Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Отели и мотели в США: отзывы, советы, где остановиться. Аренда апартаментов и квартир в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. Цены и бронирование жилья в США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 13 авг 2013, 21:55

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где жить, что выбрать, и как оплатить картой из РФ

Нью-Йорк — город, который никогда не спит, и одновременно один из самых дорогих в США по размещению.
Грамотный выбор района и отеля — залог комфортной поездки. В этой теме обсуждаем:
где остановиться, на что обращать внимание при бронировании, и как оплатить отель с российской картой.

Надёжные сайты для бронирования:

Поиск и бронирование отелей в Нью-Йорке на Вooking.com с отзывами
→ Удобный поиск, фильтры по району, рейтингу, цене. Подходит тем, у кого есть зарубежные карты.

Бронирование отелей в Нью-Йорке картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, цены в рублях, удобный интерфейс на русском языке.

Что обсуждаем в теме:
  • Лучшие районы Нью-Йорка для проживания: Manhattan, Brooklyn, Queens, Jersey City
  • Где жить безопасно и недалеко от метро
  • Отели с хорошим соотношением цена/качество
  • Скрытые сборы (resort fee, taxes) и как их учитывать
  • Что выбрать — отель, апартаменты или хостел
  • Реальные отзывы, уровень сервиса, расположение
  • Оплата российскими картами — где работает

Если вы уже были в Нью-Йорке — поделитесь, где жили и что можете посоветовать.
Если только планируете поездку — напишите даты, бюджет, предпочтения, и форум подскажет проверенные варианты.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение bromisaich » 01 сен 2016, 08:55

vagabondit писал(а) 01 сен 2016, 03:31:Тripsdvisor, безусловно не идеален

Да, я именно об этом. Глянул еще раз в него. И знаете, что нашел там про этот отель - фото чувака, где он показывает укусы тех самых клопов! ))) Не видели? Посмотрите внимательно. )))
vagabondit писал(а) 01 сен 2016, 03:31:но все же там 1443 отзыва, против наших трех здесь

Безусловно, цифра такая подстегивает. И наши три мнения в расчет можно не брать.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Павлин » 01 сен 2016, 09:21

Мало кто читает тему с начала, а там была ссылка на сайт для проверки на клопов, т.к. для Н.Й. это большая проблема. Вот сайт http://bedbugregistry.com/
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Max_I » 01 сен 2016, 13:42

На манхэттене стоит рассмотреть из бюджетных Hotel 17, там хоть шарм и антураж имеется. И даже ТВ в номерах (не смотрю, но как показатель, что уделяют сервису внимание). Я остановил свой выбор на нем, успев на акцию -25% при бронировании на неделю, что оказалось дешевле букинга.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Question » 01 сен 2016, 14:56

Анжела Борисовна и все, про отель Courtyard by Marriott Times Square West , спасибо еще за подробный рассказ, советы. Получил я от них предложение оплатить заранее, так и поступлю, на всякий случай. Ну их, эти блокировки. Вот 200 оставлю на карте, пусть холдируют)
Question
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение 3pkm » 01 сен 2016, 15:08

Павлин писал(а) 01 сен 2016, 09:21:Мало кто читает тему с начала, а там была ссылка на сайт для проверки на клопов, т.к. для Н.Й. это большая проблема. Вот сайт http://bedbugregistry.com/

Что-то мне подсказывает, что если смотреть этот сайт, то никуда ездить вообще нельзя. Ради любопытства выбрал Вегас - клопы были замечены чуть ли не во всех отелях всех уровней: Винн, Венециан, Палаццо, Сизарс пэлэс, Белладжио. Причем есть отзывы как прошлого, так и этого года.
3pkm
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение vagabondit » 01 сен 2016, 15:28

bromisaich писал(а) 01 сен 2016, 08:55:Глянул еще раз в него. И знаете, что нашел там про этот отель - фото чувака, где он показывает укусы тех самых клопов! ))) Не видели? Посмотрите внимательно. )))
Ну, слава богу, репутазция трипадвайзора реабилитирована

Я, правда, спохватился, что "дискуссия" наша маленько беспредметна, т.к. вопрошающий не осветил ключевой влпрос современности - почем он этот отель прицеливается брать. Если по $39.99, то по мне надо разом хватать даже с клопами, а если по $199.99 - то прямиком к другу в Квинс.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Michael53 » 01 сен 2016, 16:34

Букинг предложил цену в 1000$ за неделю (не считая налогов) за удовольствие проживания в отдельном номере в этом отеле. Прикинув месторасположение и дороговизну города, я счёл эту стоимость приемлемой. Естественно я не один и не два дня шерстил booking в поисках подходящих вариантов. Учитывая оценку и отзывы на сайтах, я счел это предложение наиболее хорошим, не взирая на 2*. Но на всякий решил уточнить у бывалых, может кто имеет большой опыт по остановкам в 2* в New York. Например, до этого момента я даже не задумывался о проблеме с клопами! В Париже в отеле 2* в полых стенах бегали мыши, но проблем с насекомыми у меня не было никогда, ни в одном отеле.

Может для кого-то из туристов провести 14 часов в метро (данные о времени поездки из Google maps) это обыденность, но мне показалось, что это слишком продолжительное время. И по отзывам знакомых, в метро после 20:00 лучше не спускаться водиночку, а моя комплекция далека от Шакила О'Нила.
Michael53
новичок

Сообщение Alexandrita » 01 сен 2016, 16:48

Michael53
Вам Павлин привел ссылку для проверки отелей на наличие клопов - посмотрите ее
Павлин писал(а) 01 сен 2016, 09:21:Мало кто читает тему с начала, а там была ссылка на сайт для проверки на клопов, т.к. для Н.Й. это большая проблема. Вот сайт http://bedbugregistry.com/

для НЙ насекомые, действительно, большая проблема и по своему многочисленному опыту поездок в этот город я бы подходила с к вопросу выбора жилья довольно скурпулезно
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение 3pkm » 01 сен 2016, 16:55

Michael53 писал(а) 01 сен 2016, 16:34:Букинг предложил цену в 1000$ за неделю (не считая налогов) за удовольствие проживания в отдельном номере в этом отеле. Прикинув месторасположение и дороговизну города, я счёл эту стоимость приемлемой. Естественно я не один и не два дня шерстил booking в поисках подходящих вариантов. Учитывая оценку и отзывы на сайтах, я счел это предложение наиболее хорошим, не взирая на 2*. Но на всякий решил уточнить у бывалых, может кто имеет большой опыт по остановкам в 2* в New York. Например, до этого момента я даже не задумывался о проблеме с клопами! В Париже в отеле 2* в полых стенах бегали мыши, но проблем с насекомыми у меня не было никогда, ни в одном отеле.

Может для кого-то из туристов провести 14 часов в метро (данные о времени поездки из Google maps) это обыденность, но мне показалось, что это слишком продолжительное время. И по отзывам знакомых, в метро после 20:00 лучше не спускаться водиночку, а моя комплекция далека от Шакила О'Нила.

3* через Прайслайн на Лонг Айленде (в номере со всеми удобствами) на Ваши даты стоят 122$ за ночь без налогов. Езды от любого из подходящих отелей до Javits Center (где, насколько я понимаю, и будет идти Комик Кон) - 30 минут на метро в одну сторону, ровно столько же, сколько и идти пешком от Отеля 31.
Насчет поездок на метро после 8 вечера - очередные глупости. Сам проживал на Лонг Айленде во время визита в Нью-Йорк, приходилось возвращаться в отель после 10-11 вечера на метро с Манхеттена - никаких опасностей обнаружено не было.
3pkm
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Michael53 » 01 сен 2016, 17:01

Винский писал(а) 31 авг 2016, 23:25:Можно посмотреть на ваши даты, почитать отзывы. Оценка на букинге 8 - это высокая оценка для Нью Йорка.
Мы и не все номера там имеют общую ванную. Заплатив чуть больше можно получить номер с отдельным санузлом
Можно остановиться на соседней улице в Hotel 32 32 однозначно лучше Алтая

Отлель действительно гораздо приятней и услуги явно получше, но за 7 дней пребывания в "Hotel 32" нужно оплатить более 150 000 руб (по курсу сегодняшнего дня, не считая налогов). Для меня эта сумма слишком велика. Расситываю на 1000$ плюс, минус. К сожалению, я простой инженер, не бизнесмен.
Michael53
новичок

Сообщение vagabondit » 01 сен 2016, 17:19

3pkm писал(а) 01 сен 2016, 16:55:3* через Прайслайн на Лонг Айленде
Long Island - действительно реально длинный остров, где-то под 200 км длинной. Если же Вы имели в виду Long Island City - то это "микрорайон" Квинса с удобным сообщением на Манхэттен и ценами на жилье более разумными.

Но тут встает в полный рост вопрос: зачем снимать гостиницу в Квинсе, если там уже друг есть?
Michael53 писал(а) 01 сен 2016, 16:34:Букинг предложил цену в 1000$
По мне - это не дешево для двухзвездочных "хором", такая среднестатистическая манхеттенская цена без поблажек для этой категории. Я бы на Вашем месте еще . посмотрел - если чтобы "переночевать", то сейчвс сходу вижу комнату за $45.

И насчет друга в Квинсе тоже подумал бы - даже если икры с "Белугой" ему с Родины подгоните, все равно от $1000 вам хороший огрызок останется.
vagabondit

Сообщение Michael53 » 01 сен 2016, 17:24

Спасибо за ссылку, сохраню на будущее на всякий.

На данном сайте выбранного мной отеля не нашел. Но, судя по перечисленным там громким именам отелей, в NY даже 4* не гарантия спокойных ночей.
Michael53
новичок

Сообщение Alexandrita » 01 сен 2016, 17:31

Michael53 писал(а) 01 сен 2016, 17:24:Но, судя по перечисленным там громким именам отелей, в NY даже 4* не гарантия спокойных ночей.

Это да, поэтому многие и шарахаются от 2* отелей, т.к. даже в 4-5 нельзя быть ни в чем уверенным из-за чего и развернулась такая баталия на Ваш вопрос
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Michael53 » 01 сен 2016, 17:35

vagabondit писал(а) 01 сен 2016, 17:19:По мне - это не дешево для двухзвездочных "хором", такая среднестатистическая манхеттенская цена без поблажек для этой категории. Я бы на Вашем месте еще . посмотрел - если чтобы "переночевать", то сейчвс сходу вижу комнату за $45.

И насчет друга в Квинсе тоже подумал бы - даже если икры с "Белугой" ему с Родины подгоните, все равно от $1000 вам хороший огрызок останется.

В свете открывшейся проблемы с насекомыми, теперь сам стал склоняться к ночлегу у друга. По крайней мере точно знаю, что у него подобных проблем нет. Да и двум гикам вероятно будет веселее в одной комнате на окраине, чем одному, пускай и в центре.

Никогда не пользовался ни каучсерфигном, ни надувным с завтраком. Всё как-то обходился хорошими друзьями, да букингом. Но, благодарю за совет. Сейчас поковыряю .!
Michael53
новичок

Сообщение Гость » 01 сен 2016, 18:21

Даже в на первый взгляд приличном, с белоснежными постелями, Country Inn 3* в Нью-Йорке могут быть полчища стандартных американских тараканов. Да, не клопы, но всё равно - привезти такое чудовище с собой в Россию в чемодане будет, как говорят нью-йоркцы, толстый шанс.
Гость

Сообщение vagabondit » 01 сен 2016, 18:35

Анжела Борисовна писал(а) 01 сен 2016, 18:21:Даже в на первый взгляд приличном, с белоснежными постелями, Country Inn 3* в Нью-Йорке могут быть полчища стандартных американских тараканов. Да, не клопы, но всё равно - привезти такое чудовище с собой в Россию в чемодане будет, как говорят нью-йоркцы, толстый шанс.
"Fat chance", Анжела Борисовна, имеет в несложном, но красивом английском языке значение ровно противоположное тому, что Вы подразумевали, а именно, что вероятность события крайне мала: http://idioms.thefreedictionary.com/fat+chance , http://dictionary.cambridge.org/us/dict ... fat-chance , еtс.

И тут Вы попали в точку, т.к. вероятность нарваться на клопа/таракана в отеле в США примерно равно таковой погибнуть от огнестрела или под колесами "Форда", т.е. не нулевая, но и не та, о которой стоит думать. Сам я, поживши в американских отелях разного калибра столько же, сколько все дискутанты здесь вскладчину, пока на клопов с тараканами не нарвался.
Последний раз редактировалось Гость 01 сен 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Промодерировано
vagabondit

Сообщение Павлин » 02 сен 2016, 02:07

Michael53, так возьмите отель "за речкой" - в Джерси. Я в последнее свое посещение Н.Й. так и сделал, чем остался крайне доволен. По сравнению с такими же условиями но на Манхеттене, разница за 5 ночей составила больше 1000 долл.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение dimych61 » 05 сен 2016, 18:34

Michael53 писал(а) 01 сен 2016, 17:01:Расситываю на 1000$ плюс, минус.

Проверьте Холидей Инн Мидтаун. Но проверять надо в последние пару дней.
У меня были заказы на другие гостиницы, а в "последний час" перед окончанием возможности отмены, я проверил возможности и обнаружил, что в этой гостинице цены упали на 60-70%. Самый центр (57я между 9 и 10), очень комфортабельная и $130-150 за номер с двумя дабл-кроватями.
Вернулся вчера, так что инфа свежая. Кстати, и в период пребывания я проверил, что на ближайшие дни есть скидки, а на "через неделю" - нет скидок.
dimych61
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 24

Сообщение Jusstineed » 10 сен 2016, 09:30

Ребят, как вам ONE UN New York на Манхетане? Цена всего 44 тыс с налогами всеми без никаких доплат на 3 дня. Знаю что немного далековато от основных достопримечателностей, но минут 10 туда-сюда для меня ничего особо не решат.
Jusstineed
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Persian tramp » 10 сен 2016, 09:32

Jusstineed писал(а) 10 сен 2016, 09:30:как вам ONE UN New York на Манхетане?

Хороший вариант.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение dimych61 » 10 сен 2016, 12:56

Jusstineed писал(а) 10 сен 2016, 09:30:Ребят, как вам ONE UN New York на Манхетане? Цена всего 44 тыс с налогами.

Я не очень понял, что такое 44 тыс, т.к. не все знают курс доллара к какой валюте имели ввиду. Имхо, говорить о ценах надо в местной валюте, чтобы каждый мог сравнить.
А про отель, посмотрите Holliday Inn Midto
wn, о котором я писал на один пост выше. У него такой же рейтинг на Букинге.
dimych61
участник

Сообщение Лена Линецкая » 10 сен 2016, 13:48

Отличное место и отзывы Tripadvisor прекрасные. Сообщение очень удобное- помимо метро Grand Central , которое в 10 минутах пешком, минут семь до кораблика East River Ferry , который идет прямо к Wall street.
Лена Линецкая
полноправный участник

Отчеты: 5

Сообщение Jusstineed » 11 сен 2016, 12:01

dimych61 писал(а) 10 сен 2016, 12:56:
Jusstineed писал(а) 10 сен 2016, 09:30:Ребят, как вам ONE UN New York на Манхетане? Цена всего 44 тыс с налогами.

Я не очень понял, что такое 44 тыс, т.к. не все знают курс доллара к какой валюте имели ввиду..
А про отель, посмотрите Holliday Inn Midto
wn, о котором я писал на один пост выше. У него такой же рейтинг на Букинге.

Получается 690 долл без доплат с налогами за 3 ночи, Holliday Inn Midto цена чуть ниже, но к сожалению на выбранные даты не было. Плюс еще выпал на уикенд, там понятно что цена всегда выше.
Jusstineed
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение cvetululay » 02 окт 2016, 14:03

Помогите определиться с отелем. Первый - CAMBRiA Hotel & Suites New York - Chelsea, второй - Holiday Inn Express Madison Square Garden. Находятся примерно в одном районе, цена на мои даты одинаковая, может кто-то останавливался в каком-то из них.
cvetululay
участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 13

Сообщение North Star » 03 окт 2016, 04:07

cvetululay писал(а) 02 окт 2016, 14:03:Помогите определиться с отелем. Первый - CAMBRiA Hotel & Suites New York - Chelsea, второй - Holiday Inn Express Madison Square Garden. Находятся примерно в одном районе, цена на мои даты одинаковая, может кто-то останавливался в каком-то из них.

У первого есть одно преимущество - rooftop, терраса наверху здания отеля с видом на город, там расположен бар с живым джазом.
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение cvetululay » 03 окт 2016, 04:47

hover писал(а) 03 окт 2016, 04:07:У первого есть одно преимущество - rooftop, терраса наверху здания отеля с видом на город, там расположен бар с живым джазом.

Так как едем в январе, наверно, терраса не так важна
cvetululay
участник

Сообщение IrinaKuz » 15 окт 2016, 19:55

Первый раз в Америку.
Присмотрела отель в Нью-Йорке на booking. Поясните, пожалуйста, цена, указанная при бронировании с налогом или без налога? Если в букинге ничего не сказано о депозите, отель имеет право потребовать депозит (залог) или нет?
IrinaKuz
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 38

Сообщение firstdima » 15 окт 2016, 20:02

IrinaKuz писал(а) 15 окт 2016, 19:55:Присмотрела отель в Нью-Йорке на booking. Поясните, пожалуйста, цена, указанная при бронировании с налогом или без налога?

под ценой указано что не входит, если ничего не указано, значит налоги входят
IrinaKuz писал(а) 15 окт 2016, 19:55:Если в букинге ничего не сказано о депозите, отель имеет право потребовать депозит (залог) или нет?

написано в 90% случаев - внизу
Чтобы проверить действительность вашей банковской карты и гарантировать бронирование, объект размещения может временно заблокировать сумму на карте до вашего приезда.
firstdima
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 47

Сообщение IrinaKuz » 15 окт 2016, 21:13

Чтобы проверить действительность вашей банковской карты и гарантировать бронирование, объект размещения может временно заблокировать сумму на карте до вашего приезда.

Про заблокировать это понятно. Я спросила про залоговую сумму на случай испорченного имущества и т.д. Читала, что с некоторых брали ( отель!, не квартира, не апартаменты), а потом не возвращали (если люди платили наличными) или не разблокировали (если платили с карты)
IrinaKuz
участник

Сообщение Persian tramp » 15 окт 2016, 21:15

IrinaKuz писал(а) 15 окт 2016, 19:55:отель имеет право потребовать депозит (залог) или нет?

Имеет. И, скорее всего, потребует. А что вас смущает? Вы же не будете громить номер, правда?
Persian tramp

Сообщение firstdima » 15 окт 2016, 21:22

IrinaKuz писал(а) 15 окт 2016, 21:13:Про заблокировать это понятно. Я спросила про залоговую сумму на случай испорченного имущества и т.д. Читала, что с некоторых брали ( отель!, не квартира, не апартаменты), а потом не возвращали (если люди платили наличными) или не разблокировали (если платили с карты)

Депозит потребуют в процентах 90 случаев (на моём опыте 100%)
Если вы не с кредитки будете платить, лучше сразу уточнить сумму оного, т.к. не всегда отели устанавливают их разумными (в NY не было, но вот в Остине в одном хипстерском отеле заблочили на 32 дня на карте по $350 за каждую ночь, а их было 3)
firstdima
путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 47

Сообщение IrinaKuz » 15 окт 2016, 21:26

Меня смущает, что могут эти деньги не вернуть! Об таком в нескольких местах читала.
Я все больше по Европе катаюсь, там залог иногда берут, но ни разу не сталкивалась ни сама, ни в отзывах, чтоб не возвратили.
IrinaKuz
участник

Сообщение Persian tramp » 15 окт 2016, 21:34

IrinaKuz писал(а) 15 окт 2016, 21:26:Меня смущает, что могут эти деньги не вернуть! Об таком в нескольких местах читала.

Вернут, не переживайте.
Persian tramp

Сообщение Лена Линецкая » 31 окт 2016, 14:48

Вот мимо меня пробежала ссылка на отель 20-22 ноября- меньше 100 долларов. Вдруг кому-нибудь пригодится!
Лена Линецкая
полноправный участник

Сообщение pedestrian » 31 окт 2016, 17:44

Лена Линецкая писал(а) 31 окт 2016, 14:48:меньше 100 долларов

На самом деле больше:
Note: A nightly facility fee of $28 plus tax is charged in addition
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66

Сообщение Max_I » 31 окт 2016, 17:55

Более того, там еще доплата в отеле. Т.е. я наугад посмотрел за 6 ночей типа по $88 стандарт, итоговая сумма pay now $631 , т.е. $ 105 за ночь округленно с таксами и сборами, и еще $ 173 оплата в отеле еще какие-то сборы. Итого $ 134 за ночь. Это невозвратный тариф, возвратный еще плюс $ 17 к каждой ночи.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Лена Линецкая » 31 окт 2016, 18:14

Тоже посмотрела- и согласна- накрутки больше чем цена...
Лена Линецкая
полноправный участник

Сообщение Forte85 » 05 ноя 2016, 22:50

Посоветуйте, пожалуйста, где остановиться на ночь возле JFK. Яприлетаю в 23, пока пройду таможню, не хочу по ночи ехать в центр, да и за пол дня переплачивать в центральной гостинице в городе не вижу смысла.. Хочу доехать на бесплатном шатле куда-то типа Holiday inn. Может быть, есть какие-то почасовые гостиницы или где можно за пол суток заплатить?
Forte85
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Max_I » 05 ноя 2016, 23:17

Forte85, а что за бесплатный шаттл?
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 06 ноя 2016, 01:04

Forte85 писал(а) 05 ноя 2016, 22:50:Посоветуйте, пожалуйста, где остановиться на ночь возле JFK. Яприлетаю в 23, пока пройду таможню, не хочу по ночи ехать в центр, да и за пол дня переплачивать в центральной гостинице в городе не вижу смысла.. Хочу доехать на бесплатном шатле куда-то типа Holiday inn. Может быть, есть какие-то почасовые гостиницы или где можно за пол суток заплатить?

Я тоже несколько лет назад выбирал по таким же вводным, остановил выбор на Hampton Inn NY-JFK Jamaica-Queens и ничуть не пожалел. Рядом с JFK, бесплатный шатл (чаевые - 1 долл. водителю приветствуются) из аэропорта (нужно позвонить со станции монорельса на JFK) и обратно в аэропорт. Были очень хорошие завтраки, а для тех, кто улетает раньше времени завтрака - пакет с "сухим пайком". Вот он на букинг.ком http://sp.booking.com/hotel/us/hampton ... al;ucfs=1&
Но "пол дня" - это нет ни в одном отеле. Плата за ночь.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение vagabondit » 06 ноя 2016, 02:11

Forte85 писал(а) 05 ноя 2016, 22:50:Может быть, есть какие-то почасовые гостиницы или где можно за пол суток заплатить?

Павлин писал(а) 06 ноя 2016, 01:04:Но "пол дня" - это нет ни в одном отеле. Плата за ночь.
Да нет, "в Греции всё есть" - есть гостишки с почасовой оплатой, гугл вот на эти указывает как наиболее приличные из дешевых http://www.kewmotorinn.com/ и http://www.jfkinn.com/offers.html и http://libertyinnnyc.com/, другое дело, что там, наверное, основными постояльцами будут проститутки с клиентурой, так что и атмосфера соответствующая.
vagabondit

Сообщение Павлин » 06 ноя 2016, 14:32

vagabondit писал(а) 06 ноя 2016, 02:11:другое дело, что там, наверное, основными постояльцами будут проститутки с клиентурой, так что и атмосфера соответствующая.

Ну да, я хотел приписать добавление, но подумал о том же. По крайней мере, нормальные отели не пускают на почасовой постой.
И вопрос то был о близких к JFK отелях.
Последний раз редактировалось Павлин 06 ноя 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 06 ноя 2016, 14:33

Max_I писал(а) 05 ноя 2016, 23:17:Forte85, а что за бесплатный шаттл?

Имеется ввиду бесплатный трансфер до отеля из аэропорта.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение vagabondit » 06 ноя 2016, 15:11

Павлин писал(а) 06 ноя 2016, 14:32:И вопрос то был о близких к JFK отелях.
И ответ был о них же - два первых, упомянутых мной, находятся в пяти минутах езды от JFK.
Павлин писал(а) 06 ноя 2016, 14:32:нормальные отели не пускают на почасовой постой.
Это Вы глубоко заблуждаетесь - еще как пускают, только не афишируют это дело. На всякий случай, если вам приспичит, то вы их найдете на этих, к примеру, сайтах: https://www.between9and5.com/en/, https://bookadayroom.com/ , https://www.dayuse.co.uk/ и будете удивлены, что среди них весьма достойные товарищи.
vagabondit

Сообщение oldguest » 15 ноя 2016, 15:31

Всем доброго дня!
Покопался я в теме и всяких букингах, осознал и смирился с дороговизной Нью-Йорка. А вопрос мой в следующем - за какое время до поездки лучше всего бронировать отель с точки зрения цен за номер?
Мы с женой в начале апреля 2017 остановимся в NYна 4 дня, хотим отель на Манхэттене до 200 $ максимум с учетом всех налогов. Сейчас на эти даты да за эти деньги только отели 2*, а например на 20-21 ноября Priceline предлагает отели 3* и даже 4* по 100-150$ (вроде как last minute deals). Это закономерно? Может стоит бронировать за 2-1 неделю до поездки и будет дешевле, чем за 5 месяцев? С другой другой стороны не получится ли так, что потом все разобрано будет?
oldguest
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение cheetah1717 » 15 ноя 2016, 15:40

oldguest писал(а) 15 ноя 2016, 15:31:Мы с женой в начале апреля 2017 остановимся в NYна 4 дня, хотим отель на Манхэттене до 200 $ максимум с учетом всех налогов. Сейчас на эти даты да за эти деньги только отели 2*, а например на 20-21 ноября Priceline предлагает отели 3* и даже 4* по 100-150$ (вроде как last minute deals). Это закономерно?

Закономерно. Ноябрь - низкий сезон. На last minute deal в апреле я бы не очень рассчитывала - турпоток высокий в это время. Но можно сейчас забронировать отель с бесплатной отменой хотя бы за месяц, и дальше мониторить цены. Найдете что-то подешевле - отмените.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение cvetululay » 15 ноя 2016, 15:44

oldguest писал(а) 15 ноя 2016, 15:31:Всем доброго дня!
Покопался я в теме и всяких букингах, осознал и смирился с дороговизной Нью-Йорка. А вопрос мой в следующем - за какое время до поездки лучше всего бронировать отель с точки зрения цен за номер?
Мы с женой в начале апреля 2017 остановимся в NYна 4 дня, хотим отель на Манхэттене до 200 $ максимум с учетом всех налогов. Сейчас на эти даты да за эти деньги только отели 2*, а например на 20-21 ноября Priceline предлагает отели 3* и даже 4* по 100-150$ (вроде как last minute deals). Это закономерно? Может стоит бронировать за 2-1 неделю до поездки и будет дешевле, чем за 5 месяцев? С другой другой стороны не получится ли так, что потом все разобрано будет?

Нужно бронировать, как только найдете подходящий вариант, потом, если появятся лучше, откажетесь. Я бронировала в октябре на конец января Cambria hotel & suites New York - Chelsea за 514 долларов на 5 ночей, номер с 2 полуторками, отель сочень неплохим рейтингом. А вообще, обычно бронирую несколько отелей, а потом уже выбираю
cvetululay
участник

Сообщение Павлин » 15 ноя 2016, 15:50

oldguest, нужно было бронировать "ещё вчера"! Хорошие по соотношению цена/качество отели разбирают чуть не за год вперед.
Дешевле не будет, будет только сокращаться выбор в этом сегменте. Сейчас отели нашли способы бороться с людьми, бронирующими по десятку отелей и отменяющие бронь за несколько дней...
Да, цены на прайслайне актуальны, пробуйте. Priceline.com - небольшое руководство по бронированию отелей
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Лена Линецкая » 15 ноя 2016, 16:01

Начало апреля - это весна, красота - все цветет, и цены высокие. Надо быстренько брать если что-то подходит. Если такой невысокий порог цен то можно и не совсем в Манхетене а например в Long Island City.
Лена Линецкая
полноправный участник

Сообщение dimych61 » 15 ноя 2016, 21:15

oldguest писал(а) 15 ноя 2016, 15:31:Всем доброго дня!
Может стоит бронировать за 2-1 неделю до поездки и будет дешевле, чем за 5 месяцев? С другой другой стороны не получится ли так, что потом все разобрано будет?

Смотрите мой пост https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=7338622#p7338622
dimych61
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться

Включить мобильный стиль