Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
manya341 писал(а) 10 авг 2017, 15:26:
Собираемся в ЛА (первый раз в США) и никак не можем разобраться где лучше селиться. Всё жилье, которое относительно недорогое - расположено в районе Линвуд (Lynwood).
ViceVersa писал(а) 16 сен 2017, 02:03:Теперь и я к вам с вопросом :-) Посоветуйте, плз, где лучше остановиться в Лос-Анджелесе на 2 дня. Есть два отеля: Chic and Charming 1 bdr и Sirtaj Hotel. Посетить планируется: Юниверсал Студиос, Беверли Хиллз, возможно Беверли Гров и если останется время: заглянуть на Сансет Стрип. Хочется понять, какой наиболее удачный вариант в плане месторасположения, наличия не супердорогих кафе и так далее. Машину брать не планируем. Планируется такси/пешком/возможно метро (если будет рядом). Спасибо!
ViceVersa писал(а) 16 сен 2017, 02:03:Теперь и я к вам с вопросом :-) Посоветуйте, плз, где лучше остановиться в Лос-Анджелесе на 2 дня. Есть два отеля: Chic and Charming 1 bdr и Sirtaj Hotel. Посетить планируется: Юниверсал Студиос, Беверли Хиллз, возможно Беверли Гров и если останется время: заглянуть на Сансет Стрип. Хочется понять, какой наиболее удачный вариант в плане месторасположения, наличия не супердорогих кафе и так далее. Машину брать не планируем. Планируется такси/пешком/возможно метро (если будет рядом). Спасибо!
spilot17 писал(а) 17 сен 2017, 00:51:Chic and Charming я не нашел, а Sirtaj Hotel находится в самом лучшем месте Beverly Hills. Удобно, безопасно, пешком до Rodeo Drive. Много кафе, только не уверен что совсем дешевых. До Universal на Uber минут 30 и $25.00. Sunset strip еще ближе. Отель не дешевый, но и не самый дорогой для такого расположения.
Justin@ писал(а) 20 сен 2017, 17:20:Как вам такой вариант гостиницы Super 8 LAX Inglewood? Или близко к неблагоприятным районам? И на следующую ночь 2 варианта Friendship Motor Inn - относительно в центре, с парковкой и Titta Inn
Justin@ писал(а) 20 сен 2017, 17:20:Здравствуйте. Выбираю жилье в Лос-Анджелесе в ноябре. Уже забронировала несколько вариантов, теперь осталось решить. Прилетаем в 18 часов. Пока пройдем границу, получим машину, думаю в лучшем случае в 20-00 часов покинем аэропорт. Решила, что смысла ехать в город нет и лучше остановится в гостинице рядом с аэропортом, выспаться, а с утра поехать встречать рассвет. Как вам такой вариант гостиницы Super 8 LAX Inglewood? Или близко к неблагоприятным районам? И на следующую ночь 2 варианта Friendship Motor Inn - относительно в центре, с парковкой и Titta Inn - не дорого и на выезде, т.к. с утра собираемся в Лас-Вегас. Буду благодарна за помощь!
spilot17 писал(а) 03 окт 2017, 05:10:Посмотрите эту квартиру. Расположение отличное. Близко к клинике на Робертсон. Цена более чем приемлемая.
Вот линк на VRBO: homeaway.com/vacation-rental/p3937798
Cornea писал(а) 02 окт 2017, 10:05:В Лос-Анджелесе такая тенденция замечена: в районах, куда ходит метро, обычно обитает большое количество асоциальных элементов - бомжей и сумасшедших. В районах, куда труднее добраться, асоциальных элементов меньше или совсем нет.
Cornea писал(а) 16 авг 2017, 16:42:Если еще не поздно: в метро в автомате карту купите, денег на нее положите, действует по всему ЛА - в метро и автобусах. Про зоны не слышал.
sassanid писал(а) 04 окт 2017, 21:04:Кстати, любопытства ради, а это доллар потом, когда ЛА покидаешь, никак уже не вернуть? Типа сдать карту в автомат, а он доллар выдаст?
kunak писал(а) 04 окт 2017, 13:57:spilot17 писал(а) 03 окт 2017, 05:10:Посмотрите эту квартиру. Расположение отличное. Близко к клинике на Робертсон. Цена более чем приемлемая.
Вот линк на VRBO: homeaway.com/vacation-rental/p3937798
Спасибо за рекомендацию! Но вот при просмотре отзывов об этом жилье складывается не очень приятное желание воспользоваться им в будущем.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации