Orhide писал(а) 04 мар 2018, 11:02:Не хочется дискутировать на эту тему, но тем не менее. Виза К даётся при подтверждённых отношениях, для заключения брака и дальнейшей смены статуса. Не для «посмотреть на кандидата», не для этого проходит весь этот процесс доказательств, проверок, мед осмотров. А для того чтобы подтвердить что намерения у людей серьезные и у них существую отношения, и что данный иммигрант не нежелателен на территории США.
Имеено так, проверки для этого и нужны, 90 дней это просто "окно". Даже тут есть два случая, в одном из которых девушка дважды побывала по К-визе и не вышла замуж ни по одному, а в другом случае другая девушка своего счастливчика встретила со второго раза. Всё индивидуально. Я не спорю с Вами и целиком согласен, ибо это Вы же прошли через роды на территории США и тд.
Orhide писал(а) 04 мар 2018, 11:02:Ога, встречаться с друзьями, коллегами, заниматься, извините, секасом, даже вступить в брак с гражданином/не гражданином без перемены статуса это все не возбраняется и подходит под понятие «туризм» даже если и не прописано на сайте гос депа. Даже кратковременные языковые курсы не являются нарушением.
Именно так. Виза США нужна, чтобы лечиться, путешествовать, заниматься сексом с красивыми женщинами и классными мужчинами, вести переговоры, учить язык до 18 часов во всей его бесподобной и сногсшибательной красоте
Просто Госдеп пока стенсняется об этом написать
Так какая в итоге была? Хотя в принципе это не суть важно. Вероятно, комбинированная.
light777 писал(а) 04 мар 2018, 11:30:При получении визы В1 я указала цель- туризм и на этот момент официально состояла в браке в России
(хотя фактически мы жили раздельно 2 года)Она спросила,какой город я посещала,я назвала город жениха(наверное,не нужно было..)
light777 писал(а) 04 мар 2018, 11:30:Интервью длилось около 15 мин. Основной упор давался на то,что я получала визу В1 будучи замужем.
Ну в принципе всё понятно. У Вас же на интервью втором требовали свидетельство о раздводе? Дата в нём была позже получения B-визы? Жених, кстати, был на собеседовании? Город жениха, получается, по турвизе посещали в первый раз?
То есть если сложить все факты я правильно понимаю, что в первый раз по туристической визе Вы посетили город жениха будучи замужем, затем после этого развелись и со свидетельством о рождении, датированным после его визита, Вы подали на визу? А в момент годовой любовной переписки с богатым (что финансово было подтверждено) американцем Вы были замужем и тд и тп? Вероятно, Вам просто не поверили в искренность Ваших отношений, заподозрив в их фиктивности. Типа так быстро развелись ради новой любви (денег), умолчали о друге при получении туристиечкой визы и бла-бла-бла..
Туристическую аннулировали или нет? Если не аннулировали, то надежда есть. Сына по статье отправиил на админпроверку по 221(g) и не задали не одного вопроса.
PS В последнее время заметил, что женщины-пограничницы очень сильно реагируют на других девушек/женщин при пересечении границы, если видят в них иммигранток, а девушек в консульстве чаще трясут на наличие справок. К мужчинам более лояльно относятся.