Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
РекункOFF писал(а):Motel 6
Hotel 6
Читал что расположены на автострадах - кто и где жил в этих отелях?
РекункOFF писал(а):Motel 6
Hotel 6
Читал что расположены на автострадах - кто и где жил в этих отелях?
Barrister писал(а):А лучше - отели Super 8 - реально на порядок лучше, все есть в номерах, ценник почти такой-же. Теперь когда езжу - только в них и стараюсь останавливаться.
leksele писал(а):Barrister писал(а):А лучше - отели Super 8 - реально на порядок лучше, все есть в номерах, ценник почти такой-же. Теперь когда езжу - только в них и стараюсь останавливаться.
И в Best Western....
http://www.bestwestern.com/
Adventurer писал(а):Нет тут такого, что все отели на порядок лучше.
Adventurer писал(а): Всегда надо смотреть конкретный отель.
Best Western рядом с аэропортом Солт-Лейк Сити, например - жуткая индусская помойка.
terminatop писал(а):мы в своих поездках Motel 6 - используем как крайний вариант (если цена существенно дешевле предпочитаемых нами Days inn, Super 8 ...).
Советую оформить членство (это бесплатно) в программе triprewards.com (http://www.wyndhamrewards.com/) - это объединение отелей Super 8, Days inn, Ramada, Travelodge ...
суть в том, что за каждую ночь в любом отеле из объединения - у вас копятся очки и их соответственно можно поменять на бесплатную ночь. У нас в среднем получается за 2 недели путешествий - накопить на одну бесплатную ночь. Это конечно не много - но бесплатно и соотв. приятно .
p.s. при прочих равных мы обычно отдаем предпочтение Days Inn
abcpp писал(а):Adventurer писал(а):Нет тут такого, что все отели на порядок лучше.
Вот просто из чувства противоречия готов поспорить: *любой* отель Four Seasons будет лучше *любого* мотеля Motel 6
Adventurer писал(а):На что спорим? ;0)
...
Ну и что мне выбрать? ;0)
abcpp писал(а):В общем, богатая жизнь -- она имеет свои преимущества, знаете ли...
abcpp писал(а):Спорим на две бутылки пива, что просто не умеете пользоваться люксовыми отелями. Если б я б останавливался в "4 Сезонах", то я бы сделал так:
* Машина -- подъезжаю к крыльцу и кидаю ключи валет-бою. Его проблемы, где он ее припаркует
* Чемоданы -- швейцар выгрузит все вещи и положит на специальную тележку, которую доставят прямиком в номер
* Регистрация -- либо онлайновая, либо в меру быстрая
* Спать через час -- это не получится, потому что захочется поплавать в джакузи, выпить шампанского с клубникой и сливками, посмотреть новости на большом телевизоре или еще чего-нибудь поделать ;)
В общем, богатая жизнь -- она имеет свои преимущества, знаете ли...
leksele писал(а):Ну дело совсем не в этом.
Я могу сказать про себя,что выбор типа отеля зависит от ситуации, а не от наличия или отсутствия денег.
К примеру,по вашему abcpp Сиэттлу.
Если я прилетаю,чтобы двинуться дальше,то останавливаюсь в Sheraton(рядом 5 хайвей,да и до набережной недалеко).
А вот если я приезжаю побродить по лесам и горам штата Вашингтон,то мой выбор на Best Western(в частности в Everett).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться