Сейчас этот форум просматривают: Jrik и гости: 27
Pimma писал(а) 19 окт 2012, 21:40:bamboo23 писал(а) 19 окт 2012, 11:52:спасибо за ответы! оставила подругу, хотя все убеждали меня, что это дополнительный риск.
а никто не подскажет можно ли как-то посмотреть анкету, когда уже нажал submission? на сайте вылезает только подтверждение с фото, а сама анкета, как я понимаю уже не доступна?
Когда Вы будете печатать подтверждение заполнения анкеты, сможете распечатать и саму анкету.
Reviliel писал(а) 22 окт 2012, 17:50:1. адрес по прописке и фактический адрес разные. Подскажите, что писать в mailing address, а что в home address?
Reviliel писал(а) 22 окт 2012, 17:50:2. корректно ли указывать телефонные номера в таком формате: 9090000000 (моб.) и 4950000000 (гор.)? Или правильно +7 и т.д.
Reviliel писал(а) 22 окт 2012, 17:50:3. добавочный номер (рабочий) указывать как ext.:0000?
Reviliel писал(а) 22 окт 2012, 17:50:4. если планируем находиться только в одном городе, указывать адрес одного отеля или нескольких на выбор (естественно, ничего не бронировали)? Индекс можно указать только одного отлеля...
Reviliel писал(а) 22 окт 2012, 17:50:5.в графу Contact person указали отель, нашли в интернете телефон и электронный адрес. Мейл: alan.chan@****hotel.com. Не страшно, что адрес вроде как конкретного человека?
Reviliel писал(а) 22 окт 2012, 17:50:6. в разделе Primory Occupation нет строки HR, выбрать Other будет корректно?
Reviliel писал(а) 22 окт 2012, 17:50:. нужно ли добавлять rub к цифре оклада, или они сами поймут, что таких зп не бывает:-)?
olls1911 писал(а) 23 окт 2012, 07:47:Ребят, подаем документы с девушкой, проживаем в моей квартире. В графе домашний адрес указывать фактический адрес проживания, или регистрации?
MаRиNа писал(а) 24 окт 2012, 14:15:Мать-одиночка. В свидетельстве о рождении отец вписан со слов матери - т.е. Иванов Иван Иванович.
1) В анкете ребенка в графе отец писать "Иванов" или ставить галочку "не знаю"?
Если напишем Иванов - потом попросят дату рождения несуществующего человека.
2) Про зарплату. Там, вроде, указано - в местной валюте. RUB ставить не стали. Не придерутся?
Anchik12 писал(а) 24 окт 2012, 17:49: Я правильно понимаю районы, поселения не пишу и указываю следующим образом: Street Address (Line 1): 2 ....... VILLAGE City: MOSCOW. Или все это не принципиально? Смущает, что нет улицы.
KatyaMaster писал(а) 30 окт 2012, 08:43:... лечу одна, но там меня будут ждать. И писать в анкете это лицо?
KatyaMaster писал(а) 30 окт 2012, 08:43:И каковы мои шансы на получение визы? Подаю на визу соответсвенно одна. Заранее спасибо.
bromisaich писал(а) 30 окт 2012, 09:55:С этим вопросом для Вас будет удобнее обратиться в эту ветку.
Elena Tr. писал(а) 03 ноя 2012, 02:16:Собираюсь ехать к сестре, живет в Парсиппани, обязательно ли в анкете писать и другие города которые я хочу посетить?
Elena Tr. писал(а) 03 ноя 2012, 02:16:Если я укажу один город, но буду разъезжать в итоге по другим еще это же не смертельно?)
НадюхаФ писал(а) 04 ноя 2012, 18:20:Помогите советом !!!!!!!! Заполняла анкету не сама,через фирму. Вообщем вчера узнала,что они мне её закасячили, вместо города прибывания МАЙАМИ написали НЬЮ-ЙОРК. Как быть если я туда ваще не собиралась. И что говорить на собеседовании?
bromisaich писал(а) 04 ноя 2012, 18:48:НадюхаФ писал(а) 04 ноя 2012, 18:20:Помогите советом !!!!!!!! Заполняла анкету не сама,через фирму. Вообщем вчера узнала,что они мне её закасячили, вместо города прибывания МАЙАМИ написали НЬЮ-ЙОРК. Как быть если я туда ваще не собиралась. И что говорить на собеседовании?
не страшно, скажете, что хотите побывать в НЮ тоже.
bromisaich писал(а) 04 ноя 2012, 19:04:НадюхаФ
Чтобы не выходить за рамки темы ( обратите на ее название вверху ), еще раз повторю: фатальной ошибки в Вашей анкете нет. НЮ и Майами интересуют Вас одинаково сильно, и Вам теперь надо с этим пожить некоторое время.
bromisaich писал(а) 04 ноя 2012, 19:20:мне кажется, что Ваш спонсор - муж
bromisaich писал(а) 04 ноя 2012, 19:31:А приципиально ли это в вашем случае? Мне кажется, что нет, а вот спонсором быть мужу у жены - логичнее. Нет?..
lalaki писал(а) 07 ноя 2012, 16:20:или это критично, и нужно срочно всё отменять?
Navigator писал(а) 07 ноя 2012, 16:35:lalaki писал(а) 07 ноя 2012, 16:20:или это критично, и нужно срочно всё отменять?
не критично, идите спокойно на собеседование
Talisman писал(а) 09 ноя 2012, 14:49: Если я выбираю В2 (туризм), то получается, что я обращаюсь уже за другим типом визы, и придется на собеседование идти? Или выбирать так же как в прошлый раз В1/В2? Или я усложняю черезчур?
Talisman писал(а) 09 ноя 2012, 14:49:Или выбирать так же как в прошлый раз В1/В2? Или я усложняю черезчур?
CoffeLacha писал(а) 10 ноя 2012, 01:04:Я ездила этим летом по ват, вернулась в сроки, все нормально, никаких нарушений нет.
Сейчас собираюсь подавать на туристическую визу.
Navigator писал(а) 10 ноя 2012, 01:19:нет смысла, только если ваши родители не "миллионеры"...
все остальное бессмысленно и выброшенные вами деньги... не стоит оно того...
Perra Feroz писал(а) 12 ноя 2012, 11:46:Заполнила анкеты на себя и на гражданского мужа, отправила... и задумалась (в общем, все как всегда). Как вы думаете, имеет ли смысл заново заполнять анкеты, если:
tufka писал(а) 15 ноя 2012, 11:56:Добрый день!
Сейчас заполняю Заявление на визу, и у меня возникли следующие вопросы:
1. В графе: Given Names - я пишу имя и отчество?
2. Под вопросом: Have you ever used other names (i.e., maiden, religious, professional, alias, etc.) - я правильно понимаю, если я вышла замуж, что я отвечаю ДА и указываю девечью фамилию?
3. В графе National Identification Number - обязательно ли указывать данные российского паспорта или нет?
4. в графе HOME ADRES - я указываю фактический адрес, а тогда зачем создана 2 графа Street Address (Line 2) *Optional (заполняется факультативно) - мне не понятно ??
5. Почтовый адрес - это адрес по месту регистрации как я понимаю?
6. Тип паспорта, мне не понятно, что выбрать: регулярный или официальный? У меня обычный загран. паспорт...
7. Если я еще не забронировала гостиницу, то могу просто примерно указать адресс этой гостиницы? Или мне адресе указать отель такой -то? И вообще можно ли без брони гостиницы подавать документы на визу? Они на собеседовании могут потребовать бронь?
8. Мне не понятен совсем раздел: Contact Person or Organization in the United States (если я еду в отель), то мне просто в графе Organization Name - написать название отеля? Тогда в графе Relationship to You - мне написать вариант другой??? Или как быть то в этом разделе?? Я в ступоре...
9. Тут тоже у меня ступор, на данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. В разделе ОСНОВНОЕ ЗАНЯТИЕ, мне что надо указать : Другое? и написать что в отпуске или выбрать профессию свою?? И ЗП я указываю какую - которую раньше получала, или декретные или поставить галочку, что ЗП не получаю (хотя декретные мне платят)????
За ранее всем спасибо!! Надеюсь на Вашу помощь!!!
tufka писал(а) 15 ноя 2012, 16:52:Ага, спасибо огромное!!
И последний вопрос: подаю по упрощенке, ранее виза была b1/b2, сейчас надо выберать? Выбрать так же b1/b2 (что бы попытаться без собеседования), или надо строго b2?
И муж в первый раз у меня попал на админ. проверку, сейчас ему просто указать b2 тк он то точно идет на собеседование, или указать как ранее b1/b2 ?
tufka писал(а) 15 ноя 2012, 16:52:Ага, спасибо огромное!!
tufka писал(а) 15 ноя 2012, 17:15:Те для упрощенного получения без разнцы че указывать (категорию B)?
ранее виза была b1/b2,
tufka писал(а) 15 ноя 2012, 11:56: 5. Почтовый адрес - это адрес по месту регистрации как я понимаю?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно