Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inters писал(а) 11 окт 2016, 22:45:Ну вот, риал истэйт агенты опять пол Бруклина перерисовали. Greenwood Cemetery - не парк, а кладбище (историческое). Район более или менее ОК, смесь испаноязычны, китайцев и людей сбежавших от более дорогих районов города.
NCCharlotte писал(а) 16 окт 2016, 18:51:Добрый вечер. Едем в Нью-Йорк в конце ноября. Пожалуйста, подскажите, это очень плохой район. Финансово ограничены. Или стоит выбрать втрой вариант.
Sheri313 писал(а) 14 дек 2016, 13:42:Добрый день.
Собираюсь жить в районе East Village (ближе к Авеню С, если на гугле смотреть) неделю. Кто-нибудь там жил? Как обстановка?
А то через улицу по параллельной линии (авеню D) стоит много домов, похожих на эти самые проджекты или я ошибаюсь?
veteran писал(а) 23 фев 2017, 18:47:Помогите оценить районы для проживания в апартаментах:
1. Бруклин, Bay Ridge
2. Upper Manhattan
3. Квинс (Sunnyside, Forest Park, Jackson Heights)
4. Гарлем, Apollo Theatre
Поездка во второй половине мая. Наши приоритеты: безопасность, тихий район, близость к туристическим достопримечательностям (общественный транспорт).
Может ли с перечисленным конкурировать Jersey City?
veteran писал(а) 02 мар 2017, 21:36:1.Canarsie, Brooklyn
veteran писал(а) 02 мар 2017, 21:36:2.Ridgewood, right on the border of Bushwick
makus писал(а) 02 мар 2017, 21:59:Здесь смесь, но половина латиносы, криминально ничего особенного, но ниже относительно криминальный Bushwick и тем же East New York
Угадали. Видимо, нетрудно. Я еще один вариант добавил.makus писал(а) 02 мар 2017, 21:59:Жить в упомянутых районах - ну если вам только предложили что-то очень хорошее по цене, вероятно квартиры?
ulm писал(а) 02 мар 2017, 22:13:Бушвик криминальный? Since when?
veteran писал(а) 02 мар 2017, 21:36:3.Near Industry City, Brooklyn, NY 11232
This apartment is located just blocks from the new & upcoming Industry City, the "Hidden Gem" of Brooklyn.makus писал(а) 02 мар 2017, 23:23:Неплохо, но точнее адрес?
veteran писал(а) 03 мар 2017, 08:32:[i]just blocks from
Помогите оценить районы для проживания в апартаментах:
1. Бруклин, Bay Ridge
2. Upper Manhattan
Поездка во второй половине мая. Наши приоритеты: безопасность, тихий район, близость к туристическим достопримечательностям (общественный транспорт).
Лена Линецкая писал(а) 01 апр 2017, 01:46: В Гарлеме я бы белому человеку не советовала ночевать
Лена Линецкая писал(а) 01 апр 2017, 01:46:Помогите оценить районы для проживания в апартаментах:
1. Бруклин, Bay Ridge
2. Upper Manhattan
Upper Manhattan- если смотретьт что-нибьудь в районе 115 улиц и 7 авеню - то олично. Если с восточной стороны-опасно и грязно.
Бруклин, Bay Ridge - отдельные места могут быть вполне и вполне приличны
В Гарлеме я бы белому человеку не советовала ночевать
Jackson Heights - очень нехороший район
Лена Линецкая писал(а) 01 апр 2017, 05:53:Я неправильно географически определила район Columbia University и Cathedral of Saint John the Divine - мне кажется что это вполне приличные районы - это 115- 120 улицы, только конечно никакая не 7- ее действительно там нет. Это западнее.
Лена Линецкая писал(а) 01 апр 2017, 01:46:В Гарлеме я бы белому человеку не советовала ночевать
Лена Линецкая писал(а) 01 апр 2017, 05:53:олько конечно никакая не 7- ее действительно там нет.
shchepv писал(а) 04 апр 2017, 12:01:Добрый день. Едем в Нью-Йорк в конце апреля-начале мая. Пожалуйста, подскажите, 9 Beaver St, Brooklyn. Как район? Пока забронировал гостиницу BKLYN House Hotel. Было бы хорошо, если найдется, кто там жил.
footballer90 писал(а) 18 апр 2017, 09:33:Добрый день ,уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью, помогите выбрать жилье из списка, нужен безопасный район, с хорошей транспортной доступностью (чтоб на Манхеттен было удобнее кататься). Спасибо!
1) Бушуик, пересечение Декальба ав иУилсон авеню
2) Проспект леффертс гарден
3)Гарлем, Сент-Николас ав и 133 стрит
4)Джексон Хайт, 34 ав и 90 стрит
5) Бедфорд Стайвесант, Гейтс ав и Монро стрит
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться