Лягушка-путешественница писал(а):Именно "прогулками" до метро и смущает.
Было бы о чём переживать, там и километра-то нет. Да и вообще, по Манхэттену, так или иначе, придётся много ходить пешком, по другому не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лягушка-путешественница писал(а):Именно "прогулками" до метро и смущает.
Лягушка-путешественница писал(а):В июне открывается Yotel. Стоимость номера от 149$.
Лягушка-путешественница писал(а):За 2 ночи 350$ c завтраками, в новом отеле - действительно, чего это я ?
4real писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):В июне открывается Yotel. Стоимость номера от 149$.Лягушка-путешественница писал(а):За 2 ночи 350$ c завтраками, в новом отеле - действительно, чего это я ?
Нет, погодьте-погодьте. 150 за номер с учётом налога и чтобы интернет был - это нормально, а 350 за две ночи с налогом? С интернетом? Или это цены продолжают расти? Завтраки, кстати, в американских отелях (т.н. континентальные) - штука специфическая. Вы мюсли едите? А тосты с сырным кремом? Хотя, про завтраки я брюзжу, каждый сможет себе что-нибудь выбрать.
cremedecreme писал(а):Завтраки как раз отличные, если небесплатные.
swetulechka1 писал(а):А я забронировала отель The Jane по адресу 113 Jane Street, Greenwich Village, Нью-Йорк. Кто-нить что-нить слышал об этом отеле? Насколько удобно он расположен?
sambuev писал(а):Привет всем, планирую забукать отель в НьюЙорке, подскажите хорошие и доступные отели в НьюЙОрке в районе Манхэттэна, не выше 125 улицы...
sambuev писал(а):Хочу забронировать отель онлайн и получить распечатку брони и как только получу визу, сразу же оплачу бронь. Такое ведь возможно?
alexey2908 писал(а):А как насчет общих санузлов? Имеет кто-то личный опыт и впечатления на Манхеттене в отелях типа перечисленных ранее?
ulm писал(а):+1 Affinia
самый лучший район сейчас
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации