Нью-Йорк. Отели, хостелы. Часть 1

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отель на Манхэттене посоветуйте

Сообщение morozayte » 06 янв 2012, 16:55

хостел на 42 могу предложить) есть номера страшные, есть приличные. от таймс скеар минут 10 топать. район спокойный.
morozayte
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Re: Нью-Йорк. Отели, хостелы

Сообщение Тозита » 16 янв 2012, 18:04

Может, кто-нибудь посоветует недорогой отель в Нью-Йорке с хорошим расположением и без тараканов (Картер я смотрела, вроде неплохой, но номера очень уж маленькие). Нас 2 женщины и ребенок 9 лет. Имеет ли смысл брать отель с завтраком? Не кидайтесь тапками, мы неопытные самтуристы.
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 492 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение Павлин » 16 янв 2012, 18:07

Тозита писал(а) 16 янв 2012, 18:04:Может, кто-нибудь посоветует недорогой отель в Нью-Йорке с хорошим расположением и без тараканов (Картер я смотрела, вроде неплохой, но номера очень уж маленькие). Нас 2 женщины и ребенок 9 лет. Имеет ли смысл брать отель с завтраком? Не кидайтесь тапками, мы неопытные самтуристы.

Посмотрите, там МамаВани Вам уже расписала про отель.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение alexey2908 » 16 янв 2012, 19:39

Тозита писал(а) 16 янв 2012, 18:04:Может, кто-нибудь посоветует недорогой отель в Нью-Йорке с хорошим расположением и без тараканов (Картер я смотрела, вроде неплохой, но номера очень уж маленькие). Нас 2 женщины и ребенок 9 лет. Имеет ли смысл брать отель с завтраком? Не кидайтесь тапками, мы неопытные самтуристы.

Вот этот зацените. http://www.thelathamhotel.com/ Недорого (относительно конечно, потому что это 28 стрит рядом с ЭмпайрСтейтБилдинг), расположение 5+, тараканов не встречал(хотя есть или нет совсем это другой вопрос ) , клопов тоже не было. Изысков нет, но с учетом всех факторов неплох как эконом вариант для Мидтауна. Жил два раза. Берите, если будете его брать, номера с приватным санузлом
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Тозита » 17 янв 2012, 08:49

Простите, а как выбрать номер с приватным санузлом? Мне в процессе бронирования выпадает только номер с общей ванной. Или с ними списываться надо? Цена у них очень неплохая.
Тозита

Сообщение alexey2908 » 17 янв 2012, 11:30

Тозита писал(а) 17 янв 2012, 08:49:Простите, а как выбрать номер с приватным санузлом? Мне в процессе бронирования выпадает только номер с общей ванной. Или с ними списываться надо? Цена у них очень неплохая.

Номера с приватным санузлом подороже конечно будут, чем с общим

Значит на эти даты просто уже все номера с приватным забронированы. Не повезло... Такие номера улетают первыми.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Тозита » 17 янв 2012, 11:57

И еще вопрос: когда лучше бронировать отель в Нью-Йорке? Собираемся ехать в июле, стоит ждать каких-то спецпредложений?
Тозита

Сообщение alexey2908 » 17 янв 2012, 12:48

Тозита писал(а) 17 янв 2012, 11:57:И еще вопрос: когда лучше бронировать отель в Нью-Йорке? Собираемся ехать в июле, стоит ждать каких-то спецпредложений?

Лично мой опыт наблюдения показывает, что бронировать нужно заранее. И даже сильно заранее. Я бронировал больше чем за 4 месяца. Потом смотрел, скоро номеров в интересовавших меня отелях уже не было. В принципе заполняемость отелей на Манхеттене близка к 100%.

В идеале, имхо, нужно заранее забронировать номер по более или менее устраивающей цене с возможностью бесплатной отмены. И дальше мониторить на предмет 'а вдруг'.

В прайслайны не играл, тому что предпочитаю определенность.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Тозита » 17 янв 2012, 13:17

Мы просто билеты еще не купили, даты могут сдвинуться на 2-3 дня, как только купим, сразу будем бронироваться.
Тозита

Сообщение Павлин » 17 янв 2012, 13:48

Тозита писал(а) 17 янв 2012, 13:17:Мы просто билеты еще не купили, даты могут сдвинуться на 2-3 дня, как только купим, сразу будем бронироваться.

Ну так с билетами - та же ситуация! И на июль никаких спец. предложений не будет, не надейтесь. Чего ждете? Или визы - тоже нет?
Причем, может быть за неделю до нужных дат кто-то и снимет свою бронь и места появятся, а может и нет... Хорошие предложения разбирают в первую очередь и чуть ли не за год вперед.
Вы же почти месяц назад спрашивали:
Интересно, а на июль месяц еще рано смотреть билеты? В поисковых системах они есть, а на сайте Трансаэро туда есть, а обратно нет.
А если смотреть отдельно, на 2 взрослых и ребенка 9 лет получается больше 100 тысяч.

И чем ближе к дате вылета, тем больше будет цена.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Тозита » 17 янв 2012, 14:07

За этот месяц планы по городам поменялись, решили ограничиться Нью-Йорком (у нас основное - это Мексика, а Нью-Йорк как приложение, потому что билеты дешевле). На визу собирались записываться на собеседование на этой неделе, да у меня ребенок заболел. Но я думаю, должны все успеть.
Тозита

Сообщение Павлин » 17 янв 2012, 14:49

Тозита писал(а) 17 янв 2012, 14:07:За этот месяц планы по городам поменялись, решили ограничиться Нью-Йорком (у нас основное - это Мексика, а Нью-Йорк как приложение, потому что билеты дешевле). На визу собирались записываться на собеседование на этой неделе, да у меня ребенок заболел. Но я думаю, должны все успеть.

Во как!.. Записываться! А какая связь получения визы США с болезнью дочки? Ей не надо на собеседование! Кстати, вы бы в профайле указывали, где живете - советовать проще.
Так, Вы, голубушка, для начала визы получите, причем для всей Вашей компании. А уже потом нам голову морочьте (на разных форумах) "подскажите, укажите"!
И стройте свои планы. Так как те планы/сроки, что озвучите на собеседовании в посольстве, к реальным могут не иметь абсолютно ни малейшего отношения. Вы об этом в курсе?!
А то и с общим сан. узлом все разберут...
Плохая привычка - делить шкуру еще не убитого медведя... может Вам потом придется идти в эту тему Отказ в визе США - ситуации, советы, обсуждение , а не отели выбирать...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Тозита » 17 янв 2012, 15:42

Живу я в Подмосковье, визу, я думаю, нам дадут (а не дадут - и хрен с ней), за полгода что-нибудь найдем, а не получится США-Мексика, поедем Индонезия - Папуа-Новая Гвинея папуасов пугать.
А готовлюсь к поездкам я всегда заранее и информацию собираю как можно полнее, разве это плохо? Мне кажется, это не называется "делить шкуру неубитого медведя".
Дочке не надо на собеседование, но оставить ее не с кем, да и сама сейчас с соплями сижу, я думаю, неделя роли не играет.
Тозита

Сообщение Павлин » 17 янв 2012, 18:06

Тозита, препираться с Вами не собираюсь, и так получается оффтоп но:
1.Не проще ли добавить информацию о месте жительства в профайл?
2.Ну а что толку от вот такого "сбора информации"? И по Вашим вопросам не скажешь, что "в старом за 2 года закончились чистые страницы"... (ИМХО)
а.)Маршрут до конца не проработан. Да и есть ли он вообще? Я же читал Ваши метания на другом форуме. И даже давал советы через жену...
б.)Визы (они ведь на год - езжайте, когда угодно. А то и пару раз) - не получены. То, что "хрен с ней" - понятно и именно с таким настроем и надо идти в консульство. Но Вы же спрашиваете про конкретные отели. Хотя, если обратите внимание, то там тоже надо указывать конкретные даты бронирования и от этого зависит и цена и наличие мест. Кстати, обращал внимание, что особо "сладкие" предложения идут без возможности отмены брони. А к моменту, когда Вы "будете готовы" там кончаться комнаты.
в.) С билетами - полная неразбериха. Почему Трансами? Если так критичен вопрос цены, то летите не прямыми рейсами - они дешевле. Если нет, то есть и Дельта и Аэрофлот, они прямые.
Посмотрите здесь NYC - купил сам, расскажи товарищу!
г.) Если опять же поджимает бюджет, то возьмите отель не на Манхеттене. Разница будет в два раза.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Матрос » 17 янв 2012, 18:31

Бедным и неприхотливым могу посоветовать вот эту ночлежку в Нижнем Манхеттене. В мае 2011го я заплатил за одноместную ячейку 340 долл. за 8 ночей. Остался доволен.

http://www.youtube.com/watch?v=cSA795oeQCU
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 28

Сообщение Тозита » 17 янв 2012, 20:58

Ну вот, думала , Вы мне советы даете, а оказывается, Вы со мной препираетесь...)))
2.Я же написала, что я неопытный САМТУРИСТ, а так больше 20 стран за плечами, дальних и очень дальних, а про США я ничего не знаю. Ну не получится через Нью-Йорк, на крайняк купим пакет в Мексику. А Трансов я не люблю, просто сначала хотели туда через Нью-Йорк, обратно через Майами, выгоднее всего было через них. Получим визу, будем разбираться. Маршрут есть, но по мере накопления информации он немного меняется, по цене на отели Нью-Йорка в принципе все понятно, примерно 1000 - 1100 на 5 дней думаю потянем, до ночлежек все-таки опускаться не будем, я все-таки с ребенком.
г. А если отель не на Манхэттене, то где - Ист Вилладж, Челси, Таймс сквер? Павлин, не сердитесь, Вы мне все равно сильно помогли.
Тозита

Сообщение alexey2908 » 17 янв 2012, 21:10

Тозита писал(а) 17 янв 2012, 20:58:г. А если отель не на Манхэттене, то где - Ист Вилладж, Челси, Таймс сквер? Павлин, не сердитесь, Вы мне все равно сильно помогли.

Ист Вилладж, Челси, Таймс сквер - это все тоже Мантхеттен . А Таймс Сквер это как 'ихняя' красная площадь. Ожидать что отели в районе таймс сквер дешевле как -то не приходится

Гарлем кстати тоже Манхеттен. Основы-матчасть нужно чуток подучить Купите путеводитель, их много, почитайте, чтобы как-то ориентироваться в городе

В целом туристы селятся, если грубо, как правило на Манхеттене от Уолл-Стрит до примерно 80-90 улиц, не выше. Выше Гарлем

Но Павлин имел видимо в виду варианты, когда селятся в Квинсе или Бруклине - других районах Нью Йорка, не около 'Красной площади', а в 'Бутово'. Размещение дешевле, но придется ездить на Манхеттен. Главное, что стремление к экономии не завело в районы типа Бронкса. Это не целесообразно с точки зрения безопасности. Да и про Бруклин и квинс, если дело дойдет до бронирования отелей спрашивайте тех, кто там может быть был там относительно района вокруг конкретного отеля

Но вообще все это до получения визы действительно не имеет смысла обсуждать! Не нужно бежать впереди паровоза.
Последний раз редактировалось alexey2908 17 янв 2012, 21:32, всего редактировалось 4 раз(а).
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Матрос » 17 янв 2012, 21:23

Сразу же вспомнил:

"– Да, – отвечал я ему, – свобода так и остается призраком на этом континенте скорби, и они к этому так привыкли, что почти не замечают. Вы только подумайте! У них – я много ходил и вглядывался – у них ни в одной гримасе, ни в жесте, ни в реплике нет ни малейшей неловкости, к которой мы так привыкли. На каждой роже в минуту изображается столько достоинства, что хватило бы всем нам на всю нашу великую семилетку. "Отчего бы это? – думал я и сворачивал с Манхэттена на 5-ю авеню и сам себе отвечал: «От их паскудного самодовольства, и больше ни от чего». Но откуда берется самодовольство? Я застывал посреди авеню, чтобы разрешить мысль: «В мире пропагандных фикций и рекламных вывертов – откуда столько самодовольства?» Я шел в Гарлем и пожимал плечами: «Откуда? Игрушки идеологов монополий, марионетки пушечных королей – откуда у них такой аппетит? Жрут по пять раз на день, и очень плотно, и все с тем же бесконечным достоинством – а разве вообще может быть аппетит у хорошего человека, а тем более в Штатах!..»
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 28

Сообщение Павлин » 17 янв 2012, 21:46

Тозита, Вам alexey2908 все правильно ответил. Я имел ввиду, например, Джерси-Сити (он там слева "через речку"). Или то, что он сказал.
Вот, посмотрите Гугл-карты http://maps.google.ru/maps?q=%D0%9C%D0% ... 8&t=m&z=12 флажок стоит как раз на Центр-Парке.
Вот все отели, что ниже его середины - имеет смысл рассматривать. Те отели, что Вам приводили alexey2908 и я - это как раз почти самый "центр" Манхэттена.
Слушайте, а может Вам ограничиться только США? И перелет дешевле будет. И во Флориде пляжи хорошие. Или другие цели? тогда, может отложить - под копить денег?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Тозита » 18 янв 2012, 10:07

Да как раз в США мы особенно не хотим, хотим именно Мексику, поэтому и пытаемся сэкономить на Америке. У нас пока получается на троих примерно 7500 это без учета экскурсий, на которые тоже придется изрядно потратиться (на этом точно экономить не собираемся), вот и пытаюсь найти компромисс.
Когда мы прошлым летом собирались в Индонезию, я 3 месяца также лазила по всем форумам, задавала вопросы, копала информацию, в результате путешествие получилось просто сказочное. Я не думаю, что я бегу впереди паровоза, я до получения визы ничего не бронирую, чтобы иметь возможность поменять планы если что.
Тозита

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль