Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Damita писал(а):Хотя,он рядом с Александром. А как я поняла по вашему сообщению,это не очень хорошее расположение.
Damita писал(а):Пока есть.
alexey2908 писал(а):Налог обычно 14.5% City and State Tax + еще к этому 3.5$ в день Occupancy Tax.
alyonam писал(а):окрестностей Эмпайр стейт билдинга ничего нет
Mihalych писал(а):alexey2908 писал(а):Налог обычно 14.5% City and State Tax + еще к этому 3.5$ в день Occupancy Tax.
У меня такой же расклад по налогам был
alyonam писал(а):Ну вот я и говорю, что я как раз там жить не очень-то и хотела бы - имхо, Upper West Side намного уютнее
Damita писал(а):http://sp.booking.com/hotel/us/17.html?aid=309654;label=Hotels-ru-U3OJwzGChG6dR8CLd%2AFlqwS5209995052;sid=2a10dfadce5e812eb1c54a355e32faef
Наверно вот этот забронирую. Цена устраивает, от Челси недалеко и если что,отмена брони бесплатная, а в Челси всю оплату сразу снимают хотя отель и правда неплохой.
alexey2908 писал(а):
А через сайт самого челси пробовали? Может это через booking всю оплату снимают? Или на сайте самого Челси все снимают тоже? Я всегда пользовался сайтами самих отелей. И приходилось сталкивался с другой системой - ничего не снимают или снимают за одну ночь, есть определенные сроки для бесплатной отмены брони. Если не отмените и не приедете снимут только за первую ночь.
olgtereb писал(а):Останавливались в отеле Willington -3 звезды, рядом с Центральным парком и Таймс Сквэр. Заплатили за 3 ночи, включая налог 300 долларов. Очень удобное местоположение, до Таймс Сквер 7 минут ходьбы. Заказывали через Hotels.com
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации