Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Старая стерва писал(а) 29 сен 2017, 08:42:по разному можно воспринимать одну и ту же страну
American писал(а) 29 сен 2017, 09:39:Тем не менее, за последние 5 лет кроме США и Европы нигде не был тоже, поэтому думаю, что все же не обязательно ездить в Азию, Африку, и Латинскую Америку для получения визы, да, шансы это может и добавит кому-то, но шаблон слишком грубый получается.
Старая стерва писал(а) 29 сен 2017, 10:28:люди с упоением рассказывают, сколько у них шенгенов и удивляются - почему визу в США вдруг не дали
Старая стерва писал(а) 29 сен 2017, 10:28:Люди с упоением рассказывают, сколько у них шенгенов и удивляются - почему визу в США вдруг не дали.
MyNameIs писал(а) 29 сен 2017, 12:26:Вообще опытным путем можно вывести кейс:
(1). Каждый год поездка в Европу. Так лет 5 хотя бы. Разных стран чтоб было 5-7 хотя бы в анкете.
(2). Зарплата выше среднего. 1200 - 1500 $ в месяц
(3). Вменяемая должность на работе. Не художник или грузчик на складе. Длительный стаж (хотя бы пару лет)
(4). Никаких косяков с остальным бекграундом. (родственники, друзья, предыдущие поездки по WT)
(5). Не падать в обморок в посольстве.
Шансы у такого аппликанта 75-90%. И если ему откажут, то слетай он хоть 10 раз в ЮВА - получил бы отказ. Значит в другом дело.
Гошечка писал(а) 29 сен 2017, 19:40:Никакую логику не вывести в получении визы! Вообще никакой! Я вот за последние пять лет была в Турции, на Кубе, во Вьетнаме и на Кипре.
MyNameIs писал(а) 29 сен 2017, 12:26:За 3 недели на Лазурном берегу оставил 350 т.р, около 6 тысяч евро (это включая бензин Москва - Ницца на личном авто). Путевка в Доминикану all inclusive стоит около 150 т.р на те же 3 недели.
tanner писал(а) 30 сен 2017, 03:41:но подтвердить нельзя так при "ВВНЖ" можно свободно перемещаться в середине шенгена без виз и печатей
olesia_888 писал(а) 30 сен 2017, 04:04:он(а) бы выяснила правдивость указанного списка посещённых стран на уровне пары уточняющих вопросов, по типу "Каким рейсом/автобусом добирались до N?".
olesia_888 писал(а) 30 сен 2017, 04:04:консульский работник прямо меня спросил "Вы понимаете, что кажетесь потенциальным иммигрантом?".
olesia_888 писал(а) 30 сен 2017, 04:04:После моего ответа "Я понимаю, но я не иммигрант, просто хочу повидаться с семьёй", консульский работник ушёл совещаться, а потом дал визу на пять лет, по которой я потом дважды въезжала в США.
Oleg,Chicago писал(а) 30 сен 2017, 05:27:Не перегибайте палку
tshen писал(а) 01 окт 2017, 00:33:Через какое время имеет смысл сдаваться заново?
На данный момент появился еще один UK въезд и планируется Ирландия, и зимой что-нибудь из ЮВА.
tshen писал(а) 01 окт 2017, 01:13:Жена сидит в декрете и пока никуда ехать не планирует.
olesia_888 писал(а) 01 окт 2017, 01:12:tshen писал(а) 01 окт 2017, 00:33:Через какое время имеет смысл сдаваться заново?
На данный момент появился еще один UK въезд и планируется Ирландия, и зимой что-нибудь из ЮВА.
Человеку имеет смысл идти сдаваться заново, когда окрепнут связи с родиной.
Chudo70 писал(а) 01 окт 2017, 02:11:Человек прожил два года в стране, гражданам которой въезд в США временно закрыт https://www.whitehouse.gov/the-press-of ... pted-entry
Так что от связей с родиной сейчас мало что зависит. Имеет смысл подавать на визу, когда связи с Венесуэлой ослабнут. Стандартно это лет пять.
MegaWolt писал(а) 01 окт 2017, 02:50:с Венесуэлой связи сами по себе негативно не повлияют
American писал(а) 01 окт 2017, 07:26:Повлияют, работа на вражеский режим ничего хорошего не предвещает.
MegaWolt писал(а) 01 окт 2017, 16:17:American писал(а) 01 окт 2017, 07:26:Повлияют, работа на вражеский режим ничего хорошего не предвещает.
Венесуэла (в отличие от Сев.Кореи, Ирана, Судана и тп) и ее граждане нац. безопасности США не угрожают.
Chudo70 писал(а) 01 окт 2017, 19:00:Но стоит она в одном списке с вышеуказанными странами.
Chudo70 писал(а) 01 окт 2017, 19:00:вот под горячую руку и попал.
Карина33 писал(а) 02 окт 2017, 12:05:Хотелось бы узнать будут ли какие то проблемы ?
zhirov.andrey писал(а) 28 сен 2017, 16:05:Serzhmali писал(а) 28 сен 2017, 14:34:не предоставил билеты, но вылетел в назначенный срок. Не вылететь он не мог, по одной простой причине, каждого работника круизного лайнера сопровождали полисмэны до аэропорта. Могло ли не предоставление билетов в посольство послужить на запрет в выдаче визы?
тут дело такое, вся картина есть только у консула и вашего мужа (суммарно). Возможно, при выдворении из США ему какие-то бумаги еще давали, может быть, что-то оплатить надо было, а он не стал? В этой ситуации все же не ясно, почему при первом обращении ему не сказали про запрет. По идее, он просто обратился за визой, дважды (минус), ему сказали - поменяется что-то в жизни, обращайтесь. Поменялось, обзавелся семьей. А тут внезапно пожизненный бан. Либо ему это было сказано еще год назад, но не поверил, либо всплыло что-то из 2012 года (5 лет прошло, похоже на некий срок, может-таки что-то надо было сделать по результатам того выдворения?)Serzhmali писал(а): с того "выдворения" оказывается остался бланк CBP Forn I-95, что с им делать не понятно, но на всякий случай он сохранился. может в нем причина?!
На текущий момент направили письмо с указанием всех причин в посольство, с просьбой уточнить в связи с чем пожизненный запрет и оказать содействие. А вообще кажется причина вся в этом штампе, то что скорее всего консул решила что его депортировали или что-нибудь еще хуже, она без конца показывала на этот штамп так как другой логической мысли больше нет
для информации позже отпишусь какой будет ответ, надеюсь положительный
Спасибо
garrik2 писал(а) 02 окт 2017, 19:24:выдали отказ по 212(a)(3)(A)(i)
garrik2 писал(а) 02 окт 2017, 19:24:В июне подавал по упрощенной процедуре на очередную визу B1/B2, сначала вызвали на собеседование, затем отправили на адм.проверку и после 3 месяцев выдали отказ по 212(a)(3)(A)(i).
Кто знает, это пожизненный запрет или на X-лет?
(3) Security and related grounds.-
(A) In general.-Any alien who a consular officer or the Attorney General
knows, or has reasonable ground to believe, seeks to enter the United States to
engage solely, principally, or incidentally in-
(i) any activity (I) to violate any law of the United States relating to
espionage or sabotage or (II) to violate or evade any law prohibiting the export
from the United States of goods, technology, or sensitive information
East34 писал(а) 02 окт 2017, 19:59:Чем на жизнь зарабатываете? И на полеты в первом классе? ))
За провоз прицелов столько обычно не дают...
cheetahl1717 писал(а) 02 окт 2017, 19:41:Насколько я понимаю, по этой статье заявитель считается inadmissible без указания сроков, но можно подать на вейвер (подозреваю, что не для B1/B2). Есть хотя бы предположения, что они могли накопать, чтобы обвинить в шпионаже или незаконной передаче технологий?
Olgazonova писал(а) 04 окт 2017, 13:06:Могут ли они знать, что я танцевала?
Olgazonova писал(а) 04 окт 2017, 13:06:Позже уже стало очевидно, что первые мысли, которые могли возникнуть у офицера, что я занималась проституцией.
Olgazonova писал(а) 04 окт 2017, 13:06:Поделитесь, был ли у кого-то подобный опыт работы гоу-гоу и отказы после этого.
Olgazonova писал(а) 04 окт 2017, 13:06:Как исправить ситуацию и получить туристическую, студенческую или L1 визу
Olgazonova писал(а) 04 окт 2017, 13:06:Могут ли они знать, что я танцевала? законно ли это?
Как исправить ситуацию и получить туристическую, студенческую или L1 визу по рабочей визе молодого человека( рассматриваем и официальное заключение брака)
Olgazonova писал(а) 04 окт 2017, 13:06: Он еще раз спросил как я зарабатывала деньги и сказал, что не верит мне, что я отдыхала
zhirov.andrey писал(а) 04 окт 2017, 13:43:Olgazonova писал(а) 04 окт 2017, 13:06: Он еще раз спросил как я зарабатывала деньги и сказал, что не верит мне, что я отдыхала
отказ в визе по какой статье? Если что-то отличное от 214(b), то, возможно, все очень печально. То, что после первого места работы Вы отдыхали, где-то указывали в письменном виде? Трудоустройство второе было совсем неофициальным или какие-то бумаги были?
Все 3 отказа по статье 214(b)
В клубе делали копию загран паспорта и все, больше нигде никаких документов, договоров не было.
Потенциально, при новом собеседовании можно сказать, что третий отказ был из-за того, что не смогла объяснить консулу средства на проживание в Нью-Йорке на почти полгода. Ну, забылось, мол. Внесение налички на карту можно оправдать переводами из-за рубежа (родственники из России прислали), правда не знаю, могут ли их отследить за 2010 год и нет ли у консула реальной Вашей истории работы
Olgazonova писал(а) 04 окт 2017, 13:47:А можно ли честно сказать, что я танцевала?
Olgazonova писал(а) 04 окт 2017, 13:47:А можно ли честно сказать, что я танцевала?
zhirov.andrey писал(а) 04 окт 2017, 13:43:Внесение налички на карту можно оправдать переводами из-за рубежа (родственники из России прислали)
Kristina7 писал(а) 01 авг 2017, 19:42:Дорогие форумчане, к вам за советом по оценке моих шансов в получении визы после двух отказов...
Бэкграунд: два отказа в 2012 (214b) (по незнанию, глупости и наивности подавала сразу же второй раз). тип визы - B1/B2. цель: посетить компанию одного из клиентов компании (в которой работаю) по официальному приглашению заказчика. на руках было официальное письмо-приглашение за печатью достаточно большой американской компании.
Первое собеседование: паспорт без шенгенов (один Египет), (правда, ранее была в США по J1 два раза work&travel); замужем, один ребенок, справки о доходах и недвижимости (даже не смотрели). Процесс - консул как-то недоверчиво смотрел на мое письмо, даже куда-то пытался вроде дозвониться, но после вопроса о старом паспорте на девичью фамилию (видимо, к вопросу о шенгенах) протянул бумажку с отказом.
Второе собеседование (через примерно месяц): ситуация вся та же, единственное отличие - у меня на руках второе письмо приглашающей стороны с обязательствами перед консульством, что чуть ли не приведет меня за руку обратно в аэропорт после нашей с ними встречи. Консул принимал другой, спросил о причине отказа - сказала, что мне не объяснили толком, протянула второе письмо. Взяв письмо пошел к моему 'первому' и после возвращения с уже совсем ярко выраженным негативным настроем отдает мне опять 214b, естесс без объяснений...
И вот... прошло 5 лет. Собираюсь подавать заново, по делам компании (надо встретиться с клиентом). Что поменялось: увеличилась зп на прежнем месте работы, паспорт - два шенгена (Греция, Испания+Германия - штампы), Кипр, много - Египта, Иордании, Таиланда; родился второй ребенок (1.5года сейчас); также замужем; прибавилось недвижимости)). Насколько велики мои шансы теперь? Лучше ли будет подаваться вместе с мужем (если дадут - поедет конечно, а так ему все равно)) или все же одной? На какой тип визы лучше подавать или вообще не подавать и не мотаться в Москву лишний раз ?
Ответам грамотных и опытных в этом вопросе людей буду очень признательна!
1.14. Названия городов, стран и другие имена собственные должны быть написаны с Большой буквы.
Olgazonova писал(а) 04 окт 2017, 13:06:Могут ли они знать, что я танцевала?
Olgazonova писал(а) 04 окт 2017, 13:06:У меня предположения, что он просто увидел по нии номеру, что у меня была карта и я на нее вносила кэш.
Olgazonova писал(а) 04 окт 2017, 13:06:был ли у кого-то подобный опыт работы гоу-гоу и отказы после этого.
Olgazonova писал(а) 04 окт 2017, 13:06:что не верит мне, что я отдыхала
1488/1488 писал(а) 06 окт 2017, 03:23:У меня был отказ (кат. B1/B2) в мае 2017-го года. 214(b).
Бэкграунд на тот момент: выпускник школы, 18 лет
я(тут я понял, что это, возможно, ключевой момент): нет.
sunset_32 писал(а) 06 окт 2017, 06:54:великовозрастное чадо, которое разъезжает по миру на чужие деньги, у визового офицера дружеских чувств не вызовет.
anthony98 писал(а) 07 окт 2017, 00:53:Всем привет.
Хочу поделиться с вами своим интервью. Так же хотел бы получить советов и рекомендаций
anthony98 писал(а) 07 окт 2017, 00:53:Как считаете, как лучше подаваться в сл раз?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно