Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели и мотели в США: отзывы, советы, где остановиться. Аренда апартаментов и квартир в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. Цены и бронирование жилья в США.

Re: Отель в Нью Йорке

Сообщение AlexSh1 » 06 июл 2011, 22:31

Спасибо, это единственный вариант? )) Что-то он какой-то старый и вид на фото в окна друг друга (видимо, две башни у него?)
AlexSh1
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 36

Сообщение Alex:) » 07 июл 2011, 10:48

Вернулись из Affinia Dumont.
Отель понравился. Кухня нам не понадобилась. Вокруг много забегаловок, все вкусно и дешево - включенные завтраки не нужны.
При check-in отель заблокировал сумму на карте чуть большую, чем за оплату номера. Заранее отель ничего не блокировал и не списывал.
При check-out отель ничего не списал. Списание произошло за счет заблокированной суммы где-то через неделю после check-out.
Alex:)
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Номер близко к Манхеттену дешевле 100 - ?

Сообщение Vic2002 » 08 июл 2011, 14:20

[quote="kppkdir"]Жили в Best Western Plaza Hotel. 21 стрит Лонг айленд. До Манхеттена 2 остановки на метро (через о. Рузвельта). От метро до гостиницы - 200 м. Отличный номер с джакузи. Район конечно не фонтан, но никакой опасности мы не почувствовали. С таксами выходило в районе 80 баксов в сутки за дабл.[/

На окстябрь цена $154,00 за дабл((
Love life!
Vic2002
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 39

Re: Номер близко к Манхеттену дешевле 100 - ?

Сообщение Даниэль из Риги » 12 авг 2011, 13:38

kppkdir писал(а) 10 фев 2011, 17:05:Жили в Best Western Plaza Hotel. 21 стрит Лонг айленд. С таксами выходило в районе 80 баксов в сутки за дабл.

Через кого вам удалось взять его по такой цене
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение alyonam » 12 авг 2011, 13:42

Это, я так понимаю, в январе.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63
Отчеты: 2

Сообщение Павлин » 12 авг 2011, 15:17

Мы только вернулись, жили в отеле http://www.wolcott.com/ он старинный (1904 г.), расположен на 31 стрит между Бродвеем и 5-ой авеню, почти за Эмпайр-стейт-билдинг (Empire State Building) .
Место самое "козырное", но несмотря на проведенную реконструкцию и ремонты, отель сохранил дух Америки начала прошлого века, прямо кино можно снимать. Номера маленькие. Даже раковина в ванной - микроскопическая.
Жили в трипле, за три ночи заплатил 620 долл.
Еще из плюсов отеля - с 7 до 10 утра в холле можно бесплатно попить чай/кофе с кексами. Кстати, кексы мне понравились и вполне хватало до обеда.
А вот интернет - только за деньги.
Да, и клопов - нет... Хотя по телеку даже реклама шла о фирмах по борьбе с ними...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение superlewa » 14 авг 2011, 13:11

Скажите плз. Первый раз в США еду на 21 день.Планирую сначала NY четыре дня. Можно ли там взять отель не на Манхэттене? Я в нем только спать буду.За что переплачивать $800 за четыре ночи.Я их лучше на вертолете прокатаю и проем.В поездках много и долго хожу -как правило вообще не заходя в отель.Утром ушел (метро,такси-на Манх-вечером вернулся на такси).Где лучше в пределах 15-20-30 минут на такси? Бруклин или Квиинс или Джерси?Или это очень "стремный" вариант?
superlewa
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 33

Сообщение вазапилов » 14 авг 2011, 13:22

можно я отвечу?
Еду в Нью-йорк всего второй раз и по прежнему бронирую только Манхеттан.
Объясню:
все путешественники в NYC в отеле только ночуют- никто не сидит в нем сутки, чтоб деньги зря не пропали , поэтому тут у всех такая же проблема.
Манхеттан большой , и гуляя по городу, хочется оставить в номере пакеты из Масис ,а ехать до Нью Джерси ( или Квинса) на такси равно стоимости покупки .Плюс потеря времени на это в пробках, которого и так мало.
третий момент- принять душ, полежать три минуты в ванне и опять бежать на Таймс Сквер- это так классно! У Вас не получится , если Вы живете в Гарлеме..
четвертый момент- трешки(3*) в Мидтауне просто классные, это не Турция.
хороший сервис, к нему так быстро привыкаешь...
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38

Сообщение superlewa » 14 авг 2011, 13:55

Спасибо,в таком ракурсе понятно. Но если у меня не будет пакетов с покупками и в отель днем мне не надо? Я много где был и хорошо себя знаю .Хожу много и долго.Так сразу и написАл. Ухожу утром -возращаюсь только вечером. А шопинг не очень люблю.Будет,конечно -но на обратном пути через три недели и в минимальном количестве. Кстати -разницу в $800 можно будет потратить на него. Вот в моей ситуации как насчет других районов?Где лучше?
superlewa
участник

Сообщение inters » 14 авг 2011, 16:31

Надо смотретеь конкретный отель.
inters
почетный путешественник

Отчеты: 46

Сообщение natalya_1 » 14 авг 2011, 16:45

superlewa писал(а) 14 авг 2011, 13:55:Спасибо,в таком ракурсе понятно. Но если у меня не будет пакетов с покупками и в отель днем мне не надо? Я много где был и хорошо себя знаю .Хожу много и долго.Так сразу и написАл. Ухожу утром -возращаюсь только вечером. А шопинг не очень люблю.Будет,конечно -но на обратном пути через три недели и в минимальном количестве. Кстати -разницу в $800 можно будет потратить на него. Вот в моей ситуации как насчет других районов?Где лучше?

В любом случае лучше жить в центре, на Манхеттене. Нью-Йорк - город круглосуточный.
И почему Вы говорите о 200 долл за ночь?
Вот, к примеру, отель (в самом центре):
http://www.hotelsone.com/new-york-hotel ... ?q=rmcnf:1[2,0];lbl:ggehoeu-bh229259_hotel%20carter%20new%20york;cur:USD;sort:0_desc;frm:1;&cur=USD&gclid=CL_Fvpr0zqoCFcUXzQodWm7B1w&label=ggehoeu-bh229259_hotel+carter+new+york

Если хотите, могу дать координаты хостела (тоже в центре), там номер еще дешевле.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
natalya_1
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 79

Сообщение artur71 » 14 авг 2011, 16:56

ТОЛЬКО МАНХЕТЕН!
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23

Сообщение ulm » 14 авг 2011, 18:05

На самом деле в бруклинском Уильямсбурге, ой, как много всего происходит. Но чтобы это увидеть и посетить, надо быть немножко в теме. Но и интересоваться
А под туризм да под первый раз надо селиться на Манхэттене, как ни крути.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение superlewa » 14 авг 2011, 19:07

Ну почему Манхеттен? Ну никак не могу понять
В Сингапуре проездом жил в центре (квайк бэй). Вечернее гуляние закончилось в Марине. ВОЗРАЩАЛСЯ В ОТЕЛЬ НА ТАКСИ.
В Гон-Конге жил в центре.Гуляние закончилось на Пике Виктории.ВОЗРАЩАЛСЯ В ОТЕЛЬ НА ТАКСИ.
В Пекине жил в центре -возращался на такси. В Париже вечером с Елисейских на Бульвары на такси.В Вене ужин был в районе хорикенов -в центр в отель -на такси. И тд,и тд....
Так и в NY - скорей всего буду возращатся на такси даже если отель будет на Манхеттене-ибо не факт,что я в конце вечера окажусь рядом с отелем. А тогда какая разница -ехать за $15 до 42й или за $30 в Бруклин. Только разница в цене большая. И ЕЩЕ БОЛЬШЕ - в качестве отеля,ибо порекомендованный выше однозвездный Carter ужасен даже на Гугле http://www.google.ru/search?q=hotel+car ... 66&bih=603
А например Бруклинский Кинг Отель за $420 на четыре ночи на том же гугле небо и земля. В двух минутах метро 9 авеню прямое до 34 st 20 минут.Чистенько,нормальная мебель и даже free wifi http://www.google.ru/search?q=kings+hot ... 66&bih=603
Так ЗАЧЕМ жить на Манхеттене в говне на $800 дороже ???
superlewa
участник

Сообщение alexey2908 » 14 авг 2011, 19:08

superlewa писал(а) 14 авг 2011, 13:11:Скажите плз. Первый раз в США еду на 21 день.Планирую сначала NY четыре дня. Можно ли там взять отель не на Манхэттене? Я в нем только спать буду.За что переплачивать $800 за четыре ночи.Я их лучше на вертолете прокатаю и проем.В поездках много и долго хожу -как правило вообще не заходя в отель.Утром ушел (метро,такси-на Манх-вечером вернулся на такси).Где лучше в пределах 15-20-30 минут на такси? Бруклин или Квиинс или Джерси?Или это очень "стремный" вариант?

Вы же явно указываете причину, почему Вы готовы терпеть неудобства, как в Вегасе, так здесь - экономия. Насколько это для Вас важно? Можно ли селиться не на Манхеттене и в Вегасе в хостеле? Конечно можно! Селиться же можно много где:-) Насколько это комфортно и удобно вот вопрос...

Если не на Манхеттене, то лучше в Бруклине... Или Квинсе, может быть. В Джерси и Бронксе думаю точно не стоит.

Но по хорошему в Вегасе конечно лучше селиться в нормальном отеле на стрипе, а в NY на Манхеттене.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Отчеты: 3

Сообщение inters » 14 авг 2011, 20:20

Район так себе - но близко станция экспресс метро в Манхэтан. Можете (днем) сходтить в Сансет Парк - там открываеться хороший виде Манхэтан. http://sunsetparkview.com/Sunset%20Park ... 202.1.html
inters
почетный путешественник

Сообщение Possum » 14 авг 2011, 20:31

Если не Манхеттен, то я бы посмотрел еще на гостиницы около аэропорта Newark (EWR). Оттуда ходит электричка http://www.panynj.gov/airports/ewr-airtrain.html и автобус: http://www.coachusa.com/olympia/ss.newarkairport.asp (по-моему, оба круглосуточно), от гостиниц обычно бесплатные шатлы.

Хотя я тоже не понимаю, откуда взялась цифра $200 за ночь разницы. Я снимал гостиницу на Манхеттене (не самый центр, но всего 15 минут ходьбы до Times Square) за $120 за ночь (описание, на пару сообщений выше - процесс торговли).
Если от этой цифры отнять $200, то получится, что если бы я жил не на Манхеттене, то мне бы отель приплачивал по 80 долларов каждую ночь?
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение natalya_1 » 14 авг 2011, 22:12

superlewa писал(а) 14 авг 2011, 19:07: И ЕЩЕ БОЛЬШЕ - в качестве отеля,ибо порекомендованный выше однозвездный Carter ужасен даже на Гугле http://www.google.ru/search?q=hotel+car ... 66&bih=603
А например Бруклинский Кинг Отель за $420 на четыре ночи на том же гугле небо и земля. В двух минутах метро 9 авеню прямое до 34 st 20 минут.

По порядку.
Отель Carter я рекомендовала, поскольку поняла, что Вы желаете съэкономить.
Сама я в этом отеле не останавливалась, но мне рекомендовали этот отель в туристическом агенстве Нью-Йорка, через которое я много чего брониовала и заказывала, и у меня нет оснований им не доверять, г...но они ни разу не подсунули.
Теперь по поводу размещения.
Так сложилось, что я езжу в США ежегодно в течении более 10 лет. И останавливалась в разных местах за эти годы. И на Брайтоне жила, и в Бруклине, и в Квинсе, и на Лонг Айленде, и в отеле около аэропорта.
Мое мнение: если в Нью-Йорке останавливаешься на достаточно продолжительное время, то можно жить хоть в пригороде (в Нью-Джерси тоже жила). Но если всего 2-5 дней, то , живя в том же Бруклине, увидишь значительно меньше, чем живя на Манхеттене.
20 минут до дома - это сказки. И про пробки не забывайте (если на такси).
Если запланирована программа (допустим, вечернее посещение хорошего ресторана, оперы или мюзикла), то нужно возвращаться в отель после утренних прогулок, чтобы переодеться/ принять душ. И вот тут почувствуете разницу.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
natalya_1
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 79

Сообщение superlewa » 14 авг 2011, 22:53

natalya_1 писал(а) 14 авг 2011, 22:12: И на Брайтоне жила, и в Бруклине, и в Квинсе, и на Лонг Айленде, и в отеле около аэропорта......

Тогда Вы ,наверное,сможете мне посоветовать : где лучше взять отель -в Бруклине или на Лонг Айленде ? Чтоб было безопасно утром\днем до метро и в метро и вокруг а вечером при выходе из такси у входа в отель? Что значит "район так себе"?
А на Манхеттене я понял хорошо в хороших 5\4* отелях -но там ценник под $3000 за четыре ночи.Это там,куда захочется днем вернуться "в ванной полежать,отдохнуть".А в вонючих прожженных гадюшниках с клопами и мышами лежать в облезлой ванной мне точно не захочется -да и Booking не селит туда меньше чем баксов за 250\ночь. А играть в лотерею на прайзлайн нехочу вовсе.Я лучше на такси до более приличноги дешевого отеля доеду в Бруклин. И еще раз : МНЕ НЕ НАДО попадать В ОТЕЛЬ ДНЕМ! Так что можно сказать про Бруклин?
alexey2908 писал(а) 14 авг 2011, 19:08:Вы же явно указываете причину, почему Вы готовы терпеть неудобства, как в Вегасе, так здесь - экономия. Насколько это для Вас важно?

Дело в том,что планирую 21 ночь : прилет в NY-На машине Ниагара-Вашингтон-NY сдать машину -перелет в LA -на машине в Вегас-Каньоны-Вегас-Сан-франциско-LA сдать машину-перелет в NY-перлет Москва. Если в каждом месте переплатить сотку -то уже $2000 набегает.
А удобство\неудобство у каждого свое. Я,например,живя в хорошем отеле в Барселоне брал машину и ехал по всему побережью в Лиссабон -останавливаясь по дороге на ночь где захочется в дешевых маленьких отельчиках на ночь за 50 евро.И меня это не парило,хотя одновременно был проплачен отель "с канделябрами" в Барселоне..Зато я знал,что могу туда вернуться хоть ночью в любой момент ....И самое интересное,что когда я вспоминаю эти отельчики ,вновь всплывает колорит страны\города.Куда больше,чем от рафинированных сетьевых 4\5*. О как!
Последний раз редактировалось superlewa 14 авг 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
superlewa
участник

Сообщение Possum » 14 авг 2011, 22:54

natalya_1 писал(а) 14 авг 2011, 22:12:
superlewa писал(а) 14 авг 2011, 19:07: И ЕЩЕ БОЛЬШЕ - в качестве отеля,ибо порекомендованный выше однозвездный Carter ужасен даже на Гугле http://www.google.ru/search?q=hotel+car ... 66&bih=603
А например Бруклинский Кинг Отель за $420 на четыре ночи на том же гугле небо и земля. В двух минутах метро 9 авеню прямое до 34 st 20 минут.

По порядку.
Отель Carter я рекомендовала, поскольку поняла, что Вы желаете съэкономить.
Сама я в этом отеле не останавливалась, но мне рекомендовали этот отель в туристическом агенстве Нью-Йорка, через которое я много чего брониовала и заказывала, и у меня нет оснований им не доверять, г...но они ни разу не подсунули.

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g60763-d93421-Reviews-Hotel_Carter-New_York_City_New_York.html
Рейтинг - 377 из 432.
Я бы не стал рисковать. Общее правило - не останавливаться, если рейтинг во второй половине.
Тем более - в нижних 15%.
Тем более - когда больше половины из 1399 ревью дают самую низкую оценку (terrible).
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение ulm » 15 авг 2011, 07:03

superlewa, ну если вы хотите жить в Бруклине, то живите, вас не отговаривают же, а объясняют просто.
И уж тем более если не хотите использовать самый основной способ получить хороший отель за вменяемые деньги -- Priceline, -- то и подавно.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 15 авг 2011, 08:38

superlewa писал(а) 14 авг 2011, 22:53:Дело в том,что планирую 21 ночь : прилет в NY-На машине Ниагара-Вашингтон-NY сдать машину -перелет в LA -на машине в Вегас-Каньоны-Вегас-Сан-франциско-LA сдать машину-перелет в NY-перлет Москва. Если в каждом месте переплатить сотку -то уже $2000 набегает.
А удобство\неудобство у каждого свое. Я,например,живя в хорошем отеле в Барселоне брал машину и ехал по всему побережью в Лиссабон -останавливаясь по дороге на ночь где захочется в дешевых маленьких отельчиках на ночь за 50 евро.И меня это не парило,хотя одновременно был проплачен отель "с канделябрами" в Барселоне..Зато я знал,что могу туда вернуться хоть ночью в любой момент ....И самое интересное,что когда я вспоминаю эти отельчики ,вновь всплывает колорит страны\города.Куда больше,чем от рафинированных сетьевых 4\5*. О как!

Вы как бы спрашиваете можно или нельзя взять в nY отель не на Манхеттене и мотель в Вегасе, вместо нормального отеля. При этом, когда Вам советуют что-то другое, Вы спорите... Какой смысл в вопросе можно или нельзя, если Вы для себя все решили все и спорите. Сделайте как Вам нужно. Хотите жить в стороне от 'места основных событий' и ездить туда - сюда, довольно далеко, то почему нет. Только насчет 20 минут в NY Вам правильно заметили - это утопия какая то.

Ответ в любом случае 'можно' Только все-таки следите за тем, что бы погоня за дешевизной и экономией не привела к тому, что Вы вляпаетесь в какую-нибудь клоаку, поселитесь в нежелательном месте типа Бронкса и не только. Такие места в общем и на Манхеттене тоже есть. Выше 100-ой улицы мало кто из туристов селится. Вообще лучше всего не выше 70-ой. А еще лучше в мидтайуне от 15 до 50, имхо.
Последний раз редактировалось alexey2908 15 авг 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение superlewa » 15 авг 2011, 09:05

Видимо,я не так поставил вопрос. На букинге Kings Hotel в Бруклине продается за $120.http://maps.google.ru/maps?client=opera ... d=0CAMQtgM
На трипадвайзере оценки "вери гуд" и "экселент" (супротив Cartera на Манх. где 90% "ужасно"). Там новая мебель без клопов и бесплатный WiFi. Мне это все подходит.Ездить я туда не буду не буду не буду ДНЕМ. Один раз вечером на такси -пофиг 20 или 40 мин.
ВОПРОС : Насколько безопасен этот райн? Чтоб днем до метро\на метро а вечером такси до входа. Или меня там прям в номере негры бить будут? Или можно там НОЧЕВАТЬ? Сам район как? Может,туда таксист вечером не едет?
superlewa
участник

Сообщение Лягушка-путешественница » 15 авг 2011, 09:08

Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение superlewa » 15 авг 2011, 09:15

ps: странно все таки....Сто раз сказал,что выхожу из отеля утром и весь день без перерыва хожу по Манхеттену.Без перерыва на отель.Весь день в "гуще событий".И только ночью на такси в отель. Но в каждом посте я читаю "Хотите жить в стороне от 'места основных событий' и ездить туда - сюда, довольно далеко. Не 20 мин.Это сказки".... Просто поразительно.
superlewa
участник

Сообщение alyonam » 15 авг 2011, 11:16

На ваш вопрос нет ответа, кроме "Хотите - живите" (о чем, собственно, уже и сказали несколько раз). А уж дальше - вы вряд ли можете заставить остальных участников обсуждения засунуть свое мнение подальше и не продолжить обсуждение плюсов и минусов Бронксов и Бруклинов.
Конкретно этот Бруклин - ну еще ничего, бывает и хуже. Что там в парке по вечерам, не знаю, но если въезжать в лобби на такси, то почти наверняка ничего плохого не случится.
Номер-то с видом на Манхэттен хоть?
alyonam
почетный путешественник

Сообщение alyonam » 15 авг 2011, 11:45

Ну и в порядке "потрындеть" все же предложила бы (не вам ) а) не смешивать провинциальные испанские отели с провинциальными американскими (что-то я сомневаюсь, что у недорого отеля в residential areas был какой-то особенный feel), б) не сравнивать расстояния в Париже, Сингапуре и Гонконге с нью-йоркскими, и даже с манхэттенскими; а Пекин, конечно, город огромный, но что-то я сомневаюсь, что на такси вы возвращались откуда-нибудь с шестого кольца.

В свое время тоже рассматривала хорошие отели в Джерси (тот же Хайат) в качестве базы для осмотра Нью-Йорка, но поняла, что район сильно так себе (не в смысле опасности, а просто - интересность, публика, желание позавтракать сидя на тротуаре), ехать охренеть сколько, вид на даунтаун то ли будет, то ли нет, а по цене не то чтоб сильно дешевле приличной трешки на Манхэттене. Ни разу не пожалела. Но если сэкономить надо сильно, то да, наверное, снова начала бы смотреть варианты за пределами М. - скорее всего, в ближнем Бруклине или, вполне возможно, в начале Гарлема
alyonam
почетный путешественник

Сообщение inters » 15 авг 2011, 17:05

inters писал(а) 14 авг 2011, 20:20:Район так себе - но близко станция экспресс метро в Манхэтан. Можете (днем) сходтить в Сансет Парк - там открываеться хороший виде Манхэтан. http://sunsetparkview.com/Sunset%20Park ... 202.1.html

Люди там - китайцы (на запад находиться китайский раион) и испаноязычные (живут к северу). К югу живут ортодоксальные евреи. Да, белые америкацы тоже есть. Днем можете ходить без проблем. Вечером я там не бывал (делать там особенно нечего - жилые дома и не большие магазины с ресторнанами), но вроде бы не самое лучшие место (хотя далеко не самое худшие). Да, можете сходить на кладбище - оно с 19 века и красивое.
inters
почетный путешественник

Сообщение manoo » 16 авг 2011, 21:20

Собираемся в Нью Йорк в октябре, смотрю цены и очень удивляюсь, потому что цены с 7 по 13 октября долларов на 100 выше, чем, скажем, в сентябре и значительно выше, чем многие указывают в этой теме. Вопрос в том, стоит ли подождать и поближе к делу забронировать или совсем ничего нормального не останется? Могут ли цены снизиться ближе к октябрю или, может, подождать какого-то спецпредложения конкретного отеля? Просто совсем не хочется жить совсем в клоповнике, хотелось бы отель хотя бы уровня Holiday Innов и в Манхэттане. Очень бы хотелось, конечно, жить в Yotel, но цена в 350 долларов совсем не улыбает. Учитывая, что здесь писали, что ездили в этот отель в пределах 200 долларов... Помогите, пожалуйста, советом.
manoo
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 30

Сообщение Павлин » 16 авг 2011, 21:37

manoo, попробуйте сыграть в прайслайн (на форуме есть целая тема об этом Priceline.com - небольшое руководство ) или зарегистрируйтесь на http://www.travelzoo.com и Вам будут присылать предложения с реальными скидками.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение manoo » 16 авг 2011, 21:55

Павлин, спасибо, я был практически уверен в таком ответе, потому что забыл написать, что этот вариант я не очень хочу выбирать, потому что не хочу получать "кота в мешке", пусть даже и можно сузить выбор до 3-4 отелей, если пользоваться руководством. Я просто всегда, когда выбираю отель, читаю отзывы на tripadvisor и люблю посмотреть всякие фотки. Просто даже если отталкиваться от звездности, то даже четверки на практике бывают довольно фиговыми, а, как я понимаю, на прайслайн мне придется ставить 3 или 3 1/2, так как четверку на Манхэттене на 6 дней по октябрьским ценам мы с друзьями явно не потянем... Я просто хотел узнать, может ли ближе к делу ситуация улучшится, если нет, то может быть и уговорю всю нашу компанию поиграть на прайслайн. Проблема еще в том, что нам нужно 3 номера.
manoo
участник

Сообщение alyonam » 16 авг 2011, 22:02

Не, не улучшится.
Ну то есть на прайслайне на 2 дня и за 1 номер еще, может, и был бы шанс, но по более-менее регулярным ценам - ждать спецпредложений уже не стоит.
alyonam
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 16 авг 2011, 22:07

Начало октября вообще очень и очень комфортный сезон для посещения Ny, поэтому цены выше средних, при том что на Манхеттене они вообще высокие. Заполняемость отелей на Манхеттене очень высока в любой сезон, читал что до 98%. А в такой так и подавно.

Посмотрите может этот отель - не супер, но прекрасно расположен, ужасов замечено не было. Был там два раза и проблем не имел. Отель можно сказать исторический , именно там был арестован ФБР разведчик Абель

http://www.thelathamhotel.com/

ps сам попробовал - уже поздно, на эти даты мест нет вообще
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение manoo » 16 авг 2011, 22:33

alexey2908, спасибо за совет, я попробовал тоже, на самом сайте вроде можно забронировать, но что-то фото на трипэдвайзоре, отзывы и 332 место немного смущают. Расположение, конечно, хорошее...
alyonam, думаете, что 3 номера на 6 дней даже нет смысла пробовать на прайслайн? В итоге, я уже просмотрел несколько десятков отелей и понимаю, что на октябрь по цене не выше 250$ за ночь 3*, нормальный отель хрен найдешь... Хотелось бы еще какой-нибудь сетевой, как-то больше доверия у меня к ним.
manoo
участник

Сообщение alexey2908 » 16 авг 2011, 22:40

manoo писал(а) 16 авг 2011, 22:33:alexey2908, спасибо за совет, я попробовал тоже, на самом сайте вроде можно забронировать, но что-то фото на трипэдвайзоре, отзывы и 332 место немного смущают. Расположение, конечно, хорошее...
alyonam, думаете, что 3 номера на 6 дней даже нет смысла пробовать на прайслайн? В итоге, я уже просмотрел несколько десятков отелей и понимаю, что на октябрь по цене не выше 250$ за ночь 3*, нормальный отель хрен найдешь... Хотелось бы еще какой-нибудь сетевой, как-то больше доверия у меня к ним.

Ну что я могу сказать - клопов не было, сантехника нормальная, номер убирали каждый день. Если бы были проблемы второй раз я бы туда не поехал. То есть соотношение цена/качество было приемлемым. Излишеств нет, это точно. Но в целом с учетом места расположения 28 стрит, около Емпайра - цена часто около 200$ за ночь в среднем даже в этом отеле. Вообще в NY отель это проблема - в NY на Манхеттене за дом колхозника заплатите столько же, сколько в вегасе за Белладжио:-) Готовьте кошелек И при этом часто бывает так - что отель вроде большей звездности, еще дороже, но клоповник тот еще
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 16 авг 2011, 22:53

manoo, мы в начале августа жили в этом отеле http://www.wolcott.com/ расположение - самое "козырное" - между Бродвеем и 5-ой Авеню, на 31-ой улице.
Клопов нет, но отелю уже 107 лет, так что особого комфорта нет - номера не большие. На ваши даты на двоих - 260, трипл - 330. Утром- бесплатный чай/кофе с кексами.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение alexey2908 » 16 авг 2011, 22:58

Павлин писал(а) 16 авг 2011, 22:53:manoo, мы в начале августа жили в этом отеле http://www.wolcott.com/ расположение - самое "козырное" - между Бродвеем и 5-ой Авеню, на 31-ой улице.
Клопов нет, но отелю уже 107 лет, так что особого комфорта нет - номера не большие. На ваши даты на двоих - 260, трипл - 330. Утром- бесплатный чай/кофе с кексами.

К этому правда в + еще 14.75% TAX. Но место действительно очень козырное, я жил я в Latham всего через 3 улицы. Район Емпайра между Бродвеем и 5 -ой авеню очень хорошее место по меркам NY
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение manoo » 16 авг 2011, 23:24

alexey2908 писал(а) 16 авг 2011, 22:58:К этому правда в + еще 14.75% TAX. Но место действительно очень козырное, я жил я в Latham всего через 3 улицы. Район Емпайра между Бродвеем и 5 -ой авеню очень хорошее место по меркам NY

Да, место очень хорошее, отель этот я смотрел (кстати вот щас посмотрел на booling.com, последний номер забронировали 54 минуты назад))) Просто у меня есть вариант за 260 со всеми налогами забронировать вот этот http://www.hidowntown-nyc.com/
Но до пятницы как-то не могу невозвратную бронь сделать, потому что только в пятницу идем в посольство на собеседование. Но, если честно, ни в одной стране сильно заранее никогда не бронировал отели, никаких проблем не было, в НЙ же, как я понимаю, у всех какая-то паника и все бронируют за стотыщмильёнов месяцев. Приходится подчиняться правилам((
manoo
участник

Сообщение alyonam » 17 авг 2011, 05:06

manoo писал(а) 16 авг 2011, 22:33:alyonam, думаете, что 3 номера на 6 дней даже нет смысла пробовать на прайслайн? В итоге, я уже просмотрел несколько десятков отелей и понимаю, что на октябрь по цене не выше 250$ за ночь 3*, нормальный отель хрен найдешь... Хотелось бы еще какой-нибудь сетевой, как-то больше доверия у меня к ним.

Попытаться, конечно, можно, и даже нужно... но вероятность, что получится по привлекательной цене, не то чтоб велика

Но я бы попробовала отвязаться от совсем центрального местоположения и поискать в даунтауне или, наоборот, где-нибудь в верхнем вест-сайте или ист-сайте (в Вест-сайде, правда, сетевых отелей выбор невелик, насколько я помню). Может получиться дешевле, а места все равно очень хорошие.
alyonam
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 17 авг 2011, 08:09

manoo, да Вы, батенька, как говориться, не поймали - ощипали... Так Вы вначале визу получите!
А то может все телодвижения и наши советы - впустую!
А по поводу раннего бронирования, я в Вегасе тоже брал за полгода и цена оказалась весьма приятной...
А вот посмотрел этот отель перед прилетом - так цена за ночь была почти как я за пять заплатил! Да еще и номеров не было потом.
И это в Вегасе с его огромными отелями!
Хотя, может в Н.Й. по другому - не изучал.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение alexey2908 » 17 авг 2011, 08:46

manoo писал(а) 16 авг 2011, 23:24:Да, место очень хорошее, отель этот я смотрел (кстати вот щас посмотрел на booling.com, последний номер забронировали 54 минуты назад))) Просто у меня есть вариант за 260 со всеми налогами забронировать вот этот http://www.hidowntown-nyc.com/
Но до пятницы как-то не могу невозвратную бронь сделать, потому что только в пятницу идем в посольство на собеседование. Но, если честно, ни в одной стране сильно заранее никогда не бронировал отели, никаких проблем не было, в НЙ же, как я понимаю, у всех какая-то паника и все бронируют за стотыщмильёнов месяцев. Приходится подчиняться правилам((

Район очень близко к ЧайнаТаун и Литтл Итали (хотя от нее уже почти ничего не осталось). Не знаю что там совсем уж поздними вечерами-ночами происходит, но в целом район не внушает ужаса. Много там гулял, обедал и тд. Вот где концентрация люмпинизированных черных - вот туда точно не стоит соваться

До получения визы никаких движений предполагающих невозврат денег делать никак не стоит!

Сам отель в nY бронировал не меньше чем за 3 месяца! Потом специально следил - за два уже ничего не было!
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение manoo » 17 авг 2011, 10:12

alyonam писал(а) 17 авг 2011, 05:06:Но я бы попробовала отвязаться от совсем центрального местоположения и поискать в даунтауне или, наоборот, где-нибудь в верхнем вест-сайте или ист-сайте (в Вест-сайде, правда, сетевых отелей выбор невелик, насколько я помню). Может получиться дешевле, а места все равно очень хорошие.

Alyonam, да я в принципе не так уж стремлюсь к отелю в самом центре, даунтаун и верхний вест и ист сайд мне вполне бы подошел, но там же аналогичная ситуация. В принципе, я рассматривал уже и Queens и Бруклин, но хотелось бы ночью быть в центре событий)

Павлин писал(а) 17 авг 2011, 08:09:manoo, да Вы, батенька, как говориться, не поймали - ощипали... Так Вы вначале визу получите!
А то может все телодвижения и наши советы - впустую!

Ну тут не поспоришь, но если все будет плохо, я не думаю, что я единственный человек на форуме, кто едет в Нью-Йорк в октябре и у кого есть какие-то вопросы по отелям, так что в любом случае ваши советы будут очень ценны. Ну а если все хорошо пройдет у меня и моих друзей, как я понимаю, время нам терять после получения визы ни в коем случае будет нельзя.)

alexey2908 писал(а) 17 авг 2011, 08:46:Район очень близко к ЧайнаТаун и Литтл Итали (хотя от нее уже почти ничего не осталось). Не знаю что там совсем уж поздними вечерами-ночами происходит, но в целом район не внушает ужаса. Много там гулял, обедал и тд. Вот где концентрация люмпинизированных черных - вот туда точно не стоит соваться

Честно говоря, безопасность района в Нью-Йорке меня не очень сильно беспокоит, потому что после прогулок по окраинам ночного Мехико, Гаваны и других латиноамериканских городов, где с нами ничего не происходило, несмотря на то, что Мехико кем-то считается одним из самых криминальных городов, я думаю, что раз на раз не приходится, а Мехико, да и Москва ночью явно поопаснее Нью-Йорка. Если бы все то, что рассказывают туристам про Москву было бы правдой, я бы в жизни никогда ночью на улицу не вышел.))
manoo
участник

Сообщение alyonam » 17 авг 2011, 10:47

Я в прошлом году искала отель в NY на октябрь, причем искала тоже в конце августа Жопа, угу; при том, что нужен был всего один номер, и на 5 дней. До последнего пытала Прайслайн, но ниже 200 (+ налоги) он даже 3,5 звезды не находил. Правда, я так и не решилась разбивать пребывание на, например, 2+3 ночи. Спецпредложения хороших отелей на октябрь все еще зимой кончились)) Так что в итоге пришлось удовлетвориться вот этим: http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&mode=4&hid=978 Не то чтоб очень секси, конечно; но остальное за 200 - было еще хуже или стремней))
А, еще до последнего боролась с искушением взять Челси отель Понятно, что помойка, но и дешево, и история какая!

В общем, если за 250-300 баксов за ночь уходить желания нет, то надо уже сейчас проверить вообще всё на предмет спецпредложений (а вдруг), и если не найдете устраивающего - то брать что дают и хоть как-то устраивает; правда, желательно с возможностью отмены. Незадолго до заезда начать мучить Прайслайн, но ориентируясь даже не столько на снижение цены, сколько на повышение класса отеля (т.е. ниже четверки, имхо, не снижаться).
alyonam
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 17 авг 2011, 10:52

manoo писал(а) 17 авг 2011, 10:12:Честно говоря, безопасность района в Нью-Йорке меня не очень сильно беспокоит, потому что после прогулок по окраинам ночного Мехико, Гаваны и других латиноамериканских городов, где с нами ничего не происходило, несмотря на то, что Мехико кем-то считается одним из самых криминальных городов, я думаю, что раз на раз не приходится, а Мехико, да и Москва ночью явно поопаснее Нью-Йорка. Если бы все то, что рассказывают туристам про Москву было бы правдой, я бы в жизни никогда ночью на улицу не вышел.))

Рано или поздно произойдет, если так нарываться

Это конечно Ваше дело, но на практике желание (даже вызванное ощутимой экономией) поселиться где-нибудь рядом с гетто, где негры как норма грабят и торгуют наркотой я понять точно не cмогу
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Sonya111 » 17 авг 2011, 11:57

superlewa писал(а) 14 авг 2011, 22:53:
natalya_1 писал(а) 14 авг 2011, 22:12:

Дело в том,что планирую 21 ночь : прилет в NY-На машине Ниагара-Вашингтон-NY сдать машину -перелет в LA -на машине в Вегас-Каньоны-Вегас-Сан-франциско-LA сдать машину-перелет в NY-перлет Москва 4\5*. О как!

Добрый день, собираемся с молодым человеком на Рождество в NY.
маршрут очень похож на Ваш.В NY дней 5, перелет в LA -на машине в Вегас-Каньоны-Вегас-Сан-франциско-LA сдать машину-перелет в NY-перелет) Я в США была давненько и то по студенческой программе.Толком попутешествовать не получилось((
Подскажите примерно какую сумму Вы расчитываете потратить. Хочется иметь какой-то ориентир. Время еще есть, чтоб подкопить если что))Ну и вообще может посоветуете что-то по аренде машины и отделям в этих городах)) Как и где можно сэкономить и на чем экономить не стоит.Ну вообщем поделитесь знаниями плиииз, а то мы неопытные путешественники))
Заранее спасибо
Sonya111
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 17 авг 2011, 13:38

manoo писал(а) 17 авг 2011, 10:12: да я в принципе не так уж стремлюсь к отелю в самом центре, даунтаун и верхний вест и ист сайд мне вполне бы подошел, но там же аналогичная ситуация. В принципе, я рассматривал уже и Queens и Бруклин, но хотелось бы ночью быть в центре событий)

Посмотрите отели Long Island Сity (прямо так и набрать в поиске booking.com), недалеко от Quееnsboro/Queens Plaza (там их несколько) - отели новые, цены заметно ниже манхэттенских, местоположение хорошее: переехал через мост (всего пару остановок), и ты на Лексингтон авеню, ещё одна остановка - и на пересечении Пятой авеню и 59-й улицы.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение ulm » 17 авг 2011, 14:11

alexey2908 писал(а) 17 авг 2011, 10:52:
manoo писал(а) 17 авг 2011, 10:12:Честно говоря, безопасность района в Нью-Йорке меня не очень сильно беспокоит, потому что после прогулок по окраинам ночного Мехико, Гаваны и других латиноамериканских городов, где с нами ничего не происходило, несмотря на то, что Мехико кем-то считается одним из самых криминальных городов, я думаю, что раз на раз не приходится, а Мехико, да и Москва ночью явно поопаснее Нью-Йорка. Если бы все то, что рассказывают туристам про Москву было бы правдой, я бы в жизни никогда ночью на улицу не вышел.))

Рано или поздно произойдет, если так нарываться

Это конечно Ваше дело, но на практике желание (даже вызванное ощутимой экономией) поселиться где-нибудь рядом с гетто, где негры как норма грабят и торгуют наркотой я понять точно не cмогу

Слушайте, вы на Манхэттене никогда не побываете в подобных местах, о каком "поселиться рядом с гетто" может идти речь?
ulm
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 17 авг 2011, 14:14

ulm писал(а) 17 авг 2011, 14:11:Слушайте, вы на Манхэттене никогда не побываете в подобных местах, о каком "поселиться рядом с гетто" может идти речь?

Речь в общем не только о Манхеттене, человек сказал, что его безопасность вообще не шибко беспокоит после Мехико и Гаваны, где повезло в плохих районах. Недостатка в подобном во многих городах, в том числе NY вроде как нет

Впрочем, если и о Манхеттене. Вы что верхний Гарлем предпочли бы Мидтауну? Или поселились бы рядом с районами 'социального жилья'?
Последний раз редактировалось alexey2908 17 авг 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение manoo » 17 авг 2011, 17:24

ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 17 авг 2011, 13:38:Посмотрите отели Long Island Сity (прямо так и набрать в поиске booking.com), недалеко от Quееnsboro/Queens Plaza (там их несколько) - отели новые, цены заметно ниже манхэттенских, местоположение хорошее: переехал через мост (всего пару остановок), и ты на Лексингтон авеню, ещё одна остановка - и на пересечении Пятой авеню и 59-й улицы.

Ну, да я там тоже посматриваю на крайний случай, даже в анкете написал адрес одного из Holiday Inn на Лонг Айленде, но все-таки стремлюсь к Манхэттену)

alexey2908 писал(а) 17 авг 2011, 14:14:Впрочем, если и о Манхеттене. Вы что верхний Гарлем предпочли бы Мидтауну? Или поселились бы рядом с районами 'социального жилья'?

Да нет, alexey2908, никто не спорит, что безопасность и комфортность окружающей отель обстановки важна, но если вдруг так выйдет, что я там поселюсь, особо расстраиваться, думаю, не буду))
manoo
участник

Сообщение Ruslan_RV » 15 сен 2011, 21:21

alexey2908 писал(а) 16 авг 2011, 22:07:Посмотрите может этот отель - не супер, но прекрасно расположен, ужасов замечено не было. Был там два раза и проблем не имел. Отель можно сказать исторический , именно там был арестован ФБР разведчик Абель

http://www.thelathamhotel.com/

У них на сайте бронировали? Деньги сразу снимают?
Ruslan_RV
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 64

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться

Включить мобильный стиль