Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
stvikevd писал(а) 03 июн 2016, 18:39:Вообще-то, я так понимаю, что главное - чтобы метро рядом было. Без метро в Нью-Йорке все равно не обойтись...
А может быть я не прав, может не все станции метро удобны для перемещений по Манхеттену? Как в этом плане станция 96 ST(В,С)?
Stan писал(а) 03 июн 2016, 18:40:метро да, например если ехать в Бэттери Парк..а так я лично люблю пешком ходить и Цетр.Парк оиличная отправная точка...
С севера на юг удобны все, но не одинаково, удобней те, на которых скорые поезда останавливаются. С запада на восток и наоборот, метро менее удобно чем автобус, т.к. севернее 53 улицы прямой и быстрой связи нет.stvikevd писал(а) 03 июн 2016, 18:39:может не все станции метро удобны для перемещений по Манхеттену?
Это как раз остановка скоростных (экспресс) поездов, этим удобней других.stvikevd писал(а) 03 июн 2016, 18:39:Как в этом плане станция 96 ST(В,С)?
Можно, но не нужно, т.к. между ключевыми точками смотреть особо не на что, маршруты лучше заранее продумать.stvikevd писал(а) 03 июн 2016, 18:54:а именно Манхеттен тоже можно обойти пешком за неделю,
плюс еще 100500 даже если только музеев: MOMA, Whitney, Natural History, Frick, Museum of the City of New York и пошло поехало, прочую разносортицу я здесь описал Нью-Йорк: неглавные интересностиstvikevd писал(а) 03 июн 2016, 18:54:А здесь Метрополитен!
По мне, самый лучший для туриста - это "3. Квартирка буквально в центре Адской Кухни (9 авеню и 46 стрит)", т.к. почти всюду сможете пешком. Затем, "две квартиры в Квинсе, буквально в центре Астории" , а потом, но с минимальным разрывом - "5. пара неплохих вариантов в Восточном Гарлеме, на уровне 106 - 110 стрит. "; вернее в последних надо уже напрямую квартиры и цены сравнивать и брать ту, у которой круче граммХградус/копейка.stvikevd писал(а) 03 июн 2016, 20:04:vagabondit Спасибо за коментарии и советы!
А как Вы прокоментируете другие мои варианты - Куинс, Восточный Гарлем и др.??? [/b]
inters писал(а) 11 окт 2016, 22:45:Ну вот, риал истэйт агенты опять пол Бруклина перерисовали. Greenwood Cemetery - не парк, а кладбище (историческое). Район более или менее ОК, смесь испаноязычны, китайцев и людей сбежавших от более дорогих районов города.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации