kppkdir писал(а) 10 фев 2011, 17:05:Жили в Best Western Plaza Hotel. 21 стрит Лонг айленд. С таксами выходило в районе 80 баксов в сутки за дабл.
superlewa писал(а) 14 авг 2011, 13:55:Спасибо,в таком ракурсе понятно. Но если у меня не будет пакетов с покупками и в отель днем мне не надо? Я много где был и хорошо себя знаю .Хожу много и долго.Так сразу и написАл. Ухожу утром -возращаюсь только вечером. А шопинг не очень люблю.Будет,конечно -но на обратном пути через три недели и в минимальном количестве. Кстати -разницу в $800 можно будет потратить на него. Вот в моей ситуации как насчет других районов?Где лучше?
superlewa писал(а) 14 авг 2011, 13:11:Скажите плз. Первый раз в США еду на 21 день.Планирую сначала NY четыре дня. Можно ли там взять отель не на Манхэттене? Я в нем только спать буду.За что переплачивать $800 за четыре ночи.Я их лучше на вертолете прокатаю и проем.В поездках много и долго хожу -как правило вообще не заходя в отель.Утром ушел (метро,такси-на Манх-вечером вернулся на такси).Где лучше в пределах 15-20-30 минут на такси? Бруклин или Квиинс или Джерси?Или это очень "стремный" вариант?
superlewa писал(а) 14 авг 2011, 19:07: И ЕЩЕ БОЛЬШЕ - в качестве отеля,ибо порекомендованный выше однозвездный Carter ужасен даже на Гугле http://www.google.ru/search?q=hotel+car ... 66&bih=603
А например Бруклинский Кинг Отель за $420 на четыре ночи на том же гугле небо и земля. В двух минутах метро 9 авеню прямое до 34 st 20 минут.
natalya_1 писал(а) 14 авг 2011, 22:12: И на Брайтоне жила, и в Бруклине, и в Квинсе, и на Лонг Айленде, и в отеле около аэропорта......
alexey2908 писал(а) 14 авг 2011, 19:08:Вы же явно указываете причину, почему Вы готовы терпеть неудобства, как в Вегасе, так здесь - экономия. Насколько это для Вас важно?
natalya_1 писал(а) 14 авг 2011, 22:12:superlewa писал(а) 14 авг 2011, 19:07: И ЕЩЕ БОЛЬШЕ - в качестве отеля,ибо порекомендованный выше однозвездный Carter ужасен даже на Гугле http://www.google.ru/search?q=hotel+car ... 66&bih=603
А например Бруклинский Кинг Отель за $420 на четыре ночи на том же гугле небо и земля. В двух минутах метро 9 авеню прямое до 34 st 20 минут.
По порядку.
Отель Carter я рекомендовала, поскольку поняла, что Вы желаете съэкономить.
Сама я в этом отеле не останавливалась, но мне рекомендовали этот отель в туристическом агенстве Нью-Йорка, через которое я много чего брониовала и заказывала, и у меня нет оснований им не доверять, г...но они ни разу не подсунули.
superlewa писал(а) 14 авг 2011, 22:53:Дело в том,что планирую 21 ночь : прилет в NY-На машине Ниагара-Вашингтон-NY сдать машину -перелет в LA -на машине в Вегас-Каньоны-Вегас-Сан-франциско-LA сдать машину-перелет в NY-перлет Москва. Если в каждом месте переплатить сотку -то уже $2000 набегает.
А удобство\неудобство у каждого свое. Я,например,живя в хорошем отеле в Барселоне брал машину и ехал по всему побережью в Лиссабон -останавливаясь по дороге на ночь где захочется в дешевых маленьких отельчиках на ночь за 50 евро.И меня это не парило,хотя одновременно был проплачен отель "с канделябрами" в Барселоне..Зато я знал,что могу туда вернуться хоть ночью в любой момент ....И самое интересное,что когда я вспоминаю эти отельчики ,вновь всплывает колорит страны\города.Куда больше,чем от рафинированных сетьевых 4\5*. О как!
inters писал(а) 14 авг 2011, 20:20:Район так себе - но близко станция экспресс метро в Манхэтан. Можете (днем) сходтить в Сансет Парк - там открываеться хороший виде Манхэтан. http://sunsetparkview.com/Sunset%20Park ... 202.1.html
manoo писал(а) 16 авг 2011, 22:33:alexey2908, спасибо за совет, я попробовал тоже, на самом сайте вроде можно забронировать, но что-то фото на трипэдвайзоре, отзывы и 332 место немного смущают. Расположение, конечно, хорошее...
alyonam, думаете, что 3 номера на 6 дней даже нет смысла пробовать на прайслайн? В итоге, я уже просмотрел несколько десятков отелей и понимаю, что на октябрь по цене не выше 250$ за ночь 3*, нормальный отель хрен найдешь... Хотелось бы еще какой-нибудь сетевой, как-то больше доверия у меня к ним.
Павлин писал(а) 16 авг 2011, 22:53:manoo, мы в начале августа жили в этом отеле http://www.wolcott.com/ расположение - самое "козырное" - между Бродвеем и 5-ой Авеню, на 31-ой улице.
Клопов нет, но отелю уже 107 лет, так что особого комфорта нет - номера не большие. На ваши даты на двоих - 260, трипл - 330. Утром- бесплатный чай/кофе с кексами.
alexey2908 писал(а) 16 авг 2011, 22:58:К этому правда в + еще 14.75% TAX. Но место действительно очень козырное, я жил я в Latham всего через 3 улицы. Район Емпайра между Бродвеем и 5 -ой авеню очень хорошее место по меркам NY
manoo писал(а) 16 авг 2011, 22:33:alyonam, думаете, что 3 номера на 6 дней даже нет смысла пробовать на прайслайн? В итоге, я уже просмотрел несколько десятков отелей и понимаю, что на октябрь по цене не выше 250$ за ночь 3*, нормальный отель хрен найдешь... Хотелось бы еще какой-нибудь сетевой, как-то больше доверия у меня к ним.
manoo писал(а) 16 авг 2011, 23:24:Да, место очень хорошее, отель этот я смотрел (кстати вот щас посмотрел на booling.com, последний номер забронировали 54 минуты назад))) Просто у меня есть вариант за 260 со всеми налогами забронировать вот этот http://www.hidowntown-nyc.com/
Но до пятницы как-то не могу невозвратную бронь сделать, потому что только в пятницу идем в посольство на собеседование. Но, если честно, ни в одной стране сильно заранее никогда не бронировал отели, никаких проблем не было, в НЙ же, как я понимаю, у всех какая-то паника и все бронируют за стотыщмильёнов месяцев. Приходится подчиняться правилам((
alyonam писал(а) 17 авг 2011, 05:06:Но я бы попробовала отвязаться от совсем центрального местоположения и поискать в даунтауне или, наоборот, где-нибудь в верхнем вест-сайте или ист-сайте (в Вест-сайде, правда, сетевых отелей выбор невелик, насколько я помню). Может получиться дешевле, а места все равно очень хорошие.
Павлин писал(а) 17 авг 2011, 08:09:manoo, да Вы, батенька, как говориться, не поймали - ощипали... Так Вы вначале визу получите!
А то может все телодвижения и наши советы - впустую!
alexey2908 писал(а) 17 авг 2011, 08:46:Район очень близко к ЧайнаТаун и Литтл Итали (хотя от нее уже почти ничего не осталось). Не знаю что там совсем уж поздними вечерами-ночами происходит, но в целом район не внушает ужаса. Много там гулял, обедал и тд. Вот где концентрация люмпинизированных черных - вот туда точно не стоит соваться
manoo писал(а) 17 авг 2011, 10:12:Честно говоря, безопасность района в Нью-Йорке меня не очень сильно беспокоит, потому что после прогулок по окраинам ночного Мехико, Гаваны и других латиноамериканских городов, где с нами ничего не происходило, несмотря на то, что Мехико кем-то считается одним из самых криминальных городов, я думаю, что раз на раз не приходится, а Мехико, да и Москва ночью явно поопаснее Нью-Йорка. Если бы все то, что рассказывают туристам про Москву было бы правдой, я бы в жизни никогда ночью на улицу не вышел.))
superlewa писал(а) 14 авг 2011, 22:53:natalya_1 писал(а) 14 авг 2011, 22:12:
Дело в том,что планирую 21 ночь : прилет в NY-На машине Ниагара-Вашингтон-NY сдать машину -перелет в LA -на машине в Вегас-Каньоны-Вегас-Сан-франциско-LA сдать машину-перелет в NY-перлет Москва 4\5*. О как!
manoo писал(а) 17 авг 2011, 10:12: да я в принципе не так уж стремлюсь к отелю в самом центре, даунтаун и верхний вест и ист сайд мне вполне бы подошел, но там же аналогичная ситуация. В принципе, я рассматривал уже и Queens и Бруклин, но хотелось бы ночью быть в центре событий)
alexey2908 писал(а) 17 авг 2011, 10:52:manoo писал(а) 17 авг 2011, 10:12:Честно говоря, безопасность района в Нью-Йорке меня не очень сильно беспокоит, потому что после прогулок по окраинам ночного Мехико, Гаваны и других латиноамериканских городов, где с нами ничего не происходило, несмотря на то, что Мехико кем-то считается одним из самых криминальных городов, я думаю, что раз на раз не приходится, а Мехико, да и Москва ночью явно поопаснее Нью-Йорка. Если бы все то, что рассказывают туристам про Москву было бы правдой, я бы в жизни никогда ночью на улицу не вышел.))
Рано или поздно произойдет, если так нарываться
Это конечно Ваше дело, но на практике желание (даже вызванное ощутимой экономией) поселиться где-нибудь рядом с гетто, где негры как норма грабят и торгуют наркотой я понять точно не cмогу
ulm писал(а) 17 авг 2011, 14:11:Слушайте, вы на Манхэттене никогда не побываете в подобных местах, о каком "поселиться рядом с гетто" может идти речь?
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 17 авг 2011, 13:38:Посмотрите отели Long Island Сity (прямо так и набрать в поиске booking.com), недалеко от Quееnsboro/Queens Plaza (там их несколько) - отели новые, цены заметно ниже манхэттенских, местоположение хорошее: переехал через мост (всего пару остановок), и ты на Лексингтон авеню, ещё одна остановка - и на пересечении Пятой авеню и 59-й улицы.
alexey2908 писал(а) 17 авг 2011, 14:14:Впрочем, если и о Манхеттене. Вы что верхний Гарлем предпочли бы Мидтауну? Или поселились бы рядом с районами 'социального жилья'?
alexey2908 писал(а) 16 авг 2011, 22:07:Посмотрите может этот отель - не супер, но прекрасно расположен, ужасов замечено не было. Был там два раза и проблем не имел. Отель можно сказать исторический , именно там был арестован ФБР разведчик Абель
http://www.thelathamhotel.com/
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться