Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Natallia писал(а):Вы можете оставить депозит наличными...
paulmoscow писал(а):...дорогим отелям с минибарами карта нужна в обязательном порядке...
MaxNik писал(а):Меня смущают не суммы, а возможность длительной блокировки депозита - до 45 дней...
MaxNik писал(а):Какой оптимальный выход с депозитом?
MaxNik писал(а):Положим я бронирую отель через Интернет - указываю данные карты и проч - положим, это не предоплата. Что происходит со средствами на карте дальше? я приеpжаю в отель и что происходит на стойке - я даю бронь, говорят все пучком, требуют ли кредитку опять или нет? Как дальше разворачивается ситуация с депозитом? Ткните носом куда смотреть?
MaxNik писал(а):Какой оптимальный выход с депозитом?
Иметь кредитную карту (лучше не одну), где будут блокироваться деньги банка, а не Ваши. За блокировку банк проценты не начисляет.
MaxNik писал(а):Есть у кого практический опыт по срокам возврата депозитов на карты?
MaxNik писал(а):...представим ситуацию - 5 отелей за две недели, с карты мы оплачиваем и отели и депозиты, которые не тут же возвращают. Надо иметь в таком случае довольно большой кредитный лимит на карте, чтобы все это покрыть.
paulmoscow писал(а):MaxNik писал(а):Самый простой способ избавиться от них - это воспользоваться какой-то услугой отеля с занесением ее на счет (интернет, напиток из мини-бара, завтраки/ужины). Тогда при выезде достаточно попросить списать деньги с той же карты, не давая ее в руки ресепциониста. В этом случае они воспользуются кодом транзакции, полученном при блокировке, для списания меньшей суммы.
bellovv писал(а):MaxNik писал(а):...представим ситуацию - 5 отелей за две недели, с карты мы оплачиваем и отели и депозиты, которые не тут же возвращают. Надо иметь в таком случае довольно большой кредитный лимит на карте, чтобы все это покрыть.
Неужели Вы собираетесь все расходы по поездке нести по карте за счёт кредитного лимита?
MaxNik писал(а):Депозит в Bellagio
paulmoscow писал(а):MaxNik писал(а):Депозит в Bellagio
Это вообще к теме разговора не относится. Это предоплата за одну ночь при бронировании номера.
alexey2908 писал(а):если номер сюита
MaxNik писал(а):А вот это в Venitian?
paulmoscow писал(а):MaxNik писал(а):А вот это в Venitian?
Мы тут обсуждаем блокировки на кредитных картах при заселении в отели. Обязательная предоплата в известных отелях Вегаса тема отдельного разговора.
MaxNik писал(а):Да я вообще то в курсе, так как являюсь топикстартером.
paulmoscow писал(а):MaxNik писал(а):Да я вообще то в курсе, так как являюсь топикстартером.
Тогда можете поверить мне, что мгновенно после отправки запроса на бронь с карточки списывается предоплата. После этого отменить бронь так просто невозможно, надо звонить или писать в службу бронирования отеля, где ее отменяют живые люди и оформляют возврат денег обратно на карту.
MaxNik писал(а):Там ниже картинка по Venitian - здесь то, то что мы обсуждаем?
paulmoscow писал(а):MaxNik писал(а):Там ниже картинка по Venitian - здесь то, то что мы обсуждаем?
Да, 150 баксов за каждую ночь. Насколько я помню, понимать это требование надо буквально: каждую ночь система автоматически блокирует на карте ровно $150. Не знаю, выселяют ли из отеля людей, у которых кончаются деньги на карточке
MaxNik писал(а):А если наличкой - то сразу за все ночи???
MaxNik писал(а):А если наличкой - то сразу за все ночи???
paulmoscow писал(а):MaxNik писал(а):А если наличкой - то сразу за все ночи???
Надо спрашивать у них. Венеция, кстати, достаточно паршивый отель и по уровню персонала, и по состоянию номеров. Кровати там вообще безобразные для заявленных 5 звезд. Берите лучше Bellagio.
MaxNik писал(а):Я в 2008м жил в Venitian, на мой не особо взыскательный вкус вполне понравилось.
В этот раз список предпочтений следующий: Bellagio, Wynn/Encore, Vadara/Aria. Есть мнения?
paulmoscow писал(а):MaxNik писал(а):Мнение тут простое: зайти на hotwire.com и вычислить через betterbidding.com, кто из этих отелей распродается на ваши даты.
Maksam писал(а) 27 июл 2011, 14:37:А если же положить на дебетовую карту сумму,
Bloondinka писал(а) 01 июл 2012, 14:33:немог ли кто нибудь по подробней рассказать про использование карт...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели и мотели в США — отзывы, аренда апартаментов, где остановиться