Сейчас этот форум просматривают: OlKor и гости: 15
Yelgibi писал(а) 20 фев 2014, 17:10:Бедно одеться?))))
Nexus88 писал(а) 20 фев 2014, 16:08:На собеседовании не спрашивают никаких бумажек. А тем, кто их настойчиво предлагает посмотреть, лепят отказ. Если консул попросил бумагу - у него серьёзные подозрения насчёт заявителя.
YuliaBar писал(а) 21 фев 2014, 05:51:Всем привет. Собираюсь подавать документы на турист. Визу. Проблемой не будет, то что у меня тетя американка уже, а приглашение не хочу просить выслать,т.к. Еду не на долго????
Иван91 писал(а) 21 фев 2014, 00:21:Добрый вечер!
Собираемся с девушкой подавать на визу. Есть два момента, по поводу которых хотел бы уточнить:
1) Мы оба студенты 5 курса, вместе уже 5 лет, соответственно совместно посещенных стран много (Италия, Испания, Франция, Германия, Австрия, Тунис, Монако, Андорра, Лихтенштейн, Чехия). Все поездки всегда спонсировали родители,в документах на Шенген так подавали, т.к. у них зарплаты хорошие, а девушка не работает, а я работаю официально, но на полставки с очень маленьким доходом. В случае с США подавать спонсорами также родителей, чтобы все по честному было?
2) У девушки паспорт заканчивается в декабре. Это никак не повлияет на возможность получения визы, т.е. если мы хотим поехать летом, ничего страшного, что паспорт заканчивается менее чем через полгода?
И каковы вообще в целом шансы на получение, как считаете?
а вы турист? Или к тете - стать американкой ? не на долгоYuliaBar писал(а) 21 фев 2014, 05:51:Всем привет. Собираюсь подавать документы на турист. Визу. Проблемой не будет, то что у меня тетя американка уже, а приглашение не хочу просить выслать,т.к. Еду не на долго????
proskovey писал(а) 21 фев 2014, 10:41:При заполнении анкеты брата укаывать обязательно и упоминать про него при собеседовании необходимо?
proskovey писал(а) 21 фев 2014, 10:41:каковы шансы на получение визы?
Иван91 писал(а) 21 фев 2014, 00:21:2) У девушки паспорт заканчивается в декабре. Это никак не повлияет на возможность получения визы, т.е. если мы хотим поехать летом, ничего страшного, что паспорт заканчивается менее чем через полгода?
proskovey писал(а) 21 фев 2014, 10:41:При заполнении анкеты брата укаывать обязательно и упоминать про него при собеседовании необходимо?
proskovey писал(а) 21 фев 2014, 10:41:подскажите каковы шансы на получение визы?
proskovey писал(а) 21 фев 2014, 11:17:Значит целесообразнее податьвторично, как приглащение (гостевая) ведь "положение изменилось" (семейный статус), и тогда все прозрачно и смотреть что скажут... ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2