Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Black XL писал(а):Но напрягает факт, что при показе карты - местом расположения указывается как Tusayan
Navigator писал(а):он таки в Тусаяне расположен
Black XL писал(а):Вот жеж "фак". Хорошо что не забукал. Вот и верь после этого hotelscombined.
Отель то не плохой, и я уже был готов в него заселиться - но согласно утвержденному маршрут - мне нужен отель на территории Гранд Каньена. Это будет дороже, но - в данном случае оправдано. Пошел дальше искать. Если кто может посоветовать отель - с удовольствием выслушаю.
Я первоначально планировал вообще в Wiiliams останавливаться. Но маршрут в итоге построен так. Что утром надо подняться на рассвет над Гранд Каньеном. Это где то в 5-30. А после мне в к 9 часам ехать к Аэропорт, как раз в Tayasan, на вертолетную экскурсию. Поэтому проще переплатить, и втретив рассвет еще подремать,чем вставать в 5 утра и лететь на встречу рассвета, а после тащится обратно и дожидаться экскурсии.VSP писал(а):Black XL писал(а):Вот жеж "фак". Хорошо что не забукал. Вот и верь после этого hotelscombined.
Отель то не плохой, и я уже был готов в него заселиться - но согласно утвержденному маршрут - мне нужен отель на территории Гранд Каньена. Это будет дороже, но - в данном случае оправдано. Пошел дальше искать. Если кто может посоветовать отель - с удовольствием выслушаю.
Можно поинтересоваться, зачем именно на территории? Все равно везде на машине надо передвигатся.
Ну ехать 15-20, выльется со всеми сборами, подъемами и прочими еще в минут 10-15. В результате и без того ранний подъем нужно будет совершить еще раньше, плюс пока куплю входной билет. В общем думаю что лучше заночевать прямо в заповедникеVSP писал(а):Там ехать 15-20 минут до смотровой от гостиницы - сами так ездили рассвет встречать. Ближе там по-моему только кемпинг на территории парка.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться