artur71 писал(а) 16 сен 2011, 13:04:Я был недавно в отеле HILTON В Манхетоне. Сналогами и со всеми сборами 305 доларов.Шикарный отел,недолеко от централ парка,все отлично.Рекомендую
Cейчас бы по такой цене...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
artur71 писал(а) 16 сен 2011, 13:04:Я был недавно в отеле HILTON В Манхетоне. Сналогами и со всеми сборами 305 доларов.Шикарный отел,недолеко от централ парка,все отлично.Рекомендую
shumaXXXer писал(а) 23 сен 2011, 11:56:Еду в Ravel Hotel который находится около Qeensboro bridge на Long Island
С 9 по 11 окт 430 баксов со всеми сборами
Вроде новенький и чистый и рукой подать через мост до манхетт.
Кто-нибудь знать о нём?
US_Car_Trip писал(а) 24 сен 2011, 09:34:Друзья, нужен ваш совет! 10 октября прилетаю с девушкой в Нью-Йорк. В планах остаться там на 2 дня, потом на машине арендованной поехать на Ниагарский водопад (Бостон, Вашингтон по пути).
Машина хочу арендовать в аэропорту JFK и сразу по прибытии на ней уехать. Так вот вопрос.. Машина на Манхэттене будет мне обузой и отели на манхэттене не менее 250/сутки. Не будет ли проще взять мотель сети Motel6 в 25 милях, доезжать до станции метро ближайщей, оставлять машину где-нибудь на общественном паркинге (у супермаркета, например) и дальше пешие прогулки и экскурсии)
Почему бы и нет? Или я чего-то упустил?
inters писал(а) 24 сен 2011, 18:44:В принципе идея не плохая (правда времени уйдет на это много), но только учтите что парковка супермакета не являеться "общественым паркингом" и ее оттуда просто могут увезти н штрафплощадку. Поэтому бесплатный паркинг надо будет искать прямо на улице.
US_Car_Trip писал(а) 25 сен 2011, 06:52:Не-не, штрафплощадку не надо! ;)
А много времени, это сколько? Я сейчас пересмотрел маршрут и на восточном побережье путешествия отменяются. Только Нью-Йорк. Удобнее ли будет взять все равно машину в аренду и добираться до манхэттена на метро?
Или искать отели на месте? За 2 недели уже номера раскуплены хорошие и недорогие))
US_Car_Trip писал(а) 26 сен 2011, 20:47:Конечно из экономии, других причин нет, чтобы жить в отдалении от мест, которые хочется посмотреть
Подскажиет, какие районы Манхэттена смотреть чтобы по отдаленности/цене было оптимально?
А кто жил в YOTEL - Times Square?
Какие отзывы, впечатления?
А вот надо ли платить за использование находящейся в номере кофеварки?
Имею ввиду не за само пользование агрегатом, а за использование "расходников" - пакетиков с кофе!
AML писал(а) 29 сен 2011, 03:53:А вот надо ли платить за использование находящейся в номере кофеварки?
Имею ввиду не за само пользование агрегатом, а за использование "расходников" - пакетиков с кофе!
Нет.
Павлин писал(а) 28 сен 2011, 23:01:надо ли платить за использование находящейся в номере кофеварки?
А вот в этом отеле кто-нибудь жил? http://www.lombardyhotel.com/ 111 East 56th Street (Between Park and Lexington Avenue’s) New York City NY 10022 USA
AML писал(а) 29 сен 2011, 19:57:А вот в этом отеле кто-нибудь жил? http://www.lombardyhotel.com/ 111 East 56th Street (Between Park and Lexington Avenue’s) New York City NY 10022 USA
Lombardy - это, насколько я понимаю, апарт-отель, причем у апартаментов разные хозяева, поэтому, возможно, не стоит ожидать какого-то общего стандарта. Куда Вы попадете - в изысканный интерьер или в обшарпанную студию - зависит прежде всего от хозяев. Некоторые вообще постоянно живут в этих своих квартирах и сдают их только на время отъезда. Соответственно, и цена разная.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации