Pitersky писал(а) 05 апр 2013, 14:19:Сейчас думаю или там же поселиться или может Биладжо? Цену сейчас они дают одинаковую, только на фотке номер в Биладжо за $548 без налогов за две ночи как-то не особенно впечатлил после Wynn. Может в жизни он лучше и с видом на фонтан? Кто знает что-нить?
С видом на фонтан в Белладжио есть безусловно номера и разных типов. А вот 'он' ли это, как вы вопрошаете, как же Вам это сказать? Может он, а может и не он Обычно все указано - если вид на фонтаны предусмотрен. Он тоже может быть и фронтальный и боковой. Мое, имхо, пожить именно с видом на фонтан и отели Париж и PH, которые напротив, в этом есть что-то. Один из самых знаковых видов Вегаса. И вообще по сравнению с прошлым разом другие виды, другая часть стрипа. А отель Белладжио - отличный отель, не вижу смысла под микроскопом что-то рассматривать в плане чуть лучше/чуть хуже. И что за интерес жить все время в одном отеле? Я даже в одной поездке менял отели, конечно не через день, а скажем 5 ночей в одном + 5 в другом. Такие заезды были. В общем, если это номер с фронтальным (в особенности) видом на фонтаны - я за Белладжио
Pitersky писал(а) 05 апр 2013, 14:19:Я так понял, что еще из правильных отелей существует Палаццо и Цезарь, это так
Палаццо новее и повыше уровнем в целом, чем Цезарь. Но, имхо, Цезарь интересней. Вообще лично мои любимые отели - Mandalay Bay и Mirage. Не знаю правильные ли они, так как неизвестны критерии этой правильности Но по мне так очень правильные