Сейчас этот форум просматривают: Alex_2025, Dillora, ElenaCo, Kartna и гости: 13
OksikMsk писал(а) 17 сен 2015, 20:37:Всем привет! Подскажите, пожалуйста =)
Вот я была в отпуске по уходу за ребенком и числилась по работе в одном месте, отпуск закончился, я устроилась в другое, с более удобным графиком и т.д. ( т.е.уволена с предыдущего по собственному желанию, а не по какой-либо "старшной" статье). Анкеты мы отправили в мае еще, главный аппликант -муж, как прочитали на сайте консульства, то все изменения у всех участвующих надо указывать. И вроде , если я правильно поняла, то информацию об изменении можно даже выслать в электронном виде. Подскажите, как правильно изложить все это в письме, произвольная ли форма или есть какой-то образец подачи заявления на изменение места работы. Может ли из-за внесения этих изменений сдвинуться процесс назначения даты интервью? Спасибо)
gothic писал(а) 18 сен 2015, 06:50:тут мало кто поможет.
OksikMsk писал(а) 17 сен 2015, 20:37:Анкеты мы отправили в мае еще, главный аппликант -муж, как прочитали на сайте консульства, то все изменения у всех участвующих надо указывать.
И вроде , если я правильно поняла, то информацию об изменении можно даже выслать в электронном виде. Подскажите, как правильно изложить все это в письме, произвольная ли форма или есть какой-то образец подачи заявления на изменение места работы. Может ли из-за внесения этих изменений сдвинуться процесс назначения даты интервью? Спасибо)
Stan писал(а) 18 сен 2015, 11:26:gothic писал(а) 18 сен 2015, 06:50:тут мало кто поможет.
поможет в чем? заполнит анкету в мае? да уж, таких помощников действительно пол-интернета...
gothic писал(а) 18 сен 2015, 19:29:судя по косвенным признакам выигрыш уже на руках
gothic писал(а) 18 сен 2015, 19:29:ваш ответ (как модератора) как раз показывает уровень экспертизы на этом форуме по иммиграционным вопросам США.
SG31 писал(а) 22 сен 2015, 22:43:ЗЫ. Около 45 тыс россиян уже выехало по лотерее, правильно я понимаю, что этот год может стать последним шансом? *лимит на страну - 50 000*
SG31 писал(а) 22 сен 2015, 22:16:Подскажите плиз, какой нужен минимальный уровень знания языка на момент подачи документов на лотерею и потом, если выиграешь?
Не в зуб ногой, знания на уровне 8 класса школы, есть смысл заполнять анкету при огромном желании свалить?
SG31 писал(а) 22 сен 2015, 22:43:Около 45 тыс россиян уже выехало по лотерее, правильно я понимаю, что этот год может стать последним шансом? *лимит на страну - 50 000*
Не в зуб ногой, знания на уровне 8 класса школы, есть смысл заполнять анкету при огромном желании свалить?
Огромное желание свалить, однако, оказывается, не настолько огромно, чтобы заставить Вас начать учить языки, не так ли?
elena.f писал(а) 27 сен 2015, 10:41:Есть информация о лотерее этого года? Когда начнется?
elena.f писал(а) 27 сен 2015, 10:41:Есть информация о лотерее этого года? Когда начнется?
Imqwerty писал(а) 01 окт 2015, 10:37:Никакой инфы на сайте
Wild_Lily писал(а) 01 окт 2015, 11:45:то есть если меня там 3 мая не появилось, то я могу появиться в победителях в течении всего периода до сентября?
Wild_Lily писал(а) 01 окт 2015, 11:45:Добрый день, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что победители будут объявлены в течении всего периода объявления результатов, то есть если меня там 3 мая не появилось, то я могу появиться в победителях в течении всего периода до сентября?
Our State Department Web site for the 2017 Diversity Visa program (DV-2017) is now open.
pedestrian писал(а) 09 май 2015, 19:00:Если уж совсем никаких контактов в США нет, то укажите мой адрес. Я отдам и совершенно бесплатно.
Chempion2015 писал(а) 20 окт 2015, 12:25:Влияет участия в Green Card ,для получения туристической визы США?
Jefro писал(а) 21 окт 2015, 00:23:Однако данная информация все равно будет видна у работников посольства в базе (есть примеры, описанные на другом известном форуме говорим про..., когда при получении турвизы человека спрашивали, зачем мол вы подаете на обычную визу если вы выиграли лотерею). Тем не менее, формально (да и де факто думаю) не влияет конечно. Об этом сам посол говорил (бывший).
Kaptur писал(а) 04 апр 2016, 02:45:пока вернулись обратно, ждём окончания школы сыном, если есть вопросы, отвечу...
Kaptur писал(а) 04 апр 2016, 02:45:Жена выиграла в ДВ 2016, после всей процедуры оформления въехали в США ( 3 человека ), получили гринки и SSN, пока вернулись обратно, ждём окончания школы сыном, если есть вопросы, отвечу...
Based on the information provided, the Entry HAS NOT BEEN SELECTED for further processing for the Electronic Diversity Visa program at this time.
DV-2017 Entrants should keep their confirmation number until at least September 30, 2017.
VolanDeMort писал(а) 04 май 2016, 16:46:Кстати, правильно ли я понимаю, что нет никакого смысла проверять статус еще и еще раз до следующего розыгрыша? А зачем они пишут -DV-2017 Entrants should keep their confirmation number until at least September 30, 2017.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно