Отели и мотели в США: отзывы, советы, где остановиться. Аренда апартаментов и квартир в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. Цены и бронирование жилья в США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нью-Йорк: апартаменты, кондо и другое жильё — где остановиться, как снять без предоплаты, отзывы
Если хотите больше пространства, кухню, бытовую технику и независимость от отельного сервиса — апартаменты в Нью-Йорке отличный выбор. Но важно правильно выбрать район, учесть дополнительные сборы и надёжно забронировать жильё, особенно если нужна оплата российской картой или бронь без предоплаты.
Где снимать жильё: Manhattan, Brooklyn, Queens, Jersey City
Какие районы безопасны и удобны без машины
Апартаменты vs кондо vs частное жильё — плюсы и минусы
Отзывы о конкретных квартирах и хостах
Скрытые платежи: уборка, сервисные сборы, залог
Оплата российскими картами — что реально работает
Как найти вариант без предоплаты или с отменой
Если вы уже снимали апартаменты в Нью-Йорке — расскажите, где и что понравилось. Если только ищете — напишите бюджет, даты, предпочтения (район, метро, питание и т.д.) — и форум подскажет.
В начале марта снимали комнату в апартаментах в East Village (Midtown) между Ave B и 12 str как раз через сайт http://newyork.craigslist.org/mnh/vac/ . Получилось 100 долл. на двоих в сутки. Апартаменты очень неплохие - две ванные, кухня, компьютер с интернетом. Тихие соседи - итальянцы.
Могу дать контакт хозяев, через которых снимали апартаменты.
Paris Feng, e-mail: ggg138@hotmail.com
На Манхеттене сейчас цены просто заоблачные, а что скажете про Лонг Айленд? Есть вариант поселиться там, за более-менее вменяемые деньги, нет проблем с транспортом до Манхеттена?
snejok писал(а): На Манхеттене сейчас цены просто заоблачные, а что скажете про Лонг Айленд? Есть вариант поселиться там, за более-менее вменяемые деньги, нет проблем с транспортом до Манхеттена?
Лонг Айленд тоже большой, есть удаленность от Нью-Йорка и на 1.5-2 часа машиной. Да, туда ходят поезда, но по-моему, если цель - посмотреть Нью-Йорк, то это огромная трата времени. Уж лучше тогда в том "русском" отеле на Кони Айленд (кто-то советовал) по крайней мере, прямое сообщение с Манхеттеном, 40 мин на метро. Сама на работу ежедневно езжу таким маршрутом уже несколько лет.
REM писал(а):Недавно открыли BestWestern в районе Sheepshead Bay. Друзья узнавали цены - где-то $150. Рядом - экспресс-автобус до Манхеттена (ездил редко). До метро - 20 минут пешком или 5-10 на автобусе, а там 30-40 минут до Манхеттена.
да, тоже вариант, только экспресс-автобус ходит по будням, а до метро далековато, но район неплохой, набережная с ресторанчиками, вечером приятно прогуляться, можно заодно поехать на кораблике вдоль Манхеттена или на рыбалку съездить.
Да при такой разнице можно даже не пользоваться метро-автобусом, а спокойно ездить на такси.
Средняя цена отеля в будний день на Таймс - 500 долларов, в пригороде -200. По 50 долларов такси туда-обратно, и то имеем экономию в 200 долларов.
Так мало того, что там отели дорогие, почти все они еще и старые. И всего в 7 есть бассейны. А в пригороде на бассейн можно рассчитывать чуть ли не в каждом мотеле.
И, вообще, на St. Regis New York в последнее время очень жалуются
cremedecreme писал(а):По 50 долларов такси туда-обратно, и то имеем экономию в 200 долларов.
а в одной из веток настаивали, что лучше жить в центре НЙ, чем в "русском" отеле за сотку в ночь. Вот и пойми, хотя добираться абсолютно одинаково по времени, так метро при этом стоит 2 бакса в одну сторону
Ну лично я в русском районе жить не советовал. Открою секрет - я там даже не разу не был.
А жить можно долларов за 150-200 во полне приличных мэрриоттах-шератонах либо рядом с аэропортом, либо поближе к Манхеттену, но все равно не на нем. Это и дешево, и комфортно.
Лучше я буду жить в новехоньком Холдидей-инне рядом с аэропортом, чем лет 20 не видившем ремонта Вестине на Тапмс Сквер.
Но самый прикол - это Hyatt Grand Central. Они сами считают его пятизвездным, но на деле он и до 3 звезд не дотягивает. Это как если бы кто нибудь решил построить над Курским вокзалом отель и брать там по 500 долларов за ночь.
cremedecreme писал(а):По 50 долларов такси туда-обратно, и то имеем экономию в 200 долларов.
а в одной из веток настаивали, что лучше жить в центре НЙ, чем в "русском" отеле за сотку в ночь. Вот и пойми, хотя добираться абсолютно одинаково по времени, так метро при этом стоит 2 бакса в одну сторону
У меня знакомые с Бостона приезжали, выдержали одну ночь в центре возле Times Square, потом переехали чуть ли не в Стейтен Айленд. Шумно там очень, спать не могли.
Коллеги, собираюсь в начале сентября в NYC.
Пробовал ли кто-то через сайты арендовать квартиру на Манхэттене?
Если да, то на каких ресурсах?
Я нашел такое http://bed-and-breakfast.new-york-apartment.com Потому что отели до 300 - полное гавно в большинстве своем.
А квартиру на неделю можно найти и за 1000-1500.
Спасибо!
Что касается предложений, цены на studio или 1 bdr apartment начинаются с 500$ включая все расходы (инет, вода, электричество и всё такое) за 11 ночей (я говорю про себя, т.к. уже списывался со многими), плюс всё зависит от района.
В манхеттене за 500$ трудно найти варианты, но они бывают...можно смотреть районы в бруклине (не думайте что это только русский район), я смотрел, например, жильё в williamsburge.
вас трое, если бюджет на жильё составит 30 баксов в день с человека, то легко найдете нужный вариант за 900-1000 гринов
В итоге у Вас получилось у владельца или у фирмы снять? Пробовали Манхэттен? Соответствуют ли указанные цены реальности.если возм. дайте ссылку на компанию/в личку/ если подбор наткнулся на фирму.Спасибо.НЙ 28.03-11.04.
zero66 писал(а):В итоге у Вас получилось у владельца или у фирмы снять?
Мы сняли у владельца. Он уезжает в командировку, когда мы будем жить у него, т.е. мы его даже не увидим.
zero66 писал(а): Пробовали Манхэттен?
Что значит Манхеттен? Если вы имеете ввиду район Манхеттен, который находится между районавми West Side и Midtown, то скажу, что я искал во всех районах на Манхеттене, даже рассматривал некоторые районы Бруклина.
zero66 писал(а):Соответствуют ли указанные цены реальности.если возм.
Цены соответствуют реальности, многие сдают в субаренду.
Мне мой арендодатель звонил мне пару раз из штатов, спрашивал, что да как )) оказалось, что он какое-то время работал в Москве и даже знает немного русский )) Попросил, чтобы, если кто будет спрашивать кто мы, мы гтвечали, что его друзья из России ))
Кстати, могу узнать у него на счёт жилья, если кому-то надо. Только напишите мне ваш бюджет, кол-во человек и предпочтительный район ))
zero66 писал(а):Кстати, могу узнать у него на счёт жилья, если кому-то надо. Только напишите мне ваш бюджет, кол-во человек и предпочтительный район ))
3 человека, с 3 по 14 мая, бюджет - в 1000 баков было бы замечательно. Меньше - еще лучше, у нас подруга уедет 11-го. Вы на Манхэттене я так понял за 500 в итоге сняли?
мы сняли 1 bdr apt (квартира со спальней и гостинной) за 500 долларов на 12 дней (11 ночей) в районе lower east side ))
то есть вы сняли именно на этом сайте крэйглист?
тоже наверное попробую там поискать на конец мая... уж лучше чем разрекламированный здесь в ветке клоповник Картерс за 135 в сутки
мы сняли 1 bdr apt (квартира со спальней и гостинной) за 500 долларов на 12 дней (11 ночей) в районе lower east side ))
то есть вы сняли именно на этом сайте крэйглист? тоже наверное попробую там поискать на конец мая... уж лучше чем разрекламированный здесь в ветке клоповник Картерс за 135 в сутки
Kirov55 писал(а):Я нашел в районе 80 баков за односпальную в Верхнем Манхэттене. Теперь задача понять, как эту квартиру проверить и как за нее заплатить
а что тебе арендодатель говорит по поводу платежа, я так понимаю, что фотки он тебе скинул и ты имеешь представление, как выглядит квартира.
Т.к. мне несколько человек)) написали в личку вопросы на тему как я снял квартиру и всё ли у меня прошло гладко, я решил поделиться опытом, может кому пригодится))
Итак, поисками квартиры на сайте craiglist я занялся за полторы недели до вылета.
Итак, открываем сайт http://newyork.craigslist.org/.
Далее выбираем раздел sublets / temporary. Конечно, кто-то скажет, что надо выбирать vacation rentals, но я пишу про свой опыт ))
Далее мы попадаем, собственно, на страницу с предложениями, где ограничиваем рамки своего поиска только районом manhattan, выбирая его. Можно, конечно, выбрать еще и какой-то конкретный район на Manhattan, в поле, где написано all neighborhoods, но не будем совсем уж сужать критерии поиска.
Далее, выбрав все параметры (по цене я не стал фильтровать), мы уже переходим к подбору нужных нам объявлений, но для этого вам необходимо определиться с бюджетом, который вы готовы потратить на период вашего проживания и написать черновик письма, которое вы сразу же будете отправлять арендодателю.
Итак, например, мы написали черновик письма, прикинули, что на двоих мы хотим снять квартиру студию или 1 bdr apt (квартира, где есть спальня, гостинная и кухня, которая может быть совмещена с гостинной) на две недели (14 дней) в мае за $800, т.е. за $60\сутки.
Объявления, которые начинаются со $100-$200 я бы не просматривал, т.к. это как правило цена за сутки, которая нас не устраивает.
На рисунке я выделил объявления, которые, если бы я смотрел объявления сейчас, меня заинтересовали, т.к в первых двух объявлениях уже сказано, что они сдаются в мае, а последние два уже доступны сейчас, но самое главное, что если разделить стоимость этих предложений на 30, то мы получим вполне нормальную стоимость суточных $55, $28, $71 и $36.
Далее открываем объявления и смотрим, что там написано.
В итоге, в первом объявление сказано:
"Must have good credit as it will be checked by the building and must be available to meet me (and look at the apartment) prior to April 20th- when I am leaving town."
Конечно, у нас нет кредитной истории и мы не сможем встретиться до указанной даты, поэтому данное объявление отправляем в топку, но я всё равно отоправляю туда письмо ))
В втором письме ключевое слово bedroom, это комната в квартире, что нас не устраивает, хотя, думаю, кому-нибудь подойдет и такой вариант.
В следующем писье ключевое слово six month lease, можно сделать вывод, что они хотят сдать квартиру только по договору аренды...да и само написание объявления выглядит на объявление агента, а нам нужен частник ))
Ну и последнее объявление тоже нам не подходит, это комната
Итог, смотреть дальше...... обращайте внимания также на объявления, которые не совсем попадают по датам +- два дня, пишите туда тоже, может арендодатель подстроится под вас.
Таким образом я снял квартиру в районе lower East Side, 5 минут хотьбы от метро Essex/Delancey на 12 дней за $500. Хозяин, уезжал из квартиры утром в день нашего приезда (в итоге я его даже и не видел) и хотел дньги получить заранее через paypal, но я сразу оговорил, что деньги отдам лично. В итоге, мы ему скинули копию наших паспортов, а ключи он оставил подруге, у которой мы их и забрали, мы ей деньги, а она отдала нам ключи. Только вот ей вернуть нам их не удалось, мы сказали что придем в её магазин в одно время, но не пришли, т.к. вылет у нас оказался позднее...в итоге я ключи оставил у landlord, сказав, что мы старые друзья из Питера.
Про этот сайт мне буквально на днях говорили люди из америки, сказали, что он даже лучше craiglist...типа craiglist становится всё более коммерческим, а . это типа частные предложения ))
Добавлю еще один сайт, про который мне тоже сказали
Люди предлагают просто у них остановиться на день, на два (может больше) совершенно бесплатно, типа для вас есть место, где можно переночевать, а для них типа новый экспириенс...новые люди, новая культура )))
Итог - только что снял квартиру со спальней и жилой комнатой на 11 дней за 1100 баков, в Ист Вилладж. Приятель (живет в Бруклине) заехал, оставил залог 200 грина, забрал ключи. Можно было и дешевле снять студию, но нас едет трое.
В общем Крэйглист - нормальный ресурс - чел уезжает на пару недель в Лос-Анджелес, сдал квартиру. Так что пожелайте нам удачи в NYC!
Kirov55 писал(а):Итог - только что снял квартиру со спальней и жилой комнатой на 11 дней за 1100 баков, в Ист Вилладж. Приятель (живет в Бруклине) заехал, оставил залог 200 грина, забрал ключи. Можно было и дешевле снять студию, но нас едет трое. В общем Крэйглист - нормальный ресурс - чел уезжает на пару недель в Лос-Анджелес, сдал квартиру. Так что пожелайте нам удачи в NYC!
Молодец!
Ист Виладж отличный район
1100 - ценник на троих оочень хороший =))
Желаю удачно потусить !!
Спасибо за информативный топик. Сам сейчас ищу себе студио на Манхеттене на месяц - два. 1300-1700 на Upper Manhattan
Но некоторые просят еще секьюрити депазит по размеру как месячная плата. Как к этому относиться? Квартирку то хорошую предлагают, но что-то неохота рисковать деньгами.
aviato писал(а):Спасибо за информативный топик. Сам сейчас ищу себе студио на Манхеттене на месяц - два. 1300-1700 на Upper Manhattan
Но некоторые просят еще секьюрити депазит по размеру как месячная плата. Как к этому относиться? Квартирку то хорошую предлагают, но что-то неохота рисковать деньгами.
мало того они еще попросят прислать копию паспорта и зададут всякие вопросы а вообще четких правил нет..дайте понять хозяину что вы хороший и без дурных мыслей..нo заранее проплачивать хотя бы половину все равно придется каким -нибудь электронным способом (я платил PAY PAL)
Списался с одной женщиной,привлекла и насторожила цена,50$ за сутки за квартиру недалеко от Манхэтэна.Как думаете,стоит связываться?Привожу письмецо от неё))
Hello Alex, Thanks very much for contacting me, the Apartment is situated in 440 W 41st Street New York, NY,John F Kennedy Airport is the nearest subway and it is available on desired dates,October 20 until November 6, 17 nights and the rent for your stay is $850 ($50@/night), You`ll need to Quickly Book down the Apartment for your dates because someone else is begging for a Similar date.... To secure the Apartment 50% of the rental fee will be required ($425) plus a fixed refundable damage deposit of $300, so all you need pay to book down the Apartment for your dates $725 I`d love to know where exactly you`ll be coming from? Are you coming with Pets? I have attached more pictures of the place with this message, hope you like them? Apartment is approximately, Apartment, 650 sq. ft., 1 Bedroom, Sleeps 3, 1 Bathroom Bath Amenities for this Apartment includes telephone,air-conditioning,central heating,linens provided,Alarm-Clock,Hair-Dryer,Local-Activities-Guide,Local-Maps,Paper-Towels,Restaurant-Dining-Guide,Soaps-Basic,Toilet-Paper,towels provided, coffee maker,toaster,iron&board,Blender,Spices,Stove-Top-Burners,refrigerator, freezer, oven,microwave,cooking utensils,sofabed,dining area,seating for 4 people,1 Bathroom, Bathroom 1 - Toilet, Combination Tub/Shower,Bedroom 1 - 1 Queen, 1 Sleep Sofa /Futon,DVD,Books,Books-Adult,tv,satellite or cable,radio,cd,internet access,wireless broadband,terrace,Deck-Wood,pets allowed,non smoking only,children welcome,wheelchair inaccessible,ATM/Bank,Autumn-Foliage,Botanical-Garden,Churches,Cinemas,Fitness-Center,Groceries,Hospital,Laundromat,Library,Museums,Playground,Pond,Bird-Watching,Ice-Skating,Live-Theater,Sight-Seeing,Coin-Laundry,Restaurants,Synagogues,Zoo,Nearby Services: Massage-Therapist,Medical-Services Everything is Professionally Cleaned and prepared, there's a 24 hours doorman. Apartment is located in good locality, that's a walking distance away from the Shops and Restaurants. However, there`s an Airport Complimentary Pick up for you from the airport with my 2008 Honda Iv-tec, so I`ll need your flight details, It's free for my Customers. Get back to me if you are satisfied with the Apartment, so I can send you a Booking Agreement Form/ Payment method, you will fill the Agreement form and make Payment to get the Apartment secured, and I'd advise you make booking on time before someone else does. Reference- Tom Bruce. Email- tombruce67@yahoo.com Stay: July 2009 I recently stayed here and found the space to be perfect for my four-day business excursion. The Apartment was arranged beautifully with enough space to entertain guests, a great patio area, nice bedroom and even a moderately stocked fridge (a bonus). The roomer were immaculate and the owners were wonderful—pleasant and accommodating. A fan of the Manhattan NY, this rental goes to the top of my list of places to stay when traveling to Midtown. Highly recommended
Many Thanks
Donnette Mathieson
И посоветуйте каких кварталов стоит сторониться в NY?Не хочется прилететь за тридевять земель,чтобы в тебя там из пестиков стреляли)
Stan писал(а):нo заранее проплачивать хотя бы половину все равно придется каким -нибудь электронным способом (я платил PAY PAL)
А насколько это безопасно? Праильно ли я понимаю, что мошенники paypal не используют?
...гарантий нет...какое -то чутье должно быть что-ли..
to Hairdryer: ..так вы комнату снимаете или всю 2br apartments? дешево конечно...хотя может потому что не сезон... я вот эту фразу не понял John F Kennedy Airport is the nearest subway...хата вроде на Манхеттене а причем здесь эта станция...?
Последний раз редактировалось Stan 30 сен 2009, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Hairdryer писал(а):И посоветуйте каких кварталов стоит сторониться в NY?Не хочется прилететь за тридевять земель,чтобы в тебя там из пестиков стреляли)
Район сам по себе нормальный, это между 9-10 авеню, как раз немного в стороне от туристической тропы, но достаточно в центре.
Там, кстати, по 9-й авеню огромный выбор всяких ресторанчиков с приемлемыми ценами: тайские, индийские. Цена настораживает, но может там квартира убитая, кто знает? С аэропортом тоже не понятно, хотя там по идее где-то синие линии метро по 8-й авеню идут (А вроде в JFK ходит), может она это имела ввиду?
И еще, это не "недалеко от Манхеттена", а в самом что ни на есть
Stan писал(а):Hairdryer: так вы комнута снимаете или всю 2br apartments? дешево конечно...хотя может потому что не сезон... :shock: я вот эту фразу не понял John F Kennedy Airport is the nearest subway...хата вроде на Манхеттене а причем здесь эта станция...?
Она пишет,что это полностью квартира таких денег стоит,и чтобы я поторопился с решением и оплату произвёл на другую часть света без каких-либо гарантий,как я понял,в эквиваленте 725 доллеров,так как ещё кое-кто хочет туда вселиться как раз именно в эти даты)))Вот это и стремает.А ещё,для сравнения на . за 50 $ можно только в одной квартире с gay couple(!!!),правда комната в квартире private,но квартирка-то shared!И это не весело.Варианты там есть не только с геями,конечно,это я так,шучу)Есть и с семейными парами)))Чуть ближе к центру,но за ту же цену,что и она предлагает,но только плюс ты в квартире с кем-то.Вот такое сравнение.Как думаете слать бабосы,коллеги?
Hairdryer писал(а):Она пишет,что это полностью квартира таких денег стоит,и чтобы я поторопился с решением и оплату произвёл на другую часть света без каких-либо гарантий,как я понял,в эквиваленте 725 доллеров,так как ещё кое-кто хочет туда вселиться как раз именно в эти даты)))Вот это и стремает.А ещё,для сравнения на . за 50 $ можно только в одной квартире с gay couple(!!!),правда комната в квартире private,но квартирка-то shared!И это не весело.Варианты там есть не только с геями,конечно,это я так,шучу)Есть и с семейными парами)))Чуть ближе к центру,но за ту же цену,что и она предлагает,но только плюс ты в квартире с кем-то.Вот такое сравнение.Как думаете слать бабосы,коллеги?
..кхм..это решение увы только вам принимать , а то мы насоветуем тут а вы потом нас будете нехорошими словами вспоминать попробуйте поторговаться...скажите "какой смысл переводить секьюрити депозит, если типа встретимся в аэропорту и я мол его тогда вам и вручу, как увижу квартиру" ..если она задергается и будет нервничать значит "лохотрон"
Ха!Это ад ваще...Разослал нескольким,кто сдаёт квартиры по полтиннику за сутки с разных почтовых адресов.Пришло три совершенно одинаковых письма,только подписи разные.Прошлое было от тёти Донетт,а теперь от Ванды и Скотта)))
Thanks very much for contacting me, the apartment is situated in Center Midtown of Manhattan area, New York City's most populous and wealthiest borough, 308 W 31st , New York, NY 10001 and is available for your desired date,17night and the rent for your stay is $850(@50/night), You`ll need to Quickly Book down the Apartment for your dates cos someone else is begging for a Similar date.... To secure the Apartment 50% of the rent will be required (425) plus a fixed refundable security deposit of $500, so all you need pay to book down the Apartment for your Lovely dates is $925
I`d love to know where exactly you`ll be coming from? Are you coming with Pets?I have attached more pictures of the place with this message, hope you like them? Apartment is approximately 750 sq. ft and Studio, sleeps maximum of 6 people.... Bedding arrangements are :1 bedrooms, sleeps maximum of 4 people Bedroom 1 - 1 King, 1 Sleep Sofa /Futon, air mattress available ...Amenities are also as follows : Fireplace, elevator, T.V., digital home cinema, 46" HDTV with premium satellite entertainment, hi-fi system, VCR, DVD player, phone, fax, computer, cable/satellite, internet access, wardrobe, cupboard, Hanging wardrobe, safe deposit box, radio alarm clock, hair dryer, mosquito nets, fully air-conditioned, central heating, Washing Machine and Dryer, intruder alarm, fire alarm and more... Linen, Towels and Toiletries also available...
Everything is Professionally Cleaned and prepared, there's a 24 hours doorman and there's an elevator to help you up as the apartment is on the 4th floor of the building... There`s a reserved Parking space for 1car.. Apartment is located in good locality, that's a walking distance away from the Shops and Restaurants. Noting much to write about, Its Located in the historic Murray Hill neighborhood in lower Midtown of the Manhattan, New York most wealthies Borough, situated on West 31th Street, New York, NY 10001; between 8th and 9th Avenues. The Apartment is @ a quick walk to Madison Square Garden/Penn Station, and a 5 minute walk from Times Square; and is just between the A, C, E, 1, 2, 3, N, R, Q, W, F, B, V, and D subway lines..
However, like I said there`s an Airport Complimentary Pick up for you and your party members from the airport with my 2008 Nissan Armada SE, V8 SUV, so I`ll need your flight details, Its a Free for my Customers. Kindly get back to me if you can meet up with my conditions so I can send you a Booking Agreement Form/ Payment method, so you call fill the Agreement form and make the Payment to be able to get the place secured on time, and I'd advise you make booking on time before someone else does..
Может такое быть по полтосу?С террасы открывается вид на Empire)))
Hairdryer писал(а):Ха!Это ад ваще...Разослал нескольким,кто сдаёт квартиры по полтиннику за сутки с разных Может такое быть по полтосу?С террасы открывается вид на Empire)))
фото не открываются... вы пробовали поговориить об оплате секьюрити депозита при встрече?
Поставьте себя на их место: хата в центре Манхеттена и вы знаете, что гостиницы в этом районе примерно от 200 за ночь. Еще и бесплатно из аэропорта подбирают. Too good to be true
В общем, я не поленилась и залезла в крейгзлист. Минимальная озвученная цена 64/ночь и это какая-то мадам выделяет гостиную. Попробуйте вариант Stan, что ответят насчет депозита.