Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
valdamar писал(а):есть такое непередаваемое ощущение тайм сквер что ты оказался в центре мира
Marauder62 писал(а):Собираюсь посетить NY дня на 4, не могу определиться в каком районе лучше выбрать хостел?
Я правильно понимаю что в районе 10-40str я получу:
+ близко к туристическим местам
- высокий ценник на жильё (40-50$ в сутки)
? кафешки/небольшие ресторы тоже будут дороже?
Соответственно по мере удаления к 1хх str плюсы меняются на минусы.
Собственно вопросы (все вопросы касаются более дальних улиц):
1. Насколько проблематично добраться до туристического центра? Сколько это займёт времени (2 бакса на метро я не считаю)?
2. Есть ли где погулять вечером (обычный парк с лавками и прудиком не очень интереусют)? Какой район лучше выбрать?
3. Насколько там будет безопасно?
Duelka писал(а):Кстати, а на http://www.hostels.com смотрели? Есть неплохие предложения в пределах 40$. Например, Columbus Circle Hostel за 36$ в сутки (середина июля). Расположение очень даже не плохое, на мой взгляд. Мы район Коламбус Серкл обошли пешком почти весь. Спокойно и мило.
Есть неплохие предложения в пределах 40$. Например, Columbus Circle Hostel за 36$ в сутки (середина июля)
в NY за 40 дол. можно жить
vvv5673 писал(а):...Имхо, страхи про Гарлем в настоящее время преувеличены
internum_odium писал(а):Я жила у станции метро 191st Street. Никаких проблем не было. Правда до сих пор не поняла, это ещё Манхэттен или уже нет.
Marauder62 писал(а):Нас едет четверо (Пара... + ещё двое).
Рассматриваем вариант разбить посещение NY на две части (в начале и конце поездки).
Как считаете, стоит ли сначала селить в хостел (вероятность кидалова минимальная) и в начале поезки подобрать жильё (апартаменты) на заключительную её часть с крейглист и т.д.?
Едем в сентябре (8-24)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться