Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Icewine29 писал(а) 14 авг 2016, 17:13:kaposchka писал(а) 14 авг 2016, 16:58:Подскажите реально ли что то за один неполный день посмотреть в ЛА? У меня самолет улетает в 17 часов, утром прилет из ЛВ.
Съездите на Venice Beach, погуляйте по променаду в Санта Моника.Близко, красиво. Пляж, океан.
kaposchka писал(а) 14 авг 2016, 17:56:А подскажите как быстро из аэропорта туда добраться? Сколько времени в пути ?
Icewine29 писал(а) 14 авг 2016, 18:48:kaposchka писал(а) 14 авг 2016, 17:56:А подскажите как быстро из аэропорта туда добраться? Сколько времени в пути ?
Возьмите Убер, как советовали выше. Там близко, потому и советую. Задержать может трафик.
Holen_star писал(а) 14 авг 2016, 21:17:Форумчане, добрый вечер! Хотел бы попросить вашего совета.
У нас несколько необычная ситуация — на протяжении двух недель мы будем в Лос-Анджелесе дважды, но каждый раз по два дня. На следующий день после прилета у нас будет экскурсия по Даунтауну, поэтому мы думаем, что было бы оптимально взять отель в центре (или рядом). Перед отлетом, в середине октября, мы снова будем в районе города, и на этот раз уже хотим провести несколько дней ближе к океану. Можете, пожалуйста, посоветовать что-нибудь умеренное по цене, и чтобы не нужно было размениваться на гостиницы "не слишком далеко от центра но и от пляжа тоже не очень далеко"? Спасибо!
spilot17 писал(а) 14 авг 2016, 21:52:А подскажите как быстро из аэропорта туда добраться? Сколько времени в пути ? На чем добраться и где сойти? Камеры хранения в аэропорту где?
kaposchka писал(а) 15 авг 2016, 17:22:2,5 часа между рейсами нормально?
Long TSA security lines this summer
The TSA is expecting long lines at their security check points during the busy summer travel season. The TSA recommends arriving at the airport at least 2 hours early for domestic travel and 3 hours early for international travel. Wait times are longer early in the morning between the hours of 4:30 am and 10:00 am. Please note that wait times can vary and in some situations may be less than what the TSA recommends.
kaposchka писал(а) 15 авг 2016, 17:22:На аэрофлот есть стойки check in ? Либо в международной зоне там общие стойки для самостоятельной регистрации?
tlr0511 писал(а) 06 сен 2016, 10:21:Я вижу здесь хорошие советы.Подскажите пожалуйста
1.Лечу с ребенком 10 лет (будем в ЛА 5 дней)прилет в 21-15 поздно (машину не хочу брать побаиваюсь) как добраться до отеля будет очень темно и такси дорого.
tlr0511 писал(а) 07 сен 2016, 14:10:Прочитала про авто вашу ссылку столько проблем сразу .Брать не буду посоветуйте как добраться вечером до голливуда и другие мои вопросы.
Галина Филина писал(а) 08 сен 2016, 18:18:Помогите выбрать отель.
Будем в ЛА два раза, на автомобиле.
Один день, вернее, ночь после прилета, с 21 по 22 октября,- утром осмотр города и выезд в Гранд Каньон. Склоняюсь к отелю рядом с с аэропортом.
2 дня -перед отлетом - 4 и 5 ноября.
Наверное, лучше в городе,т.к. в планах Юниверсал..
Во сколько реально уложиться с парковкой? Не шикарно, но и не отстой.
Если ли смысл смотреть на 2 дня квартиры?
Королевский люкс для некурящих
Площадь номера: 39 м²
Кровать: 1 очень большая двуспальная кровать
Люкс с бесплатным WiFi, 42-дюймовым телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, микроволновой печью, небольшим холодильником, кофеваркой и душем с изогнутым карнизом.
ulm писал(а) 08 сен 2016, 19:28:tlr0511 писал(а) 07 сен 2016, 14:10:Прочитала про авто вашу ссылку столько проблем сразу .Брать не буду посоветуйте как добраться вечером до голливуда и другие мои вопросы.
Не ездите в ЛА, если не хотите водить, а $50 за такси дорого.
tlr0511 писал(а) 12 сен 2016, 21:22:Очень разочарована в таких советах и таком форуме.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации