Сейчас этот форум просматривают: vlil и гости: 12
Lamp писал(а) 12 авг 2013, 18:43:timesecret писал(а) 06 авг 2013, 16:26:Протестировал впервые прайслайн. На 19 сентября в Цюрихе забукал Renaissance Zurich Hotel за 99$ с налогами, цена на сайте отеля 236 евро
Можно несколько вопросов:
1) Вы с американского сайта priceline бронировали или с какого то другого?
2) Карту использовали российского банка или...?
3) С первого раза забронировали или несколько дней пытались до этого с более низкой ценой?
timesecret писал(а) 06 авг 2013, 16:26: Протестировал впервые прайслайн. На 19 сентября в Цюрихе забукал Renaissance Zurich Hotel за 99$ с налогами
Lamp писал(а) 12 авг 2013, 20:54:timesecret писал(а) 06 авг 2013, 16:26: Протестировал впервые прайслайн. На 19 сентября в Цюрихе забукал Renaissance Zurich Hotel за 99$ с налогами
Еще один вопросик-а почему в аэропорту отель решили взять, а не в самом городе ? Или проездом в Цюрихе будете и всего одну ночь?
Genya писал(а) 12 авг 2013, 18:38:Подскажите, кто-нибудь бидовал отели на Гавайях?
timesecret писал(а) 13 авг 2013, 09:53:Да, проездом Специально брал билет из Барселоны так, что прилетаю в 21.40 в Цюрих и вылетаю дальше в Питер в 21.00 следующего дня. Посчитал, что при таком времени прилета лучше будет побыстрее добраться до отеля, а с утра уже ехать в центр.
Александр2009 писал(а) 15 авг 2013, 09:21:Друзья! Читаю эту ветку, пока добрался до 12 страницы (это где-то 2010г. ) Чтобы не терять время, сообщите, плиз, кто недавно бронировал на Манхэттене single или номер для одного. Какие могут быть цены NYOP и реальная экономия по "Назови свою цену". Просто почитал где-то, что прайс-лайн уже не тот, особой экономии нет, типа, всё осталось в кризисных 2008-2010гг. Не хочется в это верить. Может ли сейчас быть какой-то интересный вариант, если нужны даты 1-4 октября в НЙ ? Или лучше тянуть до последнего? Может у кого-то сейчас были похожие покупки на аналогичные числа? Буду рад свежей информации и порадуюсь с вами от вашего удачного букинга на прайс-лайне ) Также прошу сообщить с российскими дебетовыми картами, например Промсвязьбанк или Сбер, при оплате на прайслайне сюрпризов не бывает? Всё проходит? Какие -то секреты (типа вбивать американские адреса и ZIP надо ещё или уже неактуально и Россия стала полноценным плательщиком по этому ресурсу)? Спасибо за ответы, надеюсь получить их на все вопросы.
slimer писал(а) 12 авг 2013, 22:46:Подскажите, пожалуйста, могу ли я по своей карте оплатить отель на прайслайне другим людям, меня с ними в поездке не будет?
Александр2009 писал(а) 15 авг 2013, 09:21:Друзья! Читаю эту ветку, пока добрался до 12 страницы (это где-то 2010г. ) Чтобы не терять время, сообщите, плиз, кто недавно бронировал на Манхэттене single или номер для одного. Какие могут быть цены NYOP и реальная экономия по "Назови свою цену". Просто почитал где-то, что прайс-лайн уже не тот, особой экономии нет, типа, всё осталось в кризисных 2008-2010гг. Не хочется в это верить. Может ли сейчас быть какой-то интересный вариант, если нужны даты 1-4 октября в НЙ ? Или лучше тянуть до последнего? Может у кого-то сейчас были похожие покупки на аналогичные числа? Буду рад свежей информации и порадуюсь с вами от вашего удачного букинга на прайс-лайне ) Также прошу сообщить с российскими дебетовыми картами, например Промсвязьбанк или Сбер, при оплате на прайслайне сюрпризов не бывает? Всё проходит? Какие -то секреты (типа вбивать американские адреса и ZIP надо ещё или уже неактуально и Россия стала полноценным плательщиком по этому ресурсу)? Спасибо за ответы, надеюсь получить их на все вопросы.
Gl-Trotter писал(а) 05 сен 2013, 12:17:С вегасом профита особого не получилось
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели