Отели и мотели в США: отзывы, советы, где остановиться. Аренда апартаментов и квартир в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. Цены и бронирование жилья в США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
с благодарностью приму рекомендации по Новому Орлеану... Прайслайн уже усиленно изучается -остается понять в каких районах селиться...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
В Нью Орлеанс, конечно, селиться надо у входа во Французский квартал. В самом квартале жить мне кажется стрёмно - он же просто не спит, и Вы с ним спать не будете Я жила в Хилтоне, это был выбор компании, так-то он, конечно, дороговат. Зато вид на Mississippi..... поэтому либо French Quarter с самого речного краешка, либо Downtown New Orleans поближе к реке. Пожалуй.... без вариантов. Дальше от центра НО не впечатляет. Ну, разве проехаться на трмвае и прогуляться в Гарден Дистрикт - реально Гарден!
а как район называется у самого краешка френч квартала???
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
так это и есть French Quarter! Как не стараюсь, не могу ни одной отельной вывески там вспомнить. Хотя их там есть, конечно, и немало. Старайтесь правее ДжексонСвквера не забираться, там уже делать нечего. Вот , правдв, сейчас вдруг вспомнилось.... гуляя ао Poydras str в поисках тайского ресторана (коллекционирую я их!) зацепилась взглядом за "Windsor" и подумала, что здесь, наверное, хорошо - тихо и до Бурбон стрит рукой подать. Говорю сразу, уровня отеля и его цены не знаю
либо Downtown - Convention Center, либо франц квартал... или только жить в во Френчквартале??? шум не пугает!
дело Ваше, конечно, но.... я бы внутри самого квартала жить не стала. Там очень, конечно, колоритно, но.... как-то.... грязновато. Думаю, и отельчики там такие же. Квартал весь двух-трёх этажный.....народу - толпы. Нет, я б вглубь точно не полезла. А прайслайн Вам кота в мешке подсунет. Я видела там только один, запомнившийся отель Saint Louis Hotel . Хотя, я, наверное, больше в бары заглядывала И ещё один был хорошенький, сейчас фотографию найду, посмотрю название.
посмотрела "Monteleone" но это чисто зрительное восприятие. За внутренность не отвечаю
4 Star Marriott New Orleans W French Quarter Omni Royal Orleans Westin New Orleans Canal Place (formerly Wyndham)
3.5 Star Astor Crowne Plaza
3 Star Bourbon Orleans (formerly Wyndham) Prince Conti Hotel St. Marie Chateau Bourbon
Marriott New Orleans -------------------------------------------- этот стоит прям на Канал стрит. Смотрит на трамвай и широкую проезжую улицу.
W French Quarter ------------------------------------ эту сеть я в принципе не люблю
Omni Royal Orleans -------------------------------------- вот это очень хорошо!
Westin New Orleans Canal Place (formerly Wyndham) ---------------------------------- дурное место! И дорогущий торговый центр рядом
3.5 Star Astor Crowne Plaza -------------------------------------- стоит на очень проходном углу на Канал стр. прям в створе Бурбон. По вечерам на этом углу играет ну очнь грамкий джах-бэнд
3 Star Bourbon Orleans (formerly Wyndham) --------------------------------------------------------- О! Этот я помню. Там чудный внутренний дворик! И место хорошее.
Prince Conti Hotel St. Marie Chateau Bourbon ---------------------------------------------------- самое сердце фр. квартала.
Короче, дпльше смотрите на цены. И старайтесь, чтобы окна не выходили на Бурбон.
НЕ только вы но и америкосы считают что тусня -это хорошо но когда она от тебя в 3-4 кварталах-))). потому принял решение жить где-то тут (что бог в лице прайслайна даст)
Downtown - Convention Center
4 Star InterContinental LINK TO HOTEL REVIEW image Renaissance Pere Marquette LINK TO HOTEL REVIEW image Le Pavillon LINK TO HOTEL REVIEW JW Marriott New Orleans LINK TO HOTEL REVIEW image Hilton New Orleans Riverside LINK TO HOTEL REVIEW Sheraton New Orleans LINK TO HOTEL REVIEW image W New Orleans LINK TO HOTEL REVIEW Renaissance Arts LINK TO HOTEL REVIEW Hilton New Orleans/St. Charles Ave. French Quarter Area LINK TO HOTEL REVIEW image (former Hotel Monaco) Wyndham Riverfront New Orleans LINK TO HOTEL REVIEW
получил Шератон НОрлеан на САNAL STR по 85 долларов без таксов 2 ночи.... с таксами 102 доллара ночь... цена на сайте 229 долларов ночь . люблю Шератоны и очень доволен...
по Новому Орлеану -НИКОГДА не селитесь в самом Френч квартале... там хорошо весело чудесно угарно.... но вы ни хрена не поспите вообще... хорошо селиться на гранимце на Канал стрит - там и Вестин и Шератон где я жил-супер... и Мариотт и Холидей инн подешевле... до ФК -3 минуты... как всегда прайслайн рулит...
Пы Сы... какой же был Хелловин -ПИЗДЕЦ! Даже Командор впечатлился...