Сейчас этот форум просматривают: Vargas и гости: 23
diman689 писал(а) 25 сен 2024, 09:47:перехожу на сайт, смотрю календарь, мест нет.
Места есть: 4 дня в октябре и много в ноябре-декабре.
strekozka07 писал(а) 31 окт 2024, 19:10:ребят, только начала изучать вопрос подачи визы на маврикии.
лечу туда в отпуск просто, не целенаправлено для визы, просто случайно увидела что там можно податься, правильно я понимаю, что платить уже там в консульстве и ничего не изменилось по процессу от поста 2021 года тут ? это к тому что, по сути я ничего не теряю если заполню форму 160 и попробую записаться с ее данными (без формы не вижу окошек). денег сразу не надо же платить ... раньше я заранее всегда за нее платила в других странах когда подавалась.
или кто-то видит может, есть там места на 21.11ну вдруг?) ...поездка с 20 ноября по 3 декабря..видимо это единственный день который можно, чтобы успеть получить паспорт если дадут.
Yuksik писал(а) 05 ноя 2024, 17:04:как посмотреть и записаться сейчас можно?
А вот я перестала видеть доступный даты в понедельник и до сих пор ни с одного компа или телефона не могу ничего увидеть, просто серые неактивные даты. Написала в Посольство, они очень оперативно ответили: "Unfortunately, we do not have the ability to accommodate requests for appointments outside of the dates and times listed on the website for non-residents. Please note that we are frequently opening more appointment slots and processing cancellations so checkYuksik писал(а) 12 ноя 2024, 21:41:Curly3003, читала. На момент вопроса видимо был какой-то сбой, не отображались даты и не было возможности записаться. Через пару часов обновилось, все получилось, записалась на нужную дату.
serpovira писал(а) 16 дек 2024, 05:07:Как думаете, смогу ли я запросить возможность в качестве переводчика использовать мужа, он тоже вместе со мной будет на Маврикии? или пригласить стороннего переводчика?
и еще, поделитесь, плиз, действующим e-mail консульства.
Ирэн Л писал(а) 16 дек 2024, 10:17:Consular_PortLouis@state.gov Вот электронная почта Посольства, несколько дней назад им писала по другому поводу, отвечают очень быстро. Тогда поделитесь, пожалуйста, инфо по переводчику, тоже в раздумьях брать - не брать... Кстати, вдруг кому нужно, открыли даты 6 и 13 февраля...
Oblikomorale писал(а) 05 янв 2025, 13:33:Теперь по ссылке записи обязателен какой-то barcode и еще нужно указывать резидентсво Маврикия.
cheetah1717 писал(а) 05 янв 2025, 13:45:о номер анкеты. Можно посмотреть c любым старым, если ранее подавались. Для нерезидентов запись только по четвергам.
Oblikomorale писал(а) 05 янв 2025, 16:50:Я правильно понимаю, что теперь при любом раскладе нужен баркод для просмотра и записи на собеседование?
Oblikomorale писал(а) 05 янв 2025, 17:11:Порядок такой: я заполняю и отправляю сначала анкету, а только потом по номеру этой анкеты смогу и должен сделать запись?
Konstonton писал(а) 29 фев 2024, 13:55:в первом сообщении темы есть информация, котора уже устарела и ввела нас в заблуждение - для детей-нерезидентов нужны и отдельная запись на каждого и приводить их физически с собой надо, прям брать в кабинку, где консул задает вопросы.
Ирэн Л писал(а) 31 янв 2025, 12:13:Сын сказал, что в Посольство США нельзя приходить в шортах. Это действительно так?
Ирэн Л писал(а) 31 янв 2025, 12:13:Прошу прощения за, наверное, немного странный вопрос. Сын сказал, что в Посольство США нельзя приходить в шортах. Это действительно так? Спасибо!
PRAPOVEDNIK писал(а) 06 мар 2025, 17:17:Слышал, что очень упала одобряемость.
Подавался кто-нибудь недавно?
Много ли отказов?
serpovira писал(а) 08 мар 2025, 03:45:Была в консульстве 10 января, визу одобрили. Из тех, кого видела в консульстве, примерно половину плюс-минус также увидела и на выдаче. Хотя, у всех разные кейсы, вряд ли можно оценить процент одобрения.
PRAPOVEDNIK писал(а) 20 мар 2025, 15:00: граждан РФ сегодня отказы. Даже у тех у кого были прошлые визы в США, а также Новая Зеландя, Австралия.
В то время, как такие мастодонты, как Гана, Ботсвана, Мадагаскар - повальные одобрения.
psiros писал(а) 20 мар 2025, 16:01:Вы сегодня подавались и это видели?
PRAPOVEDNIK писал(а) 20 мар 2025, 23:02:Да, я сегодня подавался и видел
wizard-traveler писал(а) 20 мар 2025, 23:35:PRAPOVEDNIK, и каков Ваш результат? Визу одобрили? А то Вы так долго собирались обратиться за визой, что уже половина форума ждёт результата
Я отказ не получил, так как не был допущен до интервью.
не был допущен до интервью
У всех граждан РФ сегодня отказы.
PRAPOVEDNIK писал(а) 21 мар 2025, 00:11:так как не был допущен до интервью
PRAPOVEDNIK писал(а) 21 мар 2025, 00:11:Я отказ не получил
Ирэн Л писал(а) 21 мар 2025, 19:45:И да, наш сын проситель политического убежища. Этим всё сказано.
PRAPOVEDNIK писал(а) 21 мар 2025, 00:11:Деньги хоть сэкономил, а то бы отказ словил 100%, как и все с паспортами РФ
Ирэн Л писал(а) 21 мар 2025, 19:45:мы были единственныеграждане России и единственные люди с белой кожей в очереди
Ирэн Л писал(а) 21 мар 2025, 19:45:Ну да, мы, конечно, были «все россияне» в этот день, но для статистки так себе.
psiros писал(а) 21 мар 2025, 20:08:PRAPOVEDNIK, Вы шикарно умеете писать абсолютно правдивые фразы, которые на 100% вводят в заблуждение, несмотря на свою правдивость. Все граждане РФ получили отказ в тот день? Да, все. Но их было 2 человека, причём они просили визы США при наличии в США сына на политубежище. Их отказ вполне логичен и не связан ни с гражданством, ни со страной подачи.
psiros писал(а) 21 мар 2025, 20:08:причём они просили визы США при наличии в США сына на политубежище
Denisska75 писал(а) 21 мар 2025, 09:16:Это хорошая новость + турбэкграунд пополнили.
Ирэн Л писал(а) 21 мар 2025, 19:45: И да, наш сын проситель политического убежища. Этим всё сказано.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно