Жилье в Лос-Анджелесе на месяц

Отели и мотели в США: отзывы, советы, где остановиться. Аренда апартаментов и квартир в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. Цены и бронирование жилья в США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Жилье в Лос-Анджелесе на месяц

Сообщение Анютка123 » 22 июл 2012, 13:50

добрый день. хочу поехать на месяц в Лос-Анджелес, но вот проблема.. что предпринимать с жильем? на месяц в гостинице - слишком накладно получится, как мне кажется. а что если снять квартиру/аппартаменты/студию (не знаю, какой вариант больше подходит). мне главное, чтобы была своя ванная/туалет, желательно где можно самой готовить, где-нибудь в районе West Hollywood (Sunset blvd, Santa Monika blvd или что там еще есть по близости). в какую цену это примерно может вылиться? где искать и как вообще оплачивать, если потом мне что-нибудь приглянется?
желательно, конечно, отзывы бывалых людей, все же хочется чтобы места были уже проверенные.
сама ниразу ничего не искала, не оплачивала, поэтому совершенно ничего в этом не понимаю. подскажите, а
заранее спасибо!
Анютка123
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться

Включить мобильный стиль