ann9999 » 25 май 2022, 10:52
Напишу свой кейс, буду благодарна за ответы и рекомендации ) без негатива, пожалуйста, я сама понимаю всю комичность ситуации при первом отказе. Кароче))
Первый и единственный раз подавалась на визу в Варшаве в 2020 году в марте аккурат перед самым ковидом, вернулась и через несколько дней перестали летать самолеты. На тот момент мне было 24 года, планировала лететь с молодым человеком, у которого была на тот момент вторая действующая виза. Мы были вместе недолго на тот момент и совместных поездок почти не было. Я не знала тогда тонкостей и не взяла с собой его паспорт для пруфов, так сказать. У меня самой был скромный стаж поездок, ну очень много Германии, так как отец ее гражданин, тай, Эстония, в общем фигня всякая (для них). Работа постоянная, но что там может быть постоянного в 24))). Я отвечала вообще неправильно на вопросы консула, сказала что цель моей поездки это NY и LA, в общем классике жанра и как делать не нужно) по факту я действительно очень хотела посмотреть Штаты, плюс молодому человеку, который там уже был, очень понравилось, и он был двигателем и инициатором.
Теперь мне 27 (недавно исполнилось), с тем молодым человеком мы поженились и родили ребёнка, без меня в Штаты он не поехал, теперь путешествуем вместе и с ребёнком. Были в Европе и Узбекистане, в планах сеул, Венесуэла, и как пойдёт, покатали бы больше, но тут такой изменчивый нынче мир. До меня муж очень много ездил, просто начало наших отношений как раз пришлось на ковидные времена и потом я забеременела... идеи фикс со штатами нет, но с детства у меня есть мечта туда попасть, в целом очень хотелось бы когда-нибудь. Сейчас нестабильное время, однако возможно будет надежда на визу, если подавать вместе) плюс появились конкретные цели поездки, а не то, что я сказала в первый раз)))
Доходы я уже запуталась какие нужны, у нас они достаточные для путешествий далёких и полноценных.
Спасибо большое за обратную связь! Подавать планируем не ранее следующего лета, отчасти чтобы поездок было больше. По отдельности никуда не ездим с начала отношений.