Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yaanik23 писал(а) 11 фев 2015, 13:06:как вариант думал Нью Джерси.
yaanik23 писал(а) 12 фев 2015, 19:17:,так как далеко добираться
yaanik23 писал(а) 13 фев 2015, 03:23:я смотрел по карте,на границе с манхеттеном есть пару гостиниц,которые близко к электричке,я не знаю как правильно назвать,это не метро,а Юнион это район манхеттена?.какие цены за сутки подойдут для того чтоб жить в неплохой гостинице или квартире на расстоянии до получаса до сердца манхеттена?
yaanik23 писал(а) 15 фев 2015, 05:26:Амина,выот Юнион Сити до центра Манхеттена добирались за 10 минут?а подробнее можне ссылочку где снимали?
almazka писал(а) 16 фев 2015, 06:42:За комнату $60 это не так уж и дешево, в идеале можно найти дешевле. Да к тому же как я поняла еще за одного человека, за следующего человека доплата.
Моя подруга сдает целую 1бедр квартиру( по нашему двушку) за $85-100 ( в зависимости от сезона ) в Бруклине в получасе езды на метро, есть экспресс автобус до Манхэттена ( 15 минут) Сам себе хозяин, никаких соседей и чужих спин.
_amina_ писал(а) 16 фев 2015, 08:34:almazka писал(а) 16 фев 2015, 06:42:За комнату $60 это не так уж и дешево, в идеале можно найти дешевле. Да к тому же как я поняла еще за одного человека, за следующего человека доплата.
Моя подруга сдает целую 1бедр квартиру( по нашему двушку) за $85-100 ( в зависимости от сезона ) в Бруклине в получасе езды на метро, есть экспресс автобус до Манхэттена ( 15 минут) Сам себе хозяин, никаких соседей и чужих спин.
Я тоже сторонница отдельного жилья, но здесь была проблема, что человек едет один, до поездки не так уж далеко, а за 55$ (+сборы) на одного за ночь найти можно только койку в хостеле в 6-местном дормитории (и то, не на манхэттене). На двоих да, уже как бы вопрос из-за доплаты - за 80 можно уже что-то другое поискать
По расположению же не так плохо?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации