Motel 6 Hotel 6 кто и где жил в этих отелях?

Отели и мотели в США: отзывы, советы, где остановиться. Аренда апартаментов и квартир в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе. Цены и бронирование жилья в США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Motel 6 Hotel 6 кто и где жил в этих отелях?

Сообщение 8523251 » 06 авг 2009, 02:20

Motel 6
Hotel 6
Читал что расположены на автострадах - кто и где жил в этих отелях?
8523251
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3
отзывы об отелях Канады
Похожие темы

Re: Motel 6 Hotel 6 кто и где жил в этих отелях?

Сообщение avtul » 06 авг 2009, 06:18

Я жил в апреле 2009 на подъезде к Бостону. Обычный мотель,комната большая, нет кофеварки и кофе (чая).Интернет беспроводной, 3 доллара в день.
avtul
участник

Отчеты: 2

Сообщение Possum » 06 авг 2009, 08:31

РекункOFF писал(а):Motel 6
Hotel 6

Насчет Hotel 6 не знаю (гугл находит всего несколько с такими названиями), а Motel 6 - большая сеть, я несколько раз останавливался. Недорогой, но и не очень качественный вариант. Бюджетность чувствуется во многом - износившееся белье и полотенца (чистые, но видно, что их стирали уже не одну сотню раз), минимум мебели, самая дешевая сантехника, завтрак такой, что лучше заехать в ближайший МакДональдс. В общем, переночевать можно, но удовольствия от этого не получишь. Зато один из самых дешевых вариантов. И есть почти везде - в одной Калифорнии 190 штук, всего в США около тысячи.

Кстати, интересно, что сеть название получила, потому что при открытии номера стоили 6 долларов за ночь. Сейчас скорее будет 25-40 долларов, а вблизи дорогих городов и все 50 (в Сан-Франциско в самом городе вообще $100).
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Chidi » 09 авг 2009, 21:49

ну комрады всё уже ответили почти)) не самый лучший, но и очень уж недорогой
сам ночевал где-то в районе Бишопа по пути в Долину смерти из Йосимити, кофеварка была, интернета не было... читал местный телефонный справочник
именно из любопытства уж очень их много попадалось на дорогах, не могу сказать , что разочарован был, но больше не останавливался как-то, хотя если всё совпадет, то специально избегать не буду
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Adventurer » 14 авг 2009, 23:13

РекункOFF писал(а):Motel 6
Hotel 6

Мотель 6 - это франшиза. Поэтому сказать что "все Шестёрки ... (нужное подставить)" невозможно.

Яркий пример - город Вильямс, где буквально через дорогу друг от друга стоят два Motel 6. Первый - облезлый сарай 60-х годов постройки и второй - новенькое здание с камином и картинами в шикарном лобби. Сравните картинки:
http://www.motel6.com/reservations/motel_detail.aspx?num=4122
http://www.motel6.com/reservations/motel_detail.aspx?num=4010

Выбирайте конкретный мотель и смотрите отзывы на Трипадвайзере, не ошибётесь. Если просто ищете мотель на трассе, смотрите на само здание и что вокруг. То же самое, кстати, применимо к любому другому отелю/мотелю.
Adventurer
активный участник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 90

Сообщение Chidi » 15 авг 2009, 00:47

по картинкам интересно
номера абсолютно одинаковые, что в сарае, что в новом
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение TotoshaAndKokosha » 20 авг 2009, 14:17

еще в Лас Вегасе, практически в одном блоке от Стрипа есть мотель 6... не жил, но думаю, что очень недорого по сравнению с Виннами и Белладжиоами
TotoshaAndKokosha
участник

Город: Москва, Дакар, Антананариво, Баку, Рабат и Париж. И где придется!
Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 65

Сообщение Barrister » 10 сен 2009, 00:07

Жил в Мотелях 6 - 2 поездки периодически, по всей Америке. Отель отелю рознь, но в целом для ночлега нормально. А лучше - отели Super 8 - реально на порядок лучше, все есть в номерах, ценник почти такой-же. Теперь когда езжу - только в них и стараюсь останавливаться.
Barrister
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение leksele » 10 сен 2009, 05:18

Barrister писал(а):А лучше - отели Super 8 - реально на порядок лучше, все есть в номерах, ценник почти такой-же. Теперь когда езжу - только в них и стараюсь останавливаться.

И в Best Western....
http://www.bestwestern.com/
leksele
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 71

Сообщение Adventurer » 11 сен 2009, 20:15

leksele писал(а):
Barrister писал(а):А лучше - отели Super 8 - реально на порядок лучше, все есть в номерах, ценник почти такой-же. Теперь когда езжу - только в них и стараюсь останавливаться.

И в Best Western....
http://www.bestwestern.com/

Нет тут такого, что все отели на порядок лучше. Всегда надо смотреть конкретный отель.
Best Western рядом с аэропортом Солт-Лейк Сити, например - жуткая индусская помойка.
Adventurer
активный участник

Сообщение JimmyV » 16 янв 2010, 09:01

Ночевал в Albuquerque. Ничего лишнего - хорошо подходит, чтобы переночевать, проснуться и продолжить путь. Внутри всё визуально чисто.
JimmyV
активный участник

Город: Mile High City suburb, Centennial State, Los Estados Unidos de América
Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение abcpp » 16 янв 2010, 10:54

Adventurer писал(а):Нет тут такого, что все отели на порядок лучше.

Вот просто из чувства противоречия готов поспорить: *любой* отель Four Seasons будет лучше *любого* мотеля Motel 6
Хочу далеко и надолго!!!
abcpp
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 31

Сообщение Гость » 17 янв 2010, 18:29

Adventurer писал(а): Всегда надо смотреть конкретный отель.
Best Western рядом с аэропортом Солт-Лейк Сити, например - жуткая индусская помойка.

заметил, если в отеле на ресепшене индусы -сливай воду, отстой полный, касается не только Best Western.
Гость

Сообщение TotoshaAndKokosha » 17 янв 2010, 20:27

¡ Hola amigos!
я жил во всех этих мотелях, включая Motel 6, Super8 и в первых попавшихся забегаловках, которые не сетевые, в основном в западных штатах

что хорошо в сетевых, это наличе fidelity-программ
например, в последнюю поездку в США я накопил столько баллов в программе best western & priorityclub (holiday inn, crowne plaza etc), что на халяву удалось пожить около 5 ночей
причем не в самых далеких местах - в Гранд Каньоне, и в bryce canyon, и в Лос Анжелесе

в Molel 6 что хорошо - средние цены. от 50-60 баксов можно прилично остановиться на ночь. Не помню, чтобы в Мотеле6 был бы бесплатный инет
Сеть Best westernoв отличается более менее стабильной ценой - около 99-110 usd + tax (не берем в расчет пафосные и супертуристические места), и в 99% процентов есть бесплатный wifi (в США и Австралии точно), что очень приятнот, если путешествуете с ноутом - домой позвонить, или следующий отель забронировать

кстати, во всех этих мотелях, если приезжаете под вечер, и нет брони, и есть свободные номера - можно торговаться
то есть попросить посмотреть номер, вернуться, и как-то в шутку завести разговор, что номер супер, а вот цена не ахти
в 80% случаев цена снижалась процентов на 20
а там как будете себя вести. может быть, и больше дадут, если глазки ресепшенистке состроите
глазки глазками, а баксы баксами

но вообще-то, если говорить про США, то проблем с мотелями не должно быть, и порой можно найти несетевой отель за дешевле, чем сетевой
в этом и интерес

ну и в завершение скажу, что ни разу в мотелях США не видел грязи или антисанитарии
минимальная цена, что платил - от 45-50 USD
так что бояться нечего, если есть этот минимум, и есть необходиомость переночевать
TotoshaAndKokosha
участник

Город: Москва, Дакар, Антананариво, Баку, Рабат и Париж. И где придется!
Страны: 65

Сообщение terminatop » 17 янв 2010, 23:07

мы в своих поездках Motel 6 - используем как крайний вариант (если цена существенно дешевле предпочитаемых нами Days inn, Super 8 ...).
Советую оформить членство (это бесплатно) в программе triprewards.com (http://www.wyndhamrewards.com/) - это объединение отелей Super 8, Days inn, Ramada, Travelodge ...
суть в том, что за каждую ночь в любом отеле из объединения - у вас копятся очки и их соответственно можно поменять на бесплатную ночь. У нас в среднем получается за 2 недели путешествий - накопить на одну бесплатную ночь. Это конечно не много - но бесплатно и соотв. приятно .

p.s. при прочих равных мы обычно отдаем предпочтение Days Inn
terminatop
участник

Отчеты: 1

Сообщение Гость » 17 янв 2010, 23:30

terminatop писал(а):мы в своих поездках Motel 6 - используем как крайний вариант (если цена существенно дешевле предпочитаемых нами Days inn, Super 8 ...).
Советую оформить членство (это бесплатно) в программе triprewards.com (http://www.wyndhamrewards.com/) - это объединение отелей Super 8, Days inn, Ramada, Travelodge ...
суть в том, что за каждую ночь в любом отеле из объединения - у вас копятся очки и их соответственно можно поменять на бесплатную ночь. У нас в среднем получается за 2 недели путешествий - накопить на одну бесплатную ночь. Это конечно не много - но бесплатно и соотв. приятно .

p.s. при прочих равных мы обычно отдаем предпочтение Days Inn

а у меня совет другой
как только спать захотелось
подъезжаете к Макдональдсу
заходите в инет
и на Хотваере или Прайслайне находите все быстрее и дешевле, незабывая конечно про всякие накопительные карточки и будет вам счастие)))
Гость

Сообщение ktk » 18 янв 2010, 01:22

Спасибо за советы, надеюсь скоро понадобятся.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Adventurer » 21 янв 2010, 11:00

abcpp писал(а):
Adventurer писал(а):Нет тут такого, что все отели на порядок лучше.

Вот просто из чувства противоречия готов поспорить: *любой* отель Four Seasons будет лучше *любого* мотеля Motel 6

На что спорим? ;0)

Что значит "лучше"? Для чего "лучше"? Сравнить люксовый отель с мотелем, это как сказать, что любой молоток - лучше любой отвёртки. =)

Ну вот, предположим, решу я поехать куда-нибудь на Crater Lake. Это далеко, нужна остановка на полпути. Есть выбор - Мотель 6 или 4 Сезона.

Мотель 6: регистрация за 5 минут (очередей нет никогда), паркуюсь прямо около двери (от машины до кровати - 3-4 метра). За 10 минут выгружаю детей и всё что к ним прилагается (манеж, кроватку, памперсную сумку и ещё 1001 вещь). Итого - через час после остановки дети уже храпят, а я в кровати с нетбуком и бокалом вина, планирую маршрут на завтра. =0)

4 Сезона: найти место на многоэтажной парковке, навьючить на себя детей и вещи, добрести до лифта, дождаться лифта, доехать до регистрации, простоять там в очереди, добрести до лифта, дождаться лифта, доехать до нужного этажа ... Итого - через час после остановки я, усталый и злой, бреду по длинному коридору к своему номеру, а жена успокаивает орущих детей. Ах да, когда всё таки добредём и уляжемся, выяснится, что очень нужную вещь всё-таки забыли в машине ... =0(

Ну и что мне выбрать? ;0)
Adventurer
активный участник

Сообщение abcpp » 22 янв 2010, 00:55

Adventurer писал(а):На что спорим? ;0)
...
Ну и что мне выбрать? ;0)

Спорим на две бутылки пива, что просто не умеете пользоваться люксовыми отелями. Если б я б останавливался в "4 Сезонах", то я бы сделал так:
* Машина -- подъезжаю к крыльцу и кидаю ключи валет-бою. Его проблемы, где он ее припаркует
* Чемоданы -- швейцар выгрузит все вещи и положит на специальную тележку, которую доставят прямиком в номер
* Регистрация -- либо онлайновая, либо в меру быстрая
* Спать через час -- это не получится, потому что захочется поплавать в джакузи, выпить шампанского с клубникой и сливками, посмотреть новости на большом телевизоре или еще чего-нибудь поделать ;)

В общем, богатая жизнь -- она имеет свои преимущества, знаете ли...
Хочу далеко и надолго!!!
abcpp
активный участник

Страны: 31

Сообщение leksele » 22 янв 2010, 03:56

abcpp писал(а):В общем, богатая жизнь -- она имеет свои преимущества, знаете ли...

Ну дело совсем не в этом.
Я могу сказать про себя,что выбор типа отеля зависит от ситуации, а не от наличия или отсутствия денег.
К примеру,по вашему abcpp Сиэттлу.
Если я прилетаю,чтобы двинуться дальше,то останавливаюсь в Sheraton(рядом 5 хайвей,да и до набережной недалеко).
А вот если я приезжаю побродить по лесам и горам штата Вашингтон,то мой выбор на Best Western(в частности в Everett).
leksele
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 71

Сообщение Adventurer » 22 янв 2010, 05:38

abcpp писал(а):Спорим на две бутылки пива, что просто не умеете пользоваться люксовыми отелями. Если б я б останавливался в "4 Сезонах", то я бы сделал так:
* Машина -- подъезжаю к крыльцу и кидаю ключи валет-бою. Его проблемы, где он ее припаркует
* Чемоданы -- швейцар выгрузит все вещи и положит на специальную тележку, которую доставят прямиком в номер
* Регистрация -- либо онлайновая, либо в меру быстрая
* Спать через час -- это не получится, потому что захочется поплавать в джакузи, выпить шампанского с клубникой и сливками, посмотреть новости на большом телевизоре или еще чего-нибудь поделать ;)

В общем, богатая жизнь -- она имеет свои преимущества, знаете ли...

Угу, эти сказки расскажите тому кто мало жил в отелях. ;0) Самая очередь как раз будет к валету, да и носильщика подождать придётся. Таких как Вы с планами "кинуть ключи" там будет ещё минимум 50 человек, а валетов мало и они разбалованные. Тут не Индия, где на одного постояльца бросается десять помошников =)
В меру быстрая регистрация, ага, щас. Обычно, чем пафоснее отель, тем регистрация длиннее.
А телевизор из джакуззи я и дома посмотрю, зачем для этого куда-то ехать тем более с такими неудобствами?

Последний раз в "4 сезона" я жил в Вегасе, платил что-то около $100 с небольшим за ночь. Если Вы этот ценник считаете признаком "богатой жизни", готов пожертвовать свои честно выигранные две бутылки пива.
Adventurer
активный участник

Сообщение Adventurer » 22 янв 2010, 06:12

leksele писал(а):Ну дело совсем не в этом.
Я могу сказать про себя,что выбор типа отеля зависит от ситуации, а не от наличия или отсутствия денег.
К примеру,по вашему abcpp Сиэттлу.
Если я прилетаю,чтобы двинуться дальше,то останавливаюсь в Sheraton(рядом 5 хайвей,да и до набережной недалеко).
А вот если я приезжаю побродить по лесам и горам штата Вашингтон,то мой выбор на Best Western(в частности в Everett).

Угу, +1 к вышесказанному. Зависит от ситуации. Если ехать в крупный город на несколько дней, то однозначно нужен отель. Недостатки долгой регистрации и неудобной парковки компенсируются хорошим расположением и дополнительными фичами типа мраморного унитаза. А если мне нужно просто переночевать с 9 вечера до 7 утра, то мне все эти финтифлюшки нафиг не нужны, я ими всё равно не воспользуюсь. На первое место выходит простота и удобство заселения, и тут мотелям равных просто нет.
Adventurer
активный участник

Сообщение Лева » 28 апр 2010, 12:57

Еще один интересный момент. В Мотеле 6 была куплена 3-х долларовая карточка для пользования WI-Fi (на сутки). Но пришлось подзадержаться на неделю (всвязи с последними событиями в Исландии), так вот интернет по этой карточке работал все 7 дней.
Лева
участник

Страны: 76

Сообщение nakhodkarus » 29 апр 2010, 13:45

Вернулся две недели назад из США (Калифорния + Невада). Останавливались в Сан-Симеон в сети Мотель 6. Небольшое поселение находится близ замка Херста на половине пути из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско. Отель обошелся в 54 $. Интернета в номерах не было и было очень холодно, но номер очень большой (в Super 8 меньше и ценник выше). Мы останавливались на сутки. По этой причине холод стойко пережили и погнали на север по 1 в Сан-Франциско.
nakhodkarus
участник

Страны: 30

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться

Включить мобильный стиль