Майами и Майами-Бич: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Отели и мотели в США: отзывы, советы, где остановиться. Аренда апартаментов и квартир в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. Цены и бронирование жилья в США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Майами и Майами-Бич: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 18 янв 2007, 18:33

Майами и Майами-Бич: отели, апартаменты, жильё — где остановиться, как выбрать, отзывы

Майами — курортный город с круглогодичным солнцем, Атлантикой, пальмами и арт-деко.
Главный туристический район — Майами-Бич (особенно South Beach), но есть и другие варианты: Downtown, Brickell, North Beach и др.
В теме обсуждаем: где лучше жить, как выбрать район и формат жилья, и где можно оплатить бронь картой из РФ.

Где забронировать жильё:

Поиск и бронирование отелей в Майами-Бич с отзывами и фото
→ Для владельцев зарубежных карт. Удобные фильтры, реальные отзывы, бесплатная отмена.

Бронирование отелей в Майами картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, оплата в рублях, интерфейс на русском языке.

Что обсуждаем в теме:
  • Где жить: South Beach, Mid Beach, North Beach, Downtown, Brickell, Sunny Isles
  • Что выбрать — отель, апартаменты или кондо
  • Где безопаснее, а где шумнее
  • Отзывы о конкретных отелях и вариантах размещения
  • Скрытые сборы: resort fee, депозит и как их учитывать
  • Оплата российскими картами — что работает точно

Если вы уже отдыхали в Майами — расскажите, где жили и что посоветуете.
Если только планируете — опишите ваши критерии (бюджет, транспорт, пляж и т.д.), и форум подскажет проверенные варианты.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Майами и Майами-Бич: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение SergCFC » 11 сен 2012, 20:03

Дожили. Сравнивать Эден Роки, чистый лакшери (ну может кроме египетского) с говном - этовмемориз.
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Re: Майами и Майами-Бич: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение SergCFC » 11 сен 2012, 20:15

Андрэ Великий писал(а) 11 сен 2012, 19:59:Lamp

Да какой Эден Рок дорогой? Не смешите меня. Дорогой это Ритз Карлтон и ему подобные. У этого обычный средний ценник, такой же как у Savoy (начинается от 169$ на офиц. сайте) и постоянно акции туда всякие и спецпредложения на сайтах типа travelzoo т.к. никто не едит туда, будучи в своём уме.... не знают уже как заманить. Не знаю где там этот волшебный ремонт, но почитайте последние отзывы про него (за этот год) на букинге в т.ч. от русских, и всё станет ясно. Тут даже спорить неочем. Мариоты и Ренесансы вообще обычно весьма посредственные в Америке, особенно во Флориде.

cremedecreme

Вы бы ещё написали про отель где 10 лет назад были. Очень полезная информация. Сейчас Савой один лучших по цене/качеству, поинтересуйтесь на досуге на соответствующих сайтах. А ваш Four Points как раз полный ацтой без сервиса, ещё хуже Эдем Рока... да и находится в той же сраке унылой, где без авто делать нечего.

Так что господа не путайте людей, пожалуйста, сомнительной и неактуальной, старой информацией.

Уважаемый Андрэ, почитали бы Вы в соответствующем разделе про то, как многие, и русские в самом первом числе, херачат эти отзывы десятками в день за копейки милек. Причем не бывали никогда в жизни и никогда не будут не то что в рецензируемых отелях, но и в городах этих и даже континентах. Т.е. работают не вылазая из своих пердяевок и устьпиздюйсков. А потом принимайте свое решение по этим херовым отзывам.
SergCFC
путешественник

Сообщение DayToDie » 11 сен 2012, 20:48

SergCFC писал(а) 11 сен 2012, 20:03:Дожили. Сравнивать Эден Роки, чистый лакшери (ну может кроме египетского) с говном - этовмемориз.

Для вас убитые 4* без сервиса за 169$ супер лакшери? Сочувствую. Для меня лакшери это Ritz, Four Seasons и еже с ними.

SergCFC писал(а) 11 сен 2012, 20:15:Уважаемый Андрэ, почитали бы Вы в соответствующем разделе про то, как многие, и русские в самом первом числе, херачат эти отзывы десятками в день за копейки милек. Причем не бывали никогда в жизни и никогда не будут не то что в рецензируемых отелях, но и в городах этих и даже континентах. Т.е. работают не вылазая из своих пердяевок и устьпиздюйсков. А потом принимайте свое решение по этим херовым отзывам.

Да это всё понятно, разумеется бывает такое... Но, во-первых, как вы на букинге напишете отзыв, не побывав в отеле? А во-вторых там отзывов от наших - меньшинство... это я как пример сказал... разумеется подавляющее большинство там со всего мира, в том числе от граждан США и Канады, которые тоже далеко не восторженно (мягко говоря) пишут.
DayToDie
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение ksunya » 11 сен 2012, 20:55

А ваш Four Points как раз полный ацтой без сервиса, ещё хуже Эдем Рока... да и находится в той же сраке унылой, где без авто делать нечего.

А че, Four Points очень даже приличненький отель,цена-качество прям что надо, сервис вполне себе, номера большие, к уборке претензий не было, где поесть есть, где попить есть, бассейн хороший, океан секунда, пляж чистый, все что нужно для хорошего отдыха имеется.
Ну а без машины, в Майами, вообще нехер делать
Последний раз редактировалось Navigator 12 сен 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: расставляйте пробелы после знаков препинания, читать не удобно
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение cremedecreme » 11 сен 2012, 23:55

Машина в Фор Поинтс вообще не нужна. Там до Оушен Драйва минут за 20 дойти можно. При этом гораздо спокойнее. Ну и не забываем про поинты, статус и бесплатный апгрейд. И такси пользоваться тоже можно научиться, если в Бал Харбор надо или Санни Айлс.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Отчеты: 2

Сообщение ksunya » 12 сен 2012, 06:17

Лично мне не понятно что вообще в Америке можно делать без машины, т.к вокруг слишком много интересного, за такси не готова выкинуть сумму, ту же что и за аренду авто, а скорее даже больше. Но это как бы мое мнение. А так, если поехать отдохнуть пляжной жизнью, то да, транспорт хорошо развит, за 2 бакса довезет на Оушен и в Санни Айлз, проблем нет.
ksunya
активный участник

Сообщение pragrom » 12 сен 2012, 08:47

Андрэ Великий писал(а) 11 сен 2012, 17:26: ...лежаки платные и др.

ну это же не так
Please Note – Daily resort fee of USD 25 includes up to 2 beach chairs, 2 fitness classes, Internet access, 2 welcome drinks and more
pragrom

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение pragrom » 12 сен 2012, 08:59

cremedecreme писал(а) 11 сен 2012, 19:06: А вот из бюджетных отелей в правильном месте мой фаворит - http://www.starwoodhotels.com/fourpoint ... ertyID=862

Интересный вариант для бюджетного отеля (USD172-310/night), но я с женой и детьми, поэтому, определенно, проверенный Марриотт/Ренессанс.
Кстати, сами сети ранжируют эти отели как 4-ая категория для Шератона (из 7-ми возможных). А Эден Рок - 7-ая категория MR из 8 (8-ая у них в основном у Ритцов). Так что, полагаю, выбрал лучший вариант по цене/качество.
pragrom

Сообщение cremedecreme » 12 сен 2012, 10:38

Между нами говоря, Ренессанс по уровню ниже любого Мэрриотта, даже Кортярда. Эта такой бастард нагуляный.
cremedecreme

Сообщение pragrom » 12 сен 2012, 10:46

В Амстердаме Ренессанс понравился. Не понравилась цена на парковку, кажется 50 евро за ночь. У Вас может другая классификация отелей, но я привел данные классификации по категориям, взятые с официальных сайтов отельных сетей.
pragrom

Сообщение DayToDie » 12 сен 2012, 12:54

ksunya писал(а) 11 сен 2012, 20:55:Ну а без машины, в Майами, вообще нехер делать

Ну возможно, но только мы обсуждаем не это, а отели со всех точек зрения и для всех людей.... а кто то может быть не умеет водить или просто не хочет брать машину и платить за неё и за парковку ещё по 20-30$ в день... хочет спокойно отдыхать на пляже, прогуливаться по оушен драйв, саус бич и не париться не о чём, поэтому отели из Мид бича не всем подходят, тем более ценник на них такой же как и в саусе.... ладно б какая то экономическая выгода хотя бы была.

pragrom писал(а) 12 сен 2012, 08:47:Please Note – Daily resort fee of USD 25 includes up to 2 beach chairs, 2 fitness classes, Internet access, 2 welcome drinks and more

Ну а 25$ в день за лежаки какие то несчастные, вы считаете нормальным? Да и за всё там будете платить... за любой чих... а интернет бесплатен во всех отелях обычно... с какого они его включили в этот Resort fee? При всём при этом там экономия буквально на всем идёт: плохая уборка, нет минибара даже в номере, и вообще беспрецедентный случай - бумажные стаканчики в номере... вобщем барыги те ещё, что тут говорить

pragrom писал(а) 12 сен 2012, 10:46:В Амстердаме Ренессанс понравился. Не понравилась цена на парковку, кажется 50 евро за ночь. У Вас может другая классификация отелей, но я привел данные классификации по категориям, взятые с официальных сайтов отельных сетей.

В Европе, да и даже у нас, Реннесансы на много выше уровнем чем в Америке.... это действительно идет как отель премиум класса... а США это обычно средний заурядный отель, с плохим сервесом и хамским персоналом... тупо плата за брэнд и ничего более.
DayToDie
полноправный участник

Сообщение ksunya » 12 сен 2012, 13:18

Ну возможно, но только мы обсуждаем не это, а отели со всех точек зрения и для всех людей...

Я знаю что в этой ветке обсуждают, не первый год, если что.А еще верное замечание, что обсуждаем отели со всех точек зрения,а не с Вашей одной, а пока что прослеживается именно это.
ksunya
активный участник

Сообщение DayToDie » 12 сен 2012, 14:21

ksunya писал(а) 12 сен 2012, 13:18:Я знаю что в этой ветке обсуждают, не первый год, если что.А еще верное замечание, что обсуждаем отели со всех точек зрения,а не с Вашей одной, а пока что прослеживается именно это.

Почему это с моей одной? Я то как раз собираюсь брать авто. Просто я мыслю логично, и считаю что, людей не берущих машину на прокат, со всеми вытекающими расходами и привязанностью много ездить на ней, не много больше чем тех которые её возьмут, поэтому надо оценивать отели с этой точки зрения.
DayToDie
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 12 сен 2012, 14:39

Классификация эта не определяет уровня отеля, а определяет количество поинтов за бесплатный стей. Простенький отель в курортном месте или крупном деловом центре будет выше, чем шикарный отель в не столь козырном месте. Например,в старвудовские отели в Форт Лодердейле ниже по классификации, чем в Майами Бич.
cremedecreme

Сообщение cremedecreme » 12 сен 2012, 14:44

Да, и посмотрите на московские ренессансы, если уж речь про Европу зашла. Про Олимпик пенту я вообще молчу. Но и монархцентр недалеко ушел. С мэрриоттами сложно сравнивать хотя бы по месторасположению.

Бывает, когда младший отель в семье брендов лучше старшего. Как правило, это франшизные отели, владельцы которых не готовы платить много за бренд. Когда мы хотели открыть Хилтон в Геленджике, там такой прайс заломили. По деньгам было только Даблтри. В итоге появился более вменяемый Кемпински.
cremedecreme

Сообщение ksunya » 12 сен 2012, 14:51

Причем тут машина,никак не пойму?!? Я про нее написала,как бы про между прочим,на Ваш выпад,что отель находится в ж*** и делать там без авто нечего)))
Просто кто-то предпочитает спокойный отдых,пляж где мало шумихи,релакс Майами Бич,а кто-то же наоборот,ценит тусовки и ночную жизнь Саус Бича.
ksunya
активный участник

Сообщение pragrom » 13 сен 2012, 04:13

cremedecreme писал(а) 12 сен 2012, 14:44: Когда мы хотели открыть Хилтон в Геленджике, там такой прайс заломили. По деньгам было только Даблтри. В итоге появился более вменяемый Кемпински.

О, так это у вас не получилось открыть Хилтон в Геленджике(( А я как раз рассчитывал там карту ихнюю использовать, надеялся, что все же будет он. Кемпински как-то мне никак по программам лояльности. Пришлось жену с детьми в июне в Кабардинку отправлять в Надежду. По конским-преконским ценам((

Уважаемые, давайте опять не скатываться в ОФФ!! Agafa P.
pragrom

Сообщение Anton Obsokov » 29 сен 2012, 11:18

Всем доброго времени суток.
Готовимся с женой к первой поездке в штаты. Среди прочего будем в Mайами с 29.10 по 1.11. После многочасового изучения букинг ком выбрал два отеля.
The new hotel http://sp.booking.com/hotel/us/the-new ... 6d1;dcid=2
Hotel la flora http://sp.booking.com/hotel/us/la-flor ... 6d1;dcid=2

Но никак не могу остановиться на одном из них. Ла флора ближе центру арт деко, т.е. пешком можно гулять. Но мы в любом случае будем на машине, а парковка у отеля 20$ сутки.
В нью кажется что номера почище и побольше, но нет завтраков.
Так же важна шумоизоляция и тишина ночью, но как мне кажется у обоих отелей с этим проблемы...
В любом случае, если кто то в них останавливался, то поделитесь впечатлениями, или м.б. посоветуете другие места. Заранее спасибо.
Anton Obsokov
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение NotMe » 30 сен 2012, 20:09

Кто-нить знает что-нить про отель Villa Italia Hotel (что на Вашингтон Авеню)?? Скажите свое мнение: как отель, далеко ли от "эпицентра" событий?
Заранее спасибо.
NotMe
новичок

Страны: 19

Сообщение Hispano » 30 сен 2012, 22:37

NotMe оч близко к "эпицентру" событий, имхо отличное расположение!
-
Hispano
почетный путешественник

Благодарил (а): 219 раз.
Страны: 24
Отчеты: 27

Сообщение NotMe » 01 окт 2012, 16:40

Hispano писал(а) 30 сен 2012, 22:37:NotMe оч близко к "эпицентру" событий, имхо отличное расположение!

Спасибо.
А что про отель можете сказать?
NotMe
новичок

Сообщение Kiris » 02 окт 2012, 10:28

NotMe писал(а) 30 сен 2012, 20:09:Кто-нить знает что-нить про отель Villa Italia Hotel (что на Вашингтон Авеню)?? Скажите свое мнение: как отель, далеко ли от "эпицентра" событий?
Заранее спасибо.

Если вам будет не поздно - мы в конце октября там будем 4 дня) Выбирала по отзывам, уж больно подозрительно хорошие
Kiris
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение DayToDie » 02 окт 2012, 18:17

Съездили в The Savoy Miami beach за 169$/ночь включая завтрак (номер по условиям - стандартный минимальный). Впечатления отличные, находится прям на пляже в саус бич... чуть сбоку от шумных мест рядом с пересечении 5-ой улицы с оушеном. Очень спокойный релаксовый, тихий отель. Вначале дали беспредельно огромный номер (метров 60 наверно) с видом на бассейн но без балкона, и какой то не уютный он был... пошли менять и после некоторых переговоров дали без доплат более высокой категории афигенный нумер с видом на океан в торце дома... балкон метров 20 с 2 лежаками... номер метров под 50 наверно... с отдельной гардеробной, большой ванной комнатой с 2 раковинами и многим другим. Все новое и чистое. Народу в отеле не много, русских нет. Пляж отличный, с лежаками и зонтиками и главное что на нем очень мало людей т.к. в этой местности в принцепи не большая плотность населения... нет рядом больших заселенных отелей и жилых зданий... да и сам отель не особа большой. Сервес и доброжелательность персонала просто зашкаливают во всём. Так что всем, кто рассматривает отели у пляжа, рекомендую The Savoy. ))
DayToDie
полноправный участник

Сообщение NotMe » 02 окт 2012, 20:29

Kiris писал(а) 02 окт 2012, 10:28:
NotMe писал(а) 30 сен 2012, 20:09:Кто-нить знает что-нить про отель Villa Italia Hotel (что на Вашингтон Авеню)?? Скажите свое мнение: как отель, далеко ли от "эпицентра" событий?
Заранее спасибо.

Если вам будет не поздно - мы в конце октября там будем 4 дня) Выбирала по отзывам, уж больно подозрительно хорошие

Не поздно, надеюсь Мы едем в январе. Пишите обяательно! Если не мне, то другим пригодится
NotMe
новичок

Сообщение mishania » 09 окт 2012, 08:07

А меня вот бросило из крайности в крайность.
Жила в Майами в W South Beach - все шоколадно, шикарно, но слиишком все такие..на шпильках у бассейна) Захотелось нам с подружкой треша - поехали на Оушен драйв, там после больших маргарит за полцены и в силу нашего возраста, когда хочется быть поближе к сверстникам - забронировали, и даже переночевали в каком-то отеле, вроооде Клейтон или каталина - не помню уже - за 80 долларов, пока наш номер в Даблю за 800 пустовал) Ну что - весело, громко, и причем очень прилично!!) Пляж и все дела так же под боком) Но с утра пошли на пляж Даблю - ибо лежаки и обслуживание на пляже - все-таки то, за что и платишь в пятизвездочном отеле.
Но контраст был здоровский.
Но следующий свой приезд буду выбирать между Даблю и Ситай. Ситай, конечно, лучший. Но опять же, главное туда ехать в правильном настроении)
А так все, кому чуть за 20 - селитесь спокойно в маленькие отельчики на Оушен драйв, вашингтон авеню - вы там будете спать несколько часов после клубов, ибо рано утром будете выбираться на пляж иии снова по новой
mishania
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ebur83 » 29 окт 2012, 22:59

Посоветуйте плиз отель, где есть номера с тремя кроватями! Оушен Парк или South Beach. Почему-то предлагают спать на двухместных кроватях, а нас трое парней)
Ebur83
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 54

Сообщение Margo N » 30 окт 2012, 20:51

Добрый вечер, посоветуйте где еще можно остановиться в Майами на пару дней близко к центру но чтобы не очень шумно было. Сначала остановилась на Савое а теперь почитав что-то сомневаюсь. Хочется уложиться примерно 200-250 $за ночь.
Margo N
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kiris » 12 ноя 2012, 11:39

Съездили в Villa Italia Hotel, никаких нареканий! За свою цену отель отличный, все чисто, тихо, аккуратно. Расположение отличное. Valet Parking 25 долл в сутки. На завтрак очень вкусные булочки - печенюшки.
В след раз тоже будем там останавливаться, если будем в Майами.

Единственное, русскоговорящий Майкл о котором было написано где-то в отзывах, почему-то делал вид, что по-русски не разговаривает, хотя я видела как он прекрасно разговаривал с другими жильцами
Это не напрягло, но показалось как-то странно)) И еще - за два номера за 4 дня при заезде сняли депозит в 900 долл, но он вернулся мгновенно при чек ауте.
Kiris
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Tonick » 13 ноя 2012, 09:01

Уважаемые форумчане, буду в майами в начале декабря дней на 6. подскажите в каком районе лучше поселиться. Я буду один 27 лет желательно чтоб пляж был рядом и тусовочные места.
Бюджет до 100 долларов в день
Tonick
новичок

Сообщение nadinn » 20 ноя 2012, 18:40

Tonick писал(а) 13 ноя 2012, 09:01:Уважаемые форумчане, буду в майами в начале декабря дней на 6. подскажите в каком районе лучше поселиться. Я буду один 27 лет желательно чтоб пляж был рядом и тусовочные места.
Бюджет до 100 долларов в день

Если тусовки и пляж,то вам на south beach, но за 100 долларов там это будет маленький номер,картонные стены,шум и гам ноью,траблы с парковкой, в общем довольно таки трешово.
Мы только что оттуда,жили в отел Clay, цена 83 доллара за ночь.Номер милипиздрический, кондей шумит как паравоз, видок из номера ужасный, лифта нет, завтрака тоже.
Но зато пляж через 2 улицы, вокруг полно кафе,баров,ресторанов,супермаркетов ,ночных клубов и прочей развлекухи.
Но что там делать 6 дней,ума не приложу
nadinn
полноправный участник

Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение AgentLoveJoy107 » 21 ноя 2012, 18:20

кому по отелям Green View берите, хороший, внутри аромат свежих цветов постоянно)
Laura Palmer's little helper
AgentLoveJoy107
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение nettala » 24 дек 2012, 13:07

Первый раз еду в Майами, посоветуйте достойный отель. Тусовка мало интересует. Хочется поближе к магазинам, ресторанам. Пока остановила свой выбор на Fontainebleau. Кто жил в этом отеле, поделитесь впечатлениями
nettala
новичок

Сообщение Lamp » 24 дек 2012, 13:11

nettala писал(а) 24 дек 2012, 13:07: посоветуйте достойный отель. Тусовка мало интересует. Хочется поближе к магазинам, ресторанам. Пока остановила свой выбор на Fontainebleau. Кто жил в этом отеле, поделитесь впечатлениями

Ну что-выбор очень даже достойный. Крутой(серьезно) ,пафосный отель .Вобщем то его даже сравнить не с чем.Я жил в соседнем -Иден Рок в Фонтенбло гулять ходил. Фонтенбо даже покруче будет. Только рядом там никаких тусовок нет.
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение nettala » 24 дек 2012, 13:54

а до тусовок далеко? и есть ли в округе бутики и рестораны?
А Казино есть в Майами?)
nettala
новичок

Сообщение SergCFC » 24 дек 2012, 14:12

nettala писал(а) 24 дек 2012, 13:07:Первый раз еду в Майами, посоветуйте достойный отель. Тусовка мало интересует. Хочется поближе к магазинам, ресторанам. Пока остановила свой выбор на Fontainebleau. Кто жил в этом отеле, поделитесь впечатлениями

Сент Риджес Бал Харбор подальше от тусэ, но близко от шопинга, Сетай и W Miami Beach сравнительно рядом от ночной жизни Оушн Драйв.
SergCFC
путешественник

Сообщение Lamp » 24 дек 2012, 14:40

nettala писал(а) 24 дек 2012, 13:54:а до тусовок далеко? и есть ли в округе бутики и рестораны?
А Казино есть в Майами?)

Если нужна туса то селитесь в центре саус-бич ,в квартале арт-деко. В фонтенбло останавливаются отдохнуть от тусы.Рестораны конечно везде есть.
Lamp

Сообщение ksunya » 24 дек 2012, 14:43

Ну если тусовка мало интересует,то отель самый подходящий,выбор просто отличный,но вот рядом ни магазинов,ни молов нет.где-то минут 20 на машине до крупного ТЦ.
ksunya
активный участник

Сообщение nettala » 24 дек 2012, 15:19

а какой отель считается лучшим на South Beach? Loew Hotel такой же по уровню как Fontainebleau?
nettala
новичок

Сообщение SergCFC » 24 дек 2012, 15:46

nettala писал(а) 24 дек 2012, 13:54:а до тусовок далеко? и есть ли в округе бутики и рестораны?
А Казино есть в Майами?)

Бутики в Торговом центре Бал Харбор. Казино в Майами нет. За этим в Вегас или Атлантик Сити.
Лучшие отели я Вам указал. Ещё можно добавить Аскуиланну, но это подальше Саус Бич.
SergCFC
путешественник

Сообщение Гость » 24 дек 2012, 20:06

SergCFC писал(а) 24 дек 2012, 15:46:
nettala писал(а) 24 дек 2012, 13:54:А Казино есть в Майами?)

Казино в Майами нет. За этим в Вегас или Атлантик Сити.

Есть. В Холлондейле в развлекательном комплексе "Гольфстрим" казино и ипподром.
Гость

Сообщение 954884 » 25 дек 2012, 13:19

Здравствуйте. В Майами будем две ночи ( январь 2013г.). Смотрим на букин. сом и читаем отзывы. Но выбрать не получается. Надеюсь на вашу помощь. Бюджет 100 долларов за ночь, рядом пляж, бесплатная парковка авто, близость еды и шопинг. Если такое возможно укажите пожалуйста где. За ранее спасибо.
954884
полноправный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 112

Сообщение pragrom » 25 дек 2012, 14:50

nettala писал(а) 24 дек 2012, 13:07:Тусовка мало интересует.

nettala писал(а) 24 дек 2012, 13:54:а до тусовок далеко?

Спасибо, повеселили. Я тоже останавливался в Eden Roc. Номера очень большие, а балкон, так вообще, как в некоторых отелях в Лондоне весь номер. Бал Харбор и, частично, Линкольно Роуд - для бутикового шоппинга. Один фиг - машину надо брать.
pragrom

Сообщение nettala » 25 дек 2012, 17:15

pragrom писал(а) 25 дек 2012, 14:50:
nettala писал(а) 24 дек 2012, 13:07:Тусовка мало интересует.

nettala писал(а) 24 дек 2012, 13:54:а до тусовок далеко?

Спасибо, повеселили. Я тоже останавливался в Eden Roc. Номера очень большие, а балкон, так вообще, как в некоторых отелях в Лондоне весь номер. Бал Харбор и, частично, Линкольно Роуд - для бутикового шоппинга. Один фиг - машину надо брать.

Я имела ввиду, что клубы и бары мало интересуют. Скорее хочется вечером прогуляться по променаду поглазеть на публику, посидеть в хорошем ресторане. А такси там дорогое? машину напрокат брать не планировали...
nettala
новичок

Сообщение Lamp » 25 дек 2012, 17:28

В принципе там рядом с отелем остановка обычного рейсового автобуса.Идет до Авентура молл , там у него конечная.Минут 30 ехать. В другое сторону если поедите то доедите до центра тусовки в Саус бич.15-20 мин езды.
Lamp

Сообщение pragrom » 25 дек 2012, 17:55

nettala писал(а) 25 дек 2012, 17:15:Я имела ввиду, что клубы и бары мало интересуют. Скорее хочется вечером прогуляться по променаду поглазеть на публику, посидеть в хорошем ресторане. А такси там дорогое? машину напрокат брать не планировали...

Такси там, относительно цены номера в Фонтебло, не дорогое. Если по променаду, то это Оушен Драйв или, опять же, пешеходная часть Линкольн Роуд. На любителя, можно и в Даунтауне потусить. Если еще и шоппинг, то по-любому выгоднее брать машину, чем такси. Стойка Хертца, кстати, есть в Эден Рок, точно. Шоппинг центров достойных в сторону ФЛ (Форт Лодердейл) как минимум три: Бал Харбор - лакшери, Авентура молл - более демократик, но очень симпатично, Sawgrass Mall - за ФЛ - самый большой с Маршаллом, Нордстромом, Пятой Авеню Сакс, Блумингдэйл и т.п. местное и большой плюс - есть лакшери-улица, практически со всеми известными брэндами. Цены, как мне показалось, несколько выше чем в европейских аутлетах (по крайней мере на евробрэнды, Барберри и Армани точно).
pragrom

Сообщение Тозита » 14 янв 2013, 09:32

Собираемся летом после Ямайки на несколько дней заехать в Майами. Пока предварительно забукали отель Nassau Suite Hotel. Кто-нибудь что-то знает про него? Хороший выбор или поискать еще? Хороший ли пляж рядом? Есть ли в пешей доступности недорогие кафешки? Ночная туса неинтересна.
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Susliks » 17 янв 2013, 09:13

Камрады, а вот если интересены именно клубы, кафе, тусовки, какой район/улицу взять?
Чтоб и рядом и по ночами не шумно в номере было.
Здесь всё просто так, кроме денег. (с)К/ф "Брат-2"
Susliks
участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 17

Сообщение forze » 19 янв 2013, 16:05

Добрый день! Можете что-нибудь сказать про отель Hilton Bentley Miami/South Beach?
forze
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SERGEY ANDREEV » 26 янв 2013, 14:43

Собираюсь на майские в круиз из Майами. Забронировал на две ночи "Courtyard By Marriott Miami Downtown" что можете сказать про этот отель?
SERGEY ANDREEV
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 57

Сообщение NotMe » 09 фев 2013, 11:56

Посоветуйте плиз хороший отель в Голливуде, прямо на голливуд бич.
NotMe
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться

Включить мобильный стиль