manoo писал(а) 16 авг 2011, 23:24:Да, место очень хорошее, отель этот я смотрел (кстати вот щас посмотрел на booling.com, последний номер забронировали 54 минуты назад))) Просто у меня есть вариант за 260 со всеми налогами забронировать вот этот http://www.hidowntown-nyc.com/
Но до пятницы как-то не могу невозвратную бронь сделать, потому что только в пятницу идем в посольство на собеседование. Но, если честно, ни в одной стране сильно заранее никогда не бронировал отели, никаких проблем не было, в НЙ же, как я понимаю, у всех какая-то паника и все бронируют за стотыщмильёнов месяцев. Приходится подчиняться правилам((
Район очень близко к ЧайнаТаун и Литтл Итали (хотя от нее уже почти ничего не осталось). Не знаю что там совсем уж поздними вечерами-ночами происходит, но в целом район не внушает ужаса. Много там гулял, обедал и тд. Вот где концентрация люмпинизированных черных - вот туда точно не стоит соваться
До получения визы никаких движений предполагающих невозврат денег делать никак не стоит!
Сам отель в nY бронировал не меньше чем за 3 месяца! Потом специально следил - за два уже ничего не было!