Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
white78 писал(а) 18 мар 2016, 22:53:Chestor88
А Санта-Моника как же? Дорого? Так и у вас около 200 за ночь по вашим отелям...
Имхо, районы не очень, даже второй вариант
white78 писал(а) 22 мар 2016, 12:29:Chestor88
как Вам Pico Travelodge в Санта_Монике? Вроде недорогой и нормальный.
dv.sakharov писал(а) 24 мар 2016, 16:00:Уточните хоть какие-нибудь детали: продолжительность пребывания, что хотите посмотреть, наличие транспортного средства, бюджет. Лос-Анджелес оооочень большой, поэтому очень трудно просто взять и порекомендовать какой-либо район.
Chestor88 писал(а) 22 мар 2016, 15:15:Буду думать, все уже распланировано и забронировано, кроме этих четырех ночей в Лос-Анджелесе
spilot17 писал(а) 21 июн 2016, 03:23:Manhattan, Redondo Beach тихие, "спальные" прибрежные города. Никакой особой активности нет. Manhattan вообще довольно патриархальный. Добираться до центра довольно сложно, хотя из Redondo можно перемещаться на метро. Между Manhattan and Redondo Beach есть еще один городок, Hermosa Beach. В любом случае, вы будете довольно удалены от основных достопримечательностей Лос Анжелеса. Для туристов, мне кажется, лучше Marina Del Rey, Venice, Santa Monica. Из этой западной части города легче добраться в любом направлении к основным местам, интересующим приезжих: Гетти, Беверли Хилс, Universal, Downtown, Malibu, Sunset strip, Hollywood. Запущена новая линия метро между Санта Моникой и Downtown. Я жил в Редондо/Торранс в '92-94'м годах. Хорошее место для жилья если работа рядом. Сообщение с северозападной и центральной частью Лос Анжелеса было затруднено. По сути, у вас две дороги - PCH and Hawthorne Blvd. Обе всегда забиты. Остается метро из Редондо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации