Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Astriks писал(а):Неужели тут никто не занимался бронированием отелей через инет?
Astriks писал(а):Например, при бронировании через travelocity спрашивают billing adress - это что имеется ввиду, адрес в Москве? и номер телефона, как только я не пытался вводить, не принимает.
Сапсибо за ответ.
Astriks писал(а):Сайты где и как можно заказать я и сам знаю, благо Винский собирается туда же:). Непонятен механизм заказа на сайте и какие при этом гарантии.
Astriks писал(а):Господа, подскажите пожалуйста как и через какие сайты лучше забронировать отели для путешествия по США.
Маршрут следующий - НьюЙорк, СанФранциско, ЛосАнджелес, ЛасВегас, ЛосАнджелес, Майами.
Билеты на все рейсы уже выкуплены, хотели заказть отели через турагество, но мне показалось, что цены завышены, если сравнивать с ценами travelocity например. Однако я никогда не бронировал отели через инет, на какие грабли можно наступить?
Например, при бронировании через travelocity спрашивают billing adress - это что имеется ввиду, адрес в Москве? и номер телефона, как только я не пытался вводить, не принимает.
Сапсибо за ответ.
Astriks писал(а): billing adress - это что имеется ввиду, адрес в Москве?
Astriks писал(а):Сайты где и как можно заказать я и сам знаю, благо Винский собирается туда же:). Непонятен механизм заказа на сайте и какие при этом гарантии.
Labirian писал(а):добрый день!
те, кто бронировал через сайты дискаунтеров (у меня hotels.com) после получения подтверждения бронирования с сайта и СПИСАНИИ СРЕДСТВ с карты кто-нибудь что-либо еще делал?
Спасибо!
ulm писал(а):Почти всегда travelocity, expedia показывают prepaid тарифы, когда Вы платите сразу, и стоимость получается несколько ниже.
Не говоря уже об аукционах на priceline.com, где деньги спишутся ещё до того, как Вы узнаете название своего отеля
ulm писал(а):Обычно в подобных случаях у меня морозили только одну ночь, например. А остальные деньги уже брали по приезду. Причём брали только за оставшиеся дни, а не "по новой" за все. Т.е. двойная сумма никогда не набиралась.
Labirian писал(а):...те, кто бронировал через сайты дискаунтеров (у меня hotels.com) после получения подтверждения бронирования с сайта и списании средств с карты кто-нибудь что-либо еще делал? Например запрашивал напрямую отель подтвердить бронь? Если нет - не возникало ли каких-либо проблем при заселении?
Рыжая блондинка писал(а):Да я-то не против pre-paid, но напрягает формулировка "Отель вправе авторизовать вашу кредитную карту до вашего приезда в отель. Мы не будем взымать какую-либо плату за это бронирование и не будем снимать сумму с вашей карты. Вам необходимо будет оплатить ваше проживание непосредственно в отеле"...
Не надо беспокоится. Двойных списаний не будет.Рыжая блондинка писал(а):Смущает, что такая ситуация по всем отелям Флориды, которые просматриваю:((...и очень уж не хочется на какой-то период времени оставаться , по сути, с умноженной на 2 суммой расходов за отель...
vombat писал(а):...на спец предложения почти всегда идет advance платеж - предоплата. В отеле в этом случае уже ничего не платиться. (если не звонить и не пользоваться баром...).
Labirian писал(а):Правильно ли я понимаю - все оплачено, или мне придется еще какие-то таксы оплачивать по прибытии?
vombat писал(а):На сайтах отеля наоборот обычно кредиткой только подтверждается платежеспособность, а деньги снимаються при вселении, НО нада отметить что если идет речь о дорогих отелях типа Ritz то при вселении они блокируют изрядную сумму (а вдруг сбежите) а потом еще и при выселении снимаю стоимость проживания. а блокированую сумму вы потом получаете только через месяц.
cremedecreme писал(а):Отель хороший. Выбор одобряю.
Если карту зачаржить не удастся, то отменить может. Последняя практика в Париже - отменили и ничего не сообщили. Однако это они для себя отменяют. Если вы в итоге в отель явитесь с распечаткой брони, то все равно поселят и на тех же условиях, на котроых было забронировано.
Homo Turistikus писал(а):
Боюсь, что зачаржить не удасться скорее всего - там даже CVV код некуда было ввести. Сбер не пропустит!
А вторая часть вашего поста уже немного радует
Попробую им написать покаянное письмо.
Рыжая блондинка писал(а):Homo Turistikus писал(а):
Боюсь, что зачаржить не удасться скорее всего - там даже CVV код некуда было ввести. Сбер не пропустит!
Аналогичная ситуация: бронировала на сайте отеля, в форме инфо о кред карте даже не было места для СVC,в итоге отель на следующий день прислал письмо, что не может заблокировать депозит с карты и отменит бронь ... выслала им СVC...посмотрим, что будет...
ПС: вообще, не очень понимаю--когда букала 2 предыдущих отеля во Флориде, то сразу присылали confirmation и не морозили на карте ни доллара
Homo Turistikus писал(а):cremedecreme писал(а):Отель хороший. Выбор одобряю.
Если карту зачаржить не удастся, то отменить может. Последняя практика в Париже - отменили и ничего не сообщили. Однако это они для себя отменяют. Если вы в итоге в отель явитесь с распечаткой брони, то все равно поселят и на тех же условиях, на котроых было забронировано.
Рыжая блондинка писал(а):Homo Turistikus писал(а):
бронировала на сайте отеля, в форме инфо о кред карте даже не было места для СVC,в итоге отель на следующий день прислал письмо, что не может заблокировать депозит с карты и отменит бронь ... выслала им СVC...посмотрим, что будет...
ПС: вообще, не очень понимаю--когда букала 2 предыдущих отеля во Флориде, то сразу присылали confirmation и не морозили на карте ни доллара
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться