Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Pesik » 30 май 2007, 08:44

Знатоки по США, помогите советом, где можно остановится в Лос Анджелесе. Судя по всему город большой, так в какой его части лучше остановится, что бы можно основные достопримечательности посмотреть? Планирую быть там всего 2-3 дня.

Форум Винского рекомендует:

Поиск и бронирование жилья в Лос-Анджелесе с отзывами и фото

Бронирование жилья в Лос-Анджелесе в том числе картами российских банков

Pesik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение spilot17 » 21 июн 2016, 09:33

Manhattan Beach не должен быть намного дешевле, чем Санта Моника. Тем не менее, рент в Санта Монике самый дорогой. Marina Del Rey, Hermosa Beach должны быть дешевле. В Марине много маленьких приемлемых по цене отелей, рядом с океаном. Обратите внимание на Foghorn Hotel Marina Del Rey, Jamaica Bay Inn (переделан полностью пару лет назад), Hilton Garden Marina Del Rey (переделан полностью в новый отель), Hotel MDR Double Tree. Можно снять комнату в Oakwood Marina Del Rey Apartments сдается за $165.00 за ночь (самый лучший вариант).
Сам я не серфер, но классы для начинающих серферов есть в Manhattan Beach и в Marina Del Rey, следовательно полагаю они приемлемы для начинающих.
spilot17
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 33

Сообщение Icewine29 » 21 июн 2016, 13:35

spilot17 писал(а) 21 июн 2016, 09:33:Manhattan Beach не должен быть намного дешевле, чем Санта Моника. Тем не менее, рент в Санта Монике самый дорогой. Marina Del Rey, Hermosa Beach должны быть дешевле. В Марине много маленьких приемлемых по цене отелей, рядом с океаном. Обратите внимание на Foghorn Hotel Marina Del Rey, Jamaica Bay Inn (переделан полностью пару лет назад), Hilton Garden Marina Del Rey (переделан полностью в новый отель), Hotel MDR Double Tree. Можно снять комнату в Oakwood Marina Del Rey Apartments сдается за $165.00 за ночь (самый лучший вариант).
Сам я не серфер, но классы для начинающих серферов есть в Manhattan Beach и в Marina Del Rey, следовательно полагаю они приемлемы для начинающих.

Посмотрите, пожалуйста, еще.
Вот этот заказала в Manhattan Beach: http://www.wavehotelmb.com (есть бассейн) 3* ($130 за ночь)
Вот этот в Marina del Rey: Marina 7 Motel 2* ($150 за ночь)
У обоих более- менее цена около $150 за ночь (это из самых дешевых), оба walking distance к пляжу (что является очень важным фактором), free cancellation. Отзывы разные, но терпимо. У нас еще проблема, что трое взрослых. Остальные варианты дороже (или значительно дороже).
Дочь хочет серфинга (самое главное) и пляж.

Сейчас посмотрю предложенные вами варианты, но мне кажется, что в $150 за ночь я вряд ли уложусь
Вот, что получается на сегодняшний день:
Hotel MDR Double Tree $350 за ночь
Jamaica Bay Inn $399 за ночь
Hilton Garden Inn самый дешевый $300 за ночь
С учетом прошлогоднего падения канадского доллара и того, что теперь приходится добавлять 30% ( то есть Double Tree под тысячу за две ночи), эти цены в мой бюджет никак не вписываются , а отели конечно, хорошие...

Еще раз спасибо за помощь!
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение spilot17 » 22 июн 2016, 00:09

В Manhattan Beach, Wave Hotel, не находится в пешочной ходьбе от океана. Это заблуждение и мисинформация. Пешком от этого места до берега минут 45, а может и час. Marina 7 motel мне хорошо известен. Он ближе к океану, но тоже не так, чтобы через 5 минут. 2 недели назад я с сыном прошелся в этом направлении. Заняло минут 30. Гостиницы и мотели, которые в действительности рядом с пляжем врядли будут стоить меньше чем $200.00 за ночь.
Вот я нашел на VRBO студию, приблизительно за приемлимую цену. Это место я хорошо знаю. Это прямо "на песке". Я точно не знаю, когда вы планируете приехать, поэтому поставил даты в Июле наугад.
Вот линк: https://www.vrbo.com/596576

Кстати, не стоит пренебрегать предложением маленьких яхт. Они пришвартованы к докам, рядом с жилым домом с доступом к душам и туалетам в доме, специально предназначенным для людей живущих на лодках. Мне кажется, это лучше, чем средний мотель, черт знает где. У вас есть доступ ко всем бассейнам и фитнес в доме. Я в таком доме, напротив дока, жил 3 года и знаю о чем говорю.
spilot17
участник

Сообщение afrland » 22 июн 2016, 14:35

Icewine29 писал(а) 21 июн 2016, 01:37:Подскажите, пожалуйста, какой пляжный район получше (или чем они отличаются)? Santa Monica или Manhattan (Redondo) Beach? Почитав форум и другие источники, зарезервировала отель на границе Manhattan/ Redondo на две ночи в начале августа.

Посмотрите комментарии в Гугле по "Manhattan vs Santa Monica" и "Manhattan vs Retondo". В целом тенор одинаковый.

Санта Моника более туристическая. Там и на Venice Beach - все эти спортсмены/скайтеры. Как написано в путеводителя "себя показать и на других посмотреть". С другой стороны, бомжи и всякие странные личности. Местный колорит. В этом отношение напоминает Сан Франциско, но с полицией. Куча полиции вечером, на больших джипах. Наблюдал как закрывали на ночь этот знаменитый скейтовый парк на Venice Beach. Сначало подумал, кого-то убили или ловят террористов. Человек 20 полицейских и куча полицейских машин.

На Venice Beach на улицах немного грязновато. Вечером подходим к машине на самом центральном перекрестке, проходящая парочка, парень нам прямо на колесо ... Уходя извинился, сказал очень надо было.

Но в целом неприятностей или неприятных ощущений не было.

Санта Моника по опрятнее чем Венисе. Вечером на пирсе красиво, и место просто знаменитое, иконовый вид с колесом обозрения. На пирсе небольшой Route 66 шоп/музей

Manhattan Beach более "настоящий", более "жилой", наверное, более безопасный. В Manhattan Beach хорошие рестораны. В этом похож на Marina Del Rey. Впрочем, в Санта Монике с ресторанами тоже все не плохо.

По моим воспоминаниям, в Санта-Монике все больше дорогие отели. И пара дешевых, но мало привлекательных.

До и от Санта Моника проще доехать, например, до Hollywood, Getty. Можно в Малибу съездить. От Manhattan Beach до многого может быть совсем долго через весь город ехать.

Manhattan Beach очень "серферный". Зимой там знаменитые большие волны, а летом вроде хорошо для новичков. Может дочке будет проще?!

В Санта Монике можно взять на прокат велосипеды и ездить по пляжу. Станции там через каждые 300-500 метров. На Manhattan Beach на пляже такого вроде нет.

Вообще я думаю Вам на 2 дня и очень важно.
afrland
почетный путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 34
Отчеты: 12

Сообщение Icewine29 » 23 июн 2016, 04:14

spilot17 писал(а) 22 июн 2016, 00:09:В Manhattan Beach, Wave Hotel, не находится в пешочной ходьбе от океана. Это заблуждение и мисинформация. Пешком от этого места до берега минут 45, а может и час. Marina 7 motel мне хорошо известен. Он ближе к океану, но тоже не так, чтобы через 5 минут. 2 недели назад я с сыном прошелся в этом направлении. Заняло минут 30. Гостиницы и мотели, которые в действительности рядом с пляжем врядли будут стоить меньше чем $200.00 за ночь.
Вот я нашел на VRBO студию, приблизительно за приемлимую цену. Это место я хорошо знаю. Это прямо "на песке". Я точно не знаю, когда вы планируете приехать, поэтому поставил даты в Июле наугад.
Вот линк: https://www.vrbo.com/596576

Кстати, не стоит пренебрегать предложением маленьких яхт. Они пришвартованы к докам, рядом с жилым домом с доступом к душам и туалетам в доме, специально предназначенным для людей живущих на лодках. Мне кажется, это лучше, чем средний мотель, черт знает где. У вас есть доступ ко всем бассейнам и фитнес в доме. Я в таком доме, напротив дока, жил 3 года и знаю о чем говорю.

Спасибо за подсказки. Покажу, что взяла на VRBO в Santa Monica, может кому-то будет интересно.
Вообщем взяла вот это:
https://www.vrbo.com/935051ha
Разница по качеству с Marina 7 Motel в Venice Beach существенная, цена чуть выше за счет cleaning fee (это было самое дешевое available на три человека), насколько я понимаю, до пляжа рукой подать (велосипеды предоставляются). Плюс очень милое патио, hot tub. До 30го еще могу отменить.
Вариант с яхтами, кстати, очень интересный! Если бы были вдвоем с мужем, то точно бы рассматривали такой вариант. А эти лодки мобильные или нет?
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Icewine29 » 23 июн 2016, 13:10

Что это за район - Little Armenia? 5200 West Sunset Blvd
Удобно и безопасно, чтобы остановиться на одну ночь после приезда?

В планах - днем побродить по основным туристским точкам: Hollywood, Rodeo Drive, (пока никак не могу понять точно что и где ), съездить вечером на обзорную площадку (обязательно) и рано утром уехать в сторону Сейквой.

Или в каком районе посмотреть отель, чтобы было удобно, безопасно и красиво для первого впечатления ?
Насколько я понимаю, от района Аллеи Звезд надо держаться подальше?
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение HappyOne » 23 июн 2016, 15:20

Абсолютно нет, я там жил- отличный район, Аллея рядом, метро рядом, спокойно, без проблем. Вообше, это "русский" район.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 36

Сообщение afrland » 23 июн 2016, 18:17

Icewine29 писал(а) 23 июн 2016, 13:10:В планах - днем побродить по основным туристским точкам: Hollywood, Rodeo Drive, (пока никак не могу понять точно что и где ), съездить вечером на обзорную площадку (обязательно) и рано утром уехать в сторону Сейквой.

Или в каком районе посмотреть отель, чтобы было удобно, безопасно и красиво для первого впечатления ?

Этот Value Inn удобно расположен.
Hollywood и вообще Аллея Звезд вполне нормальный район. Скажем, как раз неплохая программа на час - два вечером - прогулка по аллее. Дольше там делать нечего.
Я останавливался прямо на Аллее в не дорогих апартаментах в Hollywood Celebrity Hotel. Очень понравилось. Рядом с ним есть пара отелей подешевле.

Красиво - это у моря, Санта-Моника.
Хорошо в городах - сателлитах, Bevery Hills, West Hollywood, Universal, Disneyland. Т.е. все что не сам Лос-Анжелес.

Однозначно сказать где безопасно, сложно. В Лос-Анжелесе как раз нужно внимательно смотреть что бы не попасть в одно из известных "гетто".

Есть safety map - карта по районам.
http://maps.latimes.com/neighborhoods/v ... hood/list/

Есть официальные статистики:
http://www.lapdonline.org/crime_mapping_and_compstat
http://www.crimemapping.com/

Карту можно взять как ориентир, но по ней, кстати, Hollywood,в целом, не очень и безопасный. Но все нужно релативировать.
afrland
почетный путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 34
Отчеты: 12

Сообщение spilot17 » 24 июн 2016, 10:50

Спасибо за подсказки. Покажу, что взяла на VRBO в Santa Monica, может кому-то будет интересно.
Вообщем взяла вот это:
Разница по качеству с Marina 7 Motel в Venice Beach существенная, цена чуть выше за счет cleaning fee (это было самое дешевое available на три человека), насколько я понимаю, до пляжа рукой подать (велосипеды предоставляются). Плюс очень милое патио, hot tub. До 30го еще могу отменить.
Вариант с яхтами, кстати, очень интересный! Если бы были вдвоем с мужем, то точно бы рассматривали такой вариант. А эти лодки мобильные или нет?[/quote]

Отличное место. Prime location. Даже странно, почему так дешево. Это граница Santa Monica и Pacific Palisades. Абсолютно безопасно, красиво и очень близко к пляжу. Прямо по Sunset дорога в Голивуд. По PCH на виллу Гети и в Малибу, совсем рядом. Фермерский рынок в Палисаде по Воскресеньям. Вам просто повезло и я думаю у вы получите удовольствие от пребывания в этом месте.

Лодки, о которых я упоминал, пришвартованы к докам. К ним подлючена вода и электричество. За 2 года моей жизни в квартире, окна которой выходили на канал с лодками и яхтами, я сделал вывод, что 95% всех этих "плавсредств" никогда никуда не выходили. Хозяева иногда приходили с компанией попить/поесть. Некоторое движение наблюдается только на Рождество, на т.н.X-mas parade. Возможно некоторые владельцы этих лодок позволяют своим жильцам выйти в океан, хотя сомневаюсь.
spilot17
участник

Сообщение Дуняшка= » 25 июн 2016, 01:14

добрый день
правильно ли я поняла, что безмашинной одинокой девушке для просмотра "юниверсал, аллея звезд, санта-моника" лучше и дешевле(?) всего искать жилье в р-не Голливуд или Вест Голливуд. Они рядом же?) спасибо
Дуняшка=
участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение spilot17 » 25 июн 2016, 03:48

Дуняшка= писал(а) 25 июн 2016, 01:14:добрый день
правильно ли я поняла, что безмашинной одинокой девушке для просмотра "юниверсал, аллея звезд, санта-моника" лучше и дешевле(?) всего искать жилье в р-не Голливуд или Вест Голливуд. Они рядом же?) спасибо

Это правда. Вест Голливуд или Голливуд, я даже не знаю где проходит граница между ними. Центр Голливуда, наверное, перекресток Hollywood Blvd and Highland Ave. Где то здесь остановка метро окуда в течении нескольких минут можно доехать до Юниверсал. Этим же метро, с пересадкой, можно добраться до Санта Моники. Жилье в Вест Голливуде дороже.
spilot17
участник

Сообщение Alександр » 26 июн 2016, 18:48

Планируем 1 ночь и 1 полный день в Лос Анжелесе. Приезжаем в пятницу вечером, Вечером субботы в 21:30 улетаем из LAX, перед этим нужно сдать машину. Пока прибронировал Hilton LAX за 130 долларов с завтраком, но паркинг платный. На сколько неудобно данное размещение для осмотра города? Хотим стандартный для Лос Анжелеса туристический набор, проехаться по Беверли Хиллз, если будет погода, окунуться в океане.
Alександр
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение spilot17 » 26 июн 2016, 20:48

Hilton LAX, как и все остальные отели в районе Аэропорта, достаточно удобно расположен ввиду наличия рядом проходящего 405-го фривея. Рядом пляж Playa Del Rey. Постмотрите еще Custom Hotel. Мне кажется это еще более удобное место.
Вот линк: http://www.jdvhotels.com/hotels/califor ... tom-hotel/
spilot17
участник

Сообщение idv0509 » 21 июл 2016, 14:52

Приветствую. ЛА будет последней точкой в путешествии и планируем туда приехать на машине с СФ. В ЛА первый раз, есть пару знакомых в беверли хилз и лос фелиз. Хочется поселится где то между ними, знакомые настаивают на их районах и приводят много разных аргументов, хочется альтернативного мнения. Планируем 4-5 дней в сентябре просто посмотреть окрестности, голливуд, пляжи санта моники, гетти. Присмотрел пару мотелей на бульваре беверли в районе CBS. Нравится что близко есть центр the grove, Beverly center, whole foods и farmers market. В мотелях есть парковки, что важно т.к. будем на машине все время. Цена / качество мотелей вроде устраивает. Прошу совета, может кто то знает район / мотели. Мотели следующие: Bevonshire Lodge Motel , Beverly Inn, Rodeway Inn Los Angeles. Заранее спасибо!
idv0509
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение Tape » 22 июл 2016, 05:25

Будем в ЛА 5 дней. В каком районе лучше остановиться ? Планируем передвигаться на авто . Где безопасней комфортней и спокойней ?
Tape
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 10

Сообщение spilot17 » 23 июл 2016, 11:39

Tape писал(а) 22 июл 2016, 05:25:Будем в ЛА 5 дней. В каком районе лучше остановиться ? Планируем передвигаться на авто . Где безопасней комфортней и спокойней ?

idv0509 писал(а) 21 июл 2016, 14:52: Мотели следующие: Bevonshire Lodge Motel , Beverly Inn, Rodeway Inn Los Angeles.

Все три мотеля расположены в удобном и относительно безопасном районе. Граница Западного Голивуда и Беверли Хилз. Без понтов, но не дорого и близко до Grove.

Вам обоим, Tape и idv0509, могу смело советовать эти мотели тем более, что вы будете на машине.
spilot17
участник

Сообщение Icewine29 » 05 авг 2016, 05:22

spilot17 писал(а) 24 июн 2016, 10:50:Спасибо за подсказки. Покажу, что взяла на VRBO в Santa Monica, может кому-то будет интересно.
Вообщем взяла вот это:
Разница по качеству с Marina 7 Motel в Venice Beach существенная, цена чуть выше за счет cleaning fee (это было самое дешевое available на три человека), насколько я понимаю, до пляжа рукой подать (велосипеды предоставляются). Плюс очень милое патио, hot tub. До 30го еще могу отменить.?

Отличное место. Prime location. Даже странно, почему так дешево. Это граница Santa Monica и Pacific Palisades. Абсолютно безопасно, красиво и очень близко к пляжу. Прямо по Sunset дорога в Голивуд. По PCH на виллу Гети и в Малибу, совсем рядом. Фермерский рынок в Палисаде по Воскресеньям. Вам просто повезло и я думаю у вы получите удовольствие от пребывания в этом месте.
.[/quote]
Как вы оказались правы! Мы действительно получили огромное удовольствие от этого места. Это просто чудо какое-то за эти деньги, учитывая месторасположение. Пять минут до пляжа, пять минут до Pallisades итд. Сам район просто чудный. Причём понравилось всей семье. Плюс хозяин давал велосипеды, зонтики, стулья.
Icewine29
почетный путешественник

Сообщение Tape » 05 авг 2016, 06:03

а что скажете про район северный ЛА и игл рок? как там?
Tape
участник

Сообщение spilot17 » 05 авг 2016, 08:19

Про Игл рок сказать ничего не могу. Я там кажется не был, а если и был, то не знал, что это Игл рок. На карте ЛА он граничит с Глендэйлом и Пасаденой. Это хорошее соседство. Может и район хороший в смысле безопасности, шопинга и транспорта. Глендэйл за последние 10 лет очень изменился к лучшему. Вечером на центральных улицах просто красиво и людно. Полно ресторанов и кафешек. Преобладает армянское население. Выходцы из совка, Ливана и Ирана. В Пасадене тоже нормально. Не так активно, как в Глендэйле. Население в основном выходцы из Китая и Юговосточной Азии.
Спросите что нибудь конкретно, что вас интересует. До Голивуда из этих мест не далеко. До океана ехать далеко и неудобно. Особенно в часы пик.
spilot17
участник

Сообщение Tape » 05 авг 2016, 09:07

Спасибо за информацию . Может посоветуете район нам на 3 дня до и 3 после путешествия. Главное чтоб спокойно тихо без креминала и до океана чтоб доехать можно было. Хотели в Санта Монику но там очень дорого снимать квартиру оказалось (
Tape
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль