Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
juistina писал(а): Кэшем без проблем везде.
alone_wolfus писал(а):juistina писал(а): Кэшем без проблем везде.
Вы это серьезно? Сами пробовали? Даже в отелях 3,5 звезды? Просто нигде про кэш вообще не пишут.
alone_wolfus писал(а):Написала запрос по поводу депозитов в службу поддержки отелей, где я собираюсь остановиться. Мариотты, Хилтоны, Супер 8 принимают депозиты кэшем. Вообщем-то ответы остальных (пока не пришли), мало интересуют, потому как предыдущие три марки будут встречать меня в 10 из 15 ночей. На остальных денег на карте в любом случае хватит, если они вдруг ведут политику неприема кэша (в чем я сомневаюсь)... Вот так, для статистики информация....
тинаму писал(а):
Причем просишь разблокировать - как правило обещают а на самом деле хер!
sonnar писал(а) 15 окт 2011, 02:48:Забронировал отель в NY на 11 ночей, оплатил стоимость проживания полностью (включая налоги, завтрак и сбор за обслуживание), сумма полностью списана со счета карты (не заблокирована, а именно списана). Вопрос к знающим - будет ли отель при заезде что-либо блокировать на моей карте или просить какой-либо депозит, при условии что мое проживание оплачено полностью, а на страничке отеля в Booking'е указано "депозит не взимается"? Написал по этому поводу письмо в отель, ответили "nothing more to pay". Но "pay", как я полагаю, означает платить, а не депозит Отель 2 *
Cашша писал(а) 15 окт 2011, 19:22:sonnar писал(а) 15 окт 2011, 02:48:Забронировал отель в NY на 11 ночей, оплатил стоимость проживания полностью (включая налоги, завтрак и сбор за обслуживание), сумма полностью списана со счета карты (не заблокирована, а именно списана). Вопрос к знающим - будет ли отель при заезде что-либо блокировать на моей карте или просить какой-либо депозит, при условии что мое проживание оплачено полностью, а на страничке отеля в Booking'е указано "депозит не взимается"? Написал по этому поводу письмо в отель, ответили "nothing more to pay". Но "pay", как я полагаю, означает платить, а не депозит Отель 2 *
А вы точно уверены, что сумма именно списана, а не блокирована? Просто, это обычно условие с большой дополнительной скидкой (до 60% от цены номера).
И для меня интересно - вы списание увидели по своей выписке или по смс из банка? Вообще я не понял - вы где букали отель - на сайте или на букинге? Если все оплачено, то при выезде могут быть только суммы за доп. услуги (ресторан/минибар/фитнесс/....)
cremedecreme писал(а) 17 мар 2013, 18:43:Сначала в отель. Обычная ошибка, без злого умысла
garykzzz писал(а) 30 авг 2012, 10:35:Доброго дня
еду в октябре в НЙ 4 дня (Days Inn) и Майами 6 дней (Kent Hotel), отели бронировал через турагенство как и перелет
кто-нибудь бывал в этих отелях, берут ли там депозит? очень не хочется тащить с собой кучу бабла.
Kirillja писал(а) 03 апр 2013, 07:41:Как итог, через день, обратно вернулись ВСЕ деньги, отель не звонит и не пишет!
Подарочек?
Nikolay T писал(а) 17 июл 2013, 15:24:Оплатить заблаговременно номера в отелях или приехать и оплатить наличкой на месте на ресепшне?
Navigator писал(а) 17 июл 2013, 15:40:Nikolay T писал(а) 17 июл 2013, 15:24:Оплатить заблаговременно номера в отелях или приехать и оплатить наличкой на месте на ресепшне?
если заранее и по брони - будет дешевле
на месте и без брони, может быть сильно дороже
Nikolay T писал(а) 17 июл 2013, 15:56:расскажи про депозит если не сложно. Это единственный момент который останавливает при покупке безналом заранее
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться