Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
orlando писал(а):Я вам посоветую вот этот ресурс http://www.hostelbookers.com/ Это англичане, цены абсолютно реальные, правда в фунтах
Ресурс позиционирует себя, как сайт бронирования Hostels and Cheap Hotels.orlando писал(а):Possum
Извините, не только. Я заказала там отель по самой дешевой цене. На других ресурсах этот же отель гораздо дороже.
Max_I писал(а):Посмотрел отели Бангкока:
Конрад 5 - на Прайслайне 176 долларов, на Hotelscompined два предложения по 133 и одно зха 138. На начало октября.
Свиссотел Наи Лет Парк 5 - Priceline 119, Hotelscombined 83 (Booking.com).
man-antonio писал(а):Как вы думаете, если часов в 12 или в 1 дня забронировать отель в Лос Анджелесе через priceline сидя в аэропорту, а через 2 часа в него засилиться то всё будет Ok? или не успеет пройти платёж? или какие-то другие трудности могут быть?
Прост ситуация складывается так, что бронировать могу только по прилёту в ЛА, где встречусь с сетрой, которая прилетит из другого места
ALEXYSS писал(а):А у меня при пользовании Priceline.com, при попытке в биллинг адресе выбрать стрну предлагается вариант только из USA и Canada?
я что то не так делаю?
deepro писал(а):1.Скажите, такая вещь как парковка и завтраки через прайслайн и хотваре может быть или не быть? Значит ли, что чем больше звезд, тем больше вероятность, что эти вещи будут?
Еugene писал(а):
Чем выше звездность - тем ниже вероятность, что в отеле будет бесплатный Wifi, бесплатные завтраки и бесплатный паркинг.
deepro писал(а):Правда теперь и правда впал в раздумью, так как хотел селиться в ЛА и СФ в центре и в 4*...
Может кто подскажет какие районы лучше задавать тогда при поиске в ЛА и СФ, чтобы было оптимально с точки зрения риска бесплатного паркинга и передвижения по городу?
Volodya_A писал(а):В СФ машина не нужна - это мое четкое имхо
Был и с машиной и без
Без машины прикольнее - брали велы в аренду
=)
Сам город небольшой
Общественный транспорт прикольный и четко организованный
Я бы не парился...
Volodya_A писал(а):Я говорил про отсутствие практической пользы от машины в СФ...
Volodya_A писал(а):Пожалуй, из того, где я был - НЙ, ЛВ и СФ - три города в Штатах, где без машины чувствуешь себя человеком...
bellovv писал(а):Volodya_A писал(а):Я говорил про отсутствие практической пользы от машины в СФ...
От автомобиля, как я понимаю, одна практическая польза - перемещение из пункта А в пункт В и т.д.
deepro писал(а):Хочу поделиться впечатлениями от priceline.com: удалось забукировать на 1й день Хилтон 4* около аэропорта СФ за 76$ ...
nicemarine писал(а):Там выбираешь аэропорты, гарантируется 1 остановка не более 3 часов, пишется какая часть вылетов приходится на утро,день,вечер. Н-Й-Аспен-Н-Й по разным системам от 401$(c 1 посад.), я начала с 200.
Before you get started, please know that any flight sorting or filtering options that you previously selected will not apply to your Name Your Own Price request.
Your trip will start between 6am and 10pm on your travel dates. Your exact flights and times will be shown to you once your purchase is complete. Although we always look for non-stop flights first, priceline flights may make up to one connection each way. We will issue convenient electronic tickets.
Flight Times:
The airlines will choose your flight times. Your trip will start between 6 a.m. and 10 p.m. and you will arrive no later than 12:30 a.m. the next day.
Connections:
Maximum of 1 connection each way.(layovers will be no longer than 3 hours)
Max_I писал(а):Забронировал в Бангкоке на два дня, на обратном пути остановиться...
* Step 1: Choose where you want to stay - вводите предпочтительный район проживания;
* Step 2: Choose the star level for your hotel - предпочтительную звёздность отеля;
* Step 3: Name Your Own Price® (per room night) - "приятную" для Вас цену за ночь в этом отеле.
Max_I писал(а):Выбор отелей достаточный, по крайней мере сужу по сравнению с букинговыми сайтами - примерно тот же набор.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели