Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тозита писал(а) 16 янв 2012, 18:04:Может, кто-нибудь посоветует недорогой отель в Нью-Йорке с хорошим расположением и без тараканов (Картер я смотрела, вроде неплохой, но номера очень уж маленькие). Нас 2 женщины и ребенок 9 лет. Имеет ли смысл брать отель с завтраком? Не кидайтесь тапками, мы неопытные самтуристы.
Тозита писал(а) 16 янв 2012, 18:04:Может, кто-нибудь посоветует недорогой отель в Нью-Йорке с хорошим расположением и без тараканов (Картер я смотрела, вроде неплохой, но номера очень уж маленькие). Нас 2 женщины и ребенок 9 лет. Имеет ли смысл брать отель с завтраком? Не кидайтесь тапками, мы неопытные самтуристы.
Тозита писал(а) 17 янв 2012, 08:49:Простите, а как выбрать номер с приватным санузлом? Мне в процессе бронирования выпадает только номер с общей ванной. Или с ними списываться надо? Цена у них очень неплохая.
Тозита писал(а) 17 янв 2012, 11:57:И еще вопрос: когда лучше бронировать отель в Нью-Йорке? Собираемся ехать в июле, стоит ждать каких-то спецпредложений?
Тозита писал(а) 17 янв 2012, 13:17:Мы просто билеты еще не купили, даты могут сдвинуться на 2-3 дня, как только купим, сразу будем бронироваться.
Интересно, а на июль месяц еще рано смотреть билеты? В поисковых системах они есть, а на сайте Трансаэро туда есть, а обратно нет.
А если смотреть отдельно, на 2 взрослых и ребенка 9 лет получается больше 100 тысяч.
Тозита писал(а) 17 янв 2012, 14:07:За этот месяц планы по городам поменялись, решили ограничиться Нью-Йорком (у нас основное - это Мексика, а Нью-Йорк как приложение, потому что билеты дешевле). На визу собирались записываться на собеседование на этой неделе, да у меня ребенок заболел. Но я думаю, должны все успеть.
Тозита писал(а) 17 янв 2012, 20:58:г. А если отель не на Манхэттене, то где - Ист Вилладж, Челси, Таймс сквер? Павлин, не сердитесь, Вы мне все равно сильно помогли.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации