Сейчас этот форум просматривают: Slap и гости: 8
крис95 писал(а) 16 июл 2013, 11:40:Распечатала. Но на почту всё равно не отправляется. Это действительно сбой программы или я что-то не так делаю?
enigma49 писал(а) 17 июл 2013, 11:43:1. Причина в отказе визы - что писать?
enigma49 писал(а) 17 июл 2013, 11:43:2. Адрес супруга: " так же как и домашний адрес" или "совпадает с почтовым адресом"
OlegaH писал(а) 20 июл 2013, 14:10:Друзья, вопрос. Забыли указать, что была смена фамилии (девичья фамилия). Что делать? (
OlegaH писал(а) 20 июл 2013, 14:25:bromisaich
Но внести коррективы, я так понимаю, возможности уже нет??
OlegaH писал(а) 20 июл 2013, 14:25:А почему вы решили, что это не страшно?
AndreWho писал(а) 21 июл 2013, 20:01:В каком разделе анкеты надо упоминать (и надо ли) о том, что несколько лет назад был запрос от матери, проживающей в США, на воссоединение семьи, от которого дочь до стадии собеседования в РФ отказалась?
Мария Палех писал(а) 22 июл 2013, 14:29:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, наличие дальних родственников в том же городе куда я еду (семья сестры бабушки) необходимо отмечать в any other relatives? Или "забыть" про них?
Мария Палех писал(а) 22 июл 2013, 14:29:"забыть" про них
Maxelena писал(а) 22 июл 2013, 15:01:Какой вид деятельности правильнее указать - если я занимаюсь финансовой отчетностью?
Maxelena писал(а) 22 июл 2013, 15:14:Появляется поле Specify Other - правильно ли будет если я в нем напишу economist или financial reporting
bromisaich писал(а) 22 июл 2013, 15:02:Maxelena писал(а) 22 июл 2013, 15:01:Какой вид деятельности правильнее указать - если я занимаюсь финансовой отчетностью?
Other
Maxelena писал(а) 22 июл 2013, 15:32:выбрав пункт Other - появляется Specify other.
bromisaich писал(а) 22 июл 2013, 15:34:Maxelena писал(а) 22 июл 2013, 15:32:выбрав пункт Other - появляется Specify other.
Вы точно заполняете анкету для девочек? На какой странице анкеты Вы видите все это?
bromisaich писал(а) 22 июл 2013, 17:08:Maxelena, странно.. Но в анкете для девочек не должна появляться эта фраза - specify other..
Пишите о том, что у Вас было виза обязательно.
am27 писал(а) 22 июл 2013, 22:53:Подскажите, пожалуйста, в графе 10.5 просят представить краткое описание обязанностей. Я юрист. Мне просто писать должность - lawyer или то чем я занимаюсь - юридическая поддержка
am27 писал(а) 23 июл 2013, 07:15:Спасибо! то есть сама должность вообще в анкете не указывается? Указывается только сфера деятельности и обязанности?
am27 писал(а) 22 июл 2013, 22:53:Подскажите, пожалуйста, в графе 10.5 просят представить краткое описание обязанностей. Я юрист. Мне просто писать должность - lawyer или то чем я занимаюсь - юридическая поддержка - law assistance. Просто читая анкету логично возникает мысль, что необходимо написать именно обязанности. Но я видела 2 заполненные анкеты (2012 г.) людей которые получили визы и заявления им заполняли сотрудники разных агентств и везде в данном пункте указана именно профессия! Поэтому я и сомневаюсь.
Rara.Avis писал(а) 25 июл 2013, 02:10:Я защитилась как соискатель. В память о прекрасном , на руках - диплом кандидата наук, но там стоит только одна дата - защиты. И все...
Что мне там ставить в датах? Или, как-то, только годы без дней/месяцев можно поставить? Или как мне быть?
Rara.Avis писал(а) 25 июл 2013, 05:23:И, повторюсь с вопросом, перечислять все образования не нужно, просто надо указать "верхний" уровень? Скажите, кто нибудь, пожалуйста.
JuliyaGati писал(а) 28 июл 2013, 13:56:Больше шансов получить визу, если
am27 писал(а) 29 июл 2013, 11:01:1. В заявление в разделе Travel information ставлю отметку, что планов нет, отмечаю планируемую дату прибытия в США. Дальше анкета в обязательном порядке требует показать адрес где я буду находиться – допустим, город я знаю где пробуду первые 5 дней – Нью Йорк – но какую улицу указывать? Я ничего не бронировала??? Или сделать фиктивную бронь и указать улицу этого отеля???
2. Далее в Анкете есть раздел U.S. Point of contact information где просят контактную информацию о Человеке или Организации – которых я знаю в США. Я не знаю никого. Но анкета не позволяет убрать два пункта – что-то я должна указать. И в информации о человеке или организации я обязательно должна указать адрес с улицей и телефон !!! Не понимаю как заполнять этот раздел.
3. В начале заявления необходимо указать U.S. Taxpayer ID Number. Даже если у меня есть ИНН я его не указываю и жму Does Not Apply. Правильно?
vedo писал(а) 30 июл 2013, 14:49:Добрый день,
Помогите пожалейста. Работаю в IT сфере - программист. Работаю как частный предпринематель, но есть постоянный контракт с фирмой, работаю с ними уже почти 2 года. В графе "Primary Occupation" писать - SELF EMPLOYED или писать название фирмы с которой я работаю?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно