Damita писал(а):$95 в сутки за одноместный номер.
Это с налогами? И ванная приватная? А какой интервал дат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Damita писал(а):$95 в сутки за одноместный номер.
Damita писал(а):Нет,налог $8,79 не включен. Ванна общая,хотя об этом я из отзывов узнала. Бронировала на 2-14 мая. Из-за этого и паникую: если перебронировать, остались только очень дорогие отели. К тому же я еду одна,а одноместных номеров почти нет.
Damita писал(а):Я сама про налог удивилась, но пишут именно так. Про городской налог не упоминают.
Damita писал(а):Сама сейчас по сайтам смотрю. Все дорого, ванна везде общая(кроме 4-5-звездочных). Не знаю что и делать.
Damita писал(а):А как на счет этого
http://sp.booking.com/hotel/us/chelsea ... 55e32faef#
или лучше упомянутый выше Alexander?
Damita писал(а):А как на счет этого
http://sp.booking.com/hotel/us/chelsea ... 55e32faef#
или лучше упомянутый выше Alexander?
Damita писал(а):Хотя,он рядом с Александром. А как я поняла по вашему сообщению,это не очень хорошее расположение.
Damita писал(а):Пока есть.
alexey2908 писал(а):Налог обычно 14.5% City and State Tax + еще к этому 3.5$ в день Occupancy Tax.
alyonam писал(а):окрестностей Эмпайр стейт билдинга ничего нет
Mihalych писал(а):alexey2908 писал(а):Налог обычно 14.5% City and State Tax + еще к этому 3.5$ в день Occupancy Tax.
У меня такой же расклад по налогам был
alyonam писал(а):Ну вот я и говорю, что я как раз там жить не очень-то и хотела бы - имхо, Upper West Side намного уютнее
Damita писал(а):http://sp.booking.com/hotel/us/17.html?aid=309654;label=Hotels-ru-U3OJwzGChG6dR8CLd%2AFlqwS5209995052;sid=2a10dfadce5e812eb1c54a355e32faef
Наверно вот этот забронирую. Цена устраивает, от Челси недалеко и если что,отмена брони бесплатная, а в Челси всю оплату сразу снимают хотя отель и правда неплохой.
alexey2908 писал(а):
А через сайт самого челси пробовали? Может это через booking всю оплату снимают? Или на сайте самого Челси все снимают тоже? Я всегда пользовался сайтами самих отелей. И приходилось сталкивался с другой системой - ничего не снимают или снимают за одну ночь, есть определенные сроки для бесплатной отмены брони. Если не отмените и не приедете снимут только за первую ночь.
olgtereb писал(а):Останавливались в отеле Willington -3 звезды, рядом с Центральным парком и Таймс Сквэр. Заплатили за 3 ночи, включая налог 300 долларов. Очень удобное местоположение, до Таймс Сквер 7 минут ходьбы. Заказывали через Hotels.com
alexey2908 писал(а):olgtereb писал(а):Останавливались в отеле Willington -3 звезды, рядом с Центральным парком и Таймс Сквэр. Заплатили за 3 ночи, включая налог 300 долларов. Очень удобное местоположение, до Таймс Сквер 7 минут ходьбы. Заказывали через Hotels.com
Интересно а в какой период это было? Любопытства ради посмотрел отель стоит устройчиво от 200$ за ночь и больше в зависимости от сезона. Что на сайте отеля, что на hotels
Для 3* с таким расположением за 300$ да еще с налогами это крупная удача.
olgtereb писал(а):Это было с 27 февраля по 2 марта 2011 года. Относительно недавно)) Посмотрите на сайте отеля. Там бывает предложение, типа "Заселись в воскресенье и получи 30% скидку" или "забронируй три ночи и получи 30% скидку" и.т.д. Мы в такое предложение и попали.
Про метро: метро в Нью-Йорке гораздо удобней, чем в Москве. Ничего страшного в нём нет)) Нет этих утомительных переходов с ветки на ветку. Кстати, метро в НЙ работает КРУГЛОСУТОЧНО, что является также несомненным плюсом. Есть поезда "экспресс", которые едут, минуя некоторые станции и останавляваясь на крупных станциях, а есть поезда "локал", которые останавливаются везде. Точно сейчас объяснить не могу, как оно устроено(активно пользовались метро в прошлую поездку, т.к. останавливались на Брайтон Бич), но когда разберёшься в деталях-всё очень удобно
elena.f писал(а):Flame14, а там можно остановиться на 13 ночей?
alvana писал(а):Друзья напишите, что можете сказать по Herald Square Hotel 19 West 31st Street, New York? Как Вам расположение?
alyonam писал(а):Хотя вот конкретно Брайтон в ближайших к даунтауну районах, имхо, сейчас уже очень и очень.
Лягушка-путешественница писал(а):...Смущает расположение...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться