Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Irina666123 писал(а) 17 апр 2018, 18:18:А если No status появился, это обязательно собеседование или могут быть отпечатки?
tatlok писал(а) 17 апр 2018, 17:48:В какое время по Москве обычно открываются места? Есть ли какая-нибудь закономерность?
NataHawk писал(а) 17 апр 2018, 21:23:Добрый вечер! Три недели ловила запись в Москву. В пятницу не успела(( Сегодня днем записалась в Екатеринбург на 14 мая (конец апреля побоялась брать, на майские улетаю). Очень переживаю, вдруг придется ехать на собеседование. И думаю, если отслеживать Москву и когда появятся окна, отменить Екатеринбург и записаться в Москву. Был у кого-то такой опыт?
frol1996 писал(а) 18 апр 2018, 00:16:Может кто нибудь с этим сталкивался и сможет подсказать?
Elich2010 писал(а) 18 апр 2018, 08:39:Если удасться записаться на начало мая в Москву с опозданием на пару недель, есть ли шансы на получение визы?
В случае отказа отправляют на собеседование или просто ставят отказ?
emmus писал(а) 18 апр 2018, 08:48:означает ли это что 7 мая будет рассмотрение и в Пони надо заранее принести документы? или это означает что мне 7 мая в пони надо сдать документы ?
NataHawk писал(а) 17 апр 2018, 21:23:Добрый вечер! Три недели ловила запись в Москву. В пятницу не успела(( Сегодня днем записалась в Екатеринбург на 14 мая (конец апреля побоялась брать, на майские улетаю). Очень переживаю, вдруг придется ехать на собеседование. И думаю, если отслеживать Москву и когда появятся окна, отменить Екатеринбург и записаться в Москву. Был у кого-то такой опыт?
Moscabianca писал(а) 18 апр 2018, 09:03: Я так делала. Отменила Питер и перезаписалась в Москву. Еще до того, как Питер закрыли. Ощущения неприятные - надо отменить запись и пройти снова весь круг, и пока ты его проходишь, ты зависаешь в пустоте. Вдруг за это время места расхватают? или как раз в этот момент тебя забанят за излишнюю активность? Дождитесь, пока тут на форуме скажут, что появилось МНОГО мест, наберитесь храбрости - и вперед!
emmus писал(а) 18 апр 2018, 08:48:подскажите пожалуйста, 18 апреля записался на получение визы без собеседования в владике на 7 мая. означает ли это что 7 мая будет рассмотрение и в Пони надо заранее принести документы? или это означает что мне 7 мая в пони надо сдать документы ?
olchie писал(а) 18 апр 2018, 10:22:emmus писал(а) 18 апр 2018, 08:48:подскажите пожалуйста, 18 апреля записался на получение визы без собеседования в владике на 7 мая. означает ли это что 7 мая будет рассмотрение и в Пони надо заранее принести документы? или это означает что мне 7 мая в пони надо сдать документы ?
Надеюсь, вы внимательно прочитали новые правила и согласны с тем, что в случае вызова на собеседование, вам придется поехать во Владивосток лично (с 16 апреля так).
olchie писал(а) 18 апр 2018, 10:22:emmus писал(а) 18 апр 2018, 08:48:подскажите пожалуйста, 18 апреля записался на получение визы без собеседования в владике на 7 мая. означает ли это что 7 мая будет рассмотрение и в Пони надо заранее принести документы? или это означает что мне 7 мая в пони надо сдать документы ?
Надеюсь, вы внимательно прочитали новые правила и согласны с тем, что в случае вызова на собеседование, вам придется поехать во Владивосток лично (с 16 апреля так).
emmus писал(а) 18 апр 2018, 10:26:а есть тут кто, кого реально вызывали на собеседование хотя по идее не должны были?
RODIONCHIK писал(а) 18 апр 2018, 01:24:Свободные даты на Владивосток дроп бокс
M.Yulia писал(а) 18 апр 2018, 10:36:Мне вернулся паспорт сына, по которому вызывают на повторное собеседование, после подачи по упрощенке. Сказали, что должен прийти один из родителей, неважно есть ли виза у него, сына не нужно, т.к. ему еще нет 14лет. С собой взять копию амер визы того родителя у кого она есть и то, что считаете доказывает неиммиграционность его намерений. Ну и сказали, что для повторного собеседования даты появляются типа раньше, чем для первичного.......///
emmus писал(а) 18 апр 2018, 10:26:мне кажется это стандартный дисклаймер мало ли что не так с документами. а есть тут кто, кого реально вызывали на собеседование хотя по идее не должны были?
елена19892502 писал(а) 18 апр 2018, 12:05:Всем здравствуйте! Я подавала анкету на визу В1 B2 в сентябре прошлого года. С тех пор проверяю наличие мест ежедневно, но пока никак не удается записаться. Что-то уже и надежда потихоньку пропадает, если честно. Скажите, может, кто в курсе. Вроде анкета действительна год? Если мне так и не удастся записаться, вернут ли мне деньги? Услуга ведь не будет оказана..
елена19892502 писал(а) 18 апр 2018, 12:05:Всем здравствуйте! Я подавала анкету на визу В1 B2 в сентябре прошлого года. С тех пор проверяю наличие мест ежедневно, но пока никак не удается записаться. Что-то уже и надежда потихоньку пропадает, если честно. Скажите, может, кто в курсе. Вроде анкета действительна год? Если мне так и не удастся записаться, вернут ли мне деньги? Услуга ведь не будет оказана..
Alex Kumarkov писал(а) 18 апр 2018, 03:09:frol1996 писал(а) 18 апр 2018, 00:16:Может кто нибудь с этим сталкивался и сможет подсказать?
С этим сталкиваются все. Почитайте эту тему, в которую я перенес Ваш вопрос.
frol1996 писал(а) 18 апр 2018, 00:16:Может кто нибудь с этим сталкивался и сможет подсказать?
arriver писал(а) 18 апр 2018, 12:47:добрый.
внезапно вспомнил про визу если заканчивается на днях 11 месячный срок - шансов практически ноль по москве попасть на свободную дату ага?
153fish писал(а) 18 апр 2018, 12:49:Уффф! Спасибо за тему. Удалось записаться сейчас. Напугала надпись: "interview waiver". Я так понял, что все нормально. Можно идти в нужный день в Понии Экспресс?
v.tregubova писал(а) 18 апр 2018, 12:45:[frol1996 писал(а) 18 апр 2018, 00:16:Может кто нибудь с этим сталкивался и сможет подсказать?
Понятно, что с этим многие сталкиваются, вопрос в чем может быть причина, кто-нибудь знает?
И еще вопрос, кто-то уже записался на собеседование, у кого была такая ситуация, когда подавали доки в Пони, но пришло уведомление, что нужно пройти собеседование?
Andreus писал(а) 18 апр 2018, 12:35:Аналогичная проблема, не могу записаться на сдачу документов на визу для 9-летнего ребенка без собеседования:(
А теперь вообще пишет, что количество максимальных входов за день превышено и счетчик обнулится только завтра
Не могу найти тему, в которую Вы этот вопрос перенесли, а главное, найти на него ответ
Помогите пожалуйста
v.tregubova писал(а) 18 апр 2018, 10:53:У меня до этого было уже 5-6 американских виз (туристических и учебных на короткий срок), никогда не было проблем. Интересно, в чем могут быть причины этому, что кому-то ставят через Пони, а кому-то нет?
MisterMihey писал(а) 18 апр 2018, 12:11:елена19892502 писал(а) 18 апр 2018, 12:05:Всем здравствуйте! Я подавала анкету на визу В1 B2 в сентябре прошлого года. С тех пор проверяю наличие мест ежедневно, но пока никак не удается записаться. Что-то уже и надежда потихоньку пропадает, если честно. Скажите, может, кто в курсе. Вроде анкета действительна год? Если мне так и не удастся записаться, вернут ли мне деньги? Услуга ведь не будет оказана..
Деньги не вернут.
В чём проблема записи?
dssizh писал(а) 18 апр 2018, 12:07:елена19892502 писал(а) 18 апр 2018, 12:05:Всем здравствуйте! Я подавала анкету на визу В1 B2 в сентябре прошлого года. С тех пор проверяю наличие мест ежедневно, но пока никак не удается записаться. Что-то уже и надежда потихоньку пропадает, если честно. Скажите, может, кто в курсе. Вроде анкета действительна год? Если мне так и не удастся записаться, вернут ли мне деньги? Услуга ведь не будет оказана..
Визовый сбор не возвращается. Об этом везде написано. Вы не можете записаться на собеседование или отправку документов через Пони?
MisterMihey писал(а) 18 апр 2018, 12:53:153fish писал(а) 18 апр 2018, 12:49:Уффф! Спасибо за тему. Удалось записаться сейчас. Напугала надпись: "interview waiver". Я так понял, что все нормально. Можно идти в нужный день в Понии Экспресс?
Да, в нужный день, в любой Пони. Если вызовут на собеседование - поедете туда, куда подали.
елена19892502 писал(а) 18 апр 2018, 13:08:На собеседование не могу. Нет мест
Хрюнча писал(а) 18 апр 2018, 13:09:
То есть если записан во Владик на 14 мая на 13:00, надо просто именно в этот день отнести доки в Пони здесь в Москве в рабочие часы, так?
елена19892502 писал(а) 18 апр 2018, 13:08:На собеседование не могу. Нет мест
Хрюнча писал(а) 18 апр 2018, 13:04:v.tregubova писал(а) 18 апр 2018, 10:53:У Вас ответ в вопросе. Вы были там уже несколько раз, а значит могли завести нужные связи и теоретически уже можете стать невозвращенцем (нелегальным эмигрантом). Если это всё ещё до кучи сопровождается холостым статусом, молодым возрастом, отсутствием детей, хорошо оплачиваемой работы, то подозрений ещё больше. Вот и хотят взглянуть Вам в глаза.
Кстати по этим же причинам, те кто ездил в студенчестве по программе Work&Travel в Штаты, после окончания вуза часто получают отказы
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно