Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tolsty писал(а):Добрый день!
5-ка в Лас вегасе 150$ за сутки, в ЛА трешка 200-300.
ulm писал(а):Tolsty писал(а):Добрый день!
5-ка в Лас вегасе 150$ за сутки, в ЛА трешка 200-300.
Это пункты детально разобраны в соответствующих темах, так же смотрите priceline.com
Tolsty писал(а):Прошу помощи опытных формчан в выборе места (города, поселка и т.д. ) для пляжного отдыха на западе США.
Прилетаем 10 октября в Лос Анджелес.
Tolsty писал(а):...начали присматриваться к отелям, выпали в легкий осадок: 5-ка в Лас вегасе 150$ за сутки, в ЛА трешка 200-300.
lady.spb писал(а):возьму на себя смелость порекомендовать La Jolla (Ла Хойя) близ Сан Диего.
Устриц ела.
Полностью удовлетворяет Вашим запросам. Купаться будет холодно, но ножки помочить - пожалуйста.
Жить в съёмном доме-вилле. Их на любой вкус на VRBO.com
Инфраструктура идеальна для отдыха - и поесть и потанцевать. Сан Диего рядом.
В "отзывах" есть несколько моих фотографий. вот здесь Третий раз в США. На этот раз Запад
Если чё, - обращайтесь.
lady.spb писал(а):На Сан Диего можно смело отвести 3-4 полных дня. Там есть. где погулять, есть, что посмотреть и есть где поесть!
От Ла Хойи до СД 18 км - это очень близко. Машина - обязательна.
За шопинг не скажу - это не по моей части. Я всё больше по природным красотам
lady.spb писал(а):Подберёте домик, я попробую откомментировать, насколько он удачен
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации