Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Pesik » 30 май 2007, 08:44

Знатоки по США, помогите советом, где можно остановится в Лос Анджелесе. Судя по всему город большой, так в какой его части лучше остановится, что бы можно основные достопримечательности посмотреть? Планирую быть там всего 2-3 дня.

Форум Винского рекомендует:

Поиск и бронирование жилья в Лос-Анджелесе с отзывами и фото

Бронирование жилья в Лос-Анджелесе в том числе картами российских банков

Pesik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Лос-Анджелес отели и другое жилье. Отзывы, вопросы, рекомендации

Сообщение Alex M. Jake » 07 окт 2018, 15:53

Есть.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Лиеска » 20 ноя 2018, 19:23

Выбираю жилье на ..
Два варианта подходят по ценнику. Один - бунгало в районе Игл Рок ( без отопления ..., но и жить без хозяев..), второй - этаж в таунхаусе в Калабасасе ( есть все , даже бассейн общий, правда, не знаю можно там купаться в феврале? Хозяева живут на другом этаже)
Уже голову сломала , выбирая между плюсами и минусами того и другого.
Может , по месторасположению подскажете что, по обоим вариантам?
Цель поездки : посмотреть штат, по -возможности , как можно больше.. Не интересуют только парки развлечений. Хочется еще и на Гранд Каньон ...
Будет в аренде авто. Жилье выбираем на 6 недель в одной точке, т.к. это существенно экономит бюджет и ситуация у нас очень оригинальная: сначала мы прилетаем втроем с сыном . Через 2 нед. он улетает на учебу. Мы с мужем живем 2 недели вдвоем, а потом прилетает дочка еще на 2 недели и культурная программа скорее всего повториться. Вот такая у нас поездочка намечается!
В каком районе жилье глядеть , исходя из нашей ситуации?
Плз, помогите советом!
Лиеска
путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 19

Сообщение Mycraft » 20 ноя 2018, 19:42

Без фотографий это как пальцем в небо.

Но я наверно бы выбрал Калабасас. 6 недель это конечно хорошо, но не вижу никакий экономии так как это подразумевает вы собираетесь делать вылазки и возвращатся каждый день назад или уезжать на пару дней (что более разумно) но тогда никакой экономии так как платим тогда за ночлег дважды.

На один ГК нужно планировать как минимум три дня. 1 день туда, 1 день там, 1 день назад. Т.е. две ночи где-то по дороге ночевать. Конечно разумнее планировать сразу как минимум неделю и тогда ещё всё там вокруг захватить. Что значит 6 недель на одном месте не лучший вариант.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Лиеска » 20 ноя 2018, 20:02

6 недель- это у нас с мужем, у детей всего 2 нед у каждого. А с учетом перелета в 2 дня от дома до ЛА, на отсып из этих сроков уйдет дня по 2...Так что остается всего ничего..
Там ценник за жилье на весь срок ок 1000 $. Мне, даже выезжая на неск дней и оплачивая ночлег в другом месте , будет дешевле, чем на 2-3 дня точечно платить везде..
Ок...Значит,Калабасас говорите!?
Лиеска
путешественник

Сообщение Mycraft » 20 ноя 2018, 20:12

Ок если с выездами и ночёвка в других местах для вас нормально то это конечно вариант.

А так фото и название обеих приютов в студию тогда можно выбирать. А так слишком мало информации. Но да Тенденция на Калабасас.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Alex M. Jake » 20 ноя 2018, 20:24

Лиеска писал(а) 20 ноя 2018, 20:02:Там ценник за жилье на весь срок ок 1000 $.

Подозрительно дёшево, Re: Лос-Анжелес отели и другое жилье | отзывы, вопросы, рекомендации

В целом, согласен с Mycraft, 6 недель на одном месте - слишком долго. Не надоест детям - надоест вам. Я в последнюю поездку вообще поступил, как некоторые тут поступают - вообще не бронировал отели! Докуда доехал - там и остановился. Это такое счастье оказалось! Раньше считал, что заранее составленный строгий план маршрута - это удобно. В реальности оказалось, что маленькая анархия даёт больше - даёт гибкость, чем я несколько раз по ходу маршрута воспользвался.
Alex M. Jake
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Лиеска » 20 ноя 2018, 20:35

Alex M. Jake писал(а) 20 ноя 2018, 20:24:подозрительно дёшево

А вы попробуйте вбить даты на 6 недель.. И вам тоже улыбнется удача! Там скидон в 50% у многих на такой срок!
Alex M. Jake писал(а) 20 ноя 2018, 20:24:6 недель на одном месте - слишком долго. Не надоест детям - надоест вам.

Ну, мы старые путешественники! Найдем ,чем себя развлечь!
Alex M. Jake писал(а) 20 ноя 2018, 20:24: заранее составленный строгий план маршрута - это удобно.

В выводе по этому вопросу вас поддерживаю на 100%!
Лиеска
путешественник

Сообщение Kalifornian » 20 ноя 2018, 20:39

Лиеска писал(а) 20 ноя 2018, 20:02:6 недель

А вы точно уверены что можно снять на 6 недель? В большинстве мест если вы живете в одном месте больше 28 дней то вас оттуда может быть трудно выкурить

Лиеска писал(а) 20 ноя 2018, 20:02:Там ценник за жилье на весь срок ок 1000 $.

Как-то подозрительно мало.

Калабас? Вроде рядом, но в час пик доехать скажем 30 км куда-нибудь в ЛА займет минимум час.
Kalifornian
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 21

Сообщение Лиеска » 20 ноя 2018, 21:04

Kalifornian писал(а) 20 ноя 2018, 20:39:А вы точно уверены что можно снять на 6 недель?

Конечно! Там, при введении дат , выходит только то жилье, что попадает под заданные параметры. И ценник высвечивается не за день, а за месяц! Плюс пометка, что хозяин разрешает проживание больше 28 дней.. Что за цифра , правда, не пойму! Почему 28, почему не 30?
Kalifornian писал(а) 20 ноя 2018, 20:39:Как-то подозрительно мало.

кто ищет , тот найдет! Пока не забронирую , светить названия не буду.
Kalifornian писал(а) 20 ноя 2018, 20:39:Калабас? Вроде рядом, но в час пик доехать скажем 30 км куда-нибудь в ЛА займет минимум час.

А какой район смотреть тогда?
Лиеска
путешественник

Сообщение Kalifornian » 20 ноя 2018, 21:16

"Under California law, a person who remains in place for 30 days becomes a tenant and has certain protections. Forcing residents to check out and re-rent rooms every 28 days prevents them from winning those protections"
После 30 дней у вас больше прав и становится труднее вас выгнать
Лиеска писал(а) 20 ноя 2018, 21:04:А какой район смотреть тогда?

Это смотря какие у вас планы
Kalifornian
почетный путешественник

Сообщение Лиеска » 20 ноя 2018, 21:26

Kalifornian писал(а) 20 ноя 2018, 21:16:Это смотря какие у вас планы

Я выше , по-моему, довольно подробно описала свою ситуацию
По жилью есть еще пара предложений в г. Корона...Мне. кажется это совсем далеко.. хотя ,для радиальных вылазок, в т ч в Сан-Диего норм, наверное!?
Еще неплохие варианты были в Сокраменто..Но, это уже совсем север. Ну, или подходит для того, чтобы по нацпаркам ездить...
Лиеска
путешественник

Сообщение tema1982 » 21 ноя 2018, 04:04

Лиеска писал(а) 20 ноя 2018, 19:23:Два варианта подходят по ценнику. Один - бунгало в районе Игл Рок ( без отопления ..., но и жить без хозяев..), второй - этаж в таунхаусе в Калабасасе ( есть все , даже бассейн общий, правда, не знаю можно там купаться в феврале? Хозяева живут на другом этаже)

Калабасас сильно пострадал от пожаров, эвакуация была неделю назад. Пейзаж вокруг обгорелый будет на следущие пару лет. Калабасас это приятный и дорогой пригород ЛА. Его минус это пустынный климат. Перепад температур между днем и вечером зимой может быть около 15 градусов. Пока солнце есть +23, как только зашло +10. Там обычно очень низкая влажность, порой ниже 10%, для тех кто не привыk это может быть неприятно. Еще один минус это отдаленость от основных туристических мест. До всюду придется добираться часами по пробкам. Вообще та часть города, San Fernando Valley, это один большой "спальник". В басейне можно купаться если он подогревается или холодной воды не боитесь. В темное время суток температура может опускаться до +5 +7 градусов.

Игл Рок в этом плане расположен гораздо удобнее. Hollywood, Griffith Park, downtown рядом. Район довольно старый, инфраструктура проигрывает Калабасас, но там сейчас идет ревитализация, потому что место очень удобное и недвижимость не самая дорогая. Там больше будет ощущаться город.

Корона этo конкретная дыра в пустыне. Там много молочных ферм, ранчо и куча коров, поэтому в воздухе витает легкий аромат свежего навоза.
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Kalifornian » 21 ноя 2018, 07:17

Лиеска писал(а) 20 ноя 2018, 21:26:Я выше , по-моему, довольно подробно описала свою ситуацию

Понятно что вы планируете, что-то снять в ЛА на 6 недель, но не понятно как вы собираетесь "посмотреть штат, по -возможности , как можно больше". Скажем из того же Eagle Rock вы на день практически никуда не съездите за разумное время.
Kalifornian
почетный путешественник

Сообщение Лиеска » 21 ноя 2018, 10:42

Kalifornian писал(а) 21 ноя 2018, 07:17: не понятно как вы собираетесь "посмотреть штат

Обсуждение своих планов здесь оффтоп.
Тем более, там столько нюансов, что понять их могу только я . Например, один из них-12-часовая временная разница! Когда вы спите, мы вовсю бодрствуем! Может нам придется только и делать, что гулять по ночному ЛА!
Лиеска
путешественник

Сообщение apriora » 22 ноя 2018, 15:36

Форумчане, привет!

Нужен совет по ЛА.

Приезжаем и первые дни живем в ЛА перед выездом по нац.паркам. Потом после круга опять возвращаемся в ЛА до отлета.
с 02.05 по 05.05 план отдохнуть после перелета, потом Юниверсал и близлежащие достопримечательности
с 17.05 по 19.05 план отдохнуть после всей поездки, пляжи и вылет

Пока на оба срока забронировала Hollywood La Brea Inn (7110 Hollywood Boulevard) и в целом по бюджету меня все устраивает (347,70$ и 239,4$). Да и отзывы не плохие. С районами уже запуталась если честно. Может кто жил, как район?

Есть мысли на второй срок забронить что-то поближе к аэропорту и пляжу. Посмотрела вот такой вариант Beach oasis private entrance (216,6$), но тут отзывов нет вообще, видимо новый вариант. Пока по цене ничего не могу найти адекватного и с оплатой на месте.

Буду рада советам)
apriora
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mycraft » 22 ноя 2018, 15:51

apriora писал(а) 22 ноя 2018, 15:36:с 02.05 по 05.05 план отдохнуть после перелета, потом Юниверсал и близлежащие достопримечательности

Много времени, я бы на один день укоротил.

Ла Бреа Инн - типичный американский мотель у которого лучшее время позади.

Однозначно возьмите что-нибудь к концу путешествия на одном из пляжев. Так как в ЛА уже были и потом LAX для вылета будет под боком.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение apriora » 22 ноя 2018, 17:00

Много времени, я бы на один день укоротил.

Мы 2го только вечером прилетам, а 5го рано утром выезжаем, так что нормально
Главное чтобы три ночи можно было поспать не в грязи. Если этот отель мне это даст, будет круто. Остальные выше на порядок по цене, либо далеко. Хотя понравился Titta In. Уж больно отзывы о нем хорошие, но мне каж далековато для перемещений на основные точки.

На конец поездки сейчас перебронила, нашла по отзывам не плохой отель Redondo Inn and Suites у пляжа и относительно не далеко от аэропорта
apriora
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mycraft » 22 ноя 2018, 17:08

Имхо Титта Инн в разы лучше. Но да конечно чуть дальше от всего интересного.

Redondo Inn and Suites я бы не брал. Тоже ничего особенного но слишком близко к главной трассе. Будет днём и ночью шумно.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение 3pkm » 22 ноя 2018, 17:09

apriora писал(а) 22 ноя 2018, 15:36:Пока на оба срока забронировала Hollywood La Brea Inn (7110 Hollywood Boulevard) и в целом по бюджету меня все устраивает (347,70$ и 239,4$). Да и отзывы не плохие. С районами уже запуталась если честно. Может кто жил, как район?

Если уровень 3 баллов на Трипадвайзоре устраивает - берите. Лично я стараюсь с оценками меньше 3,5-4 не брать, если разница в цене не сильно критична.
3pkm
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль