Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yaanik23 писал(а) 13 фев 2015, 03:23:я смотрел по карте,на границе с манхеттеном есть пару гостиниц,которые близко к электричке,я не знаю как правильно назвать,это не метро,а Юнион это район манхеттена?.какие цены за сутки подойдут для того чтоб жить в неплохой гостинице или квартире на расстоянии до получаса до сердца манхеттена?
yaanik23 писал(а) 15 фев 2015, 05:26:Амина,выот Юнион Сити до центра Манхеттена добирались за 10 минут?а подробнее можне ссылочку где снимали?
almazka писал(а) 16 фев 2015, 06:42:За комнату $60 это не так уж и дешево, в идеале можно найти дешевле. Да к тому же как я поняла еще за одного человека, за следующего человека доплата.
Моя подруга сдает целую 1бедр квартиру( по нашему двушку) за $85-100 ( в зависимости от сезона ) в Бруклине в получасе езды на метро, есть экспресс автобус до Манхэттена ( 15 минут) Сам себе хозяин, никаких соседей и чужих спин.
_amina_ писал(а) 16 фев 2015, 08:34:almazka писал(а) 16 фев 2015, 06:42:За комнату $60 это не так уж и дешево, в идеале можно найти дешевле. Да к тому же как я поняла еще за одного человека, за следующего человека доплата.
Моя подруга сдает целую 1бедр квартиру( по нашему двушку) за $85-100 ( в зависимости от сезона ) в Бруклине в получасе езды на метро, есть экспресс автобус до Манхэттена ( 15 минут) Сам себе хозяин, никаких соседей и чужих спин.
Я тоже сторонница отдельного жилья, но здесь была проблема, что человек едет один, до поездки не так уж далеко, а за 55$ (+сборы) на одного за ночь найти можно только койку в хостеле в 6-местном дормитории (и то, не на манхэттене). На двоих да, уже как бы вопрос из-за доплаты - за 80 можно уже что-то другое поискать
По расположению же не так плохо?
yaanik23 писал(а) 11 фев 2015, 13:06:Добрый день,собираюсь с женой на две недели в США,неделю в Нью Йорке и неделю Сан-Франциско+Лас Вегас.вопрос по Нью Йорку.где бы вы посоветовали снять отель/квартиру,чтоб было и удобно добираться на общественном транспорте до Манхеттена(не больше получаса в каждую сторону),и терпимая цена.как вариает думал Нью Джерси.с нетерпением жду ваших ответов.спасибо
yaanik23 писал(а) 15 фев 2015, 05:26:Спасибо за подробные ответы всем.1.а какие районы ,близкие к Манхеттену вы бы посоветовали и какие точно нет?2.Амина,выот Юнион Сити до центра Манхеттена добирались за 10 минут?а подробнее можне ссылочку где снимали?
savasavunya писал(а) 13 июл 2015, 01:01:Дорогие форумчане!Начиталась страшилок ваших на ночь-теперь не усну))
Едем вдвоем, женщина с дочерью 15 лет, сняла комнату на ., адрес :418 51st Street 3 Бруклин, NY 11220, на пересечении 4th ave.Что скажете- круглая я дура или еще можно вылечить? Какое там население проживает? Можно ли с красивой девочкой после 6 вечера ходить или лучше хеджабом запастись?))Всем огромное спасибо за посты, без ваших советов ни визу, ни билеты , ни жилье точно не сделала бы! Вопрос задан -минута пошла, уважаемые знатоки!
Mata Hari писал(а) 13 июл 2015, 20:45:подскажите, пожалуйста, а если поселиться в отеле в Квинсе на 12й улице - сколько примерно добираться до Манхэттена?)
makus писал(а) 13 июл 2015, 21:12:Mata Hari писал(а) 13 июл 2015, 20:45:подскажите, пожалуйста, а если поселиться в отеле в Квинсе на 12й улице - сколько примерно добираться до Манхэттена?)
Ну так она длинная, больше 2 миль, зависит от точного месторасположения.
Mata Hari писал(а) 13 июл 2015, 21:18:вот недалеко от моста Квинсборо)
inters писал(а) 12 авг 2015, 02:12:Первые два находяться фактически за уголм от друга друга в Upper West Side (дорогой район), третий в самом центре китайского квартала (на любителя), последний можно брать только если он значительно дешевле так как делать в том районе практически нечего плюс дома для бедных рядом. Посмотрите окрестности на Google street view.
Hispano писал(а) 12 авг 2015, 11:36:Не люблю работать а Бруклин изучали?
Не люблю работать писал(а) 12 авг 2015, 11:38:Мне кажется это далеко или я не прав?
fig&olive писал(а) 07 июл 2015, 16:52:
Brooklyn Heights, Carrol Gardens, DUMBO, Cobble Hill, Green Point, Williamsburg - Это все Бруклин, близко к Манхетену да и вообще районы хорошие, не захотите ехать в манхеттен
onthebestcoast писал(а) 12 окт 2015, 04:36:дорогие форумчане, возник вопрос. Выбираем жилье на ноябрь в НЙ, есть вариант в верхнем ист-сайде и в адской кухне. Второй вариант лучше по начинке и цене, но вот что с районом? Нам молодым главное чтоб тусовка поближе была, но в то же время и безопасность очень даже важна.
A63841 писал(а) 22 дек 2015, 22:48:В самом крайнем случае есть вариант в Адской Кухне.
Alexandrita писал(а) 22 дек 2015, 23:01:
В самом крайнем случае есть вариант в Адской Кухне.
Почему у Вас вариант Адской Кухни самый крайний случай - это центр Манхеттена - до Таймс Сквер 5-7 минут в среднем, до Центрального Парка 15-20 минут - все пешком. По мне так это самый лучший вариант
ГрЕН писал(а) 04 янв 2016, 14:35:Есть смысл бронировать?
Drew писал(а) 04 янв 2016, 14:41:Что скажете об отеле Radisson Martinique on Broadway
Центрее не бывает.Drew писал(а) 04 янв 2016, 14:41:Что скажете об [...] районе, в котором он расположен?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться