Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Отели и мотели в США: отзывы, советы, где остановиться. Аренда апартаментов и квартир в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. Цены и бронирование жилья в США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 13 авг 2013, 21:55

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где жить, что выбрать, и как оплатить картой из РФ

Нью-Йорк — город, который никогда не спит, и одновременно один из самых дорогих в США по размещению.
Грамотный выбор района и отеля — залог комфортной поездки. В этой теме обсуждаем:
где остановиться, на что обращать внимание при бронировании, и как оплатить отель с российской картой.

Надёжные сайты для бронирования:

Поиск и бронирование отелей в Нью-Йорке на Вooking.com с отзывами
→ Удобный поиск, фильтры по району, рейтингу, цене. Подходит тем, у кого есть зарубежные карты.

Бронирование отелей в Нью-Йорке картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, цены в рублях, удобный интерфейс на русском языке.

Что обсуждаем в теме:
  • Лучшие районы Нью-Йорка для проживания: Manhattan, Brooklyn, Queens, Jersey City
  • Где жить безопасно и недалеко от метро
  • Отели с хорошим соотношением цена/качество
  • Скрытые сборы (resort fee, taxes) и как их учитывать
  • Что выбрать — отель, апартаменты или хостел
  • Реальные отзывы, уровень сервиса, расположение
  • Оплата российскими картами — где работает

Если вы уже были в Нью-Йорке — поделитесь, где жили и что можете посоветовать.
Если только планируете поездку — напишите даты, бюджет, предпочтения, и форум подскажет проверенные варианты.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Dvolk » 14 мар 2014, 10:24

sue_l писал(а) 14 мар 2014, 09:03:Оооок, мерси! А про район, где гостинка находится, чего скажете ?

235 West 107 Street, Центральный парк - Верхняя Западная сторона, Нью-Йорк (Нью-Йорк)

Ну Вы же должны понимать, что если нижняя планка для приличных отелей в городе (если не ловить распродажи) 200 - 250 долларов, то в отеле за 100 - 150 что-то не так и чем-то придется пожертвовать. Прежде всего на ум приходит район, но в данном случае с районом все в порядке. Не идеал, но очень хорошо. Значит, пожертвовали чем-то другим. Вы обратили внимание, что "стандартный номер с отдельной ванной" там обозначен отдельно? Скорее всего это значит, что номера в более дешевой категории - с общим сан. узлом.

Мне кажется, Вам стоит посмотреть на . варианты на Манхэттене, поставив предел в 100 долларов + "отдельная комната" (если не смущают соседи). Или, если нужно отдельное жилье - поставив "жилье целиком" и предел цены в 150. С такими настройками на Ваши даты выдается порядка полусотни вариантов ниже Центрального парка (т.е. считайте в самом центре в шаговой доступности от всего). И еще пара десятков вариантов слева и справа от Центрального парка ниже 110-й улицы (выше забираться не стоит). Если не найдете там ничего приемлемого, тогда уже расширяйте поиск до Гарлема (западная часть, говорят, не такая уж и страшная), Вашингтон Хайтс (крайний север Манхэттена) или "белой" части Бруклина. Только посмотрите предварительно тему про выбор районов, там не все места одинаково полезны.

Ну или действительно, немного поднять планку цены и посмотреть на варианты, которые предложил ellylex. Отзывы по этим отелям хорошие, а местоположение так и просто отличное. Но и цена там, если Вы заметили, не сильно ниже "условно средней по городу".
Dvolk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение sue_l » 18 мар 2014, 07:44

Я тут случайно вспомнила, что нам еще на обратный путь нужен отель в НЙ
С 10 июня по 13 июня, 2 взр, макс. 150-180 баксов за ночь
заранее спасибо
sue_l
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение sue_l » 18 мар 2014, 08:48

Почему-то Astor вижу на наши даты только за 189 долларов...не там смотрю?
sue_l
участник

Сообщение sue_l » 18 мар 2014, 09:03

Вот нашла, 465 баксов за 3 ночи

Royal Park Hotel, Нью-Йорк
258 West 97th Street, Нью-Йорк

И еще 160 за 1 ночь

The Hotel 91
E Broadway New York NY

149 за ночь
В центре Hotel Carter
250 W 43rd St

Как вам?
sue_l
участник

Сообщение Гость » 19 мар 2014, 12:52

Вот только что получила на почту письмо:

Dear Valued Guest,

In an effort to protect your reservation, we run through all the credit cards to be able to guarantee your booking. We noticed that the card that we had on file to hold your room/s has either expired or is no longer valid. We know that there a lot of reasons for this and the primary reason could have been that you did not update your profile or your card was misplaced and you did not have time to call us with a new one. Would it be possible for you to call us back with the new information so that we can update your reservation to ensure that it is guaranteed for your arrival.

Thank you for your understanding and we look forward to welcoming you.

Andrea | Guest Service Agent
Fairfield Inn & Suites by Marriott | New York Manhattan | Times Square
330 W 40th Street | New York, NY 10018
Tel: 212-967-9494 | Fax: 212-967-3977
http://www.stayingisbelieving.com/

Проблема в том, что я прилетаю завтра уже по местному времени в 18:10; пока доберусь из Кеннеди на Таймс Сквер, будет, видимо, около 9 вечера (учитывая , что погранконтроль США придётся проходить в этот раз в самих США, а не как в прошлый раз - в Ирландии в Дублине в аэропорте при вылете), да я ещё и не одна, с дитём, это небыстро.

Теоретически отель имеет право после 18:00 отдать мой номер кому попало налево. Но я вроде как серебряный член этого Мэрриотта. То есть кинуть вроде как не должны. Писать на почту бесполезняк, а если звонить, то мне нужно заранее подготовить аргументы. Почему я не гарантирую себе номер до глубокой ночи.

Суть: карточке действительно кирдык. Это Мастербанк.
А у меня хотелка - заплатить пачкой стодолларовых банкнот. Не нести же их сейчас в российский банк! Вдруг у него завтра Наебулина с утра лицензию заберёт. И буду я в NYC пять дней побираться у Мэдисон Сквер Гарден.

Чего посоветуете?

В Литве я каким-то ёбразом уговорила ресепшн не брать с моей карты предоплаты, слёзно заверив, что по приезде дам им тьму литовских литов наличными.
Гость

Сообщение inters » 19 мар 2014, 16:34

Есть не нулевой шанс что к моменту приезда вашей резервации в системе уже не будет. Возможно, серебряный статус Марриота как-то исправит эту ситуацию. Наличку в качестве оплаты и залога - я вообще не уверен что в подобных сетях такое возможно.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Боня26102009 » 19 мар 2014, 21:18

Анжела Борисовна писал(а) 19 мар 2014, 12:52:отель имеет право после 18:00 отдать мой номер кому попало

Извиняйте, я что-то не понял. Если я до 18:00 не приехал в отель, мою бронь аннулируют?
Где же тот ёж которому всё понятно?
Боня26102009
активный участник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 12

Сообщение Agafa P. » 19 мар 2014, 21:24

Боня26102009 писал(а) 19 мар 2014, 21:18:Извиняйте, я что-то не понял. Если я до 18:00 не приехал в отель, мою бронь аннулируют?

Анжела Борисовна об этом явно не пишет, но, видимо, в условиях ее бронирования написано, что бронь бесплатна и гарантируется до 18.00 дня начала брони. Если гость собирается прибыть позже, он должен прогарантировать свою бронь своей кредитной картой. Анжела Борисовна этого делать не будет. И поэтому беспокоится за свою бронь, т.к. она точно прибывает после 18:00.
А вы изучайте условия своих броней)
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Гость » 20 мар 2014, 02:29

Да, вот новая пугалка:

Dear Valued Guest,

bla-bla-bla-bla...

Our hotel does have a 48 hour cancellation policy and the credit card on the reservation will be charged one night room and tax to guarantee the room. It is recommended to review your reservation prior to arrival and ensure the credit card on file is valid and up to date or your reservation maybe cancelled.

bla-bla-bla-bla...

It would be our pleasure to assist you to ensure that your stay with us is a memorable one. We are looking forward to welcoming you at the Fairfield Inn & Suites by Marriott Times Square.

Kind Regards,

Stephanie

Fairfield Inn & Suites by Marriott
New York Manhattan Times Square
330 W 40th Street
New York, NY 10018
Fax 212-967-3977
http://www.stayingisbelieving.com/
Гость

Сообщение inters » 20 мар 2014, 02:38

Если они не смогут снять за первую ночь за 48 часов до вселения то резервацию просто отменят.
inters
почетный путешественник

Сообщение Agafa P. » 20 мар 2014, 07:41

Анжела Борисовна писал(а) 20 мар 2014, 02:29:Да, вот новая пугалка:

У отеля есть свои правила, подозреваю, и при бронировании они были указаны. Выполнять вы их не хотите, но бронь потерять тоже не желаете. Анжела Борисовна, я чего-то не поняла, что вы от форумчан хотите Ведите переговоры с отелем.
Agafa P.

Сообщение Podnebesnaya » 20 мар 2014, 14:21

Помогите выбрать из двух отелей на Манхеттене:

Hotel Modern (совсем рядом с Центральным парком)

или

Time Hotel (поближе к Таймс сквер)
Podnebesnaya
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение alfaspectra » 20 мар 2014, 17:48

ellylex, посмотрите, пожалуйста, что-нибудь с 11 по 16 апреля, 100-170$, можно разбить на 2 отеля. спасибо)
alfaspectra
новичок

Сообщение ellylex » 20 мар 2014, 18:06

с 11 по 16 апреля... Manhattan
Astor On The Park Total $584.04
Cosmopolitan Hotel $162/ночь плюс налоги nonrefundable Total: $991.25

посмотрите еще прайслайн и хотвайер что предлагают, можно вычислить какие отели попадут по секретным предложениям
Hotwire 3.5* SoHo -Tribeca area $165 рекомендуют 80%
Hotwire 2.5* SoHo -Tribeca area $177 рекомендуют 90%
Hotwire 3.5* East Village - Lower East Side $165 рекомендуют 95%
Hotwire 2.5*Madison Square Garden - Hell's Kitchen $176 рекомендуют 100% - предположение: Candlewood Suites ili Holiday Inn Express Manhattan Side ili ??? надо найти у кого 100% одобрения на хотвайер или 3.5 на трипэдвайзере
Hotwire 4* Financial District - Wall St area $178 рекомендуют 80%
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение ellylex » 20 мар 2014, 20:10

вот что люди выйграли через "name your price" na priceline в даты вашего пребывания:
4* Emprire State Building - The Court $160
4* Central Park South - Renaissance 57 $141
3.5* Midtown East - Hotel Boutique at Grand Central $105 (выйграла форумчанка на днях)
ellylex
путешественник

Сообщение Вихрик » 23 мар 2014, 09:47

Сотоварищи, вот такой вопрос..
Нас двое взрослых и ребенок, отель забронен на прайслайне.. Скорее всего дадут квин сайз бед.. а хотелось бы кинг, конечно
На трипэдвайзере в отзывах видела, что люди давали чаевые при регистрации, т.е. до заселения и просмотра номера и просили этаж повыше и размер кровати побольше.. В каком размере уместно дать чаевые в аналогичной ситуации? И как? Просто в паспорт положить?
Вихрик
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 45

Сообщение ellylex » 23 мар 2014, 11:00

Вихрик писал(а) 23 мар 2014, 09:47:Нас двое взрослых и ребенок, отель забронен на прайслайне.. Скорее всего дадут квин сайз бед.. а хотелось бы кинг, конечно

1. какие есть варианты комнат - кол-во кроватей в вашем отеле?
2. можно написать/позвонить с просьбой предоставить ... 1 king ili 2 queen (если такое есть)
3. да, можете вложить деньги в пасспорт,
4 но можно попросить при заселении "кровати" и после положительного результата, протянуть деньги в знак благодарности
ellylex
путешественник

Сообщение Вихрик » 23 мар 2014, 12:43

ellylex писал(а) 23 мар 2014, 11:00:
Вихрик писал(а) 23 мар 2014, 09:47:Нас двое взрослых и ребенок, отель забронен на прайслайне.. Скорее всего дадут квин сайз бед.. а хотелось бы кинг, конечно

1. какие есть варианты комнат - кол-во кроватей в вашем отеле?
2. можно написать/позвонить с просьбой предоставить ... 1 king ili 2 queen (если такое есть)
3. да, можете вложить деньги в пасспорт,
4 но можно попросить при заселении "кровати" и после положительного результата, протянуть деньги в знак благодарности

1. Разные есть, самый простой дабл с одной кроватью квин сайз, потом кинг сайз, потом ту квин сайз... и по нарастающей
2. Да, попробую написать им, спс!
3, 4. Какая сумма является уместной в данной ситуации?
Вихрик
полноправный участник

Сообщение Вихрик » 26 мар 2014, 09:37

Вобщем, сама себе отвечаю по факту:) писать в отель заранее не стала, на ресепшн попросила номер получше и получила замечательный, абсолютно, твин, с двумя кроватями квин сайз, на 28 этаже!! Отблагодарила девушку с ресепшн 20$. Такие дела:)
Вихрик
полноправный участник

Сообщение duntrototo » 26 мар 2014, 23:43

Ищу отель на одну ночь.
Важен классный вид на город с максимально высокого этажа. Желательно панорамные окна от пола до потолка.
Бюджет до 700$ за ночь.

Кто-то может что посоветовать?
duntrototo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vagabondit » 27 мар 2014, 03:38

Если
duntrototo писал(а) 26 мар 2014, 23:43:Бюджет до 700$ за ночь.

То Вам сюда http://newyork.peninsula.com/en/default или сюда http://www.mandarinoriental.com/newyork/ или сюда http://www.tajhotels.com/Luxury/Grand-P ... rview.html, а можно и сюда http://www.ritzcarlton.com/en/Propertie ... efault.htm или, за полцены, сюда http://www.marriott.com/hotels/travel/n ... t-marquis/ или супербюджетно - сюда http://www.bentleyhotelnyc.com/
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Гость » 06 апр 2014, 18:35

Agafa P. писал(а) 20 мар 2014, 07:41:
Анжела Борисовна писал(а) 20 мар 2014, 02:29:Да, вот новая пугалка:

У отеля есть свои правила, подозреваю, и при бронировании они были указаны. Выполнять вы их не хотите, но бронь потерять тоже не желаете. Анжела Борисовна, я чего-то не поняла, что вы от форумчан хотите Ведите переговоры с отелем.

Спасибо. Съездила замечательно, просто великолепно. Гостиница пояснила при моём заезде, что ждали меня, поскольку а) не переполнена, б) у меня элитное членство. Если б не эти два фактора, сказала симпатичнейшая афроамериканочка за стойкой, то была б моя бронь аннулирована.

Карточку предавторизовали на $ 1270 при заезде, при выезде списали ещё $ 1165.03
В итоге карточка убежала в "минус" и при первой же попытке ею расплатиться в Lord&Taylor карточку стошнило и вырвало.
Гость

Сообщение inters » 06 апр 2014, 19:16

Спасибо. Съездила замечательно, просто великолепно. Гостиница пояснила при моём заезде, что ждали меня, поскольку а) не переполнена, б) у меня элитное членство. Если б не эти два фактора, сказала симпатичнейшая афроамериканочка за стойкой, то была б моя бронь аннулирована.

Карточку предавторизовали на $ 1270 при заезде, при выезде списали ещё $ 1165.03
В итоге карточка убежала в "минус" и при первой же попытке ею расплатиться в Lord&Taylor карточку стошнило и вырвало

Ну вот видите заплатили каточкой за отель и ничего не случилось.
Кстати, в Штата, тоже надо предупреждать банк перед поездкой заграницу - иначе большинство банков автоматически блокируют (исключение - АМЕКС).
inters
почетный путешественник

Сообщение Agafa P. » 06 апр 2014, 20:30

Офф-топ удален.
Agafa P.

Сообщение Dvolk » 07 апр 2014, 10:54

Анжела Борисовна писал(а) 06 апр 2014, 18:35:Карточку предавторизовали на $ 1270 при заезде, при выезде списали ещё $ 1165.03 В итоге карточка убежала в "минус" и при первой же попытке ею расплатиться в Lord&Taylor карточку стошнило и вырвало.

Поясните, пожалуйста. У Вас на карте заблокировали $1270, а при выезде списали $1165.03, не сняв блокировку?

(Интересно, а что будет, если при бронировании дать данные виртуальной карты, на которой лежит только необходимая сумма...)
Dvolk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 9

Сообщение Гость » 07 апр 2014, 22:31

Dvolk писал(а) 07 апр 2014, 10:54:Поясните, пожалуйста. У Вас на карте заблокировали $1270, а при выезде списали $1165.03, не сняв блокировку?

Точно так!
Это очень часто встречающееся явление. Иногда я принудительно прошу аннулировать предавторизацию или вбить сумму charge под тем кодом, который был выдан платёжной системой при предавторизации. Но некоторые гостиницы отказываются это делать, ссылаясь на внутренние правила и процедуры, а в случаях с авиакомпаниями это вообще невозможно опротестовать.

Давайте перейдём с этим вопросом в профильную ветку! Спасибо.
Гость

Сообщение Боня26102009 » 18 апр 2014, 23:34

Петр2014 писал(а) 09 мар 2014, 23:26:Hotel Carter, есть ли нюансы

Вы фоты отеля видели? Нюансище
https://www.google.ru/search?q=carter+h ... B250%3B187
Боня26102009
активный участник

Сообщение theerikone » 20 апр 2014, 19:39

Добрый день.
Ситуация такая, 12 мая лечу в Нью-Йорк, посоветуйте пожалуйста варианты жилья для обычного студента, что-то вроде хостелов. Проблема в том что я даже не знаю средней цены за сутки. Кто хорошо знаком с повседневной жизнью в США- помогите!) И будет вам счастье
theerikone
новичок

Сообщение заблудшая » 20 апр 2014, 23:41

а погуглить? Наберите Хостелы в Америке.
Summer 14 Housing in NYC
hostelling international new york
заблудшая
полноправный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Отчеты: 2

Сообщение theerikone » 21 апр 2014, 01:43

а какие хоть цены средние на хостелы? я не знаю что смотреть. Если в Европе я знаю что есть по 10-20 евро за ночь, это норм. А я посмотрел- цены от 80$, ниже вообще не встречал. Это действительно так или я просто где-то не там смотрел. Поэтому и прошу помощи!
theerikone
новичок

Сообщение inters » 21 апр 2014, 02:08

Идите на http://www.hostelworld.com/ За $50-60 в сутки точно найдете. Может и за меньше.
inters
почетный путешественник

Сообщение заблудшая » 21 апр 2014, 07:09

Все зависит от условий.мы жили в лос анджелесе в hi в 4местном приватном за 40$ с носа.кровать в 8 местном- дешевле.проще посмотреть условия бронирования по ссылкам
заблудшая
полноправный участник

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Chudo70 » 21 апр 2014, 07:15

В этой теме обсуждаются отели и хостелы Нью-Йорка.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Боня26102009 » 21 апр 2014, 20:59

А есть ли на Манхэттене отели построенные в 21 веке? Мне вот что-то только старенькие попадаются. Может не там смотрю?
Боня26102009
активный участник

Сообщение inters » 21 апр 2014, 21:03

Ищите по словам boutique hotel - это относительно новый концепт. Мне в голову приходит Yotel. Так же здесь http://www.hollywoodreporter.com/news/7 ... els-652694 Многие отреставрированы недавно, но основные здания старые.
inters
почетный путешественник

Сообщение Боня26102009 » 25 апр 2014, 15:18

Здравствуйте всем. Кто-нибудь жил в этом отеле?: http://www.manhattanhoteltimessquare.com/
Отзывы очень противоречивые. И к тому же там вроде ремонт сейчас идёт. Почему-то на их сайте нет информации про ремонт. Или я проглядел?
Боня26102009
активный участник

Сообщение sue_l » 02 май 2014, 15:09

Всем привет! Скажите, нужно ли списываться с отелем до заезда, чтобы узнать, всё ли ок с броню и предупредить о времени заезда?
sue_l
участник

Сообщение Persian tramp » 02 май 2014, 15:57

sue_l писал(а) 02 май 2014, 15:09:Всем привет! Скажите, нужно ли списываться с отелем до заезда, чтобы узнать, всё ли ок с броню и предупредить о времени заезда?

Не нужно.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Agafa P. » 03 май 2014, 00:19

sue_l писал(а) 02 май 2014, 15:09:нужно ли списываться с отелем до заезда, чтобы ... предупредить о времени заезда?

Если вы приезжаете поздно вечером, рекомендую проверить условия работы ресепшн. Особенно, если отель не большой. Или вообще апартаменты.
Вообще считаю, что о позднем прибытии никогда не лишне сообщить в отель.
Agafa P.

Сообщение Nastysia » 13 май 2014, 16:13

Уважаемые знатоки! Внимание вопрос))))
Забронировала на Букинге отель (в р-не Манхеттена), поторопилась и только в потверждении брони увидела, что отмена бронирования только со штрафом в полную сумму стоимости проживания. Деньги с карты списали тут же. Очень боюсь, что поездка может не состояться. Есть ли в нете ресурсы, на которых можно перепродать номер в отеле?
Nastysia
новичок

Сообщение ellylex » 13 май 2014, 19:25

Nastysia писал(а) 13 май 2014, 16:13:... поторопилась и только в потверждении брони увидела, что отмена бронирования только со штрафом в полную сумму стоимости проживания. Деньги с карты списали тут же. Очень боюсь, что поездка может не состояться. Есть ли в нете ресурсы, на которых можно перепродать номер в отеле?

1. а вы связывались с букингом? возможно если в тот же день обратились - букинг бы пошел на уступку и аннулировал бронь
2. купите страховку
3. наверно здесь и напишите что вы забронировали (если это не против правил форума)
ellylex
путешественник

Сообщение Mini_Masha » 29 июн 2014, 11:01

Добрый день!
Будем с мужем в НЙ в октябре, ищем где остановиться на 4 дня. Нужен бюджетный вариант, но без клопов и тараканов. Хотелось бы поближе к достопримечательностям. Пока остановились на Vanderbilt YMCA или The Leo House. Посоветуйте, что выбрать. Или, может быть, предложите свои варианты?
Mini_Masha
новичок

Сообщение Augenlicht » 29 июн 2014, 11:36

Для бюджетной остановки на Манхэттене я выбираю комнаты на .. По отзывам вполне понятно, клоповник ли, нормальные ли хозяева и т.д. Первый раз снимала за 50 долларов за двоих - комната, второй - за 65 долларов за двоих - комната. Выбираю в районах Washington Heights и Inwood - это очень спокойные (особенно Инвуд) районы на севере Манхэттена, из самой северной точки Инвуда до Таймс сквер 30 минут на метро, из южной части Вашингтон Хайтс - 20 минут.
Если хотите жить вплотную к Таймс сквер, тоже можете попробовать поискать что-то на этом ресурсе. На гостиницы в Штатах мне откровенно влом тратить деньги, ибо за нормальный отель надо выложить едва ли не вдвое больше, чем за хорошую комнату.
And I walk up the hill, and I can't stand still
Augenlicht
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 34

Сообщение Robbing Hood » 29 июн 2014, 16:24

Augenlicht писал(а) 29 июн 2014, 11:36:Для бюджетной остановки на Манхэттене я выбираю комнаты на ..

Я тоже.
Не кивай на Шиву, коли сам вшивый (индийская пословица)
Robbing Hood
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 34

Сообщение Эва1985 » 01 июл 2014, 18:44

Augenlicht писал(а) 29 июн 2014, 11:36:Для бюджетной остановки на Манхэттене я выбираю комнаты на ..

Подскажите пожалуйста, каким образом происходит бронирование? сумма заранее списывается? Нужно ли указывать годовалого ребенка,как дополнительного гостя?
С уважением, Эвелина.
Эва1985
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Persian tramp » 01 июл 2014, 18:48

Эва1985 писал(а) 01 июл 2014, 18:44:Подскажите пожалуйста, каким образом происходит бронирование? сумма заранее списывается?

Зависит от условий бронирования. Надо смотреть в каждом конкретном случае.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Танзиля2013 » 10 июл 2014, 11:31

Добрый день. Кто знает приличные недорогие гостиницы рядом в Дж. Кенеди аэропортом. Так, чтобы до Манхеттена было удобно добраться из гостиницы как в центр Нью Ойрка, так и в аэропорт тоже.
Я- девушка неприхотливая. Мне достаточно звездного неба под ногами.
Танзиля2013
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 17

Сообщение pedestrian » 10 июл 2014, 13:17

Честно говоря, я бы тоже хотел о таком отеле узнать. А то куда-ни посмотри - либо неприлично, либо дорого. Так чтобы "приличные недорогие гостиницы" почему-то никак не получается. Опять-же - либо до Манхеттена удобно добираться, либо в JFK. А чтобы сразу и туда и туда - не знаю.
Пожалуй при таких запросах лучше всего Вам подойдёт вот это: http://sp.booking.com/hotel/us/super-8 ... ;label=for
Достоинства: относительно недорог; бесплатный шаттл в/из JFK; завтрак включён; бесплатный интернет; недалеко от метро (до Манхеттена примерно час-полтора).
Недостатки: очень простенький (звезды на 2); по прилёту надо им звонить и просить чтобы прислали шаттл (соответственно ждать его минут 20, хотя там ехать минут 5-10); глубокой ночью (примерно с полуночи до 5 утра) шаттл не ходит; окрестности хоть и безопасные, но желания там гулять не вызывают.
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66

Сообщение maksnat » 07 авг 2014, 23:37

Добрый вечер! Будем с мужем в НЙ с 21 по 24 ноября. В Штатах второй раз, в НЙ первый. Хочется забронировать хорошую 4ку в центре. Никак не могу выбрать. Смотрю на Intercontinental, в ЛА он нам понравился. Еще посоветовалиElement New York Times Square West , у него цена неплохая, но 3 звезды. Хотелось бы уложиться в 300 дол за ночь с налогами. Помогите с выбором, плиз
maksnat
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Loyal_orangeman » 09 авг 2014, 11:34

господа, кто жил в Best Western Plus Robert Treat Hotel в Ньюарке? буду признателен если поделитесь впечатлениями.
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться

Включить мобильный стиль