Султан писал(а) 18 ноя 2012, 18:09:Всем привет!А вот как в Майами весной?Планируем полет в мае.Когда лучше покупать перелет(сейчас цену выдает 55 т.р,меньше может быть в Майами),бронировать отели?Уже сейчас на мои даты букинг показывает,что многие отели уже заняты.Неужели такое может быть за пол года?В Майами планируем пробыть дня 3-4,а дальше Мексика.Куда порекомендуете сходить,что посмотреть.Буду очень благодарен за помощь.
Вы во многих темах отметились... и почти всегда - не к месту... Про перелет я вам дала уже ссылку в другой теме, прошу не повторять свои вопросы в разных местах, это запрещено Правилами форума.
По поводу "Куда порекомендуете сходить,что посмотреть". Здесь тема - про
жилье в Майами, в подфоруме о жилье.
Настоятельно рекомендую для начала изучить очеты на форуме, чтобы хоть немного самому ориентироваться, что есть в Майами вообще, и что там обычно смотрят. А потом уже определиться, что интересно именно вам. Как вам это могут посоветовать чужие люди??
Вот здесь вот составлен удобный навигатор отчетов:
Навигатор отчетов по США, Канаде (дополняется)Вот еще полезная тема:
Флорида. Навигатор маршрутов и отчетовФлориды и Майами - полно.
Когда возникнут конкретные вопросы, можно поискать ответы в этой теме. Не найдете - задать их там же:
Майами и окрестности, вопросы (объединено)Еще раз повторюсь - соблюдайте структуру форума. Ваши вопросы являются офф-топом, что тоже запрещено Правилами форума.