IRINA2S писал(а) 03 май 2015, 14:21:понравился мне очень вариант с обеспеченными домохозяйками катающимися по свету. Если я указываю, что я не работаю, сижу с ребенком, а оплачивает всё муж. Муж юрист и у него есть визитки, по форуму мне показалось, что они это очень любят)) Плюс это показывает, что он не пьяница, и содержит меня, зачем мне от него сбегать. В таком случае вопрос, какие документу могут подтвердить его финансовое благосостояние? можно без налоговых бумажек обойтись? Свидетельство ИП и выписка со счета или вклад на внушительную сумму?
К этому времени, читая форум, пора обнаружить, что справки не нужны, не верят им американцы. Мы про поездки потому и спрашиваем, что именно они подтверждают доход, а не 2НДФЛ и иже с ними.
Для "обеспеченной домохозяйки, катающейся по свету" этих самых катаний у вас недостаточно. Помнится, еще после первого поста
Сашша дал хороший совет - указать должность, близкую к реальной, но не подпадающую под админ. проверку. По-моему, самый подходящий для вас вариант.
IRINA2S писал(а) 03 май 2015, 14:21:И хотела вернуться к подруге, если я нигде про нее не упоминаю, и на собесодовании говорю, никого нет, никого не знаю, то не подведут ли меня в таком случае социальные сети, вк, соцсеть, признанная в РФ экстремистской? и не приведет ли это к печальным последствиям?
В анкете спрашивают про родственников, про знакомых могут спросить на собеседовании. Если будут копать в этом месте, говорите спокойно - есть знакомые по интернету, но увидеться вряд ли получится, буду занята
шоппингом для семьи mahrecker писал(а) 03 май 2015, 16:01:Есть нюанс по работе и зарплате, однозначного мнения нигде не нашел. По поводу жены все просто - врач-дерматокосметолог, зп от 100 тыс белая, работает на полторы ставки. А вот у меня ИП, фиксированного дохода нет, фактический обычно больше 300-400 тыс. Соответственно есть ли смысл преуменьшать этот доход, чтобы не выглядело неправдоподобно? Или говорить правду и не заморачиваться?
Если укажете такой доход, действительно могут заподозрить в его завышении для получения визы. Когда паспорт забит поездками в страны вроде Малайзии, Марокко, Японии и т. п., другое дело, с вашим скромным набором штампов это будет выглядеть недостоверно.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King