Более того, я их внимательно изучил и сделал свой вывод в пользу проживания в отеле в центральной части Манхэттена ввиду очевидных плюсов такого выбора
Persian tramp

Сообщение alexey2908 » 06 янв 2014, 14:03

Павлин писал(а) 06 янв 2014, 11:27:А вот по этому вопросу, я больше согласен с уважаемым vagabondit!
Так как имею опыт проживания в самом "сердце" Манхеттена, так и "за речкой" - в Джерси Сити, в одном из отелей, про которые писала woodland. Ч

Павлин, Мы все хорошо помним, какая позиция у Вас была при первом приезде. Вы хотели жить на Манхеттене, около Эмпайра и жили там и агитировали за это. А после того как пожили, поварились там и при n+1 приезде, когда уже по двадцать раз все маст-си обойдены, тогда конечно позиция может меняться. Все это просто уже не так интересно, и даже интересным становится искать новые места и увидеть что-то еще. Не обязательно, но как вариант. Главное не переборщить и не влезть в какую-то клоаку, которых там вполне достаточно. Так что у Вас естественная эволюция взглядов, а тем кто едет первый раз в Джерси таки (при возможности) делать нечего
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение cremedecreme » 06 янв 2014, 16:11

Напрямую обратитесь в отель, где хотите жить. При 5 номерах при условии полной предоплаты и отказа от рефанда могут дать хорошую скидку
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение efimt » 06 янв 2014, 18:48

Я отказался от Джерси из-за неудобства добираться от/до JFK. Идеальным местом оказался район около станции метро Queens Plaza: без пересадок от аэропорта, в этой точке можно сесть и доехать на любую линию до любой точки без пересадок. До Times square ехать 10 мин.
Жили в Verve hotel - претензий нет (халявный кофе-автомат тоже не был лишним для экономии)
Скоро, даст Бог, второй раз поедем и опять лучше места до $200 на четверых с удобным расположением найти не могу. Может разубедит кто?
efimt
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение vagabondit » 06 янв 2014, 19:04

efimt писал(а) 06 янв 2014, 18:48:лучше места до $200 на четверых с удобным расположением найти не могу. Может разубедит кто?

Я не буду, пусть другие разубеждают, что ездить 10 мин на метро есть страшная морока.

Но пошерстить инет лишний раз на тему предложений никогда не вредно - вдруг выгодная какая фишка выпадет.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение kolesnikl » 09 янв 2014, 00:20

Отель
Country Inn & Suites Long Island City/Manhattan View Hotel
40-34 Crescent Street, Квинс, NY 11101

Цена хорошая, расположение супер - рядом метро Quinsboro Plaza, до Манхеттена пара остановок.
Что скажете о районе? Не очень страшно???
Пожалуйста, дайте совет...))))

В основном будем гулять, в отеле только ночевать, но вот вечером не страшно будет возвращаться?
kolesnikl
новичок

Страны: 8

Сообщение vagabondit » 09 янв 2014, 00:30

kolesnikl писал(а) 09 янв 2014, 00:20:но вот вечером не страшно будет возвращаться?

Нет, если сами на себя страху не нагоните.

Но при этом старайтесь не одевать кольца с брулями больше одного карата и в количестве больше 10 штук для исследования темных переулков...
Шутю.

Нормально всё будет!
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение efimt » 09 янв 2014, 00:32

Я про этот район и писал уже. Проверено, проблем не было. Вечерами пустынно, но что можно ожидать от промзоны? Один минус: едален и магазинов мало в округе.
efimt
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение kolesnikl » 09 янв 2014, 00:37

Спасибо за ответы))) Успокоили)))
kolesnikl
новичок

Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль