Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Temnykk писал(а) 20 мар 2017, 16:30:Т.е. тот факт, что я еду без семьи и если "пропаду" в Америке, то семью туда уже точно никогда не пустят не является достаточным доказательством?
Источник, предположим, почти 60 и ещё есть депозит - как раз на поезду в Америку на несколько дней насобирал. А живу я не в Москве. Просто данный форум при регистрации сообщает, что такого города, как например Феодосия в такой стране как Россия нет.
Такие объяснения не будут иметь эффекта?
Я вот вообще-то изначально сомневаюсь из-за того, что если обращаться в посольство в РФ, то нужно явно указать что регистрация в Крыму. А это конечно для США страшный грех. А если посольство в Украине, то в Украине-то у меня вообще доходов нет...
Liolia_95 писал(а) 13 апр 2017, 19:17:Здравствуйте!
Записались со своим гражданским мужем на собеседование для получения туристической визы США. Он является гражданином Украины, живет и работает официально (есть патент) в Москве уже 4 года. Проблема в том что у него на данный момент нет регистрации (звучит глупо конечно,но он её потерял на днях). Подскажите, пожалуйста, кто знает, как проходит проверка документов у входа в посольстве? Есть шансы попасть без регистрации или нет?
East34 писал(а) 13 апр 2017, 23:01:Проверяется паспорт, что вы -- это вы, не находитесь в розыске и т.п. и все. Я вообще предполагаю, что люди в милицейской форме, проверяющие документы у консульства, работают в не милиции. Они, вероятно, работают в другой организации и им ваша регистрация до фонаря.
East34 писал(а) 13 апр 2017, 23:01:Технически ваш муж вообще не обязан иметь регистрацию первые три дня пребывания, причем, насколько я помню, не со дня въезда в РФ, а со дня прибытия в место пребывания.
MegaWolt писал(а) 14 апр 2017, 00:50:не первые 3 а первые 90 по межправсоглашению
ket_lutsk писал(а) 03 май 2017, 02:36:Каковы шансы?
Может кто-то по-другому поступал, например, получал в Европе?
soniaaa писал(а) 14 июн 2017, 13:31:Разве можно подавать в Европе? На сколько я знаю, только по месту жительства, или я ошибаюсь?
Ись писал(а) 14 июн 2017, 16:27:Вот меня и беспокоит тот факт, что нет документов (ВНЖ и т.д.), кроме хорошей работы в России, есть только документы на собственность в Украине. Жена, дети остаются, цель конференция, поездок правда мало и давно. Вот и думаю, каковы шансы. И как относятся к ДНР и ЛНР. Через Киев, мне кажется, без вариантов.
Ись писал(а) 14 июн 2017, 13:09:Здравствуйте! Каковы шансы получить визу в США в Москве у гражданина Украины, но проживающего в Луганске, т.е. в непризнанных республиках.
Родственник хочет приехать. Работает в российской компании, но нет ни регистрации, ни имущества в России.
Есть неплохая визовая история: Польша, Чехия, Германия, правда поездки были в 2008-2009 годах.
А если у него будет приглашение на конференцию по его профилю? Может кто-то по-другому поступал, например, получал в Европе?
Ись писал(а) 14 июн 2017, 13:09:А если у него будет приглашение на конференцию по его профилю? Но больше интересует как отнесутся в России, что он из Луганска, не будет ли с этим проблем? Заранее благодарю за ответы. Может кто-то по-другому поступал, например, получал в Европе?
Ись писал(а) 14 июн 2017, 16:27:Вот меня и беспокоит тот факт, что нет документов (ВНЖ и т.д.), кроме хорошей работы в России.
East34 писал(а) 15 июн 2017, 01:44:А, кстати, зачем ему?
GetReadyForThis писал(а) 14 июн 2017, 19:18:Если сделаете приглашение на конференцию, то визу не дадут никогда (справедливо для этого частного случая).
rise77 писал(а) 15 июн 2017, 16:51:Знающие люди посоветуйте как поступить.
Родители граждане Украины, подают на тур визу в Москве.
Пустят ли родителей в посольство, с регистрацией на 90 дней или необходимо делать регистрацию на 1 год, в анкете указываем резидент.
Либо у них не будут спрашивать регистрацию, так как у них родственник(сын) гражданин РФ.
Спасибо.
Ись писал(а) 15 июн 2017, 13:08:East34 писал(а) 15 июн 2017, 01:44:А, кстати, зачем ему?
Не иммиграция, решить финансовый вопрос, по работе так скажем. Не иммиграция.
Приглашение на конференцию не левое, найти реальную, купить билет, он хороший специалист в сфере программирования.
Ись писал(а) 15 июн 2017, 13:08:Не иммиграция, решить финансовый вопрос, по работе так скажем. Не иммиграция.
Ись писал(а) 15 июн 2017, 13:08:Не совсем понимаю, почему визу не дадут никогда? С чем это связано?
East34 писал(а) 18 июн 2017, 02:23:Причем это может произойти даже спустя время после успешного собеседования и получения визы. В этом слчае виза аннулируется. Человек может обнаружить это при посадке на рейс, причем не в России а, например, на пересадке в Европе.
После такого визу получить довольно проблематично.
Ись писал(а) 19 июн 2017, 10:37:Ничего себе. И были реальные случаи раскрытия обмана? А как узнать заранее, что виза аннулирована? Чтобы не было сюрпризом в аэропорту.
А насчет финансового вопроса, имею в виду, что человек хочет пройти собеседование с потенциальным работодателем, обсудить детали проекта, показать наработки так скажем и уехать работать на Родину уже удаленно. Ничего секретного)
Ись писал(а) 19 июн 2017, 10:37:Ничего себе. И были реальные случаи раскрытия обмана?
Ись писал(а) 19 июн 2017, 10:37:=<...> с потенциальным работодателем <...> обсудить детали проекта, показать наработки <...>
oakwood писал(а) 16 окт 2017, 18:38:Добрый день!
Являюсь гражданином Украины. Работаю и проживаю в Москве. Есть разрешение на работу (ВКС - высококвалифицированный специалист). 5-летняя виза США истекла в феврале 2017. Планирую подавать на повторную визу. Где лучше это сделать - в Киеве или Москве?
oakwood писал(а) 16 окт 2017, 21:43:надо ли прикладывать при подаче на повторную визу
alisa_wonder писал(а) 26 сен 2018, 17:54:Можно ли продлить визу по почте? Отправив документы в Киев?
cheetahl1717 писал(а) 26 сен 2018, 19:26:alisa_wonder писал(а) 26 сен 2018, 17:54:Можно ли продлить визу по почте? Отправив документы в Киев?
Подать документы можно, если удовлетворяете всем условиям: http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/ua-ni ... ifications. Но отправить документы из России напрямую в киевское консульство не получится. Нужно, во-первых, найти курьерскую службу, которая может переслать на Украину; во-вторых, кто там отнесет в офис TMM Express.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно