Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отель в Нью Йорке

Сообщение alexey2908 » 17 авг 2011, 08:46

manoo писал(а) 16 авг 2011, 23:24:Да, место очень хорошее, отель этот я смотрел (кстати вот щас посмотрел на booling.com, последний номер забронировали 54 минуты назад))) Просто у меня есть вариант за 260 со всеми налогами забронировать вот этот http://www.hidowntown-nyc.com/
Но до пятницы как-то не могу невозвратную бронь сделать, потому что только в пятницу идем в посольство на собеседование. Но, если честно, ни в одной стране сильно заранее никогда не бронировал отели, никаких проблем не было, в НЙ же, как я понимаю, у всех какая-то паника и все бронируют за стотыщмильёнов месяцев. Приходится подчиняться правилам((

Район очень близко к ЧайнаТаун и Литтл Итали (хотя от нее уже почти ничего не осталось). Не знаю что там совсем уж поздними вечерами-ночами происходит, но в целом район не внушает ужаса. Много там гулял, обедал и тд. Вот где концентрация люмпинизированных черных - вот туда точно не стоит соваться

До получения визы никаких движений предполагающих невозврат денег делать никак не стоит!

Сам отель в nY бронировал не меньше чем за 3 месяца! Потом специально следил - за два уже ничего не было!
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение manoo » 17 авг 2011, 10:12

alyonam писал(а) 17 авг 2011, 05:06:Но я бы попробовала отвязаться от совсем центрального местоположения и поискать в даунтауне или, наоборот, где-нибудь в верхнем вест-сайте или ист-сайте (в Вест-сайде, правда, сетевых отелей выбор невелик, насколько я помню). Может получиться дешевле, а места все равно очень хорошие.

Alyonam, да я в принципе не так уж стремлюсь к отелю в самом центре, даунтаун и верхний вест и ист сайд мне вполне бы подошел, но там же аналогичная ситуация. В принципе, я рассматривал уже и Queens и Бруклин, но хотелось бы ночью быть в центре событий)

Павлин писал(а) 17 авг 2011, 08:09:manoo, да Вы, батенька, как говориться, не поймали - ощипали... Так Вы вначале визу получите!
А то может все телодвижения и наши советы - впустую!

Ну тут не поспоришь, но если все будет плохо, я не думаю, что я единственный человек на форуме, кто едет в Нью-Йорк в октябре и у кого есть какие-то вопросы по отелям, так что в любом случае ваши советы будут очень ценны. Ну а если все хорошо пройдет у меня и моих друзей, как я понимаю, время нам терять после получения визы ни в коем случае будет нельзя.)

alexey2908 писал(а) 17 авг 2011, 08:46:Район очень близко к ЧайнаТаун и Литтл Итали (хотя от нее уже почти ничего не осталось). Не знаю что там совсем уж поздними вечерами-ночами происходит, но в целом район не внушает ужаса. Много там гулял, обедал и тд. Вот где концентрация люмпинизированных черных - вот туда точно не стоит соваться

Честно говоря, безопасность района в Нью-Йорке меня не очень сильно беспокоит, потому что после прогулок по окраинам ночного Мехико, Гаваны и других латиноамериканских городов, где с нами ничего не происходило, несмотря на то, что Мехико кем-то считается одним из самых криминальных городов, я думаю, что раз на раз не приходится, а Мехико, да и Москва ночью явно поопаснее Нью-Йорка. Если бы все то, что рассказывают туристам про Москву было бы правдой, я бы в жизни никогда ночью на улицу не вышел.))
manoo
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение alyonam » 17 авг 2011, 10:47

Я в прошлом году искала отель в NY на октябрь, причем искала тоже в конце августа Жопа, угу; при том, что нужен был всего один номер, и на 5 дней. До последнего пытала Прайслайн, но ниже 200 (+ налоги) он даже 3,5 звезды не находил. Правда, я так и не решилась разбивать пребывание на, например, 2+3 ночи. Спецпредложения хороших отелей на октябрь все еще зимой кончились)) Так что в итоге пришлось удовлетвориться вот этим: http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&mode=4&hid=978 Не то чтоб очень секси, конечно; но остальное за 200 - было еще хуже или стремней))
А, еще до последнего боролась с искушением взять Челси отель Понятно, что помойка, но и дешево, и история какая!

В общем, если за 250-300 баксов за ночь уходить желания нет, то надо уже сейчас проверить вообще всё на предмет спецпредложений (а вдруг), и если не найдете устраивающего - то брать что дают и хоть как-то устраивает; правда, желательно с возможностью отмены. Незадолго до заезда начать мучить Прайслайн, но ориентируясь даже не столько на снижение цены, сколько на повышение класса отеля (т.е. ниже четверки, имхо, не снижаться).
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62

Сообщение alexey2908 » 17 авг 2011, 10:52

manoo писал(а) 17 авг 2011, 10:12:Честно говоря, безопасность района в Нью-Йорке меня не очень сильно беспокоит, потому что после прогулок по окраинам ночного Мехико, Гаваны и других латиноамериканских городов, где с нами ничего не происходило, несмотря на то, что Мехико кем-то считается одним из самых криминальных городов, я думаю, что раз на раз не приходится, а Мехико, да и Москва ночью явно поопаснее Нью-Йорка. Если бы все то, что рассказывают туристам про Москву было бы правдой, я бы в жизни никогда ночью на улицу не вышел.))

Рано или поздно произойдет, если так нарываться

Это конечно Ваше дело, но на практике желание (даже вызванное ощутимой экономией) поселиться где-нибудь рядом с гетто, где негры как норма грабят и торгуют наркотой я понять точно не cмогу
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Sonya111 » 17 авг 2011, 11:57

superlewa писал(а) 14 авг 2011, 22:53:
natalya_1 писал(а) 14 авг 2011, 22:12:

Дело в том,что планирую 21 ночь : прилет в NY-На машине Ниагара-Вашингтон-NY сдать машину -перелет в LA -на машине в Вегас-Каньоны-Вегас-Сан-франциско-LA сдать машину-перелет в NY-перлет Москва 4\5*. О как!

Добрый день, собираемся с молодым человеком на Рождество в NY.
маршрут очень похож на Ваш.В NY дней 5, перелет в LA -на машине в Вегас-Каньоны-Вегас-Сан-франциско-LA сдать машину-перелет в NY-перелет) Я в США была давненько и то по студенческой программе.Толком попутешествовать не получилось((
Подскажите примерно какую сумму Вы расчитываете потратить. Хочется иметь какой-то ориентир. Время еще есть, чтоб подкопить если что))Ну и вообще может посоветуете что-то по аренде машины и отделям в этих городах)) Как и где можно сэкономить и на чем экономить не стоит.Ну вообщем поделитесь знаниями плиииз, а то мы неопытные путешественники))
Заранее спасибо
Sonya111
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 17 авг 2011, 13:38

manoo писал(а) 17 авг 2011, 10:12: да я в принципе не так уж стремлюсь к отелю в самом центре, даунтаун и верхний вест и ист сайд мне вполне бы подошел, но там же аналогичная ситуация. В принципе, я рассматривал уже и Queens и Бруклин, но хотелось бы ночью быть в центре событий)

Посмотрите отели Long Island Сity (прямо так и набрать в поиске booking.com), недалеко от Quееnsboro/Queens Plaza (там их несколько) - отели новые, цены заметно ниже манхэттенских, местоположение хорошее: переехал через мост (всего пару остановок), и ты на Лексингтон авеню, ещё одна остановка - и на пересечении Пятой авеню и 59-й улицы.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение ulm » 17 авг 2011, 14:11

alexey2908 писал(а) 17 авг 2011, 10:52:
manoo писал(а) 17 авг 2011, 10:12:Честно говоря, безопасность района в Нью-Йорке меня не очень сильно беспокоит, потому что после прогулок по окраинам ночного Мехико, Гаваны и других латиноамериканских городов, где с нами ничего не происходило, несмотря на то, что Мехико кем-то считается одним из самых криминальных городов, я думаю, что раз на раз не приходится, а Мехико, да и Москва ночью явно поопаснее Нью-Йорка. Если бы все то, что рассказывают туристам про Москву было бы правдой, я бы в жизни никогда ночью на улицу не вышел.))

Рано или поздно произойдет, если так нарываться

Это конечно Ваше дело, но на практике желание (даже вызванное ощутимой экономией) поселиться где-нибудь рядом с гетто, где негры как норма грабят и торгуют наркотой я понять точно не cмогу

Слушайте, вы на Манхэттене никогда не побываете в подобных местах, о каком "поселиться рядом с гетто" может идти речь?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение alexey2908 » 17 авг 2011, 14:14

ulm писал(а) 17 авг 2011, 14:11:Слушайте, вы на Манхэттене никогда не побываете в подобных местах, о каком "поселиться рядом с гетто" может идти речь?

Речь в общем не только о Манхеттене, человек сказал, что его безопасность вообще не шибко беспокоит после Мехико и Гаваны, где повезло в плохих районах. Недостатка в подобном во многих городах, в том числе NY вроде как нет

Впрочем, если и о Манхеттене. Вы что верхний Гарлем предпочли бы Мидтауну? Или поселились бы рядом с районами 'социального жилья'?
Последний раз редактировалось alexey2908 17 авг 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение manoo » 17 авг 2011, 17:24

ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 17 авг 2011, 13:38:Посмотрите отели Long Island Сity (прямо так и набрать в поиске booking.com), недалеко от Quееnsboro/Queens Plaza (там их несколько) - отели новые, цены заметно ниже манхэттенских, местоположение хорошее: переехал через мост (всего пару остановок), и ты на Лексингтон авеню, ещё одна остановка - и на пересечении Пятой авеню и 59-й улицы.

Ну, да я там тоже посматриваю на крайний случай, даже в анкете написал адрес одного из Holiday Inn на Лонг Айленде, но все-таки стремлюсь к Манхэттену)

alexey2908 писал(а) 17 авг 2011, 14:14:Впрочем, если и о Манхеттене. Вы что верхний Гарлем предпочли бы Мидтауну? Или поселились бы рядом с районами 'социального жилья'?

Да нет, alexey2908, никто не спорит, что безопасность и комфортность окружающей отель обстановки важна, но если вдруг так выйдет, что я там поселюсь, особо расстраиваться, думаю, не буду))
manoo
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 30

Сообщение Ruslan_RV » 15 сен 2011, 21:21

alexey2908 писал(а) 16 авг 2011, 22:07:Посмотрите может этот отель - не супер, но прекрасно расположен, ужасов замечено не было. Был там два раза и проблем не имел. Отель можно сказать исторический , именно там был арестован ФБР разведчик Абель

http://www.thelathamhotel.com/

У них на сайте бронировали? Деньги сразу снимают?
Ruslan_RV
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 64

Сообщение artur71 » 15 сен 2011, 21:32

ничего отель
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение alexey2908 » 16 сен 2011, 08:04

Ruslan_RV писал(а) 15 сен 2011, 21:21:
alexey2908 писал(а) 16 авг 2011, 22:07:Посмотрите может этот отель - не супер, но прекрасно расположен, ужасов замечено не было. Был там два раза и проблем не имел. Отель можно сказать исторический , именно там был арестован ФБР разведчик Абель

http://www.thelathamhotel.com/

У них на сайте бронировали? Деньги сразу снимают?

Да у них на сайте бронировал. Деньги за одну ночь блокируют во время букинга - это возможный штраф в случае несвоевременной отмены брони или 'но шоу'. Полная же оплата на месте.

На чек ин блокировали сумму за все проживание, но без реального платежа. Во время чек аут, используя эту блокировку сделали уже реальный платеж. Специально сказал, что бы использовали эту блокировку, во избежания блокировки еще раз такой же суммы, такие эксцессы бывают. Потому что, если бы сделали вторую, то первая висела бы недоступной еще месяц прежде чем вернулась бы.

Номера бывают с общим на несколько номеров санузлом и приватным. Жил только с приватным. Такие номера подороже и улетают быстрее. Вообще бронировать нужно заранее, обычно все забито с учетом отличного расположения отеля и его относительной экономичности. Хотя цена из-за расположения все равно не такая уж маленькая - в районе 150-200$ в зависимости от сезона
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Ruslan_RV » 16 сен 2011, 08:39

alexey2908 писал(а) 16 сен 2011, 08:04:Да у них на сайте бронировал. Деньги за одну ночь блокируют во время букинга - это возможный штраф в случае несвоевременной отмены брони или 'но шоу'. Полная же оплата на месте.

На чек ин блокировали сумму за все проживание, но без реального платежа. Во время чек аут, используя эту блокировку сделали уже реальный платеж. Специально сказал, что бы использовали эту блокировку, во избежания блокировки еще раз такой же суммы, такие эксцессы бывают. Потому что, если бы сделали вторую, то первая висела бы недоступной еще месяц прежде чем вернулась бы.

Номера бывают с общим на несколько номеров санузлом и приватным. Жил только с приватным. Такие номера подороже и улетают быстрее. Вообще бронировать нужно заранее, обычно все забито с учетом отличного расположения отеля и его относительной экономичности. Хотя цена из-за расположения все равно не такая уж маленькая - в районе 150-200$ в зависимости от сезона

Смотрю на 5 октября, цена 179 баксов. Забронирую пожалуй Других вариантов ну очень мало.. Спасибо.
Ruslan_RV
активный участник

Сообщение alexey2908 » 16 сен 2011, 08:40

Ruslan_RV писал(а) 16 сен 2011, 08:39:Смотрю на 5 октября, цена 179 баксов. Забронирую пожалуй Других вариантов ну очень мало.. Спасибо.

+ налоги еще....

А с каким санузлом?
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Гость » 16 сен 2011, 08:49

Рекомендую бутик-отель "The Pod" рядом со зданием ООН. Номера микроскопические, стена отделяющая ванну и туалет от номера из стекла. К изыскам можно привыкнуть, но расположение, чистота номера и низкая цена уничтожают всех конкурентов в этом районе.
Гость

Сообщение Ruslan_RV » 16 сен 2011, 08:59

alexey2908 писал(а) 16 сен 2011, 08:40:+ налоги еще....

А с каким санузлом?

Privat bathroom С налогами где то 209 выходит. Оно стоит таких денег?
Ruslan_RV
активный участник

Сообщение Ruslan_RV » 16 сен 2011, 09:02

Andrey Po писал(а) 16 сен 2011, 08:49:Рекомендую бутик-отель "The Pod" рядом со зданием ООН. Номера микроскопические, стена отделяющая ванну и туалет от номера из стекла. К изыскам можно привыкнуть, но расположение, чистота номера и низкая цена уничтожают всех конкурентов в этом районе.

329 баксов без налогов. Чето не очень низкая цена...
Ruslan_RV
активный участник

Сообщение alexey2908 » 16 сен 2011, 09:08

Ruslan_RV писал(а) 16 сен 2011, 08:59:+ налоги еще....

Privat bathroom С налогами где то 209 выходит. Оно стоит таких денег?

А как Вы думали? Это манхеттен в районе Эмпайр Стейт Билдинга на пересечении 5-ой авеню и Бродвея, со всеми вытекающими отсюда последствиями

И это реально экономичный вариант для этих мест!

То что приват это хорошо, потому что специфику общего санузла я лично тестировать желания не изъявил, хотя это конечно дешевле!
Последний раз редактировалось alexey2908 16 сен 2011, 09:15, всего редактировалось 4 раз(а).
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Ruslan_RV » 16 сен 2011, 09:10

alexey2908 писал(а) 16 сен 2011, 09:08:А как Вы думали? Это манхеттен в районе Эмпайр на пересечении 5-ой авеню и Бродвея, со всеми вытекующими отсюда последствиями

И это экономичный вариант для этих мест!

Ну все беру, хватит уже париться
Ruslan_RV
активный участник

Сообщение artur71 » 16 сен 2011, 13:04

Я был недавно в отеле HILTON В Манхетоне. Сналогами и со всеми сборами 305 доларов.Шикарный отел,недолеко от централ парка,все отлично.Рекомендую
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
artur71
активный участник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль