Сейчас этот форум просматривают: Chudo70, Web Capital и гости: 6
feniks119 писал(а) 01 авг 2015, 21:36:Сталкивался ли кто-нибудь с въездом в США при наличии ошибки в фамилии в билете? Изменения в билет вносить нельзя, даже со штрафом, только новый покупать. Посадит ли в таком случае авиакомпания на борт? Какие данные о въезжающих в США в таком случае передаст авиакомпания (как в визе или как в билете)? Не завернут ли в США при прохождении таможни?
Sokolnat писал(а) 06 ноя 2015, 00:46:Добрый день,
1. Подскажите как правильно заполнить таможенную декларацию Прилетаю в 14-00 в НЙ 19 февраля, вылет из НЙ в 1 час утра следующего дня, т.е. итого в городе планирую быть 7 часов (время от посадки в JFK и отлета следующего рейса около 10 часов). брони нет, что указывать в адресе? вылет по факту 20 февраля,но в 1 час утра.
2. следующий визит в НЙ через 10 дней из Эквадор, заполняю декларацию повторно, посадка в 11 часов вечера 1 марта, а вылет из НЙ 4 марта в 1 час утра. проживание забронировано со 2 на 3 марта (с гостиницей согласован заезд ночью). в прошлый раз вопросов не было, т.к. прилет был в дневное время, а тут по факту бронь на одну ночь и в то же время фактически я с 1 по 4 нахожусь на территории США, могут возникнуть недоразумения на паспортном контроле?
Sokolnat писал(а) 06 ноя 2015, 00:46:1. Прилетаю в 14-00 в НЙ 19 февраля, вылет из НЙ в 1 час утра следующего дня, т.е. итого в городе планирую быть 7 часов (время от посадки в JFK и отлета следующего рейса около 10 часов). брони нет, что указывать в адресе?
Sokolnat писал(а) 06 ноя 2015, 00:46:2. следующий визит в НЙ через 10 дней из Эквадор, заполняю декларацию повторно, посадка в 11 часов вечера 1 марта, а вылет из НЙ 4 марта в 1 час утра. проживание забронировано с 2 на 3 марта (с гостиницей согласован заезд ночью)
afrland писал(а) 06 ноя 2015, 10:43:Sokolnat писал(а) 06 ноя 2015, 00:46:1. Прилетаю в 14-00 в НЙ 19 февраля, вылет из НЙ в 1 час утра следующего дня, т.е. итого в городе планирую быть 7 часов (время от посадки в JFK и отлета следующего рейса около 10 часов). брони нет, что указывать в адресе?
Sokolnat писал(а) 06 ноя 2015, 14:24:Что говорить чтобы выпустили в город? Транзит?
Павлин писал(а) 06 ноя 2015, 18:38:Sokolnat писал(а) 06 ноя 2015, 14:24:Что говорить чтобы выпустили в город? Транзит?
Куда, куда выпустили? Это, вы, голубушка, фильм "Терминал" насмотрелись что-ли?!
Arman71 писал(а) 23 дек 2015, 14:58:1. Всех указываем в одну таможенную декларацию, или на друга сына заполнить отдельную декларацию?
2. У дочки фамилия другая. Если будет в составе нашей семьи, ничего не будет или ей тоже заполнить отдельную декларацию?
Arman71 писал(а) 23 дек 2015, 14:58:3. Мы Россияне, но летим из Белоруссии. В графе 8, где указывается "8. Countries visited on this trip prior to U.S. arrival - Какие страны вы посетили в этом путешествии до непосредственного прибытия в США" указать Белоруссию?
bromisaich писал(а) 27 дек 2015, 11:20:Эти товары вы не заявляете в т.д.. Сумму поставьте долларов 80.
Gellenika писал(а) 16 фев 2016, 04:38:Решила потренироваться в заполнении анкеты I-94
Gellenika писал(а) 16 фев 2016, 04:38:Собираемся остановиться первую ночь в отеле Лос-Анджелеса. Вот его адрес (как мне прислали) 716 S Pasific Coast Hwy, Redondo Beach, CA90277.
Я не поняла, что писать в строчке Address и City. Redondo Beach - это название отеля. Его писать не нужно?
Possum писал(а) 16 фев 2016, 06:23:Возможно, что отель называется так же, как и город, это бывает.
Marinka_Ch писал(а) 22 фев 2016, 15:19:Везу с собой сувениры подарки для большой семьи - явно больше, чем на 100 долларов. Сначала хотела все отправить через почту - но за доставку EMS не ручаюсь, а в DHL и иже с ними - очень дорого. Поэтому проще взять с собой.
pravda писал(а) 30 май 2016, 11:20:спрошу здесь: скажите, пожалуйста!! я лечу в США с длительной стыковкой в Стамбуле. Могут ли возникнуть какие-либо сложности при въезде в США в связи с отметкой о въезде и выезде из Турции (политика, терроризм) ??
хотелось бы погулять по Стамбулу.
Arrina писал(а) 30 май 2016, 15:51:pravda писал(а) 30 май 2016, 11:20:спрошу здесь: скажите, пожалуйста!! я лечу в США с длительной стыковкой в Стамбуле. Могут ли возникнуть какие-либо сложности при въезде в США в связи с отметкой о въезде и выезде из Турции (политика, терроризм) ??
В новом паспорте недавно вклеили следующую визу США точно на развороте с отметками въезда-выезда Турции (Ататюрк). Других виз-штампов в этом паспорте еще не было. Погуляйте обязательно по Стамбулу, там очень здОрово. Вам понравится, гарантирую. Тем более добраться из аэропорта до центра занимает прим 40 мин на метро-трамвай (Султанахмет). Я регулярно туда летаю за этим и в Штаты после этих вояжей тоже.
Обязательно при заполнении таможенной декларации в 8 пункте укажите Турцию (в 9 пункте все равно укажете номер рейса туркишей с кодом авиакомпании), если выходить будете.
Еще, забыла. Если пересадка от 10 часов, то "Туркиши" предоставляют на выбор или отель с трансфером или 4-часовую экскурсию по Стамбулу бесплатно.
pravda писал(а) 30 май 2016, 11:20:спрошу здесь: скажите, пожалуйста!! я лечу в США с длительной стыковкой в Стамбуле. Могут ли возникнуть какие-либо сложности при въезде в США в связи с отметкой о въезде и выезде из Турции (политика, терроризм) ??
Kasyama писал(а) 20 июн 2016, 17:38:Подскажите пожалуйста, везу друзьям книги, около 10-15 томов (моложе 50 лет), лечу первый раз, как их в декларации указать? Еще друзья попросили вяленой вишни и кедровых орешков в скорлупе. Их ввозить то можно?
pedestrian писал(а) 10 сен 2016, 00:54:Не приведет. Ни к каким.
Vitaliy21 писал(а) 10 сен 2016, 12:49:А в друг они потом позвонят проверят?
Vitaliy21 писал(а) 10 сен 2016, 00:13:Подскажите, выбираю между двумя отелями, чтобы было как можно ближе к океану. Если получится так, что в декларации укажу адрес проживания одного отеля, а придется остановится в другом (по другому адресу), то это не приведет потом к никаким проблемам?
kalkutta писал(а) 24 фев 2017, 00:32:Как ответить на вопрос "сколько членов семьи летят с вами"? У нас гражданский брак, заполняли анкеты на визы, указывая друг друга как "spouse".
doomsower писал(а) 25 фев 2017, 12:44:Пока что я указал адрес произвольного хостела в Лос-Анджелесе
doomsower писал(а) 25 фев 2017, 12:44:что мне лучше указать в этой анкете, в документах которые нужно будет заполнить по прилету, что говорить при прохождении контроля?
La Sol писал(а) 22 мар 2017, 20:31:как заполнять п.3 декларации о количестве членов семьи, путешествующих со мной? муж в этом случае считается путешествующим со мной или нет?
La Sol писал(а) 22 мар 2017, 20:31:Ребята, если я лечу одна, но в США со мной будет муж (сейчас уже там, в командировке), то как заполнять п.3 декларации о количестве членов семьи, путешествующих со мной? муж в этом случае считается путешествующим со мной или нет?
Imqwerty писал(а) 12 май 2017, 20:49:Таможенную декларацию также заполнять вьезжающим по иммигр визе?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно