Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
spilot17 писал(а) 21 июн 2016, 09:33:Manhattan Beach не должен быть намного дешевле, чем Санта Моника. Тем не менее, рент в Санта Монике самый дорогой. Marina Del Rey, Hermosa Beach должны быть дешевле. В Марине много маленьких приемлемых по цене отелей, рядом с океаном. Обратите внимание на Foghorn Hotel Marina Del Rey, Jamaica Bay Inn (переделан полностью пару лет назад), Hilton Garden Marina Del Rey (переделан полностью в новый отель), Hotel MDR Double Tree. Можно снять комнату в Oakwood Marina Del Rey Apartments сдается за $165.00 за ночь (самый лучший вариант).
Сам я не серфер, но классы для начинающих серферов есть в Manhattan Beach и в Marina Del Rey, следовательно полагаю они приемлемы для начинающих.
Icewine29 писал(а) 21 июн 2016, 01:37:Подскажите, пожалуйста, какой пляжный район получше (или чем они отличаются)? Santa Monica или Manhattan (Redondo) Beach? Почитав форум и другие источники, зарезервировала отель на границе Manhattan/ Redondo на две ночи в начале августа.
spilot17 писал(а) 22 июн 2016, 00:09:В Manhattan Beach, Wave Hotel, не находится в пешочной ходьбе от океана. Это заблуждение и мисинформация. Пешком от этого места до берега минут 45, а может и час. Marina 7 motel мне хорошо известен. Он ближе к океану, но тоже не так, чтобы через 5 минут. 2 недели назад я с сыном прошелся в этом направлении. Заняло минут 30. Гостиницы и мотели, которые в действительности рядом с пляжем врядли будут стоить меньше чем $200.00 за ночь.
Вот я нашел на VRBO студию, приблизительно за приемлимую цену. Это место я хорошо знаю. Это прямо "на песке". Я точно не знаю, когда вы планируете приехать, поэтому поставил даты в Июле наугад.
Вот линк: https://www.vrbo.com/596576
Кстати, не стоит пренебрегать предложением маленьких яхт. Они пришвартованы к докам, рядом с жилым домом с доступом к душам и туалетам в доме, специально предназначенным для людей живущих на лодках. Мне кажется, это лучше, чем средний мотель, черт знает где. У вас есть доступ ко всем бассейнам и фитнес в доме. Я в таком доме, напротив дока, жил 3 года и знаю о чем говорю.
Насколько я понимаю, от района Аллеи Звезд надо держаться подальше?
Icewine29 писал(а) 23 июн 2016, 13:10:В планах - днем побродить по основным туристским точкам: Hollywood, Rodeo Drive, (пока никак не могу понять точно что и где ), съездить вечером на обзорную площадку (обязательно) и рано утром уехать в сторону Сейквой.
Или в каком районе посмотреть отель, чтобы было удобно, безопасно и красиво для первого впечатления ?
Насколько я понимаю, от района Аллеи Звезд надо держаться подальше?
Дуняшка= писал(а) 25 июн 2016, 01:14:добрый день
правильно ли я поняла, что безмашинной одинокой девушке для просмотра "юниверсал, аллея звезд, санта-моника" лучше и дешевле(?) всего искать жилье в р-не Голливуд или Вест Голливуд. Они рядом же?) спасибо
Tape писал(а) 22 июл 2016, 05:25:Будем в ЛА 5 дней. В каком районе лучше остановиться ? Планируем передвигаться на авто . Где безопасней комфортней и спокойней ?
idv0509 писал(а) 21 июл 2016, 14:52: Мотели следующие: Bevonshire Lodge Motel , Beverly Inn, Rodeway Inn Los Angeles.
spilot17 писал(а) 24 июн 2016, 10:50:Спасибо за подсказки. Покажу, что взяла на VRBO в Santa Monica, может кому-то будет интересно.
Вообщем взяла вот это:
https://www.vrbo.com/935051ha
Разница по качеству с Marina 7 Motel в Venice Beach существенная, цена чуть выше за счет cleaning fee (это было самое дешевое available на три человека), насколько я понимаю, до пляжа рукой подать (велосипеды предоставляются). Плюс очень милое патио, hot tub. До 30го еще могу отменить.?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации